Открыто

Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 10637р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2014
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    аутор , 30 мин видео нельзя было сделать качеством повыше? переделай.

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Период на M5, закрытии экспирация на конец третей или четвертой свечи, иногда на конец второй

1 человеку нравится это.
  3. 5 окт 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Значит экспирация 10-20 минут?
    Ответь пожалуйста и на мои вопросы заданные ранее.

4. 5 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Я торгую в основном только золото, иногда серебро и EUR/USD но евро уже на более крупных таймфреймах на М30 и выше
    Можно, можна даже на всех инструментах делать ставки, и торговать все участки графика, но у меня как-то не получается торговать все и я даже не слышал о том что есть такие трейдеры, если только может Володин или Алекс Голд )))
    Пары на которые есть фьючерсы на СМЕ, а также серебро и золото, я рекомендую выбрать тот инструмент который ты в будущем будешь торговать на СМЕ изучать его и тренероваться на нем, я примеры показываю на золоте, мне этот инструмент больше всего нравится.
    Всегда по разному, бывает 20, бывает 2-4, но в среднем где-то в районе 10-ти за день
    максимум 3, больше 3-х ни разу не было

5. 5 окт 2014
    Mark Schultz
    Это принципиально?
    Почему не подходит форекс с МТ4 ?
    Почему рекомендуешь тогда риск 1% ? (хотя на видео недели торвле твой риск 2,5%)
    5% на сделку тоже подошло бы, и прибыль вроде должна быть 100% неделю?
    Скажи как результаты вообще долгосрочной перспективе? Не 1 неделю ставил же? Как минимум за август-сентябрь какой доход и просадка была, можешь сказать? Есть стабильность? Бывают минусовые дни,недели?
    Уже есть 2 проверяющих. Сколько нужно тестировать им? неделю, месяц?
    Конторы БО тебе всегда выплачивали деньги? Сделки бывало что отменяли?

6. 5 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Одна из главных тем в этом курсе это риски, 1% я рекомендую новичку, как минимум в течении 1-го месяця
    Я бывает и 10% вхожу в сделку и 1% все зависит от того на сколько я уверен в сделке
    Если с ума не сходить в среднем где-то где 50% в месяц получается это по 4 месячной статистики, можно конечно и 400% за неделю делать, но потом еще с большей скоростью все потерять ))) Я думаю что ты понимаешь о чем я говорю. Я сторонник не бешеных прибылий )) Коэффициент Шарпа я не считал по своей статистики, но моя система контроля рисков предполагает максимальную посадку за день не более 3%
    Август-сентябрь честно скажу на БО не торговал, минусовые дни конечно же бывают, минусовых недель не было. Если конечно не считать тот период когда учился торговать.
    2 проверяющих есть, но нужен еще один, по новым правилам авторских складчин нужны 3 проверяющих, сколько нужно проверять им я не знаю, они проверяющие, да и куда спешить больше народу наберется дешевле выйдет.
    Я торгую только в 2-Х конторах на бетоне и 24опшин, периодически меняю аккаунты пока проблем не возникало

7. 5 окт 2014
    Klim_
    Klim_ СкладчикСкладчик
    Добрый день. До какой цены будете опускать складчину?

8. 5 окт 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    А может быть есть смысл дать необходимую подборку материала ДО начала сборов - так новички и время ожидания с пользой скоротают, и к работе по материалу вместе со всеми приступят? Да и вопросы они будут тут задавать (вопросы же по любому появятся) - в теме движуха будет.

9 пользователям это понравилось.
  9. 5 окт 2014
    Ankor84
    Ankor84 ЧКЧлен клуба
    Данный курс как нельзя кстати, во всяком случае для меня. Недавно случайно наткнулся на блог Володина, где он расписывает свои методики во всей красе, в общем заинтересовала меня тема трейдерства, думаю попробовать себя в новом деле. Но как человек не глупый понимаю, что не может быть так всё гладко, как в блоге у Володина, нажал кнопочку в программе и получаешь прибыль, не вникая что зачем и почему. Хотел уже с зарплаты 300$ закинуть на опшенралли и испробовать методики, но теперь никуда вкидываться не буду пока не изучу данный курс. Так что очень жду начало сборов, чтобы изучить данную тему.
    Поддерживаю, т.к сам ничего пока не понимаю в этом деле, но очень хочется разобраться, а перелопачивать гигабайты инфы в инете из которых только мизерная часть полезной, нет ни времени ни желания, так что очень надеюсь на такой бонус от автора. Ну и поскорей бы всё это организовать!

4 пользователям это понравилось.
  10. 5 окт 2014
    Роман71
    Роман71 СкладчикСкладчик
    Вот, наконец то адекватный человек выкладывает тему о БО, где привязывает эту тему к данным СМЕ!!! согласен с автором, что на БО можно зарабатывать только лишь понимая рынок. Автору желаю успеха и конечно же вписываюсь. Тема реальная.

11. 5 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Я бы с удовольствием дал подборку до начала сборов, но там будут не мои материалы, а правила данного сайта запрещают здесь давать ссылки на другие ресурсы. А записывать то что уже сказали или написали другие авторы только в своем исполнении я не вижу смысла, тем более мы знаем о таком прекрасном ресурсе как складчик, где можно найти все что угодно и за копейки только нужно определиться что тебе нужно и не поглощать все подряд. Да и у меня не стоит цель построить на продаже курсов карьеру и зарабатывать на этом постоянно. Курс нужен был мне в определенный момент кризиса для саморазвития, просто наступил момент когда надоело выполнять одно и то же и я почувствовал что мое развитие начинает тормозиться, и я решил записать курс, что в принципе дало новые идеи и общение с вами, ведь ваши вопросы заставляют думать.

Попробуйте найти книжку Алекс Некритин, Уолтер Питере Голый форекс, она есть в паблике там довольно таки не плохо все изложено и намой взгляд дано хорошее направление к безиндикаторной торговле.

Володин это менеджер который работает на опширали и в его интересах что бы ты завел в их контору деньги а потом все слил, я не скажу что они не выводят деньги, они все выплачивают, в принципе контора ни чем ни хуже и не лучше того же 24опшин, только лично я бы не стал бы у них при их минимальной ставке 25у.е начинать торговлю с 300$ это верный путь к потере депозита.

12. 5 окт 2014
    Mark Schultz
    Я правильно понял что время торговли будет только вечером? т.к. CME — работает 18:00–02:00

13. 5 окт 2014
    Mаксим777
    Mаксим777 ЧКЧлен клуба
    Сме работает практически круглые сутки! А вот NYSE - для торговли акциями, работает вечером по Москве!

14. 6 окт 2014
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    И это правильный ответ ;-) CME активно где-то с 10 утра по Москве .

1 человеку нравится это.
  15. 6 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    СМЕ работает так же как и форекс, основные движухи в европейскую и американскую сессии

16. 6 окт 2014
    chdf1
    chdf1 ЧКЧлен клуба
    Можно пока узнать, названия музыкальных коллективов принявших участие в звуковом оформлении вашего видео "Запись одной моей торговой недели"?

А то, титров нету.

1 человеку нравится это.
  17. 6 окт 2014
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    chdf1, вы желаете не только повторять торговлю автора, но и под его сопровождения музыки:)

4 пользователям это понравилось.
  18. 6 окт 2014
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Кто нибудь знает индикатор профиля для NT, что бы его можно было накладывать на график с меньшим таймфреймом?

19. 6 окт 2014
    Santa
    Santa БанЗабанен
    Не совсем понятный момент - т.е. эти начальные 100 баксов мы заводим на демосчет? Или как? По идее, если демосчет, то это игра на фантики.

Я немного баловался на "лайтфорексе", там есть виды счетов, где работа идет с центами. Но это реальные счета, и деньги реальные (пусть и маленькие). А демо-счета существуют отдельно.

Или речь не о брокере, а чем-то ином? Дайте, пожалуйста, четкий расклад для негуманитериев :)

20. 7 окт 2014
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    Для меня важно, чтобы автор детально остановился на аналитики. Можно сказать "на пальцах" показал, как и какими инструментами анализирует движение рынка.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.