Открыто

Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 10637р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2014
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    так сильно хочется уже подарок к новому году, что просто руки чешутся

1 человеку нравится это.
  2. 12 дек 2014
    Тёмный Ангел
    Тёмный Ангел ЧКЧлен клуба
    А будет ли этот подарок стоящий? Так всё бодро начиналось, но отзывы проверяющих печальные, столько разбирались, но ничего не заработали. Причём вывод: не заработали, но зато многое в голове прояснилось, многое стал понимать в этой сфере, это значит курс по сути не о чём так как можно прочитать любую книгу и просмотреть абсолютно любой курс по биржевой торговли, не копейку толком не заработать(а то и потерять), но зато что то в голове прояснилось, что то типо понимать стали. Но это всё по сути словоблудие, так как в биржевой торговли имеет значение только реальная практика, возможность получение прибыли, причём стабильной прибыли, все остальные мудрствования не стоят и ломаного гроша.
    Автор вроде грамотный, красивое видео создал, так почему проверяющий не смог заработать на его стратегии?

1 человеку нравится это.
  3. 12 дек 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Вопросы совсем не в тему... Стратегия есть, зарабатывать по ней будете сами-заработок на 80 % зависит от психологии, и к тому же за такое короткое время проверить невозможно полностью. Проверяющие не обязаны заработать-их дело выяснить есть стратегия или нет.. А с другой стороны-кто хочет тот и купит, никто никого не держит-это не колбаса, которую попробовал и понравилось, тем более вкусы у всех разные.

3 пользователям это понравилось.
  4. 12 дек 2014
    Тёмный Ангел
    Тёмный Ангел ЧКЧлен клуба
    Что значит не в тему, повторю смысл любой стратегии это получение стабильной прибыли. И что значит проверяющий должны выяснить есть ли стратегия или нет? Я так на складчик могу сотни подобных биржевых стратегий выкладывать(благо интернет большой, информации много) и проверяющий честно увидят, что есть стратегии, даже с интересным рациональным зерном, многое что в голове прояснит, толку то от таких стратегий и таких проверок? Если на них нельзя будет заработать?
    Если автор не смог научить проверяющих зарабатывать на своей стратегии, то значит она не работает. В интернете много чего есть, только вот реально работающего единицы.

5. 12 дек 2014
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    автор предупреждал, что это не грааль. участие - дело добровольное. Если честно, то не считаю автора сильно грамотным (без обид), но уверен, что у него есть чему поучиться. Поэтому, я в теме;)

6. 14 дек 2014
    Андрей Бездельник
    я, если честно, уже начинаю забывать об этой складчине, уже и надежды нет что она когда-нибудь состоится

7. 14 дек 2014
    fralik
    fralik ЧКЧлен клуба
    Думаю, надо дать возможность всем желающим приобрести этот продукт, независимо от результатов доходности проверяющих, а там уже каждый сам решит - подходит ему или нет. Главное, проверяющие определили, что стратегия есть. Сколько "левых" курсов проходит через "Складчик" (свидетельство тому - наличие негативных отзывов о том или ином продукте), да еще к тому же неизвестно какого автора и без всяких проверок (это не относится к авторским складчинам). Ведь заранее никто не может определить качество учебного материала. А тут сам автор предлагает свою стратегию. И видео у него на редкость толковое. И торговую платформу использует правильную. Да и сумма на каждого складчика выходит небольшая.

6 пользователям это понравилось.
  8. 14 дек 2014
    Shiva
    Shiva ДолжникДолжник
    Запускайте сбор,цена смешная даже если всё это-шлак.

5 пользователям это понравилось.
  9. 16 дек 2014
    Андрей Бездельник
    скоро уже новый год, с каждым днем надежда на получение подарка все тает и тает....

10. 16 дек 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Все ждем отзыв третьего проверяющего, уж очень долго...

11. 16 дек 2014
    Linnker
    Linnker СкладчикСкладчик
    Все еще не теряю надежду, что третий проверяющий на днях отпишется)

12. 17 дек 2014
    Ali_Cool
    Ali_Cool ДолжникДолжник
    Так если проверить месяцами не могут.... А автор -интересный персонаж, мало таких на бирже, кто готов знаниями делиться.

13. 18 дек 2014
    vladl26
    vladl26 СкладчикСкладчик
    Когда уже перейдем к действиям?

14. 19 дек 2014
    Vasilisa-cat
    Vasilisa-cat БанЗабанен
    Месяц не была, уже думала пропустила... ан нет. а воз и ныне там. Я бы тоже купила уже без отзыва 3 проверяющего.

1 человеку нравится это.
  15. 23 дек 2014
    Reade
    Reade ЧКЧлен клуба
    давно предлагал, найти замену проверяющему, еще месяц назад предложение было, на НГ было бы чем заняться, теперь это все на январь скатиться , если не февраль

16. 24 дек 2014
    fotanik
    fotanik ЧКЧлен клуба
    Люди уже начали выписываться. Если совсем нет времени для проверки (это я к третьему проверяющему), может передать другому организатору или модератору. Ещё примерно неделя и складчина уже три месяца будет висеть.

2 пользователям это понравилось.
  17. 25 дек 2014
    vladl26
    vladl26 СкладчикСкладчик
    Третий проверяющий может и не занимается этим вопросом. Я думаю надо задавать вопрос организатору. Время идет - результата нет.

18. 26 дек 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Ребята сегодня написал blavr-у, по интересовался, тем как продвигается проверка материала, но все еще завален работой, но потихоньку продвигается хотя меднее чем хотелось бы, поэтому пока тренируем своё терпение, трейдер должен обладать хорошим терпением )))

8 пользователям это понравилось.
  19. 26 дек 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Это лучшая новость :) Хотя бы знать, медленно, но продвигается.

2 пользователям это понравилось.
  20. 26 дек 2014
    Андрей Бездельник
    у меня индюки из платных курсов Гермеса и Гомосапиенса

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.