Открыто

Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 10637р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2014
    vasilii83
    vasilii83 ЧКЧлен клуба
    А как же стратегий которые вы обещали в дополнительном материале, там тоже не будет алгоритма на вход?

2. 21 ноя 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Ну для начала вам нужно определиться, кем вы хотите стать, тестером-коллекционером и пополнить свою коллекцию, зрителем который надеется увидеть что то новое, или попробовать себя в роле думающего трейдера который может самостоятельно подстроится под изменения на рынке не смотря на то что его алгоритмы перестали работать.
    Если ты решил стать тестером-коллекционером, зачем тебе за что-то платить деньги, есть куча форумов на которых собираются тестеры-коллекционеры потестить системки, стратегии, роботов, индикаторы. У них там есть любые чудеса трейдинга, на любой вкус, они знают любые индикаторы и алгоритмы для любых рынков, только денег они не зарабатывают, хобби у них такое тестер-коллекционер, можешь найти такие форумы и тусоваться с ними, но это мне кажется не очень хороший выбор, хотя решать тебе.
    Если ты решил стать зрителем, тогда ты попал по адресу, если курс пройдет проверку то впечитления и шоу тебе обеспечены, я не однократно писал что курс не стандартный.
    Но а если ты решил стать трейдером, тогда придется заставить себя самостоятельно думать и работать, я не буду за тебя всю жизнь думать, я тебе только постараюсь дать толчет, а дальше ты сам...

1 человеку нравится это.
  3. 22 ноя 2014
    felixfix
    felixfix ДолжникДолжник
    А есть ли возможность у Ninja, как в терминалах MT4 писать или комбинировать индикаторы? Частенько балуюсь написанием индикаторов комбинирующих сигналы уже существующих индикаторов, чтобы не пялится в монитор ни не ждать когда звезды сойдутся и все индикаторы будут показывать нужные значения.
    Не слышно, когда blavr будет публиковать отзыв?
    Но и без последнего отзыва, сам автор вызывает чувство глубокого уважения, за проделанный труд(Видео материал с комментариями и последующее общение с автором на форуме по предмету курса дорого стоит. Большинство авторов обходятся pdf файлом страниц на 10 в котором вся система заключается в удвоении суммы в случае проигрыша - банальный Мартин) и емкие ответы(автор без налета снисхождения отвечает на вопросы разной степени адекватности).

4. 22 ноя 2014
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    c # язык программирования в ниньзе. только на фига индюки то нужны. главный индюк там где есть объемы - это объемы и есть ;-) Ну и бид и офер по стакану или на графике

5. 22 ноя 2014
    felixfix
    felixfix ДолжникДолжник
    Помимо объемов, для подтверждения нужно что-то еще, для фильтра так сказать(Стохастик, МАКД, CCI ну или еще что-нибудь). Ну и написать индюк который сигналит когда фильтры будут подтверждены объемом сигналить. Это мне кажется проще чем пялиться в монитор.

6. 22 ноя 2014
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    не нужны ... индюки ваще ;-) ну может пара таких как delta и momentum от delta...
    ну футпринт - это тоже индюк - но способ отображения ленты опять же...

1 человеку нравится это.
  7. 22 ноя 2014
    kolian
    kolian БанЗабанен
    temi4by в курсе есть видео по торговле в ленте и стакане?

8. 22 ноя 2014
    felixfix
    felixfix ДолжникДолжник
    Значит можно написать своего индюка который будет голосить при достижении delta и momentum от delta определенных значений, что позволит трейдеру до этого времени заниматься другими делами.

9. 22 ноя 2014
    Boris Godunov
    Boris Godunov БанЗабанен
    Друзья! С большим удовольствием перечитал Ваше обсуждение от корки до корки. И имея опыт участия как в складчинах, так и богатый опыт торговли, для себя сделал вывод! Это мое мнение! Никому не собираюсь навязывать, но скажу пару слов:
    1. Автор создал такое, что многим из Вас(может быть даже и мне) также далеко, как расстояние от Земли до Луны! Данный курс предстоить преобретать тем людям, которые хотят стать настоящими профессиональными трейдерами, выжить на этом рынке и потом постепенно вырости, и сделать невозможное- начать зарабатывать деньги!
    2. Получив этот курс, Вы и завтра и после завтра ни какие деньги не заработаете! Потому что Ваши мозги к этому еще не готовы! Ваше мышление не готова! Здесь нет цветных индикаторов и кружочков и стрелок! Здесь надо думать, работать с графиками и пахать как папо Карло. А многие из Вас ищут самый легкий способ срубить бабла в трейдинге! Но скажу- фиг Вам! Не получится! Надо трудиться, надо пахать! Трейдинг-это адский труд шахтера, приумноженная на нагрузки пилота истребитель- перехватчика!(впервые я сказал!)
    3. 500 рэ....за практические многолетние знания...это вообще не деньги....цена этим знаниям 1 000 000 руб!
    4. А автору скажу, зря Вы это затеяли....потом придеться услышать столько негатива...торговали бы дома у себя мирно и тихо, и все!
    Удачи! Это было мое мнение!

1 человеку нравится это.
  10. 23 ноя 2014
    iwGenius
    iwGenius ЧКЧлен клуба
    Мне нравится в этой теме, что автор молодец, он в принципе влез в это, скорее не только для себя, а уже для сбора определенной команды, которую можно будет отобрать со всех вписавшихся здесь, это как я понимаю от 1 до 10 человек.
    И для меня отличная мотивация в том, что есть учитель (которому можно задать вопрос) и перспектива команды.
    Автору спасибо, зато что начал эту заваруху : )

2 пользователям это понравилось.
  11. 24 ноя 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    как вариант хорош Дукаскопи.

12. 24 ноя 2014
    Plutus
    Plutus ЧКЧлен клуба
    webxxx
    А можно намекнуть Что за банк? Что за брокер?

13. 24 ноя 2014
    32andrey43
    32andrey43 ЧКЧлен клуба
    Здесь дело не в брокере. Сейчас достаточно даже компаний, которые предоставляют доступ к рынку форекс куда можно завести 10-50к$ и с них Вам нормально будут давать выводить и прибыль и не будут мешать работать, пример вышеупомянутый Дукастопи, Оанда, Фхопен и др. Тем более можно вводить большие суммы на наш фондавый рынок, где есть фьючерсы на валютные пары, есть и СМЕ и NYSE и другие рынки.
    Самое главное это прибыльный рабочий алгоритм. Я не согласен с выражением, многих авторов, что на 50-90% успеха заключается в понимании собственной психологии, соблюдении мани менеджмента и т.д.
    По-моему, на 90% важен именно сам прибыльный алгоритм, а уж где торговать это совсем не является проблемой.

1 человеку нравится это.
  14. 24 ноя 2014
    felixfix
    felixfix ДолжникДолжник
    Поддерживаю.

15. 24 ноя 2014
    Reade
    Reade ЧКЧлен клуба
    теперь ему не жалко будет рассказать, а Вы сможете потом авторскую складчину организовать :)

1 человеку нравится это.
  16. 24 ноя 2014
    Reade
    Reade ЧКЧлен клуба
    и еще вопрос, система перестала работать, раз Вы тут?

17. 24 ноя 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Так он же писал, что не по системе торговал,а по сигналам..

18. 25 ноя 2014
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    сегодня уже 25 ноября, с момента открытия темы уже почти 2 месяца прошло, а топчемся на месте по сути

19. 25 ноя 2014
    Reade
    Reade ЧКЧлен клуба
    а потом сказали, что он в религию ушел, может быть он сейчас поделиться системой с Вами, а потом будете автором на складчике?

20. 25 ноя 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    вы че тут решили новый развод устроить? какая нах система еще от неизвестного автора, неизвестный парень о котором упоминал на складчике? может еще купим систему от марсианина? обращайтесь - продам

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.