Открыто

Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 10637р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Для тех кто пропустил, повторю свой предварительный недоотзыв
    Дорогу осилит идущий.

Финальный итог
    : прибыль 0, убыток 0 (ибо таки не вышел за пределы демо счета)

Объясняю.

Успешно торгуют 5, в лучшем случае 10 процентов, остальные сливают. Из-за азарта, горячей головы, нехватки опыта или неверной оценки ситуации. Бинарные опционы благодаря своему механизму торгов конечно могут позволить поиграться в "красное-черное с догоном", но на дистанции это все равно слив.
    После насыщенных будней уделить вечерком часок-другой, чтобы поторговать не получится. И не надейтесь (проверено лично :oops:). Это автор может по алерту среагировать, а потом уйти по делам - он к этому не один день шел. Для эффективности нужна дисциплина, организованность и четкое понимание что и зачем делается. Именно поэтому из-за подходов урывками я так и не почувствовал в себе готовности для реальной торговли.

И резюме будет такое: войти в режим прокладки между креслом и монитором и по свистку нажимать на кнопочку "выдать деньги" не получится. Курс здорово задает направление и раcкрывает тему, но требует дополнительной проработки и ознакомления с сопутствующими материалами. Материал соответствует заявленному содержанию, а благодаря отзывчивости автора, может будет его умеренно подопрашивать в привате (вопросов будет возникать много). Кто более-менее в теме может заранее позадавать провокационные вопросы типа "так че, будем смотреть стакан?", чтобы окончательно определиться - участвовать в складчине или нет.

Как по мне, этот курс можно порекомендовать широкой публики для ознакомления (что делает взнос вполне гуманным) - что же это такое за опционы и как оно должно быть у правильных пацанов. Но кто хочет больше, чем просто поглазеть, (и тем более не улететь в минуса) должен быть морально готовым к жесткой дисциплине. А автор вам посильно поможет.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2014
    11 пользователям это понравилось.
  2. 12 ноя 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    так че, будем смотреть стакан? )))

3 пользователям это понравилось.
  3. 12 ноя 2014
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    и не только в стакан, и в кластеры заглянем

4. 13 ноя 2014
    Димуган
    Димуган СкладчикСкладчик
    проверено? орг теперь нужен?

5. 14 ноя 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Орг уже есть, нужно дождаться отзывав ещё от двух проверяющих

1 человеку нравится это.
  6. 15 ноя 2014
    Димуган
    Димуган СкладчикСкладчик
    блин, как то и правда все затянулось....

7. 15 ноя 2014
    Igor Yus
    Igor Yus ЧКЧлен клуба
    Да... я тоже долго слижу за темой и жду уже орга.складчины.
    Я имею плохой опыт в опционах и форексе. только из за дисцеплины. по всей видимости курс обещает быть очень познавательным.
    из за этого жду начала сборов.

8. 15 ноя 2014
    borgs
    borgs ДолжникДолжник
    А этот курс подойдет для совсем "зеленого" в бинарных опционах? Или что посоветуете!

9. 16 ноя 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    А правда temi4by, стаканом и лентой пользоваться надо будет? Или вход по паттерну по какому-то?

Давно хотел спросить, под этими словами ты случаем не имел ввиду, что чтобы получить результат, надо вjobывать? Что-то вроде: "покупай Bosch и ебошь"? )))))

1 человеку нравится это.
  10. 16 ноя 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    :D Так и есть )))))

1 человеку нравится это.
  11. 16 ноя 2014
    kolian
    kolian БанЗабанен
    temi4by Я несколько дней не заходил на форум и не читал что пишут, думал что за это время проверят материал, но пока тишина, сейчас буду спрашивать что к чему.
    Ну что узнал что к чему?

12. 16 ноя 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Один проверяющий написал свой отзыв, ждем стольных они проверяют.

1 человеку нравится это.
  13. 16 ноя 2014
    kolian
    kolian БанЗабанен
    temi4by ты пользовался бинарным брокером binary если да что можеш о нем сказать?

14. 16 ноя 2014
    kolian
    kolian БанЗабанен
    temi4by У какого брокера мы будем обучатся по курсу?

15. 16 ноя 2014
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Приветствую.

Мой отзыв.

Вначале сразу оговорюсь - мой уровень чуть выше новичка. Успешным или опытным трейдером меня, к сожалению не назовешь.

Теория очень поверхностная, можно сказать, что её и не было почти, кроме новых слов. Параллельно пришлось потратить много времени на изучение некоторых непонятных для меня вопросов. Например, как пользоваться терминалом и объёмами от Евгения Стрижа + изучил Гермеса, и тут разочаровался т.к. слово в слово у автора повторяется!

Это есть минус за не уникальность преподнесения теоретических основ.

Практика - это живая торговая неделя со входами автора. У автора получилось отлично. У меня кое-как, поэтому до реала не рискнул выйти.

Секретная часть, это мысли и рекомендации автора + некоторые фишки торговли. Но об этом он попросил умолчать. Это для того что бы вы прошли весь курс и составили пароль из подсказок.

Это плюс за оригинальный подход к контролю изучения и за трейдерского демонстрацию мастерства, которое обязательно нужно моделировать.

Вывод.

Сейчас длительность курса составляет чуть более 10 часов. Автор обещает тему с поддержкой и ответами на вопросы и так же, я уверен, что не откажет в записи видео по какой-то отдельной непонятной аудитории теме.

На счёт бинарных опционов, не подумайте, что в этом курсе даются индикаторы звука и стрелочки. Здесь нужно долго учиться пониманию рынка, то чему многие учатся годами. Это самый настоящий трейдинг с объёмами. Нужно быть 5 дней в неделю у компьютера с 9 до 18. Выражаясь современным языком - это не пассивный доход, а скорее работа. И как любая работа трейдинг должен быть вам в кайф. Так что если вы веб-дизайнер или фотошопер, то вам явно не сюда.

В качестве резюме отвечу на вопрос @zerotool заданный автору.

Вjobывать прийдется капитально. Я буду выглядеть КЭПом, но все же повторю избитый тезис о том, что без вjobывания сейчас не достичь успеха ни в одной сфере. Кроме того нужно будет вооружиться двумя древними китайскими иероглифами "ярить" и "ху".;)

Если вы новичок ваши шансы минимальны. Вначале вам будет трудно въехать в тему. Однако если Вы хотите начать заниматься трейдингом и избавлены от такого порока как лень, то этот курс даст вам некое понимание того как и куда нужно плыть. Но самое ценное, за что я готов рекомендовать расстаться с тремя сотнями рублей - это поддержка опытного и успешного трейдера. Это стоит реально дороже. И если этот поток участников покажет хорошие результаты в денежном эквиваленте и соответственно temi4by получит положительные отзывы, то в будущих потоках следует сделать фиксированную цену на эту складчину.

5 пользователям это понравилось.
  16. 16 ноя 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Да пользовался, проблем с ним не возникало, это в принципе один из динозавров на рынке БО, но все равно нужно всегда держать ухо в остро, как не крути любой бинарный брокер это игровая контора, что бы они о себе не заявляли и конечно же они всегда заинтересованны в потере денег своих клиентов

17. 16 ноя 2014
    borgs
    borgs ДолжникДолжник
    Спасибо за совет!

18. 17 ноя 2014
    superus
    superus ДолжникДолжник

temi4by, объясни что за Алерты, если проверяющий пишет что индикаторы не даются.

Если 5 дней в неделю с 9 до 18 у компьютера сидеть и напряжённо вглядываться в мониторы, как пишет проверяющий, то точно станешь "Богатым кротом" и останешься без "Дюймовочки" :cool:

19. 17 ноя 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    х.з. есть и такая крайность, хотя некоторые профессионалы(Джон Грейди) пишут что торгуют 3-4 часа максимум. Если реально нужно с 9 до 18 сидеть, то 90 % врядли подойдет трейдинг. потому что все же большинство работает. Согласен что нужно набить глаз и навык, но с 9 до 18 получится ток у тех кто или имеет пассивный доход(таких реально единицы) или просто мажоры, но у них мотивация не позволит тратить сток времени на трейдинг. есть конечно очень маленькая прослойка, это те кому много не надо и есть возможность получать минимальные деньги на доширак + трейдинг с 9 до 18. Я думаю не стоит так уж конкретно думать что ток с 9 до 18. Если с 9 до 18 то скажем так шансы выше, это в идеале

4 пользователям это понравилось.
  20. 17 ноя 2014
    webxxx
    webxxx ЧКЧлен клуба
    лучшее время торговли БО по Москве считается время Лондонской и Нью-Йоркской торговой сессии исключая 4 часа их пересечения, итого где то выходит с 10 утра до 14 и с 19 до 21-22 исключая время выхода новостей из серии важные и средней важности, хотя многие не торгуют вообще во время любых новостей любой важности 30-40 минут до новости и 30-40 минут после [​IMG]
    вот как на рисунке минус время пересечения Лондона и Нью-Йорка и минус время новостей по торгуемой паре

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.