Открыто

Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 10637р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2014
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Сейчас есть сайты с автоматической регистрацией, ссылки есть на сайте у А. Бериц. У меня все работает, не блочат.

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 ноя 2014
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    если найду инструкцию как сделать ТОС бесплатным и без задержек, то скину. Но суть в том, что нужно региться как бы от Канады, например. Тогда акки не банят. У меня уже второй год там акк и никаких проблем

3. 5 ноя 2014
    Black bull
    В ютюб есть зиписи А. Азимов, А. Кривцов они рассказывают как регистрировать.

4. 5 ноя 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Давай попробуем, излагай :)
    Так ты предлагаешь, воспользоваться подборкой надежных европейских кухонь которые называют себя брокеры?
    Ну ты знаешь, мою идею забрать будет сложно, объясняю почему. Я привык смотреть на мир более глобально чем нас этому учили в учебных заведениях и видеть очевидные вещи которые не видит большинство, что позволяет мне предположить развитие определенных идей и событий в будущем. Теперь тоже самое только подробнее и понятным языком. Изначально этот курс делался для саморазвития, а так же было желание поделиться с людьми своими мыслями и идеями, и донести кое какие истины которые помогут решить определенные проблемы которые есть у пользователей данного форума в том числе были и у меня. В дальнейшем я был вовлечен в очень интересное общение с людьми в результате которого я захотел дополнить курс еще кое-какими вещами (мне уже стало нравиться общение и доставлять удовольствие). Далее мне пришла мысль а почему бы нам не вовлечь в наше общение людей со стороны, тех которых нет на складчике и предложил людям после прохождения курса задавать мне вопросы а ответы я буду выкладывать на ютуб что бы нам всем было интересно. И еще не известно во что превратится данная идея, потому что у нее есть потенциал роста, или если выразиться на языке трейдера запас хода :) Возможно она вырастит в какой-то большой проект в который будет вовлечено много людей и эти люди будут во многом даже лучше, умнее и интереснее меня. Возможен такой вариант развития событий? Коне что же возможен. Интересен он мне и другим участником данной темы? Мне кажется что интересен. Зависит развитие данной идеи только от меня? Нет, это зависит от всех кто присоединится к данной теме. Ну и другой вариант развития событий, получение стоплоса, возможен такой вариант развития событий? Конечно возможен. Например кто-то из проверяющих пишет негативный отзыв и все... идея не пошла дальше
    Но а в твоем предложении я не вижу запас хода, а наоборот вижу огромный стоплос ;)

3 пользователям это понравилось.
  5. 5 ноя 2014
    Ankor84
    Ankor84 ЧКЧлен клуба
    Буквально сегодня пытался зарегистрироваться в thinkorswim посмотрев инструкцию на ютубе Азимова, но регистрация уже поменялась и теперь на 4-м шаге они просят распечатать документ, заполнить его и отправить им, в общем зарегаться мне не удалось. Может кто знает другой вариант?

6. 5 ноя 2014
    Black bull
    Видео июль 2014?

7. 5 ноя 2014
    Ankor84
    Ankor84 ЧКЧлен клуба
    23 июня 2014 г.

8. 5 ноя 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    Дополнения то получилось передать проверяющим? Что говорят?

9. 5 ноя 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Да передал, пока проверяют, еще ни чего не говорят, но я думаю что долго ждать уже не придется.

1 человеку нравится это.
  10. 6 ноя 2014
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Temi4by - скажи ты торгуешь в ноябре? Как успехи?

11. 6 ноя 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Из-за того что я сейчас много езжу и не сижу все время у компа, торгую только среднесрок. ОБ последний раз торговал летом.
    На счет успехов все нормуль, (28.10.2014) на открытии Америки зашел в шорт по золоту по цене 1232,0 вчера (05.11.2014) закрыл часть позиции по 1150,0 часть оставил, жду что будет дальше, пока лонгов не вижу. Стоп стоит в безубытке по 1185,0, даже если рынок резко рванет в лонг оставшаяся поза закроется по стопу с профитом

5 пользователям это понравилось.
  12. 8 ноя 2014
    kolian
    kolian БанЗабанен
    Мне кажется что курс будет очень интересным и с его помощью можно будет заработать хоть каких-то денег.

13. 8 ноя 2014
    nek205
    nek205 ДолжникДолжник
    вопрос довольно таки скептический и заезженный) Есть ли смысл покупать курс если ты нолик в торговле? и сколько можно заработать... Просто все пишут +20-90% в месяц) А если у тебя 1000 деревянных есть - значит и заработок в месяц 200-900 р в лучшем случае) Имея опыт в торговле могу сказать что слить такой неимоверный капитал можно за одну сделку, не зная куда залезать... особенно по по линиям поддержки и сопротивления! на опционах пробовал год назад, мне аж с канторы позвонила тетька, говорила конкретно по реальному графику когда вступать в сделку, а я лошара велся, прокакал 200 зеленых примерно)

14. 8 ноя 2014
    superus
    superus ДолжникДолжник
    По среднесроку Голд этой же системой торгуешь? Какой таймфрейм, срок эспирации?

15. 8 ноя 2014
    Ankor84
    Ankor84 ЧКЧлен клуба
    По моему с 1000 деревянных смысла начинать торговлю нет, даже если реально зарабатывать 100% в месяц, то это смешной заработок, если только так чисто попробовать, и если будет + то вкладывать уже больше.

16. 8 ноя 2014
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    Можно и на демке учиться, только бы охота была:)!

17. 8 ноя 2014
    delph
    delph БанЗабанен
    О чём ты говориш? если реально зарабатывать 100% в месяц, то через год твоя тыща деревянных превратится в больше чем 4 млн.

18. 8 ноя 2014
    Алексей 77
    Алексей 77 БанЗабанен
    а через два-три года в твоих руках будут все деньги мира.

19. 8 ноя 2014
    delph
    delph БанЗабанен
    вот вот.... и всё это благодаря бинарным опционам :D

1 человеку нравится это.
  20. 8 ноя 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    не 4, а 2 + станет звездой трейдинга и заработает на околорынке в 10 раз больше )))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.