Открыто

Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 10637р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2014
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    Мы ЭТО кто?

2. 4 ноя 2014
    Koleda
    Koleda СкладчикСкладчик
    Я представляю команду в которой есть профессиональные трейдеры и не только, которые профессионально разбираются в данной нише! Основная наша задача это найти талантливых трейдеров и предоставить надежные решения для уверенной работы! МЫ категорически против кухонь - это просто отъем денег трейдера!

3. 4 ноя 2014
    Reade
    Reade ЧКЧлен клуба
    а здесь можете озвучить, какие именно?

4. 4 ноя 2014
    Koleda
    Koleda СкладчикСкладчик
    Данная информация может быть предоставлена немного позже, дабы не возник конфликт интересов!

5. 4 ноя 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Ну-у-у-у-у-у-у-у и-и-и что???:)
    Лично я пока не увидел ни чего интересного, кроме лозунгов что мы супер профессионалы и мы против кухонь, мне даже понравилось твое первое сообщение о БО, потому что примерно тоже самое я пытаюсь донести людям. Но почитав дальше твои сообщения я не понял что ты хочешь???
    Если ты хочешь предложить людям обучение и начать подбирать людей в свою команду, тогда придется тебе ознакомиться с правилами данного форума (для начала). Открыть ветку в авторском разделе предложить обучение, найти 3-х проверяющих, предоставить им обучающие материалы на проверку и ждать решения этих проверяющих (их отзывов), если все нормально складчина состоится и ты будешь подготавливать свою команду. И я сам лично не против поучаствовать в хорошей складчине и почерпнуть что-то интересное для себя.

Но а пока у меня складывается впечатление, что ты пытаешься что-то предложить сам не понимая что именно ты хочешь. Если ты против кухонь, но в тоже время предлагаешь торговать на форекс ))) Это как..???

6 пользователям это понравилось.
  6. 4 ноя 2014
    Mаксим777
    Mаксим777 ЧКЧлен клуба
    Каледа, мы кароч это, собрались тут для того чтоб научитца скальпить на СМЕ, бинарки, форекс,мт4 и прочие кухосранские делишки нам пох...уй,( по крайне мере большинству тут сидящих парней точно) ничего личного, сказал чо хотел сказать....,не более!!!;)

6 пользователям это понравилось.
  7. 4 ноя 2014
    Koleda
    Koleda СкладчикСкладчик
    Потому и складывается, что ждал твоего ответа.
    Предложение у меня лично к тебе сейчас! Раз ты и сам понимаешь, что кухни это не хорошо, давай исправим эту ситуацию. Твою идею забирать никто не собирается, раз у тебя есть желание учить ребят - я только за и готов в этом вопросе принять участие самое активное!
    Мы привыкли что на Российском рынке сплошь одни кухни, но это не значит, что нет нормальных брокеров - у нас есть подборка надежных европейских, с которыми сотрудничество интересно и прозрачно - все доказательства предоставим без проблем, сомнений не останется!!! Если ты трейдер, то кому как ни тебе это должно быть интересно???
    P.S. Что касается правил форума, я с ними ознакомился и надеюсь, что не допустил грубых нарушений!
    Давай послушаем что ответит ТС! ;)

8. 4 ноя 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    так какое предложение-то?

9. 4 ноя 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    Друг, а ты уверен, что можешь предложить условия лучше чем на AMP ? как бы там не было, но непосредственно на бирже торговать выгодней чем в конторе подобной форекс. Комиссии меньше. если нет минималки в 2000 баксов для CME то какой тогда может быть нормальный доход с форекса? или ты хочешь дать изъеженную идею заработать со 100 баксов миллион на форексе?

10. 4 ноя 2014
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    temi4by, начал юзать Ниньзю, как там настроить кластерный график?

11. 4 ноя 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Кластерный график в нинзе настраивается с помощью индикаторов к этой платформе из бесплатных попробуйте GOM
    А вообще, ребята, давайте не будем обсасывать чисто технические моменты. Все вопросы по платформам прекрасно гуглятся и ютубятся, плюс куча специализированных тематических форумов по платформам и трейдингу. Уже десять листов нафлудили. Даже страшно подумать что будет в ветке техподдержки продукта учитывая количество нубов ))))))

3 пользователям это понравилось.
  12. 5 ноя 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Уважаемый, давай без оскорблений.

нуб
    Определения в Интернете
    Ла́мер — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере. Будучи употреблённым в отношении профессионального компьютерщика, это слово является оскорбительным. ...
    Скрытая ссылка

Думаю ты имел ввиду чайников, ведь верно?
    Все мы когда-то были в чем-то чайниками, никто из нас не рождается, со всеми способностями сразу же, мы развиваемся постепенно. Лично я, пришел сюда учиться, да, я чайник в данной теме, но для того я сюда и пришел, чтоб освоить эту тему. Если ты такой мега-гуру, что ты здесь делаешь, а еще лучше, создай свой курс и покажи себя, каков ты есть.
    Я видел очень много трейдеров, которые били себя левой пяткой в грудь, говоря, что профи и сделают минимум +20% к депозиту за месяц, затем делая -50 -90% и говоря, ну не пошло :)
    Тему считаю исчерпанной и закрытой. Отвечать на это, ничего не надо.

2 пользователям это понравилось.
  13. 5 ноя 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    слушай друг, если ты не можешь освоить терминал, посмотрев в сети свободно лежащие видео, то о каком трейдинге может быть речь? ты думаешь в трейдинге тебе все на блюдечке положут ? там надо очень много саморазвиваться и думать своей головой и уметь отсеивать лишнюю информацию. А тут курс не о нинзя трейдере. и опять ты считаешь что ктото должен чтото тебе доказывать, открою секрет-никто и ничего тебе не должен!

1 человеку нравится это.
  14. 5 ноя 2014
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    блин, реально уже жалею, что задал свой вопрос. Не туда всех понесло

15. 5 ноя 2014
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Не передергивай :(: Скрытая ссылка
    Значение
    1. разг., неол., сленг новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-либо технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом ◆ По общепринятой терминологии нубом называется новичок эхи/форума/имиджборда/etc., который, хотя и не знаком с основными законами и мемами своего нового местообитания, пытается прослыть «своим». «Нуб» . Источник — Lurkmore. ◆ Сообщения нуба, как правило, можно охарактеризовать словами «не в тему». «Немного о Нубах. Нубы, о нубах (форум)», 2010 г.
    Что обидного? Кстати твое сообщение смахивает на : " Сообщения нуба, как правило, можно охарактеризовать словами «не в тему». " ;)

16. 5 ноя 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Сожалею, мой ответ не услышан. Не о том писал.
    Профессионально занимаюсь инвестированием, все осваивал самостоятельно, курсов не проходил. С терминалом тоже работаю, со всеми необходимыми мне техническими моментами разбирался самостоятельно, опять же, без всяких курсов.
    Приведу простой пример, если все осваивать самостоятельно, ища всю информацию буквально по кусочкам, уходит в 2-3(и более раз) раза больше времени, чем если кто-то толковый один раз объяснит. Да, мелкие вопросы без проблем гугляться. Но, курс дает основу и целостность от которой уже отталкиваешься, в чем и заключается одна из прелестей авторского курса.
    А началось все, совсем с другого.
    Страниц 7 можно свободно удалить и тема от этого ничего не потеряет, уже 2/3 темы пустой треп, сожалею, что тоже приложил к этому руку. Как говорится: "Все мы не без греха".
    Давайте далее, все таки по теме. Будем продуктивны.

17. 5 ноя 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Где и кого я оскорбил?

Похоже ты даже гуглить не умеешь. Смотри как это делается. Причём здесь ламер? Я написал "нуб" это калька с английского noob от английского newbie "чайник, новичок" и ничего оскорбительного здесь нет, и от ламера его принципиально отличает, то что он хочет и пытается разобраться. Ламер разбираться не хочет, он хочет чтоб ему пожевали и в рот положили. Отличия ясны?

Ну так и осваивай, кто тебе мешает-то?
    С какого бодуна ты навешиваешь на меня ярлыки? Мы знакомы? И почему я должен что-то создавать и доказывать? Человек спросил я ответил и высказал своё пожелание.
    Ты это на меня намекаешь что ли? Найди где-нибудь моё утверждение что я супер мега трейдер. Если не найдёшь, считаю этот твой высер в отношении меня про гуру и супертрейдера клеветой, а тебя мудозвоном.

1 человеку нравится это.
  18. 5 ноя 2014
    Mаксим777
    Mаксим777 ЧКЧлен клуба
    Эээээээээээээ посаны ну ви чо, как на базаре в натури жиесть,кончай базар,вы подеритесь еще-горячие финские парни!! Кароч, нинзю - кто не сможет настроить, в закрытой ветке настроим, индюки воткнем, на прогиб если чо:cool:,как гриться все это мелочи!!! Главное грааль,ждем его!!!

5 пользователям это понравилось.
  19. 5 ноя 2014
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Кто не разбирается с NT зарегистрируйтесь на их форуме, там много информации и индикаторы. Администрация адекватная можно задавать вопросы со всем помогут разобраться. Ещё есть интересный блог по-моему testo, так зовут автора, но может ошибаюсь.

Ещё хотел спросить много людей для своей торговли используют данные по опционам? Я тут интересные индикаторы нашёл для thinkorswim опционный профиль и вертикальные обьемы по опционам. Там скидка до конца 2014 года. Просьба к тем кто знает английский, создать складчину с грамотно донесенной информацией о том, что покупаем и для чего нужно. Если кто надумает ссылку я скину, думаю для анализа 6Е данные об опционах будут только в помощь.

4 пользователям это понравилось.
  20. 5 ноя 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Деймос, успокойся. Я уже сказал, мой ответ не услышан, он вообще не о том, что ты расписал. В ответе ты выделил, то, что хотел, а не то, на что он направлен.
    Думаю и я, в твоем посте, увидел тоже самое. Я уже понял, мысль твоего поста.
    На счет "мега-гуру" думаю да, это лишнее :), но там не о трейдинге подразумевалось. Про намекаешь/не намекаешь, вообще не понял при чем тут ты, написал факт из практики.
    Давай уже мириться :) Если освою эту тему, давай лучше результатами по меряемся.

Мы все в одной лодке, давай уже перестанем ее раскачивать.
    Мы тут вроде как обучаться собрались, а не сраться.
    Ладно хоть один плюс у всего это есть, тема постоянно аппается.

Вопрос по thinkorswim, кто знает. Использовал как один из инструментов для мониторинга и анализа, естественно бесплатную версию, раз в месяц(иногда чаще/реже) ее блочили и приходилось регистрировать новый акк, сейчас та же проблема? Или все пользуются платной версией(она вроде как идет только для клиентов)?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.