Обсуждение

Скальпинг на бинарных опционах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем maximus20084, 26 янв 2014.

1. 2 фев 2014
    Татьяна Д
    Татьяна Д ДолжникДолжник
    Ребята, вот нашла интересное видео о торговле тиковыми контрактами

2. 4 фев 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Большое спасибо за видео! Дядька вообще на мой взгляд очень толковый, приобретала здесь его курс по бинарным опционам, содержание мне очень понравилось, к сожалению, пока было время только ознакомиться, но не применить на практике. На другие его материалы я бы тоже с удовольствием скинулась!

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2014
  3. 8 фев 2014
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    У тебя что-то не фурычит, у всех видать видео. Попробуй другой браузер.

4. 2 мар 2014
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    Я как-то хотел участвовать в партнерской программе бинарных опционов, так вот администратор партнерской программы признался что самый больший доход они получают когда люди сливают свои деньги. Так что не в их интересах чтобы кто-то зарабатывал.

5. 24 апр 2014
    _X_5_X_
    _X_5_X_ ШтрафникШтрафник
    Неплохой материал, только правда немношко тяжело использовать во время торговли, сильно путаюсь. Если не новички в этой сфере - то можна найти хорошие моменты анализа.

6. 24 апр 2014
    Ladoga
    Ladoga БанЗабанен
    Так и есть. Я тоже в партнерке участвую и могу подтвердить это. Но можно избежать блокировки, если работать с крупными брокерами БО. Работать с несколькими брокерами, зарабатывать немного и снимать заработанное.

7. 15 сен 2014
    Legolo
    Legolo БанЗабанен
    тиковые контракты у binary.com превращаются просто в рулетку с одним результатом слить. там либо задержки в принятии сделки, либо тупо отказ ее выполнить