Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 12 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    По поводу вчерашнего "мероприятия":)......
    Благодарю Всех кто участвовал, и отдельно Тех, кто помогал (эх, жаль поцелуйных смайликов на складчике нету).
    Те, кто по какой-то причине не смог принять настройку вчера - "окно" остается открытым до 24.00. Настройка "отложенная до востребования", просто сделайте все необходимые приготовления и выразите намерение ее получить.

Я бы советовала в любом случае принять настройку на ЭВ, она Вам оооочень пригодится даже просто сама по себе (это очень простой и эффективный инструмент). Настройку на Символ любви и привлекательности - по желанию. Напишите мне в личку подробнее, что именно вызывает у Вас ступор?
    А по СК все материалы будут у Вас на руках, Вы сможете пройти посвящение и позднее в комфортном для Вас темпе. И в любом случае до конца марта можете рассчитывать на мою поддержку

Если я правильно поняла Ваш вопрос, - речь о настройке и последующем сеансе. Сеанс он больше направлен на то, чтобы оптимизировать сонастройку ЭВ с Вашей энергетикой, но если в процессе хочется переложить руки в какое-либо место на теле - это нормально. А вот если полноценный сеанс на 21 позицию - это лучше отдельно от настройки

Очень за Вас рада :)!!! И куда только "ленивая трусишка" подевалась :D?
    Да правильно, просто попросить помочь можно, конкретизировать - вылечи от пьянства или от жадности ;) - нельзя. Можно и вообще без слов, просто представляете между руками волнующего Вас человека или ситуацию и наполняете ее энергией...

Спасибо Огромное Всем, кто не "тельцем", а что-то делает (несмотря на страхи и неуверенность). Вся прелесть работы с энергиями в том и заключается - главное начать, а дальше энергия сама будет Вам помогать и работать вместе с Вами, а зачастую и Вместо Вас :)...

И давайте уже потихоньку за СК браться, там все самое вкусное и интересное!!!

.

1 человеку нравится это.
  2. 12 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    У меня уже куча вопросов накопилась :rolleyes: Но как-то неудобно пока задавать было, вроде с ЭВ разбирались) Вот сегодня хочу посвящение пройти, и потом сеанс сделать. Или лучше в один вечер не совмещать, и сеанс до завтра отложить?

1 человеку нравится это.
  3. 12 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Можно ли делать сеансы ЭВ и СК в один вечер, если да, какой промежуток времени между ними должен пройти?

1 человеку нравится это.
  4. 12 мар 2015
    Волшебна_Я
    Прошу Вас, обратите внимание!!!

В этой складчине есть разные по "опытности" участники. И это сообщение прежде всего для тех, кто уже вовсю пробует СК, но и остальным будет интересно.
    Делать сеансы СК на все сто с лишним человек не хочу и не буду, но есть идея :), и я очень надеюсь на Вашу поддержку :rolleyes:......
    С удовольствием проведу сеансы СК некоторым из Вас, но и Вы проведете ответный сеанс мне (заодно и проверим, и обсудим, и главное - навык закрепим). И очень попрошу каждого из откликнувшихся взять на сеансы (на таких-же условиях) еще несколько человек из тех, что подтянутся за это время.

Думаю, это будет и справедливо и полезно для Всех участников. Не говоря уже о том, что жутко интересно, очень приятно и результат Вас и удивит и порадует.

Есть желающие? Напишите мне в личку или ответьте в этой теме.....

С уважением.....

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 мар 2015
    Волшебна_Я
    Оооо появились первые вопросы по СК.....УРРРАААА!!!

...... Я уж думала не дождусь:D!!!
    Прошу Вас, задавайте Все вопросы по СК, я завтра с учетом них и буду "ваять" шпаргалку....

Нет, в один день не нужно. Дело в том, что во время посвящения Вы довольно ощутимо будете чувствовать эти энергии (получается, что часть сеанса Вы получите вместе с посвящением). И Вам оооочень понравится :)......

Можно, на самом деле сеанс СК включает в себя и энергии ЭВ тоже. Но можно и отдельно еще добавить ЭВ, смотрите по ощущениям, сразу один за другим я бы делать не стала, сеанс СК - довольно мощная процедура. Когда делаешь СК себе сама - ощущения намного сильнее чем от сеансов по записи (я осенью делала курс из 10 сеансов). На курсе новеньким Илона советовала - если делаете сеанс СК днем и чувствуете что Вам хочется еще и ЭВ, делайте ЭВ вечером.

И еще вопрос к тем, кто только собирается посвящение в СК проходить. Нужно будет кому-то мое сопровождение (я открою поле и посвящение Вы сможете принимать от Эшки, но из моего окна в пространстве).

3 пользователям это понравилось.
  6. 12 мар 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Лично мне было бы очень приятно такое сопровождение

1 человеку нравится это.
  7. 12 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    подготовлю вечерком :D

да вот проблемка, я днем на работе с пн по пт, поэтому время только вечернее. А по рекомендации сеансы с наложением рук надо делать 21 день. Может тогда их через день чередовать можно?

Интересненько :rolleyes: а в каком формате это будет выглядеть? Также как с посвящением, представляя объект? Попробую для себя несколько раз провести, если получится, было бы интересно поучаствовать!
    Сегодня можно будет?)

8. 12 мар 2015
    Красавица
    Красавица ЧКЧлен клуба
    Я буду Благодарна за такое сопровождение!

1 человеку нравится это.
  9. 12 мар 2015
    Волшебна_Я
    На все вопросы по СК буду уже завтра отвечать.

По поводу посвящения в общем поле, - сегодня нет. Я смогу в субботу или в воскресение. Кто желает, пожалуйста лайкните это сообщение. Я по лайкам "список приглашенных" напишу:).....

29 пользователям это понравилось.
  10. 12 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Шикарная, а можно сегодняшнее посвящение продлить еще на пару часов, хотя бы до 02 ночи, если это вообще возможно? :rolleyes:
    Никак мне не успеть до 00,00 :(

1 человеку нравится это.
  11. 12 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Очень хочу СК,но смущает одно обстоятельство: я заземляюсь по простому (корни),а Вы говорили,что СК работает только,если полностью освоишь Заземление нового времени.
    Вопрос: Могу я участвовать в посвящении,если еще новое заземление не до конца прочувствовала? Или это придет в "процессе" ко мне?
    И еще один,может глупый,но мне важно: Настройку можно иногда повторять или она делается один раз и навсегда?

12. 12 мар 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Прошусь на субботу. В воскресенье никак не смогу увы. Вот всё думала, почему откладываю посвящение СК, а оказывается ждала такой возможности) Благодарю. И да с удовольствием поучаствую в эксперименте.

1 человеку нравится это.
  13. 12 мар 2015
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Шикарная, благодарю за твою любовь, заботу и тепло ко всем нам!!!! И вопрос - можно ли колл.сеанс по СК вечером в субботу провести? Там тоже с окном или точно по времени надо?

14. 12 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Миларада, тоже переживала по этому поводу, но в 3 вебинаре Илона очень подробно отвечает на этот вопрос (если не смотрели - посмотрите обязательно, у меня после него многие вопросы по СК отпали). Заземление необходимо для всех 4-х тел. Я сегодня себе все прям по пунктам выпишу и буду учить) В принципе, ничего сложного, как говорится, "у страха глаза велики" )

1 человеку нравится это.
  15. 12 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, надо ли делать ОЧ перед посвящением?

1 человеку нравится это.
  16. 12 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Mona87,спасибо большое,я все поняла,тоже хочу выписать,так не запоминается пока,но знаю,что получится - у нас тут такой орг-волшебник,стыдно подкачать.И спасибо за поддержку,она мне сейчас очень нужна!:rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  17. 12 мар 2015
    VoPros
    VoPros ЧКЧлен клуба
    Шикарная, Приветствую Вас. Прошу принять меня во внимание. Изучаю материал, я новичок в таком деле. Не уверена, все ли успею к сегодняшнему мероприятию.

18. 13 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Насчет сеанса СК для себя - кое-что не понятно.. Если брать позицию, когда я на стуле, а фантом проводит ритуал. Мне надо делать ОЧ, заземление и т.д., представляя себя на месте своего фантома слева от себя? То есть я сижу, но в этот момент надо представлять, что я рядом стою? И например рисовать кристалл Арис на руках не у себя, а у своего фантома, так? :confused: Голова кругом идет, как только это представлю :D
    И еще такой вопрос. Илона говорит, что во время проведения внутреннего сеанса надо также класть руки на плечи клиенту. Но как это сделать, если он лежит?

19. 13 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Наконец-то мне удалось прослушать 1-й вебинар и хочу сразу уточнить(поскольку я новичок в этом деле,боюсь допускать неточности :)). Я правильно поняла,что если мы проводим сеанс исцеления человеку,который далеко,то мы просто представляем его в энергетическом шаре между руками (намерение исцелить не выказываем,просто представляем его минут 15-20 и все) ???? А если мы проводим сеанс напрямую,то уже накладываем свои руки человеку точно также,как на фото себе?? И еще вопрос(может глупый,но для меня актуальный): можно ли с помощью ЗВ999 лечить банальную простуду,ОРВИ, ОРЗ?

20. 13 мар 2015
    Леонесса
    Леонесса ЧКЧлен клуба
    Шикарная Благо Дарю за посвящение в Энергию Вознесения 999!

1 человеку нравится это.