Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 10 мар 2015
    Aleana
    Aleana ЧКЧлен клуба
    Благодарю Шикарную, Высшие Силы за настройку на ЭВ999

1 человеку нравится это.
  2. 10 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ну вот, сегодня произошел этот знаменательный для меня момент - я провела сеанс ЭВ с наложением рук!!! Понимаю, что надо относиться ровно и спокойно, но это в дальнейшем, а сейчас у меня абсолютный восторг! :D Всегда думала, что работа с энергиями не для меня, что я не справлюсь, не получится и т.д. Но слава Богу решила наконец-то попробовать и поучаствовать в данной теме, еще раз огромная благодарность Шикарной за проделанную работу и терпеливые ответы на занудные вопросы некоторых персонажей :D И, в связи с сегодняшним первым сеансом, у этого персонажа возникли еще вопросы)) :eek:
    1- Над парными позициями как лучше работать - по очереди двумя руками, или одна например на одном плече, другая на другом?
    2- В позиции №17 "Макушка — копчик" - одна рука должна быть на макушке, а другая на копчике, или поочередно двумя руками?
    3- Имеет ли значение, как проговаривать фразу для активации ЭВ - про себя или вслух?
    4- Сеанс заканчивается сразу после благодарности? Ничего дополнительно говорить не надо? И кого благодарить - Высшие силы? Надо ли заземляться еще раз после сеанса?
    5- Попробовала заземление с помощью кристалла, вложила его в воображаемые тапочки и надела, такой способ подходит? Или лучше мысленно нарисовать их на стопах ног?

Вообще меня конечно поразило, насколько сильно идет энергия с рук. И с внутренней, и с внешней стороны ладоней ощущались покалывания, пульсация, подергивания, тепло.. Попробовала по совету Илоны наложить на поверхность каждой зоны, и на расстоянии. Для меня на расстоянии все-таки ощутимее. Зоны тоже по разному реагировали, в некоторых местах ощущалось сильное тепло и покалывание, в других поменьше. В общем я довольна как слон!

10 пользователям это понравилось.
  3. 11 мар 2015
    romsvet
    romsvet ЧКЧлен клуба
    Shikarnaya, благодарю за настройку на ЭВ999!. Не успела подготовиться накануне, расстроилааась. А тут смотрю - окно будет!!! И все получилось! Благодарю за такую возможность, за терпение и внимательность. Вам все это сторицей вернется нашей Благодарностью и Любовью! Энергия интересная, мощная такая (поток большой), но мягкая. От привычной Рейки заметно отличается.

2 пользователям это понравилось.
  4. 11 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    5- лучше мысленно нарисовать кристалл на подъемах ног, в нижнем тандеме - это в районе 2-3 см ниже пупка и на ладонях рук
    4- да
    3- не имеет
    2- вместе, можно 1 я чакра(лобок) - 6 чакра (лоб)
    1 - одновременно, руки лежат с двух сторон симметрично, если мало места - одна ладонь, например лоб, то вторая рука в стороне, ладонью вверх
    для приема энергии.

7 пользователям это понравилось.
  5. 11 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Спасибо Всем Вам за доброе отношение, (и за то, что не закидали тухлыми помидорам за мой "выходной").
    В свое оправдание могу сказать что
    1) Он мне действительно был очень нужен, так как несколько дней я буквально и жила и спала в обнимку со Всеми Вами :D, а все остальное (и Всех остальных) отпихнула подальше :(.
    2) Я хоть и очень быстро ко всему адаптируюсь, но вести 2-3 человека и такую "могучую кучку" :eek: - это две большие разницы. Спасибо, что отнеслись с пониманием и позволили перестроиться.
    Зато теперь от меня будет намного больше пользы ;).....
    Отдельное спасибо Ветлана, violaolа, 123Victor (Вас вообще бы расцеловала :)) и elena88. и за помощь,и за поддержку и вообще :).

Сегодня отвечу подробно на все вопросы по работе с ЭВ (вот заберу свою красавицу с английского, и сяду) и общие вопросы (это уже ближе к ночи). А завтра уже можно и к СК переходить. Всем, кто писал в личку, большинству я уже ответила, если у оставшихся будут еще вопросы после подробного ответа здесь - отвечу дополнительно.

Единственно что, из принципа не стану отвечать на вопрос, если из контекста видно, что Вам лениво было посмотреть материалы, и хоть что-то сделать самостоятельно. И Вам будет мало пользы, и меня по головке за такую "помощь" никто не погладит :(. Вы представьте, что я пригласила Вас на обед, сервировала стол.....и...... Вы ждете что я
    Ваш обед тщательно пережую, проглочу (а я между прочим, "кушаю" регулярно, и вполне "сыта" ;)) и чтобы Вам при этом стало и Вкусно и Полезно?...... Странно, не находите?

А вот если Вы что-то делаете, и честно стараетесь - с удовольствием отвечу и помогу, и не только сегодня-завтра, но и вплоть до майских праздников (но не дальше).

По поводу настроек на ЭВ. Очень прошу отписаться Всех, кто до сих пор считал, что время еще есть (кроме тех, с кем личная договоренность) сегодня последний день. Начинаем в 22. 30, (окно оставлю открытым до 24.00 завтрашнего дня), кто захочет может присоединиться и к последующему сеансу тоже. Но, не "тельцем", а участником, активизируйте ЭВ и входите в поле.

Ну Вы даете,.......а я что, должна была догадаться, что Вы в "подарок" берете? А одариваемая в курсе происходящего здесь? Вообщем, настройку я конечно же посылала Вам. Напишите мне в личку вместе со своей девушкой :)....
    А Вы точно получили, Вы или поздно оплатили или я Вас проглядела, но в тот день Вас в моем списке не было. Я конечно же оговариваю в конце, чтобы пустили Всех кто должен придти. Но, лучше присоединяйтесь еще и сегодня (особенно, если это Ваша первая настройка).
    Дорогая, тебе было пора "уже вчера" еще когда я в тебя первый раз подпинывала:D..... Добро пожаловать в Волшебство!!!
    По поводу вопросов
    123Victor ответил очень даже доходчиво :) (еще раз Спасибо). Немного подробнее я напишу чуть позже. А вообще - Очень за тебя рада!!!
    С уважением ....

6. 11 мар 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Как написала Шикарная в первом посте - это действительно лучшая складчина из многих в которых я участвовала. Мы практически здесь вживую проходим вебинар по СК и ЭВ. Столько внимания и заботы о каждом участнике, такого я не встречала нигде. Спасибо преогромнейшее Шикарному организатору Шикарной!!! С удовольствием и надеюсь с пользой) присоединюсь к сеансу в 22-30.

5 пользователям это понравилось.
  7. 11 мар 2015
    Violanna
    Violanna ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Материал изучила, вебинар просмотрела,медитацию сделала - к вечернему сеансу готова.

Заранее Благодарю!!!:)

1 человеку нравится это.
  8. 11 мар 2015
    Алекстраза
    Алекстраза ЧКЧлен клуба
    Я готова принять настройку на энергию вознесения с благодарностью и любовью!

9. 11 мар 2015
    Волшебна_Я
    Надеюсь, что некоторые из Вас уже вовсю работают со СК :). Но, уровень подготовки у Всех у нас разный (и это НОРМАЛЬНО). Поэтому еще раз

Как работать с Энергией Вознесения после посвящения подробно и по пунктам.
    1)
    Кого звать, просить о помощи и благодарить.
    Как и перед любой практикой, попросите свое Высшее Я, своих помощников и наставников поддержать Вас и при необходимости поправить и скорректировать. Даже если Вы пока вообще никак не ощущаете их присутствия, будьте уверены
    им Вас прекрасно и Видно, и Слышно и Понятно, но вмешиваться они не станут до тех пор, пока Вы не попросите сами. На деле, достаточно вспомнить как Ваше драгоценное чадо битый час сопело и пыхтело с гордым выражением "Я САМ" на сосредоточенном личике над тем, что с Вашей помощью сделало за пару минут. Вспомнили? А теперь вспомните какой радостью и светом наполнилось пространство между Вами :)......
    Здесь абсолютно та же ситуация, только в роли ребенка - Вы сами. Не лишайте себя (и "СТАРШИХ") удовольствия от совместной работы. Не говоря уже о том, что результаты будут на порядок лучше (это как минимум).
    И не надо здесь ничего заучивать, обращайтесь своими словами, главное - чтобы от сердца. Хорошо еще добавить приглашение для Всех ВСС ( Высшие Существа Света)
    Это кстати, один из самых простых способов наладить контакт со своим Высшим Я и Помощниками ;)

2) ОЧ (Обьединенная Чакра).
    В материалах Все изложено, на мой Взгляд достаточно понятно, и на многие вопросы я уже ответила. Но, есть и новые моменты.... Спасибо
    elena88 и 123Victor за наводку на настройку ОЧ. Сама ей не пользовалась, но решила спросить у Илоны. Оказалось, что она тоже в курсе, но не стала давать ее участникам сознательно так как по ее мнению, гораздо полезней и намного конструктивнее научиться простраивать ее самостоятельно без искусственных ускорений ( и я здесь полностью с ней согласна). Тем более, что уже на 3 раз она простраивается намного быстрее и легче, а навык работы со своими телами лишним точно не будет.

Но, мне выдали и файл с подробным описанием и текст этой настройки (в том виде, как Илона сама его получила в свое время). Также я выписала слова из медитации ОЧ, они вероятно могут быть полезны для тех, кто захочет работать с ОЧ самостоятельно (без настройки). Оба файла в библиотеке - 1 вебинар (по ОЧ)

Еще раз призыв ОЧ по короткому варианту: "Я призываю свои чакры и объединяю их в единую"

3) Заземление.
    Заземляться нужно обязательно (особенно на первых порах) перед началом любой работы в тонком плане. Если после окончания Вы чувствуете, что вас "понесло" тоже нужно заземлиться. Если Вы начинаете свою "карьеру" в мире энергий "внезапно" - разумно заземляться еще и в течении дня. Если все предложенные в материалах техники кажутся для Вас пока сложными - просто представляйте, что прорастаете корнями в землю, как из Ваших ступней прямо к центру земли устремляются корни. И нужно попросить Землю Вас принять, как почувствуете что по ступням поднимается тепло - заземление есть.

Важно!!! При работе со СК такой номер уже не пройдет, Вам придется научиться заземляться в новых энергиях. В материалах все описано достаточно подробно и понятно. Про заземление с помощью кристалла Арис очень хорошо пояснил 123 Viсtor (чуть выше) Сложности иногда возникают с изображением кристаллом Арис, если вам сложно сориентироваться в какую именно сторону должна закручиваться спиралька при "рисовании" на себе - рисуйте прямо перед собой и потом уже поступайте как с переводными картинками, перемещайте куда нужно и "наклеивайте" :)....

4) Активизация и последующая работа.
    Произносите следующее "Я активизирую Энергию Вознесения и прошу поднять уровень моих вибраций до частоты 999" (в последующем - просто активизирую ЭВ и прошу наполнить мои тела). Не нужно делать это под музыку :D.....
    На данном этапе Ваша задача наработать практику общения с энергией. Делайте себе сеансы с наложением рук по 21 позиции. Картинка, которая размещена у нас в группе даже при увеличении очень маловразумительная, если Вам не совсем понятно из обьяснений, я нашла в гугле и добавила в библиотеку (1 вебинар) фото с изображением позиций.
    Руки лучше класть одновременно, но стоит прислушиваться к себе в процессе, если Вам захочется одну из рук немного отодвинуть от тела - так и делайте. После того как освоите работу с собой - желательно сделать несколько сеансов другим (согласие обязательно). Можно исцелять

Важно!!! При работе с ЭВ намерение (полечи мой прыщик на попе, или дурное настроение;)) не делаем. Энергия сама выберет что, где и как "полечить". Работаем наложением рук, на больных местах можно задерживать руки дольше, если руки лежат на больном колене, а отзывается где-то в плече (к примеру) не удивляемся - это нормально :).
    Можно также исцелять растения, животных и ситуации тоже. При работе с ситуациями визуализируем ситуацию между ладоней (вообще все очень удобно представлять между ладоней при исцелении). Кто-то спрашивал как работать с квартирой, так-же - представляем ее между ладоней. Но, что именно делать с квартирой энергия решает сама. Если Вы таким образом хотите ускорить продажу, не факт, что вам ее не почистят вместо этого :).

После сеанса проводимого себе желательно побыть в покое еще некоторое время. Благодарить Всех помощников (см. 1 пункт) и саму энергию ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ЕЩЕ РАЗ !!! Учитесь работать с ЭВ, без нее Световая Косметика работать не будет!!!

И в заключение по материалам вообще: в библиотеку добавлен 3 вебинар вопросы и ответы по курсу. Еще один момент: в группе создана конечно тема "Ваши вопросы", но в ней только 1 вопрос (и тот по оплате). В основном вопросы задаются в личку (тут я ничего поделать не смогу) и еще в личных дневниках участниц. Пока Илона еще не ответила на многие вопросы (она была на праздниках за городом и вернулась только сегодня). Но обещала сделать это сегодня, как только ответит я скопирую записи (без личных подробностей и имен) из дневников и выложу в папку 3 вебинаром

По СК так же подробно напишу завтра вечером. Кто уже пробовал и есть вопросы, прошу Вас задавайте. Если кто-то робеет получать посвящение в одиночку, возможно имеет смысл собрать Вас в своем поле, чтобы Вы оттуда получали. Это я завтра подумаю.....

И остается у нас бонусная настройка Символ любви и привлекательности :). Кто уже со всем справился - может получить завтра. Остальные, прошу Вас не беспокойтесь и не торопитесь - у Вас еще целый месяц впереди, Вы Все успеете и У Вас Все получится!!! Я не просто верю, -
    Я ЗНАЮ!!!

С уважением и любовью.....

16 пользователям это понравилось.
  10. 11 мар 2015
    Волшебна_Я
    Еще раз для тех, кто проснулся только сегодня.... Девушки очень хочется спросить - а пролистать назад непосильный труд?

Коротко необходимые пункты

1) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! прочитать материалы из папки посвящение в ЭВ 999
    2) Желательно посмотреть 1 вебинар
    3) Не пить алкоголь и не обжираться :)
    4) Желательно принять душ
    5) Медитация ОЧ (если Вы ее еще не делали - хотя бы 2 раза)
    6) Заземление
    7) Позвать свое Высшее Я и высказать намерение «Прошу мое Высшее Я, моих Духовных Проводников, Наставников и Учителей, Всех Ангелов позволить мне принять полностью и во всем совершенстве настройку на Энергию Вознесения 999 на мое наивысшее благо, переданную мне Шикарной с позволения Творца, прямо сейчас, наилучшим и наивысшим для меня образом. Благодарю
    8) Включить запись посвящения 999. Если Вы собираетесь принимать лично из "рук в руки" запись включаете в 22.30. Если сегодня у Вас не получается - окно будет открыто до 24.00 завтрашнего дня.

С уважением.....

3 пользователям это понравилось.
  11. 11 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Улыбнуло :D Спасибо, Шикарная, за такое подробное пояснение :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  12. 11 мар 2015
    Татьяна127
    Татьяна127 ЧКЧлен клуба
    4) Активизация и последующая работа.
    Произносите следующее "Я активизирую Энергию Вознесения и прошу поднять уровень моих вибраций до частоты 999" (в последующем - просто активизирую ЭВ и прошу наполнить мои тела). Не нужно делать это под музыку :D.....
    На данном этапе Ваша задача наработать практику общения с энергией. Делайте себе сеансы с наложением рук по 21 позиции. Картинка, которая размещена у нас в группе даже при увеличении очень маловразумительная, если Вам не совсем понятно из обьяснений, я нашла в гугле и добавила в библиотеку (1 вебинар) фото с изображением позиций.

Подскажите,пожалуйста,я произношу слова активации,и разу делаю сеанс с наложением рук или жду 10-15 мин, пока энергия начнет действовать?

Спасибо за инструкцию,сегодня как раз озадачилась, а все ли правильно я делаю и тут шикарный ответ.

13. 11 мар 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Энергия действует сразу-же.

Также можно посмотреть пару роликов про позиции рук

14. 11 мар 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    да,я оплатила в понедельник, начала изучать сразу же по пунктам, потом вы написали про выходной. В посвящение - обращение к проводнику - Илоне, я так понимаю, что надо вас упоминать. Сегодня в 22-30 по Московскому времени? Еще раз пройду медитацию и сделаю заземление , поясните, если что не так я делаю.

15. 11 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    С Любовью и Благодарностью я готова принять настройку.

1 человеку нравится это.
  16. 11 мар 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    С Любовью и Благодарностью я готова принять настройку Энергии вознесения 999

1 человеку нравится это.
  17. 12 мар 2015
    Reeni
    Reeni ДолжникДолжник
    Добрый вечер. Приобретала этот материал на потом, сейчас нет возможности изучить. На сеансы настройки не попадаю - ведь туда нет смысла идти без подготовки? Потом смогу заняться проработкой материала самостоятельно? Честно говоря, мне страшно натворить делов, я новичок в эзотерике, даже рейки еще не освоила. Заранее прошу прощения за терминологическую неверность, для меня в основном это пока что лес темный.

1 человеку нравится это.
  18. 12 мар 2015
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Можно ли совместить посыл энергии на получение настройки с последующим переключением на себя (использование позиций наложения рук)? Или это надо разносить по времени?

1 человеку нравится это.
  19. 12 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Сердечно Благодарю Шикарную за настройку и выражаю Особую признательность и благодарность за отзывчивость и Безграничное терпение к таким новичкам,как я и каждому участнику в отдельности. У меня не хватает слов,чтобы выразить все свои чувства. Отправляю мысленный посыл ;) ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!

9 пользователям это понравилось.
  20. 12 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Дорогая Шикарная,позвольте выразить Вам еще раз свою признательность и любовь!!!! Я вчера повторно поучаствовала в корректировке и коллект.сеансе ,в 22.30 и взяла за основу Ваши пожелания-рекомендации:"...... кто захочет может присоединиться и к последующему сеансу тоже. Но, не "тельцем", а участником, активизируйте ЭВ и входите в поле."
    Все сделала и подключилась....И....мой восторг!!!! - из ладошек пошел такой мощный жар,пульсация,что я покрылась испариной,проводила наложение по фотке из 18-ти позиций,включая по памяти то,что запомнила по видео,здесь выложенных.Я радовалась,как ребенок,потому что энергию в руках чувствую,когда вызываю,но она никогда не была такой мощной и нежной,какой-то сильно объемной.Когда начался коллективный сеанс,я сделала шар между ладонями,он получился сразу упругим и послушным и таким родным-родным.Подержала его немного просто так,а потом поместила в него ситуацию с мужем,которая возникла за пару часов до этого и попросила помощи ВВС скорректировать и исправить,что возможно.В 23.20 поняла,что для меня сеанс закончился.Поблагодарила всех.
    Столько радости,что получается! И Ваши такие "развернутые" ответы и разборы очень хорошо нам помогают -спасибо за все огромное!!!!
    И маленький вопрос: когда делаешь сеанс себе,а потом нужно для кого-то или просто шар с ....,то я правильно сделала - просто попросила ВВС помочь мне или нужно по-другому? Тут кто-то уже спрашивал про это.

4 пользователям это понравилось.