Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 10 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    А в какой папке ссылка на СК ? :(

2. 10 мар 2015
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    В папке 2 вебинар+материалы

1 человеку нравится это.
  3. 10 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Ссылка :

1 человеку нравится это.
  4. 10 мар 2015
    Lady_Okey
    Lady_Okey ЧКЧлен клуба
    Оплатила вчера вечером, эту тему увидела только сейчас. 9 марта уже прошло...

5. 10 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    PS. Посвящение СК от автора (скачивается и прослушивается):)

4 пользователям это понравилось.
  6. 10 мар 2015
    miss_radast
    miss_radast ДолжникДолжник
    СК посвящение от Автора

7. 10 мар 2015
    miss_radast
    miss_radast ДолжникДолжник
    "Shikarnaya, как хорошо, что аудио файл нашелся,:) пол ночи его искала- ЗАТО весь материал перечитала 10 раз. Еще остается найти ИНСТРУКЦИИ там должны быть МАНТРЫ, используемые для сеанса Световой Косметики. Во втором вебинаре Илона говорит что они в папке Инструкции. У нас в материалах такой папки НЕТ. Что это за мантры и где они находятся у нас в материалах? И второй вопрос что делать дальше, соорентируйте пожалуйста?

8. 10 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Благодарю Всех, кто вчера получал настройки, Всех, кто присутствовал на сеансе, а особенно Тех, кто помогал :)....
    Небольшое пояснение, вчера были даны настройки на ЭВ для Тех кто не успел 7 числа (и отписался), и для Всех кто оплатил вчера до 20.00. Окно остается открытым сегодня до 24.00, настройки дистанционные, отложенные "до востребования". Востребовали еще не все ......действуйте ;)....

Специально для особо внимательных, когда Вы уже провели все предварительные приготовления ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно выказать намерение на получение настройки текст может быть таким
    «Прошу мое Высшее Я, моих Духовных Проводников, Наставников и Учителей, Ангелов и Все Высшие Силы Вселенной позволить мне принять полностью и во всем совершенстве настройку на Энергию Вознесения (999) от Shikarnaya с позволения Творца и на мое наивысшее благо, прямо сейчас, наилучшим и наивысшим для меня образом. C Любовью и Благодарностью!». Или близко к этому своими словами.

Все кто оплатил после 20.00 получат настройку завтра вечером.

Все остальные материалы есть в "пакет для работ со СК" в том числе и мантры, просто прочитайте ВСЕ файлы еще раз.

Прошу прощения, но вероятно я заслуживаю немножко свободного времени :rolleyes:.....К тому-же, есть шанс, что некоторые из Вас захотят научиться работать самостоятельно ;) :)......

P.S Я ненадолго, беру маааленький выходной
    С уважением и любовью.........

11 пользователям это понравилось.
  9. 10 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Смотрите в папе доп. , текстовый файл Заземлений в НЭ.

10. 10 мар 2015
    Волшебна_Я
    Млин,.....какие заземления......

Всем, кто ищет файл посвящения в СК зайдите в библиотеку еще раз (я добавила его сегодня в папку документы и материалы 2 вебинара) +
    123Victor ( Благодарю :) Вас) еще и сюда выложил ссылку на него (чуть выше)

Всем, кто ищет мантры - откройте файл "Как проводить сеанс Световой Косметики" там все подробно, по шагам написано (в том числе и мантры).
    На случай если возникнет вопрос по произношению мантр (в этом файле написано АДОНАЙ ЦЕБЕЙОТ, а в рекомендациях - АДОНАЙ ЧЕБАЙОТ). Я давно присматривалась к СК (в том числе и сеансы принимала) и запомнила Чебайот, автор ответила, что принципиальной разницы нет, лично она произносит как Чебейот (на мой взгляд, так действительно гармоничнее звучит :))....

8 пользователям это понравилось.
  11. 10 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Шикарная,БЛАГОДАРЮ!!!! Благодарю ВС и всех,кто помогал мне получить настройки на ЭВ999!!! Участвовала на принятии,корректировке и в общем сеансе.Принимала с Видео (музыка),а другие -без.Ощущения по каждому из этих сеансов были разные,но самые сильные на физическом плане во время коллективного: ноги до середины бедра были как-бы "налиты" и жгли и пекли нехило,но при этом все было очень мягко.Обозначились все мои проблемные места - сильно,но кратковременно. В общем,было здорово - ушло напряжение. Теперь надо навыки нарабатывать - это главное на ближайшую перспективу для меня.Поражаюсь,как у Шикарной хватает терпения на каждого из нас?!Светлый,Вы,человечек!!!:rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  12. 10 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, Благодарю за вчерашний сеанс! На этот раз решила без музыки попробовать. В самом начале ощущения были в затылке - как-будто распирание. Потом уснула, хотя пыталась продержаться с сознании подольше. Проснулась около 00 часов от того, что жутко замерзла)), притом, что укрывалась одеялом, да и в помещение было достаточно тепло..) Также я заметила, у меня вчера гораздо лучше получилась медитация ОЧ, но пока еще делаю по аудиофайлу

1 человеку нравится это.
  13. 10 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, но я про Кодоиш, ....... - эта мантра для заземления в ментальном теле.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. 10 мар 2015
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    мантра Кодоиш- в ментальном теле. Сегодня прослушала посвящение от основателя СК, энергия шла просто замечательная, краем уха услышала, что мне надо исправить :D

1 человеку нравится это.
  15. 10 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Кому интересно, вот нашел перевод мантр.:)

9 пользователям это понравилось.
  16. 10 мар 2015
    Татьяна127
    Татьяна127 ЧКЧлен клуба
    Благодарю Шикарную,Высшие силы и девочек за сеанс.Это было что-то.Энергия чувствовалась мощная...При ОЧ я очень хорошо расслабилась, растворилась. А когда начался сеанс,я высказала намерение и легла спать.В полудреме чувствовала мощный поток энергии,потом по правой ноге от колена вверх прошла огненная стрела,я даже проснулась.

1 человеку нравится это.
  17. 10 мар 2015
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    Кому интересно. Самонастройка на объединенную чакру

Правила получения настройки:
    Сначала расслабьтесь и обратитесь к своему Высшему Я с просьбой получить настройку на "Объединенную чакру", если это является возможным в соответствии с самой высокой пользой для Вас.
    «Я, (имя), готова получить настройку на «Объединенную чакру» и прошу моѐ Высшее Я настроить меня на «Объединенную чакру», если это является возможным в соответствии с самой высокой пользой для меня». Если это будет благоприятно с точки зрения Высшего Плана, то Вы тогда получите настройку. Вы можете сделать это сейчас или в любое время, удобное для Вас. Настройка обычно длится в течение 10 - 15 минут, но это индивидуально для каждого человека. Вы должны только иметь намерение для получения настройки. В Вашем намерении, призовите к объединению свои чакры в один единственный шар Света.

“Я, взываю к моей объединенной чакре и прошу о полном объединении моей системы с четырьмя телами так, чтобы мое все существо могло работать в полном унисоне и исключительности, в прекрасной интеграции”.

Призовите Ваше Я, заякорите и активизируйте Вашу объединенную чакру. Она должна быть призвана и заякорена в сердечной чакре раньше, чем Вы вознесетесь.

15 пользователям это понравилось.
  18. 10 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Во втором вебинаре на 28 минуте Илона говорит о том, давала сокращенный вариант для ОЧ. Ткните пожалуйста, где это, не могу найти :oops:

19. 10 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    После самонастройки можно входить в ОЧ по упрощенной схеме. вот пример из одного из форумов:
    (Прошу опробовать на практике, сам я так входить в ОЧ не пробовал, этот материал нашел только сегодня)

10 пользователям это понравилось.
  20. 10 мар 2015
    Волшебна_Я
    Прежде всего, Все кто пишет мне в личку... Родные, я Все вижу, просто не успеваю :(.....
    Отвечу Обязательно Всем

Достаточно произнести "Я призываю свои чакры и объединяю их в единую"

10 пользователям это понравилось.