Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 9 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Всем Доброго Времени Суток :) !!!

1) Для Вех, кто еще не принял настройку на ЭВ (999) -
    Обращаю Ваше Внимание!!! Обязательно изучите материалы (особое внимание уделите медитаци по ОЧ). Начинаем в 22. по мск, ближе к 22.30 я просила бы присоединиться Всех, кто пока еще чувствует себя в энергиях не достаточно уверенно, или нет ощущения что настройка принята в полном обьеме и "легла" как родная. В заключение основных настроек я попрошу помочь и скорректировать всех у кого в этом есть необходимость.

Важно!!!
    Сегодня настройку получат Все, кто не успел 7 числа + все оплатившие на сегодняшний момент (кроме тех, с кем личная договоренность). "Окно" будет открыто до 12.часов завтраю Кто не отписался - повторно проводить не стану.

Примерно в 23 по мск - общий сеанс. Желательно присоединиться всем. Это поможет Вам быстрее адаптироваться к новой энергии (Вам ведь уже пора начинать с ней работать) + общая гармонизация и корректировка.

Важно!!! Настройку желательно принимать в сознательном состоянии (если, для Вас лучше в полусне, - не волнуйтесь, Вас "выключат":)). Для корректировки и принятия сеанса желательно, но необязательно бодрствовать, достаточно перед сном выказать намерение Вашему Высшему Я (не переживайте, Вас отлично слышно) подключить Вас в выбранное время (22.30 - корректировка + последующий сеанс) или (23.00 - общий сеанс) ко мне Shikarnaya для выполнения всего необходимого.
    Внимание!!! Еще 2 человека не забрали настройку и не отписались. И эти были, не из тех, кто дал мне знать что только начинает (с ними я работала отдельно из "рук в руки"). У Вас еще есть время до вечера....

2) Для Всех, кто уже более-менее освоился с ЭВ
    -
    В библиотеку добавлены материалы для дальнейшей работы с ЭВ (не ВМЕСТО, а в дополнение ко всему предыдущему). А так-же все необходимое для работы со СК и посвящения в профессию (посвящение происходит через аудио-файл, умение работать с ЭВ - обязательно, без нее работать не будет). Папку "для всех" я также перенесла и в папку с основными материалами. Материалы те же самые, просто чует моя ...., что предварительной подготовкой многие пренебрегли, а это нужно и ВАЖНО на протяжении всего обучения по курсу (дальше по желанию).

Важно!!! Если Вы принимаете настройку на ЭВ сегодня: Можно ознакомиться с материалами, НО, принимать посвящение в профессию нельзя. Минимальное время между настройкой на ЭВ и посвящением в СК - сутки. Но, только при условии, что за эти сутки Вы уже умеете работать с ОЧЧ и более-менее сносно делать себе сеансы ЭВ (минимум 2). Если Вы только начинаете работу с энергиями - не нужно себя гнать (спешка уместна ......ну, Вы сами помните ;)).

Без Энергии Вознесения (999) - СК НЕ РАБОТАЕТ !!!!

Все материалы будут у Вас на руках, Вы сможете пройти посвящение и позже в комфортном для Вас темпе. И это намного разумнее, чем потом исправлять собственные косяки. Я обещаю поддержку (имейте совесть, :rolleyes:, все в разумных пределах) еще в течении месяца.

3) На все вопросы обязательно отвечу в следующем сообщении

Прошу, прощения, но просто физически не могу тратить сразу все свое время на эту складчину :oops:. Помимо этой темы, есть ведь еще и личные переписки (и туда уходит много времени)
    Кроме того, один из Ваших вопросов волнует и меня тоже, но Илона сославшись на занятость пообещала ответить на все вопросы участников сегодня вечером. Вот я сразу не все и отвечу (сегодня уже не получится - завтра обязательно).

С уважением и надеждой на понимание :rolleyes:......

10 пользователям это понравилось.
  2. 9 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    С уважением и любовью готова принять настройки Энергии Вознесения 999! Изучила,сделала медитацию ОЧ,вебинар до вечера дослушаю (все дома,надо и семье время уделить:D).Благодарна за такое "детальное" разъяснение наших действий,теперь полностью все поняла.Спасибо!

1 человеку нравится это.
  3. 9 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, спасибо за пояснение. Такой вопрос: для сегодняшнего сеанса (тем, кто уже принял) также надо включить медитацию на принятие, или достаточно будет высказать намерение?

4. 9 мар 2015
    sibstile
    sibstile ЧКЧлен клуба
    Я готова принять настройку сегодня 9 марта с благодарностью и любовью!

1 человеку нравится это.
  5. 9 мар 2015
    Татьяна127
    Татьяна127 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за заботу,поставлю будильник,мне сеанс групповой очень нужен.Вопрос-нужно ли слушать второй вебинар? Медитацию,заземление, активацию делала 2 раза.

6. 9 мар 2015
    Ирина2015
    Ирина2015 ДолжникДолжник
    Shikarnaya,,настройку на энергию вознесения 999 приняла,очень мощная и в то же время мягкая,у меня даже сегодня в течении дня идет поток,благодарю.

1 человеку нравится это.
  7. 9 мар 2015
    Vega7
    Vega7 ЧКЧлен клуба
    Готова сегодня принять настройку на энергию вознесения с благодарностью и любовью!

1 человеку нравится это.
  8. 9 мар 2015
    Волшебна_Я
    Намерения вполне достаточно, медитация в данном случае - это вспомогательный инструмент (музыка), который помогает войти в нужное состояние (особенно актуально тем, у кого мысли постоянно разбредаются :)). А вообще учитесь работать без музыки.

Можно послушать вебинар и с материалами можно и нужно ознакомиться, но посвящение в профессию лучше делать тогда, когда у Вас уже более-менее уверенно получается с ЭВ. Если пока уверенности нет, лучше отложите немного. Материалы у Вас на руках, посвящение происходит через аудиофайл от основателя и Вы можете пройти его в любой момент.

Чтобы быстрее освоиться в новых энергиях присоединяйтесь сегодня к сеансу, и обязательно начинайте делать себе самостоятельные сеансы с наложением рук по 21 позиции (в папке 2 вебинара). Намерение как в Рейки здесь не нужно, энергия проходит через Ваши руки и работает самостоятельно.

В Вашем случае не обязательно (хотя и желательно) присутствовать на сеансе лично, можно просто перед сном выказать намерение своему В,Я присоединиться к сеансу. Если решите присутствовать лично, оставьте себе время на то, чтобы принять душ, ОЧ, заземление, активация.

1 человеку нравится это.
  9. 9 мар 2015
    Dalida
    Dalida БанЗабанен
    Со мной просто удивительная история произошла 7го числа, связанная, как оказалось, с нашей складчиной, хочу поделиться)) Получив доступ в библиотеку, не стала смотреть материал сразу, а оставила "на завтра", т.к. было уж поздно. Весь вечер голова болела в районе затылка, а когда легла спать, решила на ночь там поработать энергией, чтобы снять боль. Как только закрыла глаза, меня мгновенно куда-то "вынесло", я была в удивительном по красоте пространстве мягкого сине-фиолетового цвета и буквально через мгновение передо мной появился некто, представившийся Владыкой Метатроном. Я работаю с энергиями и активно практикую их и в работе с клиентами и с собой, но в основном это энергии Архангелов или Творца, с полгода назад активировали мне энергию квазаров, но ее только пока на себе пробую... Так что имя Владыка Метатрон мне ни о чем не говорило. Когда я с ним встретилась глазами, то в 6 чакру пошел очень мощный поток энергии бело-серебристого цвета с синеватым отливом, энергия пошла через все тело и начала наполнять пространство вокруг меня, потом он сказал, что могу приводить сюда людей и лечить их здесь. Через несколько мгновений я провалилась в сон, но утром все очень четко помнила. Каково же было мое удивление, когда я уже днем 8-го прочитала переписку в этой теме, примерно в это же время Шикарная передавала настройки!!! Материал я изучила, ОЧ и медитацию прослушала, готова присоединиться к сегодняшней работе, выражаю чистое намерение принять настройку от Шикарная, скорее всего это будет происходить во сне, потому как у меня уже 4 утра будет.

11 пользователям это понравилось.
  10. 9 мар 2015
    Danna
    Danna ДолжникДолжник
    Shikarnaya, девочки, добрый день. Как-то мне сложно разобраться. Можно еще раз для тех кто в танке? Я сейчас сделала медитацию ОЧ. Далее я пишу, либо мысленно проговариваю: "Я прошу Мое Высшее Я подключить меня в 22.30 (- корректировка + последующий сеанс) по Мокве к Shikarnaya для выполнения всего необходимого для принятия настройки на ЭНЕРГИю ВОЗНЕСЕНИЯ 999"? Потом благополучно ставлю будильник на 22.30 по Мск (как никак у меня будет 2.30 утра), запускаю на плеере Посвящение ЭВ999 и снова могу сразу засыпать? Девочки поделитесь опытом. Или можно прослушать медитацию сейчас, а мысленно попроситься подключиться к нужному времени?

1 человеку нравится это.
  11. 9 мар 2015
    Danna
    Danna ДолжникДолжник
    И да, я готова присоединиться к сегодняшнему посвящению, чем и выражаю свое истинное намерение принять настройку от Shikarnaya, и пусть, если в это время я буду находиться во сне

1 человеку нравится это.
  12. 9 мар 2015
    Волшебна_Я
    Поскольку Вы не сообщили мне о том, что настройку получать 7го числа Вам не удобно (хотя я просила и здесь и в переписке) я Вам ее послала, и она была принята ;)). Сегодня можете присоединиться тоже, но это уже больше для "полировки" :)......

13. 9 мар 2015
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, помогите понять .Цитата из пакета для работ СК. "Пакет файлов с настройкой на Светового Косметолога высылаю - там Вам нужно будет прослушать файл с настройкой (она передается именно так - через аудиофайл) и ознакомиться с материалами руководства."-, аудиофайла от основателя системы, я в этой папке не увидела.

14. 9 мар 2015
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Шикарная, у меня сегодня жесточайший приступ бестолоковости... можно меня носом ткнуть - где посмотреть про сегодняшнюю коллективную медитацию?

15. 9 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Готова сегодня получить корректировку в 22.30, и присутствовать на коллективном сеансе в 23.00
    Shikarnaya, до скольки будет длиться сеанс?

1 человеку нравится это.
  16. 9 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    violaola, пост №90 на этой странице :)

1 человеку нравится это.
  17. 9 мар 2015
    panacea7
    panacea7 ЧКЧлен клуба
    С любовью и благодарностью готова принять настройку на Энергию Вознесения 999 от Shikarnaya в 22-30 мск. Материалы изучила. Подготовку сделала. Уровень начальный.

18. 9 мар 2015
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Спасибо! То есть это будет сеанс 999? или СК?

19. 9 мар 2015
    Лялюшка
    Лялюшка ЧКЧлен клуба
    Я сейчас сожусь разбираться и медитировать, думаю к 22.30 буду готова с любовью принять настройку)))

1 человеку нравится это.
  20. 9 мар 2015
    Волшебна_Я
    Девушки (и мальчики :)) - это будет сеанс в энергиях ЭВ (999), продлится минут 20 - 30 (максимум 40) , но Вы вероятнее всего просто перейдете в сон.

4 пользователям это понравилось.