Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 8 мар 2015
    Leonella
    Leonella ЧКЧлен клуба
    Shikarnaya, сердечно благодарю Вас и всех, кто мне помогал в принятии настройки, все Силы света!!! :)
    Мощный поток энергии, приятные ощущения, и состояние теперь необычное - не очень "Здесь"
    и не слишком "Сейчас", несмотря на заземление. ;)

Милые Женщины, всех с Праздником Весны! Будьте всегда счастливы! :rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  2. 8 мар 2015
    Лялюшка
    Лялюшка ЧКЧлен клуба
    А 9 марта во сколько можно принимать настройку?

3. 8 мар 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Дорогая @Shikarnaya, я еще в процессе. Если до полудня не ознакомлюсь с материалом полностью, отпишусь и буду настраиваться на 9 марта:rolleyes:
    В любом случае, благодарю за нежное и трепетное отношение к нам:)
    Пользуясь случаем, поздравляю всех барышень с прекрасным весенним праздником! Счастья и любви!
    Snap 2015-03-06 at 15.05.58 - копия.png

12 пользователям это понравилось.
  4. 8 мар 2015
    lepestok
    lepestok ЧКЧлен клуба
    Shikarnaya, благодарю Вас и все силы света, кто мне помогал принять ЭВ999!

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Shikarnaya, ВСС, Благодарю за настройку ! :)

8 пользователям это понравилось.
  6. 8 мар 2015
    Татьяна127
    Татьяна127 ЧКЧлен клуба
    Шикарная,Благодарю))Сильных ощущений не было,чуть не уснула. Сегодня дико болит голова...наверно,идет встройка энергии...Всех девочек с нашим весенним праздником))

4 пользователям это понравилось.
  7. 8 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Спасибо Всем огромное!!!
    Родные мои, я и не подозревала сколько на нашем складчике ПРЕКРАСНЫХ и невероятно СИЯЮЩИХ Вас (хотя некоторые временами и просвечивают :D)....

По настройке: я отправила Всем кто оплатил до 20.00 вчера вечером. Кто вчера\сегодня ночью не принял - у вас еще есть время. Настройка до востребования. Окно оставляю открытым до 2 часов дня. ВАЖНО!!! После принятия, нужно побыть в покое еще некоторое время. Между настройкой и застольем должно пройти не менее 4 - 6 часов.
    Для 4 из Вас передать настройку не дали, но с Вами все в личной переписке. Еще раз очень прошу - вспомните что на складчике существует личная переписка и пользуйтесь ей. Неужели Вам будет приятно выяснять на глазах у Всех, какой именно конфуз имел место быть у Вас вчера.

Для Всех, кто еще только собирается принимать настройку Еще раз Обращаю Ваше внимание!!! Пожалуйста, прочитайте и услышьте меня!!!

1) Алкоголь и настройки несовместимы - разворачивают безо всяких обьяснений.
    2) Скандалы и любые ситуации, где Вы активно негативничали мягко говоря не способствуют..... Вы должны сами себя почистить прежде чем ломиться на "общий праздник"
    3) Как Вы собирались принимать настройку не высказав своего намерения на принятие? Я же не могу действовать за вашей спиной :(.....
    4) Я не просто так спрашиваю про Ваш уровень, с теми кто честно признался, что только начинает я работала отдельно. Но, что то мне очень кажется - было много тех, кто не признался. В таких случаях, пишите в личку, стеснительные Вы мои :)......
    5) Не забывайте о ЦК (целительский кризис) особенно если это первая Ваша настройка. Воспринимайте спокойно и с благодарностью...

С уважением....

9 пользователям это понравилось.
  8. 8 мар 2015
    Ирина2015
    Ирина2015 ДолжникДолжник
    Все прочитала ,все сделала,прошу настройку на посвящение в энергию 999,приму с благодарностью,спасибо

9. 8 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, постучитесь в личку плиз - сама не могу начать переписку. Есть пару вопросов по ОЧ и заземлению. Или можно здесь задать?

10. 8 мар 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Огромнейшее БлагоДарю, Shikarnaya !!! Смогла принять только с третьей попытки) отложила на самое позднее время, чтобы все улеглись и заснули и всё-таки два раза отвлекали) Прочитала пост выше и сразу пошли сомнения, а вдруг это обо мне) Хотя знаю, что настройка прошла. Ещё раз Благодарю. И всех с праздником любви, тепла и света!

5 пользователям это понравилось.
  11. 8 мар 2015
    Aleana
    Aleana ЧКЧлен клуба
    Шикарная, не смогла принять настройки,не могу скачать пока материал, интернет на нуле... Можно будет повторить 9-го вечером?

1 человеку нравится это.
  12. 8 мар 2015
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Шикарная, спасибо огромное за передачу настройки!
    Я вообще 999 принимала как самоностройку несколько месяцев назад, с ОЧ тоже тогда работала, но поток вчера был очень сильный. Как в первый раз)))))
    Поздравляю тебя, и всех девчонок в этой теме с чудным праздником![​IMG]

9 пользователям это понравилось.
  13. 8 мар 2015
    Волшебна_Я
    Девушки извиняюсь, что не сразу (только отпустили :)) Но, от Всей Души поздравляю Вас

Всем весенних перемен...обновления, высоких и прекрасных вибраций и целей!!! Любви,процветания,и нежности во всём!!!

Дорогая, так принимайте....Она Вас ждет :).....

Лучше здесь, возможно у кого-то еще такие же вопросы..

Вот у Вас-то точно все прошло замечательно. Вам же дали знание и уверенность (специально для сомневающихся просила отдельно) что все прошло замечательно.

Для Всех, кто уже принял (собирается принять) - вечером 9 (ближе к 23.00) желающие смогут подключиться к коллективному сеансу. Если самостоятельно у Вас пока не очень получается, нужна помощь и поддержка - милости просим (это поможет Вам освоиться в новых энергиях). Для тех, у кого все уже отлично получается - тоже будет полезно :). Буду благодарна Всем, кто захочет присоединиться для того чтобы помочь и просто за компанию:).....

С уважением и любовью....

13 пользователям это понравилось.
  14. 8 мар 2015
    Mirra
    Mirra ЧКЧлен клуба
    Шикарная, благодарю за посвящение! Скрытая ссылка
    Всех девочек поздравляю с праздником! Желаю всегда помнить, что вы прекрасные и удивительные! Скрытая ссылка

15. 8 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    По Объединению чакр. Когда проводила медитацию, в конце меня резко как-будто подкинуло, причем нехило так..) Это хорошо или не очень? Вообще с этой медитаций пока не очень понятно.. как перед проведением сеанса с ЭВ999 проводить ОЧ быстро, как советовала автор? Надо ли повторять все, что говорилось в медитации? Объясните плиз поподробнее. И как понять, что ОЧ прошло успешно, что при этом чувствуется?
    Насчет заземления перед сеансом ЭВ999. Следует использовать "заземление в новых энергиях", или не обязательно и можно любое другое?
    Можно ли Энергией Вознесения лечить животных?
    Папку "Медитации к курсу" я так понимаю, пока не трогать?

1 человеку нравится это.
  16. 8 мар 2015
    Волшебна_Я
    Первые 1-2 раза действительно случаются "бурные" реакции, это нормально. Вы учите свой организм простраивать ОЧ - он послушно учится (танцевать ведь тоже не сразу научились ;)).
    Медитация - это как костыли, она нужна и полезна до тех пор пока Вы учитесь "ходить". Процессу очень помогает визуализация, если есть ощущение что расширение не достаточное, можно помогать расшириться сначала каждой чакре по отдельности (обычно некоторые не вполне успевают за остальными).

В целом, должно появиться ощущение, что тела значительно расширяются и наполняются светом (подобно шару или кокону вокруг физ. тела), а внутри у Вас простраивается полая "конструкция". Контролировать сильно тоже не нужно, попросите помочь и подправляйте изнутри.
    Чем быстрее Вы словите это состояние, тем быстрее можно переходить к короткому Варианту призыва ОЧ. В идеале - научиться входить в это состояние за 1-2 минуты (можно и быстрее).

Я если честно, первый день пользовалась обычным заземлением (поздно оплатила и не все успела прочитать). Но, советую все же использовать заземление в новых энергиях (это тоже не сложно), особенно на первых порах.

Можно лечить и растения и животных и ситуации, отлично сочетается с большинством потоков, хорошо дополняет и усиливает Рейки.

Папку с медитациями Очень даже трогать :)....Вам понравится.....

17. 8 мар 2015
    Эвдемония
    Эвдемония ОргОрганизатор
    получила материалы. Только завтра, 9-го готова принять настройку.

1 человеку нравится это.
  18. 8 мар 2015
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Шикарная, благодарю за посвящение! :) Поздравляю Вас и всех девочек с праздником! И вопросы: могу ли я перед сеансами в качестве заземления пользоваться только рисованием знака или этого мало? И еще задайте пож-та Илоне вопрос - как можно работать с большими объектами, например, с квартирой? Ведь работа идет наложением рук?

1 человеку нравится это.
  19. 8 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Милые девченочки!!!Всех поздравляю с праздником и дарю то,что пришло на ум утром:

БАРЫШНИ,ЖЕНЩИНЫ,ЮНЫЕ ЛЕДИ!
    ВЫ ТАК КРАСИВЫ,МИЛЫ И НЕЖНЫ...
    КАЖЕТСЯ ПЫЛЬ ЗОЛОТАЯ ВСЕЛЕННОЙ
    ПОЗОЛОТИЛА ВАМ ДУШИ ВНУТРИ.
    ЛЕГКИЙ ПОЛЕТ ВАШИХ МЫСЛЕЙ И ЦЕЛЕЙ,
    ДОБРЫХ НАМЕРЕНИЙ,ВЕРЫ В УСПЕХ....
    СБУДЕТСЯ ВСЕ!!! ЧТОБЫ ВЫ-ТАКИ ВЕРИЛИ:
    ЖЕНСКАЯ СИЛА ПОДДЕРЖИТ НАС ВСЕХ!!!

Шикарная,лучик наш золотой,находиться с Вами рядом - одно удовольствие.!..,а уж польза какая;)
    Завтра буду готова принять настройку.Благодарю!

12 пользователям это понравилось.
  20. 8 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, спасибочки! Теперь стало гораздо понятнее :)
    ааа, ок)) просто я подумала, что с ними работать только с энергией Световой Косметики можно.. :rolleyes: Тогда сегодня опробую)) очень уж заманчивые :)

Миларада, какой потрясающий стих!!!! Спасибо!

2 пользователям это понравилось.