Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 23 апр 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    Но эта другая тема Световая косметология была ранее

2. 24 апр 2015
    vikks
    vikks ЧКЧлен клуба
    Не совсем поняла. Вроде именно тут СК обсуждалось?) Извините, если вклинилась не в тему.

3. 24 апр 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    Это я извиняюсь :rolleyes: перепутала я Тема действительно СК Все необходимое можно найти в библиотеке

1 человеку нравится это.
  4. 25 апр 2015
    vikks
    vikks ЧКЧлен клуба
    милашка77, спасибо)
    я просто в складчине СК не участвовала, доступа в библиотеку нет. Свой плакат я утратила и думала, что может быть здесь мне смогут помочь)

5. 25 апр 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    А вы обратитесь к тому кто посвящал Вас в СК :)

1 человеку нравится это.
  6. 27 апр 2015
    vikks
    vikks ЧКЧлен клуба
    Посвящение получала через форум, который уже "не живой", к сожалению :(
    материалы, аудио есть, плаката нет. вот теперь уже не понимаю, мне его не дали или я утратила)
    по идее, без плаката либо искать нового мастера и покупать курс, либо надеяться на чудо, что будет еще одна складчина по СК.

7. 27 апр 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    печально(

8. 2 май 2015
    miss_radast
    miss_radast ДолжникДолжник
    я думаю vikks у вас еще всё впереди, главное желайте и энергия к вам придет;)

1 человеку нравится это.
  9. 2 май 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    если Вы хотя бы изредка работаете с Энергией Вознесения, думаю и СК может откликнуться без особых проблем :)..... попробуйте, если во время посвящения Вы почувствовали Эшку, она скорее всего откликнется.
    по поводу плаката - правилами Складчика запрещено выкладывать материалы складчины где-либо кроме библиотеки.

С уважением.....

1 человеку нравится это.
  10. 2 май 2015
    vikks
    vikks ЧКЧлен клуба
    Большое вам спасибо)):)

1 человеку нравится это.
  11. 3 май 2015
    Наталья Май
    Наталья Май ЧКЧлен клуба
    Захотелось поделиться тем, что случилось со мной почти месяц назад. Перед поездкой в горы зарядила солнцезащитный крем во время сеанса. На склоне пользовались всей семьей. Конечно, поджаривалась, но на утро у меня кожа на лице восстанавливалась (у дочери и мужа оставалась легкая краснота). И уже через пару дней после возвращения кожа полностью была восстановлена и без следов загара!! Никому и голову не приходило, как было раньше, спрашивать: "А ты в горах была, да?"

Удивительная мощная энергия! воспринимается по ощущениям, как энергетический скальпель - такая же холодная и точная

Вчера маникюрша при встрече пристально на меня смотрела, пытаясь понять, что изменилось во мне. "Прическа7 Цвет волос? Может другой макияж? вроде все, как обычно, но что-то все-таки изменилось." :cool:

Девочки, не сохранила в закладках закрытые обсуждения по СК, от Шикарной и Таис. Помогите ссылками, пожалуйста

3 пользователям это понравилось.
  12. 18 май 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Девченки, дорогие, поделитесь результатами. Два месяца уже прошло с момента получения настроек, как у вас дела? Или забросили сеансы?

13. 19 май 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  14. 19 май 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    сеансы провожу, правда сейчас с праздниками и другими событиями не так часто, как хотелось бы. Внешне пока про результат не скажу, все-таки надо делать регулярнее, но в плане здоровья эффект есть. Скоро подруге начну курс :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 19 май 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    ой, Доличка, спасибо! Чуть не пропустила, очень актуальная для меня тема! :****

1 человеку нравится это.
  16. 1 июл 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Девочки, кто еще практикует СК? Заметила, что я стабильно (худею не буду говорить, т.к. от слова худо)) стройнею. При том режим питания особо не меняла, сладкое трескаю как и раньше, физ.упражнениями занимаюсь сейчас постольку поскольку, да и то больше для тонуса.. ибо лень :eek::D И вот недавно меня осенило, может это от СК?? У кого-нибудь есть еще подобные результаты?

6 пользователям это понравилось.
  17. 1 июл 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    По поводу постройнения - однозначно да :). Я не так часто делаю сеансы СК, Но еще зимой делала подарок сестре - 10 сеансов СК+ столько же пластической лепки лица (а то она всерьез на блефаропластику собиралась :eek:, хотя и моложе меня на 7 лет). Так вот после ее результатов - меня стали буквально атаковать все ее подруги и сослуживицы. Вы не поверите - записана очередь из желающих. Договорились, что беру пока 1-2 девушку в месяц..
    Так вот, из 5 девушек которым делала полный курс из 10 сеансов - 4 постройнели, 2 так, словно сидели на жесткой диете (одна на 6, другая почти на 9 кг)....причем все как ты и пишешь - специально никто ничего не делал.
    мне вот жаль что себе перестала делать :confused:....ну стройнеть-то мне не нужно, тело у меня замечательное. а на лице я особенных результатов у себя не заметила. Я ведь Ревитоникой занимаюсь и лицо у меня тоже ничего. Есть ли у кого результаты только от СК и если да - какие?

Хочу летом за городом пожить, времени будет больше, вот думаю....может поделать себе СК. Девушки, смотивируйте если есть чем :rolleyes:...
    Мона, а как у тебя "морда лица" есть чем похвалиться?

9 пользователям это понравилось.
  18. 1 июл 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Девочки,какие вы молодцы!!! А мне есть на чем сосредоточиться,не получилось системно проделать СК никому,поэтому займусь снова этим - вот уж мотивация,так мотивация...Мне много не надо 3-4 кг всего. Но есть больная девушка,ей сброс веса ох как нужен,буду и ей делать между БВТ (один сеанс она уже получила).
    Шикарная,а что это за пластическая лепка,это из Ревитоники? Я не успеваю все осваивать с нашего ресурса,все очень интересно и практично,времени просто не хватает,к сожалению.Но даже то,что получается освоить,имеет результат.Спасибо,что вы есть!!!!
    Щикарная,а можно еще вопрос: сколько ты берешь за сеанс СК без лепки? Не хочешь - не отвечай,пойму,у меня какой-то психологический барьер с этим вопросом,не уважаю себя: бесплатно - пожалуйста,как о цене сказать,так "в яму проваливаюсь"...Сама все знаю,а как переписать эту установку,какой техникой - вопрос...

5 пользователям это понравилось.
  19. 1 июл 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    Похудеть не получилось А лицо преобразилось Но вот одна сторона как у 18 -летней а другая, постарше :p Со стороны не заметно Но я вижу

5 пользователям это понравилось.
  20. 2 июл 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, однозначно стоит! Просто у кого проблемы не ярко выраженные, результаты не такие заметные. Или очень растянуты по времени. Может кто помнит, Илона в одном из вебинаров - не по СК, (по-моему в Рэйки 1, если не ошибаюсь) рассказывала про то, что у некоторых ее клиентов седина начала пропадать чуть ли не после одного курса, а у нее только спустя год работы с СК, и то это заметила ее парикмахер, а потом уже и сама Илона обратила внимание!) У меня тоже есть некоторые проблемки, наиболее актуальные сейчас), которые я надеюсь убрать СК, но пока результаты по ним не очень. Но я не отчаиваюсь, уверена, со временем все будет! Главное не бросать :)

ммм.. Сейчас вот задумалась.. Такие проблемы, как жирность Т-зоны и периодические высыпания, хоть и небольшие (но все-равно приятного мало :confused:) еще не ушли, но это все тянется с подросткового периода. Поэтому я и не обольщалась, думая, что это уберется за пару месяцев. Морщин у меня еще нет (тьфу тьфу тьфу). А вот с общим тонусом лица и овалом приходилось работать некоторое время с помощью массажей, фейсформинга, фейслифтинга и т.п. Не сказать, что было все очень печально, но на фотках я себе переставала нравиться, а упражнения помогали. Вид действительно улучшался, но когда бросала, через какое-то время все возвращалось назад. И вот когда я стала заниматься СК, у меня как отрезало :eek: Упры забросила, оправдывая себя тем, что буду проводить чистый эксперимент по СК, хотя наверно тупо стала лениться :D НО! До сих пор мое лицо меня устраивает, по крайней мере хуже не стало) Тонус сохранился, да и овал тоже, может даже немного почетче стал..
    мне тоже очень интересно! :)

6 пользователям это понравилось.