Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 8 апр 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Про динамическую медитацию по первой книге. Заставку придумываете себе сами, например, парк с розарием и старинный дом, Вы заходите в него и спускаетесь
    по лестнице... Я сделал лестницу себе сам , записав свой голос на фоне музыки. Где то через неделю, когда привыкните к этому состоянию, можно открыть дверь и Вы окажетесь на берегу. В океане купаться нельзя, утоните, там подсознание.:D Одно условие, входите с открытым сердцем и ощущением простора от вида океана.:)
    Далее постепенно,не сразу, осваиваете берег : задаете вопросы , знакомитесь со своим ангелом хранителем, просите ВСС разрешить Ваши проблемы, лечитесь или лечите , медитируете, просто отдыхаете, строите свой город, да что угодно...

3 пользователям это понравилось.
  2. 8 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Ладно, там эта стрелка не очень удачная - надеюсь здесь видно более ясно
    ruka.jpg

3. 8 апр 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Dr_Regina, вот это уже действительно против часовой))
    хм.. У меня почему-то перестали приходить оповещения в этой теме :(

4. 8 апр 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    На предыдущем посту тоже была против часовой.:)

5. 8 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Ну да, просто если постараться, можно ее там и по часовой увидеть - но тут уже как ни старайся - все равно однозначно против часовой :D

1 человеку нравится это.
  6. 8 апр 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    ооо чудо, теперь и я увидела, что она против часовой :D иллюзорная стрелка какая-то, и так и так можно увидеть :D

7. 8 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    А у меня почему то никогда и не приходили оповещения... все время сама сюда захожу, не понимаю - почему?
    Вроде стоит, что слежу за темой - хз :confused:
    Виктор СПАСИБО :)

8. 8 апр 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба

Вы, конечно, спросите: ну хорошо, предположим, мы можем менять будущее, но — прошлое?! Разве можно изменить то, что уже состоялось? Разумеется! Вот перед вами картинка (рис. 4).

Что вы на ней видите? Правильно, если приглядеться — здесь два рисунка. Кто-то видит вазу, кто-то — два профиля. Вроде бы ничего не меняется, а видит человек попеременно то одно, то другое. Меняется от этого картинка? Нет конечно. Она ведь нарисована много лет назад. Она — в прошлом. Меняется ли что-то для вас? Все. Вы видите то одно, то — совершенно другое. То есть ваш собственный взгляд все меняет. :D

9 пользователям это понравилось.
  9. 8 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Ага - еще вот прикольно с балериной - то крутится в одну сторону, то в другую :D:D:D
    balerina-krutitsya.gif

5 пользователям это понравилось.
  10. 10 апр 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Солнышки, какие Вы все таки молодцы :)!!!!!

Я пока еще в отъезде, вернусь после 15 числа. Сейчас коротко о важных моментах.
    1) Как крутить кристаллы стоя или лежа
    Поздравляю, если пошли такие вопросы - уровень Вашего мастерства уже достаточно высок. На курсе Илоны этот вопрос возник уже после окончания обучения. Оба варианта правильны, в некоторых случаях кристаллы будут сами ложиться (так вибрации идут ровнее и более обширной площадью) значит такой вариант более уместен в данном случае. И еще, предвосхищая возможные следующие вопросы.....я не просто так просила Вас не устанавливать для кристаллов рамки и ограничения. Иногда они могут выбирать траектории полетов наискосок. Особенно интересно это наблюдать при работе с фантомом, кристаллы могут перемещаться словно сквозь тело фантома, иногда даже "зависать" внутри в проблемных местах.
    Вообщем еще раз, - Ваша задача в СК не устанавливать и диктовать, а доверять и сотрудничать :)....

ну....эээээ.....это все равно как если бы Вы собравшись покушать, соорудили бы себе 5ти этажный сэндвич с курицей, копченой семгой, шоколадным мороженным, огурцом и красной икрой...... Вы не то что переварить такое сможете :confused:......и укусить-прожевать будет сложно.
    5 целей одновременно Вы тоже не сможете переварить одновременно. Оптимально - выбрать 1 главную и 1-2 сопутствующие, а потом уже браться за остальные. Исключения - это когда цели заплетены в общее полотно и потянув за одну можно приблизить следующую (или даже несколько).

Лучше не разбрасываться еще и по причине сроков, вкладываясь в 5 целей одномоментно Вы рискуете идти к ним 5 лет (и не факт, что получите их все и без искажений), а вот если последовательно - и время значительно сокращается (в среднем вдвое, т.е. по пол года на 1 цель) и качество полученного будет намного выше.

И еще, от всей души поздравляю Вас (немножко заранее :oops:) со светлым праздником Пасхи. Христос Воскрес мои дорогие!!!

P.S. Как-то упустила из виду, всем, кому понравилось работать с энергиями и хочется дальше - не пропустите вот эту складчину https://v21.skladchik.org/threads/А...ительные-энергии-повтор.70477/#recent-actions
    Эти настройки помогут Вам выйти на новый уровень.

С уважением и любовью......

11. 11 апр 2015
    Дэфи
    Дэфи ЧКЧлен клуба
    Когда, напечатала и заламинировала плакат, то сначала немного расстроилась. В заламинированном виде он получился немного волнистым (что-то с аппаратом). А потом решила, что свет - это волна и мой плакат энергетически и физически волны света посылает. Читаю ваш пост - и нахожу этому подтверждение:rolleyes:.

2 пользователям это понравилось.
  12. 11 апр 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    У меня пока негде ламинировать Я положила в файл Однозначно работает!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  13. 15 апр 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    У меня тут недавно зуб разболелся, таблетки горстями пила, т.к. боль невыносимая. Обезболивания хватало часа на 2. Сеансы в эти дни особо времени не было делать. Но позавчера появилась наконец возможность на работе полечиться ЭВ, а придя домой, сделала сеанс СК на внутр. омоложение. В итоге ночь проспала спокойно, заболел только под утро. Теперь можно терпимо переждать время до похода к врачу, не травя себя таблетками. Еще в плане здоровья заметила улучшение в работе ЖКТ, что меня безмерно радует :)

14. 15 апр 2015
    Дэфи
    Дэфи ЧКЧлен клуба
    Вопросы: 1. Можно ли при работе с ЭВ999 следовать другой последовательности позиций рук? Мне понравился файл Позиции рук для полного сеанса Рейки (как раз по 3 минуты картинка на экране), но там немного другая последовательность и есть расхождения в самих позициях. Хотя понимаю, что через некоторое время этот вопрос отпадёт сам собой, дело привычки. 2. При сеансе СК насколько принципиально важно, чтобы плакат висел над клиентом (мной)? Мне пришла мысль использовать пюпитр для этих целей (удобно регулировать высоту, можно немного наклонить плакат). Но тогда плакат может находиться только сбоку. Как вариант "над клиентом" пробовала использовать гладильную доску (под ней привешивала плакат):D

15. 15 апр 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    Спасибо за идею:) Мне даже в голову не пришло его применить Хотя пару раз на глаза попадался когда была в поисках идеи

1 человеку нравится это.
  16. 16 апр 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    не знаю правильно или нет, но я последнее время перестала делать все позиции, делаю только наиболее актуальные для меня, и в разной последовательности :oops:

17. 19 апр 2015
    Дэфи
    Дэфи ЧКЧлен клуба
    Начала осваивать курс "Рейкистам - знакомство". Действительно, для меня очень полезный курс. Просто и понятно. Позиции с ЭВ 999 теперь делаю более осознанно, с дыханием и визуализацией, лучшим чувствованием энергии. Жаль, что звук вебинаров подкачал, приходилось напрягать слух, чтобы понять. Возникли вопросы (может я пропустила в вопросах-ответах): обязательно ли работать с ЭВ 999 с закрытыми глазами или можно с открытыми? 2. Можно ли получить посвящение и инициацию через запись вебинаров (вначале автор называет участников поименно)? Или посвящение только от Мастера, который конкретно тебя посвящает в Рейки? Благодарю.

18. 20 апр 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    вопросы и ответы
    Да можно, боюсь меня снова закидают помидорами сторонники традиционного (а я бы сказала - бюрократического) подхода :D....но сеансы с наложением рук по полному варианту не спроста во всех школах даются в начале знакомства с энергиями. у них как раз 2 основные цели

1) пропитать всю площадь вашего тела энергиями и тем самым воздействовать и на проблемные места в том числе.
    2) развить Вашу энергетическую чувствительность и восприимчивость (что обычно происходит довольно быстро)

после того как Вы научились в достаточной степени чувствовать и проводить энергии имеет смысл воздействовать уже более прицельно. Именно это и пытается донести до Вас Ваше тело, когда Вы начинаете чувствовать что руки сами тянутся в некоторые позиции и буквально залипают там на какое-то время. Я всегда (после первых нескольких дней сеансов по-правилам) советую больше слушать себя.

согласитесь если знаешь и чувствуешь, что у тебя болит колено - разумнее сразу положить руки туда и получить заметное облегчение за 10-15 минут, чем проводить себе полный сеанс в 30 с лишним минут и уделить колену меньше времени. К тому же, выделить 15 минут 1-2 раза в день значительно проще чем 30-40 минут :D...
    а если есть лишнее время - полноценный сеанс по всем позициям конечно только приветствуется и конечно же хотя-бы 1-2 раза в неделю рекомендуется.

Вывод: ориентируйтесь прежде всего на то количество времени, которое можете уделить сеансу, а позиции выбирайте те - которые для Вас наиболее привлекательны и актуальны.

ну это как загорать лежа к источнику света боком, конечно некоторое количество все равно словите....но на мой взгляд, разумнее все же разместить плакат сверху.

Вооот...... я только что (первый ответ Леле) про это и писала :p....Умничка, все ты делаешь правильно (ну, я учу именно так - больше доверяй себе)...

для того его Вам и советовали, подходит для самостоятельной работы с любой энергией, помогает поставить работу осознанно, соответственно и результаты от такой работы значительно выше.
    со звуком ничего не поделаешь :confused:....автор к сожалению не обеспокоилась тем, чтобы использовать хоть какую-то технику кроме встроенной в ее ноутбук (да ни камеры, ни микрофона...ничего....), хотя прежде чем ставить такие семинары на поток (это лично мое мнение) следовало подумать о том, как это будет восприниматься по ту сторону вебинарной комнаты. Особенно обидно за тех, кто пришел к автору на первую в своей жизни инициацию, ничего не понимал и беспомощно писал в чат,...но не получал даже ответа. Очень надеюсь, что это не отбило у них охоты к работе с Рейки....

конкретно в этом семинаре - нет. но вообще дистанционные настройки сейчас пожалуй самые распространенные, в том числе и отложенные. Они могут быть персонифицированными или нет. Инициация у Мастера лично имеет смысл если Вы готовы глубоко погружаться в этот мир и духовное развитие для Вас не пустой звук (а в дальнейшем и самому стать мастером) и хотите чтобы Вас "вел" мастер. Обычно своего мастера начинают искать тогда, когда становится понятным - исцелять и учить других людей это больше чем просто желание, это потребность.
    Для личного пользования, для того чтобы продуктивно работать с собой, со своим пространством и близкими - достаточно 1 и 2 ступеней Рейки. и их вполне можно получить дистанционно.

19. 20 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Кстати - у Оле Габриельсена на сайте можно скачать бесплатно аудиофайл - инициацию на первую ступень - это точно оригинал от основателя системы - и работает 100%

7 пользователям это понравилось.
  20. 23 апр 2015
    vikks
    vikks ЧКЧлен клуба
    Прочитала вашу тему, очень рада за всех вас, что попали к такому прекрасному мастеру как Shikarnaya)))
    погрустила, что не увидела эту складчину вовремя. я тоже получала посвящение в СК где-то год назад, но так и не начала практиковать. воодушевленная вашими достижениями захотела начать практиковать, но среди файлов не обнаружила плаката.
    Можно вас попросить об одолжении выложить плакат? Буду очень благодарна!
    и у меня вопрос, если позволите. Если я прошла посвящение и не обращалась к технике год, будет ли эффект или нужно проходить посвящение заново?

1 человеку нравится это.