Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 7 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Непонятно - они вроде должны быть по оси вдоль тела, а не поперек - и тогда вообще вопросов не должно возникнуть
    Или опять я уже не так поняла:eek:

2. 7 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Так, теперь и мне интересно - как они должны появляться на ладонях - стоя или лежа?
    Соответственно по какой оси мы их крутим - вертикальной или горизонтальной?

3. 7 апр 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Из объяснений я поняла, что по горизонтальной оси. что значит стоя или лежа? Если ваш фантом проводит сеанс - то стоя. Если ваш фантом принимает сеанс - то вообще не запариваться:)

4. 7 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Вот - для наглядности сделала рисунок
    Какой вариант правильный - первый или второй?
    Cristale.jpg

5. 7 апр 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Первый правильный. Как давались картинки в материалах,так их и надо применять,все вертикально. И именно в вертикальном положении кристаллы как бы "гуляют" по маршруту,который ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ,главное - чтобы каждый кристалл крутился вокруг своей оси ПРОТИВ часовой стрелки.Т.е. мы их мысленно подкручиваем периодически во время сеанса против часовой стрелки,а направление и траекторию движения над телом или фантомом они выбирают сами. Если будет намерение-просьба к кристаллам:"Поработайте,пожалуйста с .....,Вы сами знаете,что делать".Они и будут работать с большим удовольствием,главное им не мешать....;)

3 пользователям это понравилось.
  6. 7 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Разве эта стрелка нарисована против часовой стрелке? Мне кажется по часовой :confused:

7. 7 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Смотря как посмотреть))))
    Начинается как бы от себя - перед рисунком и идет против часовой стрелки - острый конец как-бы за кристаллом

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 апр 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    вокруг вашего тела их крутить не надо, только вокруг их оси))

1 человеку нравится это.
  9. 7 апр 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Хм, оказывается какие разночтения. Я вижу стрелку, нарисованную по часовой стрелке, и для меня это неправильно, я кручу против. И кристаллы я клала на ладонь, как нарисовано, а не ставила вертикально) Давайте ждать спеца:)

2 пользователям это понравилось.
  10. 7 апр 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Правило буравчика из курса физики.:)
    Штопор, тоже наглядно, только вместо пробки представьте ладонь. Вкручивается - по часовой стрелке, выкручивается , против. Время назад - выкручивается, вперед - вкручивается.:D

По моему мнению, Миларада права, кристалл представляйте как на рисунке из материалов.

4 пользователям это понравилось.
  11. 7 апр 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Сеанс делает фантом, кто делает , тот и крутит.:D
    Встаньте мысленно на место фантома и все станет понятно.:)

12. 7 апр 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Медитация и сеансы Рейки - это неразрывная часть системы Рейки. Система Рейки - это способ жить гармонично.
    Вот отрывок из книги от автора из недавней складчины, который мне понравился.:)

Вся прелесть Рэйки заключается в том, что глубокое гармоничное состояние создается на сеансах автоматически, за него не нужно «бороться». Когда человек сосредотачивается на потоке Рэйки и расслабляет все остальное, то ему становится хорошо просто потому, что само ощущение потока Рэйки — это благодать и любовь. И получается, что для регулярного и эффективно изменения своей «чувственной нормы» в пользу большего счастья и гармонии достаточно просто сделать себе Рэйки. Никаких дополнительных усилий и необходимости «генерить позитив» самостоятельно — достаточно его просто впустить, «подключиться к розетке». Иными словами, единственный ресурс, который мы на это тратим, — это время. А если после сеанса постараться удерживать это состояние и оставить на нем часть внимания, то эффект еще лучше. Но работать будет и без этого. Привыкая быть в энергиях Рэйки, человек начинает очень часто находиться в том состоянии, которое у большинства людей появляется только в моменты счастья, просветления, сеанса Рэйки, хорошего секса или чего-то еще подобного. Отсюда повышение творческой активности, удачливости, осознанности и масса других полезных следствий.

6 пользователям это понравилось.
  13. 7 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    А подскажите еще плииз по Рейки:
    Если у меня 5 желаний (очень сильных :rolleyes:) могу я делать медитации на них по очереди без перерыва?
    А потом еще ЭВ забабахать :D...

14. 7 апр 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    По желаниям Шикарная посоветовала мне вот эту складчину;)

В Рейки делают сеанс на гармонизацию ситуации. Не обязательно получается то , что ожидаешь.:D

1 человеку нравится это.
  15. 7 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Хмм а как же медитация на исполнение желаний? А также техника? :)

16. 7 апр 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    В Рейки только одна основная медитация Гассе, делается желательно ежедневно.
    Эта медитация открывает сердце.

17. 7 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Но я так и не поняла - можно ли делать несколько медитаций подряд без перерыва?

18. 8 апр 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Думала, как же ответить @Dolka1 и @Jessika и сформулировать свой ответ:D К фразе @123Victor нечего добавить.

19. 8 апр 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Про медитации тема довольно обширная. Давайте дождемся приезда Шикарной.;)
    Пока что даю ссылку на книги, которые давала Шикарная, первая про динамическую медитацию. Вторую еще не читал.:(
    Не знаю, есть ли они в пабике, просто прошу использовать их в личных целях.:D

8 пользователям это понравилось.
  20. 8 апр 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    123Victor,как здорово,что Вы с нами!!! Вы очень элегантно разбавляете наше женское пространство и привносите в него мужское равновесие,мудрость...,короче - нравится мне Ваше мужское плечо под боком.От всей души Благодарю!
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

8 пользователям это понравилось.