Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 31 мар 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Спасибо, дорогой орг, и за сегодняшнюю встречу, и за всё-всё.

6 пользователям это понравилось.
  2. 31 мар 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Прими и мою благодарность за такое полное вовлечение!!! 96813219_gif_big_146.gif

12 пользователям это понравилось.
  3. 31 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Дорогая Шикарная! Позволь пожелать тебе замечательного отдыха!!!Пусть он будет для тебя намного лучше,чем ты можешь себе представить!!!
    Дорогая! Я в таком удивительном состоянии нахожусь с момента входа в эту складчину...За мои 7 месяцев жизни на этом ресурсе,впервые попала к такому ЧЕЛОВЕЧЕ,который настолько трепетно и нежно,с большой любовью и уважением относится к каждому из нас, с такой ответственностью и большущим желанием приобщить ведающих и неведающих к потрясающему МИРУ ЭНЕРГИЙ,что кажешься нереальной!!!! Это же сколько пришлось на нас времени потратить,которое и семье своей очень нужно,да и себе самой...Быть в Твоем Поле - это настоящая благодать! И мне просто не хватает слов,чтобы выразить тебе свою Благодарность,Любовь,Признательность,Уважение и Восхищение!!!!
    БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!:):):):):):):) И....только надолго нас из своего Поля не выселяй,нам же иногда и пальчиком погрозить нужно и ножкой топнуть,а бывает...и остренькое к ужину требуется....:D:D:D Как же ш без этого;)

13 пользователям это понравилось.
  4. 1 апр 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, спасибо огромнейшее за эту замечательную работу и поддержку на протяжении немалого времени! Никогда раньше не думала, что смогу заниматься чем-то подобным)) Для меня СК и ЭВ стали потрясающей возможностью на пути удержания здоровья, молодости и красоты :D Лучик надежды, осветивший многим из нас дорогу :)
    Желаю отличного отдыха и море впечатлений! :)

9 пользователям это понравилось.
  5. 1 апр 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Солнышки, еще раз огромное Вам Спасибо!!!
    Сообщаю Вам, что Все активные участники складчины добавлены в переписку (спасибо Таис) по обмену сеансами СК, а также опытом и резуьтатами.
    вот переписка https://v21.skladchik.org/conversations/73vyd3T9NbP2Y9snrxBQvtAAuaF7z.367424/. Если вдруг, кого забыли - дайте пожалуйста знать.

Так же напоминаю, что до 23. часов открыто окно для желающих получить настройку (символ любви и привлекательности) и пообщаться с Архангеами и Археями.

На всякий случай даю еще и призывы

Архангел Михаил и Архея Вера.
    Призыв: (Архангел Михаил на помощь, на помощь, на помощь!) 3 раза. - короткий вариант
    (Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил, Михаил везде, где иду! Я Есмь его любовь защищающая здесь!) 3 раза.

Архангел Чамуил и Архея Любовь.
    Призыв: во имя Бога, моего Высшего Я, во имя Архангела Чамуила, прочь силы анти-любви.

Архангел Рафаил и Архея Мария.
    Призыв: Я есмь воскресние и жизнь моего совершенного здоровья, явленные сейчас.

Архангел Уриил и Архея Аврора.
    Призыв: Архангел Уриил – сделай меня орудием Божьего мира.

Архангел Гавриил и Архея Надежда
    Призыв: Во имя Гавриила и Надежды я есмь святой Божий!

Архангел Задкиил и Архея Аметиста.
    Призыв: Я есмь живое пламя космической свободы! Я есмь фиолетовое пламя!

Архангел Иофиил и Архея Кристина.
    Призыв: светлые ангелы со звездных высот, зарядите светом мои существо и разум!

С уважением.....

12 пользователям это понравилось.
  6. 1 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Очень жду - а то как говорила Илона что они должны двигаться друг за другом, я почему-то поняла что вращаться они должны вокруг тела друг за другом. А если вокруг своей оси на ладошках, тогда как это друг за другом?

1 человеку нравится это.
  7. 1 апр 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    @Shikarnaya, благодарю и терпеливо подожду эту информацию. Хочу поделиться маленькой радостью: отследила, что при мысли о кристаллах стопы и ладони начинают моментально нагреваться, при этом на стопах четко ощущается Арис, а в ладонях - Элина и Мерана (с Денан пока что не установилось такой связи). Такое впечатление, что они живут там:)

4 пользователям это понравилось.
  8. 2 апр 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Дорогая Шикарная! Присоединяюсь ко всем выше написавшим пожеланиям...;)
    От себя хочу добавить: Огромная Вам, Сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ за ВСЕ,что Вы для нас (и лично для меня) сделали! Вы действительно довели нас до самостоятельной работы и теперь со спокойной душой (и совестью) можете позволить себе расслабиться. Пусть Ваш отдых будет таким же ШИКАРНЫМ, как и ВЫ!!! Набирайтесь сил, энергии, чтобы каждый день отдыха приносил кучу позитива! Мы ждем Вас отдохнувшей и наполненной. Замечательной погоды,отличного настроения и ВСЕХ БЛАГ!!!!
    п.с. Хочется добавить-целую и обнимаю :)

8 пользователям это понравилось.
  9. 2 апр 2015
    miss_radast
    miss_radast ДолжникДолжник
    Дорогие Девочки и Мальчики если я правильно поняла "Символ Любви и Привлекательности" надо делать 21 тоже как и ЭВ. ТАК?

10. 2 апр 2015
    luver
    luver ДолжникДолжник
    О-ё-ёй! Все пропустила!:(
    Дорогая Шикарная, я уже не смогу получить настройку? не сейчас, когда вы отдохнете. Я без претензий, сама виновата, но все же... Неужели поезд совсем ушел?

11. 2 апр 2015
    katena_slastena
    katena_slastena ЧКЧлен клуба
    И я пропустила, не заходила в тему и вот...:(

12. 2 апр 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Вопросы и ответы
    помимо того, что я описала в посте о питании, причина может быть в недостаточном для такого количества энергий заземлении.

Всем кто хотел и просил Эфирное очищение от Илоны - готовьтесь к сюрпризу ;)......

Ну Вы даете.....слов нет..... Если у Вас есть настройка на ЭВ (по-моему я Вам ее давала), настройку на СК Вы получаете самостоятельно через аудиофайл и начинаете работать ;)..... Здесь есть кому под

Да, желательно с любой новой энергией работать 21 день

13. 2 апр 2015
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    Я знала, я знала, что вы нас не бросите!!!!!!!!!!!! чмоки, чмоки в обе щеки !!!!!!!!!!:D:):rolleyes: БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮ. Эх, жаль, что так мало смайликов

14. 2 апр 2015
    Наталья Май
    Наталья Май ЧКЧлен клуба
    На этом видео А*nna Komk*oва показывает на себе позиции рук (у нас в папке с материалами фотографии с позициями рук именно с ней)

Соединила для себя то, что предлагает илона и аня и получилось 34 позиции. Мне нравится;) Интересует мнение опытных рейкистов - можно так?

Руки во время сеанса перекладываем по одной, не теряя контакта с телом. В каждой позиции от 3-5 минут и больше по ощущениям

Сидя на коленях. Работаем с передней частью тела

1. Глаза

2. Виски (пальцы наверху соприкасаются)

3. Уши (пальцы наверху соприкасаются)

4. Щеки

5. Затылок (правая сверху, левая снизу ладони горизонтально + правая на затылке остается, левая – на лоб горизонтально))

6. Макушка

7. Горло (сначала руки охватывают шею + правая – на горло, левая на тимус)

8. Сердце

9. Ребра

10. Центр живота (правая над пупком, левая под пупком)

11. По бокам живота (справа и слева, правая сверху, лева снизу)

12. V –позиция

Сидя, ноги вперед. Работаем с передней поверхностью ног

13. Колени сверху

14. Сверху лодыжек

15. Правая нога (на колене и на лодышке)

16. Левая нога (на колене и на лодыжке)

17. Подошвы

Сидя на коленях. Задняя поверхность тела

18. Задняя часть головы (одна рука на макушке, другая ниже + смещаются руки ниже, так, что нижняя рука охватывает заднюю поверхность шеи)

19. Верхняя часть спины шея сзади (+ можно проработать с помощью позиции одна рука на шее, вторая на лопатке)

20. Ребра сзади

21. Средняя часть спины. Надпочечники

22. Поясница

23. Крестец (V– позиция)
    Сидя, ноги вперед. Работаем с задней частью ног

1. Ладони под колени

2. Под лодыжки

3. Одна рука под коленом, другая под лодыжкой

4. Ладони на стопы

5. Макушка-копчик, гармонизация 7 и 1 чакры

6. Внутренняя поверхность бедер

7. Колено- подколенная ямка на одной ноге

8. То же на другой ноге

9. Одна рука на голеностопе, другая – на стопе

10. Тоже на другой ноге

11. Ладони на стопы

8 пользователям это понравилось.
  15. 2 апр 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Наташа, спасибо!:)
    Для меня три минуты - целая вечность, я торопыга))) Мой временной максимум - в пределах полутора - двух минут. Дальше приходилось бы заставлять, а хочется в удовольствие.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  16. 2 апр 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба

Мне иногда кажется,дорогая и любимая наша Шикарнейшая,что я попала в Сладкую Сказку,встретившись так близко и по-родному в этой складчине...Нет слов,просто сердечко нежно плавится в твоей заботе и любви...И всё мысли:"Неужели такое бывает и это все для меня???!!!" и ответ:"да,..наверное что-то хорошее сделала,раз такие подарки сыпятся тебе в последнее время...":p:p:p:p:D:D:D:D:D
    Шикарная - тебе нет конкурентов,прикинь?!:cool:

10 пользователям это понравилось.
  17. 2 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Конечно хорошо - это и есть Традиционное Рейки.
    Если есть каждый день время - а это как минимум полтора часа - это вообще замечательно.
    К сожалению, энтузиазма надолго не хватает - из-за этого многие и бросают практику.

Мне посчастливилось сразу познакомится с более "упрощенной" по времени Кундалини-Рейки, да и сразу рекомендовали складчину Рейки без Ерунды, поэтому все пошло легко.
    Я только по вечерам перед сном делаю такой полный сеанс на 20 минут на лечение под сеансом от основателя, или сеанс по балансировке чакр с камнями тоже под специальный сеанс от основателя.
    А в остальном - свободный полет - проснулась - призвала энергию на гармонизацию дня - пару минут полежала и по делам, еду в автобусе на работу - опять призываю, на работе всегда найду пару минут просто призвать для того чтобы быть в потоке.
    Если раньше я была сплошным комком нервов и выбивало из колеи любое замечание, то теперь у меня легко и спокойно на душе, даже если что-то и выводит из себя (а клиенты все нервные и нетерпеливые) - призываю и за пару минут все проходит.
    И еще помогает выспаться за 4-5 часов)))))
    Я с малых лет часто теряла сознание, типа поддавалась сглазу.
    Поступила в медицинский - так при общении с больными прямо чувствовала, как из меня высасывали всю и так небольшую энергию.
    Появились очень сильные головные боли, иногда до потери сознания, а так как я уже сама стала врачом, потом и докторскую защитила, то имела возможность на все продвинутые исследования - но так ничего и не нашли.
    Сейчас я про это вообще забыла)))) Никакие вампиры мне не страшны))))
    И это я занимаюсь где-то полгода - то есть я совсем не продвинутый пользователь - но результаты мне очень нравятся.
    Ну и пробовала на сыне - колики, головные боли снимаются за 5 минут.
    Сейчас собрала все части для ретранслятора - буду пробовать лечить родителей дистанционно.

Рейки это действительно что-то, что не поддается описанию, это надо чувствовать.
    Ну и соответственно можно добавлять и другие энергии, чем сейчас с ЭВ и СК занимаюсь.
    Желаю и вам всем познать это чувство и не бросать на полпути, так как тут главное практика и еще раз практика.

14 пользователям это понравилось.
  18. 2 апр 2015
    Красавица
    Красавица ЧКЧлен клуба
    Благодарю,Шикарная!Здорово!:D:p:D

19. 2 апр 2015
    Наталья Май
    Наталья Май ЧКЧлен клуба
    Dr_Regina, расскажи, как ты призываешь энергию на гармонизацию дня. И спасибо, благодаря твоему посту еще раз убеждаюсь, что это не крыша моя едет, а совсем наоборот, возвращается на свое место:).Меня в последнее время чувство блаженства не покидает, всех люблю и принимаю, спокойная. Мой рациональный ум иногда подает голос, но кажется, уже сдался.

5 пользователям это понравилось.
  20. 2 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Я призываю просто)))
    Руки в позиции Гассе (то есть перед собой) и говорю призываю энергию Кундалини-Рейки для гармонизации сегодняшнего дня и прошу помочь в этом мое Высшее Я, моих Ангелов Хранителей, Высшие Силы Света, Великого Мастера Кутхуми и всех проводников. Благодарю!
    Не конкретизирую - им лучше знать что нужно делать и какие именно ситуации гармонизировать.
    И благодарю сразу, так как не прерываю сеанса, а как-бы снова и снова его обновляю.

Но если есть конкретная ситуация, тогда так и говоришь
    Прошу гармонизировать мои отношения с таким-то (это если поссорился или проблемы с кем-то, и с мамой, и с подругой, и с начальством, вообще с кем-либо)
    Прошу гармонизировать мое финансовое состояние
    И так далее - ключевое слово - гармонизировать

Для исцеления
    Призываю энергию Кундалини-Рейки для очищения, исцеления, гармонизации, выравнивания и сонастройки всех моих тел на всех уровнях, здесь и сейчас.
    И прошу помочь в этом мое Высшее Я, моих Ангелов Хранителей, Высшие Силы Света, Великого Мастера Кутхуми и всех проводников. Благодарю!

Вот пишу - и прямо горячий поток энергии прямо течет по позвоночнику)))
    Осталось еще и канал рук хорошо проработать.

9 пользователям это понравилось.