Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 29 мар 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Сейчас заходил Палиенко ( или его тень, я не поняла толком) и просил передать Вам - радоваться уже можно и нужно!!! Начинайте радоваться!!!! :D:). А вообще отзыв такой вдохновляющий,

8 пользователям это понравилось.
  2. 29 мар 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    :D:D:D Буду!

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Немного поправил адрес. :)

4 пользователям это понравилось.
  4. 29 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Коротко о косметике в связи с сеансами СК.

Прежде всего, Обратите Внимание!!! забыла вчера добавить :oops: к сообщению о сеансе СК сегодня вечером...
    • На сегодняшнем сеансе СК можно (и нужно ;)) будет заряжать косметику для дальнейшего использования.
    • Для этого необходимо приготовленные баночки-флакончики разместить во время сеанса таким образом, чтобы они попадали в "поле зрения" плаката с кристаллами и находились на расстоянии 5 - 20 см ( но, не дальше) от Вашего тела.
    • Упаковочные коробочки - пакетики убрать и крышечки тоже можно открыть.
    • Свою косметику можно подзаряжать во время дальнейших сеансов но не чаще 1 раза в неделю.
    И немного о самой косметике..

Крайне желательно все-таки использовать натуральную косметику. Многие уже давно перешли на подобную продукцию, если Вы пока не из их числа - надеюсь Вас переубедить. Я уже давно не пользуюсь кремами для лица (энергетическая косметология :);)), но никто не отменял например крем для рук или ног, гели, пенки для умывания и конечно же шампуни. Лично я, советую Вам присмотреться к продукции компании Natura Siberika и менее известному бренду косметики с "медицинской родословной" (а это, согласитесь - дорогого стоит) от Института Натуротерапии. Это не самые дорогие, но очень достойные представители :)....... А выбор безусловно за Вами.....

Почему не от L'Oreal или Guerlain?

Уже давно не секрет, крем который выдает супер результат грубо говоря "насилует" ваши клетки. Подходы могут использоваться разные, и использование продуктов на основе переработки нефти и изобилие исскуственых гормонов, и так называемые нано технологии в косметике (в результате активные вещества получают свободный доступ не только в клетки кожи, но и прямиком в кровь и лимфу).

И сдувается такой результат быстрее чем вы успели прикупить новую баночку взамен уже закончившейся. И "польза" подобной косметики зачастую даже превосходит "пользу" от курения.
    Про шампуни - гели для душа я вообще молчу.
    Это можно долго обсуждать, не поленитесь - наберите в поисковике Н. Осьминкина книга "АНАТОМИЯ СТАРЕНИЯ ЛИЦА или МИФЫ В КОСМЕТОЛОГИИ". Это Вам для начала - но уже и после этой книги у Вас на многое откроются глаза.....

И проведите дома простой эксперимент, нанесите на лепесток домашнего цветка (покупные срезанные цветы не подойдут, их специально обрабатывают перед продажей) капельку вашего любимого крема (сыворотки, молочка и т.д) в 80 случаях из 100 через некоторое время вы ясно увидите следы как от ожога.

Если Вы умеете делать свою косметику сами - вообще песня :rolleyes:...... Я попросила violaola немножко поделиться знаниями в этой области (она не только большая умница, но и легко заткнет за пояс многих профи работающих на этом поприще)

Абсолютное большинство (я сужу не по своему опыту, а по Вашим отзывам и в личку и сюда) тех, кто уже делает себе сеансы СК получили первые заметные результаты :).....и вероятно согласитесь, что они намного более действенны и главное - естественны, экологичны и бережны к самой нашей природе. И Вам тоже пора соответствовать ;).....

Я очень бы просила Вас относится к себе новым бережнее, с любовью и заботой..... И устраивать тщательный "таможенный досмотр" всему, что претендует на взаимодействие с ВАМИ ;):).....

C уважением....

P.S. И еще про питание обязательно отвечу после обеда :)...

11 пользователям это понравилось.
  5. 29 мар 2015
    Волшебна_Я
    И по вопросам питания

Я, посчитав, что это достаточно изъезженная тема, поступила так-же как Илона в своем курсе - коротко обозначила важные моменты (о подготовке к принятию настроек и правила прохождения курса). А именно еще в самом начале перед настройкой на ЭВ
    1. Настройки и алкоголь не совместимы.
    2. На период обучения желательно отказаться от мяса и "пустых" продуктов.

Вопросы по этой теме есть, поэтому - давайте разбирать подробнее что, зачем и почему.

Возможны 2 варианта развития событий.

1) Ваше вхождение в мир энергий и изменение Ваших вибраций плавное и постепенное. В таком случае и изменения в питании происходят постепенно и без "революций" по мере Вашего "взросления" в плане энергетики. Примерно, как в детстве Вы переросли погремушки, кубики, куклы\машинки......они просто переставали быть для Вас актуальными по мере выполнения своих функций. И вы абсолютно безболезненно переключались с младенчества и погремушек - на следующий уровень и этому уровню уже больше соответствовали кубики\пирамидки.

Примерно так и происходит у эволюционирующего (в плане вибраций) человека - на определенном уровне перестает вдохновлять мясо, зато морепродуты и домашний творог попадают в фавориты, а потом вдруг выясняется, что яблоко Вас "втыкает" больше чем пресловутый сникерс. Правда, к пройденному этапу продуктов питания зачастую появляется не только равнодушие, но и некое если и не отвращение, то недоумение по поводу - "как я мог это любить?".

Этот вариант конечно же самый оптимальный, но у нас многие пошли по другому сценарию.

2) Если у Вас ситуация "быстрого старта"(как раз наш случай :)). В случае если вхождение в энергии происходит плавно, то и организм перестраивается на более легкую пищу постепенно, но когда 3 настройки кряду - ситуации могут быть разными....и резкое неприятие прежней пищи, и перестройка сопровождаемая серьезными чистками, и ситуации банального "жора" тоже случаются :D.....А чаще - их сочетание в разных пропорциях.

на меня напал "жор"
    У Вас сейчас идет серьезная перестройка на уровне энергетики и организму в экстренном порядке приходится подстраиваться и энергии на это требуется не мало. А времени переучиваться у него сейчас не особо (усталость - один из признаков того, что организм не поспевает за Вами) потому он будет брать энергию из привычной пищи. Кого-то в таких случаях на сладкое пробивает, кого-то на белковое......это нормально.

или чистки

По поводу чисток - это не обязательное, но частое явление. Часто происходит мягко и почти незаметно (улучшение стула, нормализация питьевого режима). Но, в жестком варианте чистки происходят почти гарантированно если у Вас изобилие мусора ментального (ну Вы меня поняли:D). Принимайте спокойно - это для Вашего же блага.

как ты можешь есть эту гадость

И такое случается, причем - часто именно на любимые и привычные продукты (вроде гамбургеров ;))

Важно понимать - это переходный период и некоторые шероховатости неизбежны. Доверяйте себе, учитесь себя слышать, вспомните о термине - интуитивное питание.

Питание такое, каким оно у Вас станет будет формироваться постепенно, уже после этого аврала. Главное - никакого насильного облагораживания рациона. Поверьте, по мере повышения Ваших вибраций сами собой отпадут те продукты, которые перестанут быть для Вас полезными и актуальными. Но это не значит, что нужно отказываться от них сейчас, когда организм привык получать из них необходимые ему вещества.
    Это как с детским питанием (только наоборот :D).....

В частности, не разумно сразу отказываться от пищи с низкими вибрационным уровнем еще и по причине того, что это отличное заземление, без такой пищи при "резком старте" - Вас неизбежно бы "выносило". Стандартных приемов тут часто оказывается недостаточно, и Такая пища в этом случае на благо.

Важно!!! Единственное жесткое правило в переходный период - обязательный отказ от искусственно улучшенных и сложно-сочиненных продуктов (из тех где таблица менделеева едва ли не основной ингридиент) и увеличение кол-ва чистой питьевой воды до 2 л в день (можно и больше).

Крайне желательно отказаться на время получения настроек и еще 1-2 дня до и после (я писала об этом в начале курса) от красного мяса и алкоголя.
    Бокал вина вполне допустим во время обучения (главное, не до поросячьего визга ;)), но предупреждаю - сильно спускает вниз, чтобы вернуться потребуются усилия.

С уважением.....

14 пользователям это понравилось.
  6. 30 мар 2015
    Волшебна_Я
    Солнышки, кто-то из Вас спрашивал какие курсы я бы порекомендовала ......
    Посмотрите здесь https://v21.skladchik.org/threads/П...-что-вы-искренне-хотите.62558/#recent-actions
    Это повтор, на курс Снежаны Сай "Как творить свою реальность" и если Вы не участвовали - записывайтесь обязательно. И рекомендую и советую ;).....

С уважением.....

6 пользователям это понравилось.
  7. 31 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    А вот бесплатный вебинар Снежаны "Как исцелить ВСЁ"

7 пользователям это понравилось.
  8. 31 мар 2015
    Волшебна_Я
    Дорогие друзья!!!
    Это сообщение - приглашение на заключительное совместное мероприятие по этому курсу. Лайкните снизу, если Вас можно "пригласить".
    У нас намечается не только настройка на "Символ Любви и Привлекательности" (все все прочитали - изучили?). Это очень приятная и нежная энергия, как инструмент она слабовата, но как приятное дополнение .....вполне :)..... Начало сегодня вечером в 22.00 (окно оставляю на сутки). Сама настройка длится недолго, но......

Это еще не все....
    И у нас будут гости :) это Архангелы и Археи !!! Многим из Вас уже давно пора с ними знакомиться..... да и остальным не помешает ;)......
    Это не настройки на энергии лучей бога (с ними кстати, можно отлично работать и без настроек - по запросу) - это начало (а кому-то и продолжение) знакомства с прекраснейшими и едва ли не сильнейшими из созданий нашей Вселенной. Если есть желание и потребность - оставайтесь на "продолжение банкета".

Важно осознавать, - все будет происходить по тому же принципу, что и в реальной жизни:

Я предоставляю Вам площадку для знакомства и приглашаю
    гостей, - Вы завязываете знакомства, и впечатление на гостей тоже производите Сами ;). Конечно же я буду рядом, и как гостеприимная хозяйка буду Вам помогать. НО, если Вы не изъявите желания и готовности к знакомству - никто к Вам с поцелуями и объятиями лезть не будет.
    Каждая пара (Архангел и Архея) имеют свою сферу влияния и ответственности, и соответственно способны помочь прежде всего с проблемами в своей вотчине.
    Если это Ваше первое знакомство - советую не разбрасываться вниманием, а выбрать наиболее актуальную (самая болезненная и животрепещущая для Вас область Вашей жизни) для Вас на данный момент пару. И прежде всего постараться наладить контакт с ними (остальные со временем обязательно подтянутся :D)
    Желательно навести справки о тех, с кем собираетесь знакомиться. Но коротко напишу также и здесь

Архангел Михаил и Архея Вера.
    Ангелы защиты.
    Голубой луч защиты, веры и воли Бога. (1 луч)
    День – понедельник. Чакра – вишудха.

Просьбы о защите от физической и духовной опасности об освобождении от страха и сомнений в себе, об укреплении веры.
    Не поверите :D, но - помогают еще и в починке механического и электрического оборудования.

Архангел Чамуил и Архея Любовь.
    Ангелы любви.
    Красно-розовый луч божественной любви (3 луч)
    День – вторник. Чакра – анахата.

Просьбы: о любви (в том числе и об умении любить), сострадании, милосердии, прощении, об исправлении испорченных взаимоотношений, о поиске работы, в отыскании потерянных вещей.

Архангел Рафаил и Архея Мария.
    Ангелы исцеления.
    Зеленый луч исцеления и изобилия.(5 луч)
    День-среда. Чакра – аджна.

Просьбы: о духовном прозрении, вдохновлении истины, об исцелении тела, души и духа, о вдохновлении в обучении медицине, науке, музыке, о удовлетворении физических потребностей в питании, жилье, об успешном путешествии.

Архангел Уриил и Архея Аврора.
    Ангелы мира.
    Лиловый с золотом и вкраплениями рубинового Луч мира.(6 луч)
    День четверг, чакра - манипура.

Просьбы: о внутреннем мире, гармонии и благоденствии, о спокойствии духа, о мирном разрешении проблем в личных и профессиональных взаимоотношениях о справедливости в залах суда.

Архангел Гавриил и Архея Надежда

Ангелы, наставляющие на путь истинный .
    Белый луч (4 луч)
    День-пятница, чакры - муладхара, свадхистана.

Просьбы: о руководстве в вашей духовной жизни, об открытии вашего плана жизни, о порядке и дисциплине, об организации вашего эмоционального, ментального и физического окружения, о зачатии и благополучном рождении.

Архангел Задкиил и Архея Аметиста.

Ангелы радости.
    Фиолетовый луч трансмутации, превращения и свободы 7 луч
    День суббота, чакра души.

Просьбы: о терпимости, дипломатичности, вдохновении для инженеров, архитекторов, актеров, об уравновешивании кармы, об избавлении и трансформации негативных аспектов.

Архангел Иофиил и Архея Кристина.

Ангелы озарения.
    Желтый луч Божественной мудрости и ума (2 луч)
    День - воскресенье. Чакра - сахасрара.

Просьбы: о мудрости, озарении, связи со своим Высшем Я, о подготовке в сдаче экзаменов, в освобождении от вредных привычек, в избавлении от невежества и гордыни.

Хочу заметить, ждать что у Вас за один вечер откроется видение, и произойдет много шоу со спецэффектами - не стоит. Но, если Вы будете обращаться от сердца - отклик и перемены внутри себя почувствуете - это я Вам гарантирую. И еще, если Вы будете давать запрос не только на приятное знакомство, но и на проработку Вашей проблемы - работа будет вестись еще какое-то время. Для того чтобы не мешать процессу- не нужно заниматься после другими делами, ложитесь баиньки (многие действительно почувствуют, что их буквально "вырубает" - не сопротивляйтесь, а лучше поспите).

Я жду Вас сегодня с 22. до 23 часов. Форма одежды - открытое сердце :). Особой подготовки не требуется. Если Вы не умеете пока входить в особое состояние - сделайте вечером любимую медитацию (ОЧ - тоже отлично подойдет) и дайте намерение В.Я проводить Вас в мое поле и помочь в получении настройки и в знакомстве с Архангелами и Археями (если есть такое желание). Включайте запись музыки из курса (4 вебинар) или другую подходящую, можно и без музыки (главное не разбегайтесь мыслями).....

и ДО ВСТРЕЧИ !!!

P.S. На вопросы по сегодняшнему вечеру не отвечаю. Имейте совесть, хоть раз поработайте самостоятельно :)......пожалуйста :rolleyes:....

С уважением...

29 пользователям это понравилось.
  9. 31 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Шикарная!!!Дорогая!!!!Вот так ПОДАРОК нам будет!!!!Я уже так давно хочу познакомиться со своими Ангелами и Архангелами,научиться с ними взаимодействовать и получать их помощь.....И вот опять мне - нате вам с кисточкой,подставляйте мешки под подарки...Мысли читаешь мои что ли???!!! Все думаю: Куда уж больше нам? Ан нет,маловато как-то,дайка я еще им подкину маслица в кашку....Потрясающе....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Спасибо,спасибо,спасибо!!!!

12 пользователям это понравилось.
  10. 31 мар 2015
    kfvz999
    kfvz999 ЧКЧлен клуба
  11. 31 мар 2015
    Красавица
    Красавица ЧКЧлен клуба
    Друзья,может быть кто знает,была такая складчина Илоны Вороновой? Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  12. 31 мар 2015
    miss_radast
    miss_radast ДолжникДолжник
    Всем Здравствуйте!:)
    Благодарю за групповой сеанс. Правда делала его ночью на работе, потому спать хотела и чувствовала меньше. С 1 до 3 ночи это Поздно. Мне мой мастер Рейки говорил, что энергия ночью Отдыхает...Энегрии спят и я сплю. Несколько раз проваливалась в сон. Я вначале сделала сеанс ЭВ 999+Рейки С 1 часа ночи сеанс СК+ 2 медитации по СК. Работала по полной, видела Эшку и помощников. Было онемение сильное правой ладони. Я немного испугалась, но оно потом прошло.Сеансы делала в рабочем кресле, голову немного запрокидывала назад, и не могу ПОНЯТЬ Отчего у меня в области Щитовидной Железы давило на горло...не совсем приятные ощущения...мешают расслабится..Хотя я понимаю, что сейчас в моём случае- во время отмены гормонов, щитовидная железа восполнена и её надо лечить всеми способами и я Благодарна Энергии СК, Вам Шикарная за помощь и всем помощникам , если так надо чтобы всё нормализовалось. Я наверное переборщила с сеансами, так как сделала ЭВ, а потом сразу же два СК. только я хотела понять Разницу между энергиями: и Я её Не ощутила особо . То что ЭВ сильнее чем СК у меня вызывает Вопрос: как различать ЭНЕРГИИ, Вы их как различаете?:rolleyes:

На следующий день через 20 часов, пока окно еще было открыто, сделала еще раз групповой сеанс СК в поле Шикарной. Почувствовала Шикарную, её помощь и поддержку, даже немного она просвечивалась Вы. Какая же она Трогательная и Заботливая.,с прекрасными и добрыми глазами. Видела Эшку, а справо отчетливо увидела Ренуара. Ощущения тепла и вибрации, стянутость- это была область шеи-щитовидной железы.Чувствовал энергии во второй чакре, в почках тепло и даже горячо, в солнечном сплетении на спине точка горячая уже в конце сеанса.Всё прекрасно.Перед сеансом просила помощи в чувствительности и понимания отличия энергий друг от друга СК и ЭВ.и так как ЭВ призвала в помощь ОТЛИЧИЯ НЕ ПОНЯЛА... А вот помощников ощущала ясно.

И еще озадачена тем, что после группового сеанса потянуло на Селёдку соленую ??? хотя вегетарианка уже 7 лет. Совсем не понятно чем вызвано..
    На сеансе зарядила воду и масло для лица

7 пользователям это понравилось.
  13. 31 мар 2015
    Наталья Май
    Наталья Май ЧКЧлен клуба
    Сделала себе шпаргалку на сегодняшнее посвящение. Может кому поможет, а знающие поправят (пока есть время;))
    1. ОЧ
    2. Я выражаю чистое намерение принять посвящение в энергию СИМВОЛ ЛЮБВИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ от Высшего Я Мастера Шикарной, полностью и во всем совершенстве как это было ченнелировано Хари Андри Винарео.
    Выражаю чистое намерение и прошу мое Высшее Я проводить меня в поле Мастера Шикарной и помочь в получении настройки и в знакомстве с Архангелами и Археями
    Во благо всех! Благодарю!
    3. Включить медитативную музыку (15-30 мин), можно использовать запись в папке четвертого вебинара и ОТКРЫТЬ СЕРДЦЕ

Как-то так

9 пользователям это понравилось.
  14. 31 мар 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Девочки, вроде была внимательна, но все-таки пропустила - на каком уровне крутить кристаллы когда сидишь и когда лежишь - держать их на одном уровне или пустить по спирали вокруг всего тела?

1 человеку нравится это.
  15. 31 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Из вебинара поняла,что Илона еще его готовила и собирается проводить этот курс со 2 апреля (2 недели будет,если не ошибаюсь).
    Так что врядли материал может быть раньше,чем его автор подготовила.

3 пользователям это понравилось.
  16. 31 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    я держу ладони на уровне груди (когда стою) или лежат на кровати (когда лежу) ладонями вверх и приглашаю кристаллы на ладони...Потом по очереди раскручиваю их и когда раскрутились,то легонько подбрасываю их вверх,чтобы парили надо мной или фантомом клиента и прошу поработать.А руками периодически подкручиваю их,если они останавливаются.Кристаллы сами знают,что им делать,главное,чтобы крутились..
    У меня вот так происходит.

4 пользователям это понравилось.
  17. 31 мар 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    То есть они вращаются не вокруг тела, а вокруг своей оси?

18. 31 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    да

1 человеку нравится это.
  19. 31 мар 2015
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Я так поняла, что это новый курс. Может Шикарная станет оргом этой темы? И мы нашей дружной семьей записались бы туда)))

2 пользователям это понравилось.
  20. 31 мар 2015
    Волшебна_Я
    Я благодарю Вас Всех за эту совместно проведенную складчину!!!
    Она многому меня научила :D....А главное, она научила Вас :rolleyes:....

Хочется обратить Ваше внимание. Вы не только внешне становитесь прекраснее (жаль Вы предпочитаете делиться в личку, а не сюда), Вы меняетесь внутри. Оглянитесь назад, до складчины.....Отдаете ли Вы себе отчет как серьезно Вы выросли за это время. Ведь многие уже давно переплюнули результаты на которые даже не смели надеяться в начале (хотя некоторых, мне и пришлось уговаривать поучаствовать в этой складчине).

Как и обещала, поддерживала и помогала Всех кто обращался в личку и в общей теме (по мере своих сил). Сегодня я сворачиваю свою сопроводительную работу и уезжаю на заслуженный отдых :D.... Как мне кажется, костыли Вам больше не нужны.....все давно разжевано и оговорено по 200 раз. Завтра еще отвечу на вопросы касательно работы с кристаллами (это важно). Всех Вас добавлю(кого еще не добавила) в общую переписку по обмену сеансами СК. Теперь только - делайте и наслаждайтесь результатами.

Я пожалуй, еще ни разу в жизни не получала столько искренних благодарностей, у меня не личка, а изба-читальня. Впору хоть книги издавать :).....по некоторым из Вас-то уж точно стоило бы :D:D:D
    Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ОЧЕНЬ ВАМИ ГОРЖУСЬ и Я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА !!!!

и я прошу Вас - отблагодарите меня делом. Это самая лучшая благодарность!!! Работайте с энергиями, проводите сеансы и себе и друг другу и другим. Позвольте этому Чуду - Расчудесному войти в Вашу жизнь. Позвольте энергиям сделать Вашу жизнь Волшебнее и Прекраснее.... А приеду - похвалитесь :D:D:D.
    Буду также благодарна за отзывы, но не мне лично (я чувствую Ваше отношение ко мне и без слов) а тому, что вошло в Вашу жизнь благодаря этому курсу (особенно, прошу тех - кто в себе сомневался).

Пожалуй добавлю только одно, - не нужно недооценивать силу СК. Пусть это и прозвучит несколько высокопарно, но - это правда. СК не только и не столько делает Вас прекраснее и моложе.....она способна воссоздать Вас согласно Вашей эталонной матрице. Тому самому, самому лучшему из всех вариантов Вас, который только возможен. И далеко не только внешне :p....

С уважением и любовью Shikarnaya ;)

P.S. Я конечно же буду иногда заходить, и радоваться за Вас и вместе с вами.......но вот писать километровые ответы по нескольку часов в день .......извините уже нет ;).....

23 пользователям это понравилось.