Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 24 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Вопросы и ответы дубль №

КАРАУЛЛЛЛЛ СОЛНЫШКИ, ВЫ ГДЕ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ - ТО БЕРЕТЕ?
    :eek::D

Так есть прямо конкретно под этот запрос курс от мастера-волшебницы так и называется - "Рейки счастья в личной жизни"
    + Вип блок "Быть Женщиной" или Как найти вторую половинку и жить душа в душу :)...

Причем, отлично подходит и тем кто ищет и тем, кто уже нашел, но душа в душу пока не получается. Рекомендую, он Вам сейчас очень замечательно "ляжет".
    Я сейчас хайд сниму, кому нужно - записывайтесь https://v21.skladchik.org/threads/Счастье-в-личной-жизни-приват-част-повтор.65333/

Случается конечно, но в основном у тех, кто через ступеньки перескакивает. Если Вы плотно жили на манипуре, или того чище на муладхаре, а в сердечную чакру выходили раз в год по обещанию, и вдруг - резко взялись ее раскрывать-развивать....:confused:.... Вам действительно мало не покажется....помимо того, что и на физике могут появиться проблемы с сердечком, есть шанс надолго зависнуть в описанных Вами состояниях. А все потому, что они соответствуют младенчеству в развитии этого центра и раз в обычной жизни прожиты не были - с большой долей вероятности накроют как раз после раскрытия.

В очередной раз спасибо 123Victor
    Стоит лишь заметить, что это не чисто механическое складывание витиеватых фигушек. Здесь все и глубже и интересней.
    Начните сначала с простых мудр, если закрыть глаза и просто сосредоточиться на мудре какое--то время - Вы ясно ощутите движение жизни в Ваших пальцах. А еще через какое-то время почувствуете как откликается и меняется Ваше состояние. Мудры имеют смысл если выполнять их в режиме близком к медитации.

На внутреннее. Я вообще не сторонница косметических ремонтов....тем более, когда такой инструментарий :);)
    Частично ответила в личку, но возможно у кого-то еще те же вопросы....
    1) Да чистка - это норма. Другое дело, что происходит она у всех по разному. Про ЭВ я подробно не знаю, но когда делаю настройку например на Рейки - предупреждаю, что чистка может проходить до 10-14 дней. А как у Вас со стулом, какая динамика по сравнении с первыми днями после настройки ЭВ? Сопровождается ли вздутием и газообразованием?
    2) Мне очень нравится как Вы идете :).....по-моему Вы сами не ожидали, что с энергиями сложится все так замечательно :)..... Я очень за Вас рада.
    Цветовосприятие может меняться, но я тоже вижу ее как очень светлую.
    3) Вам уже нет. Это я просила сделать как подстраховку тем, кто пока не смог наладить контакта с ЭВ и пропитаться ею, чтобы создать хоть небольшое кол-во этой энергии внутри перед работой с СК

Да, ощущение стягивания кожи, того что скулы и мышцы словно сводит - очень часто сопровождают сеансы СК. Только в Вашем случае похоже имел место небольшой "передоз" :D... Организм довольно быстро адаптируется, только следите за тем, чтобы сеансы не превышали 15 минут.

:D:D:D.......даже если Вы забудете уточнить, кому-то другому Ваш сеанс не уйдет. Лучше сказать - для меня.

Да, меняется Ваша энергетика и тактильные ощущения под нее подстраиваются. Так же могут обостриться обоняние, вкус, цветовосприятие....Волшебство ;)!!!

да, это именно от сеансов на внутреннее омоложение, питание у нее уже давно стабильно, чтобы не поправляться - 2 раза в неделю спортзал. А тут у ребенка няня заболела и вместо спортзала или я к ней или они с дочкой ко мне ездили. Все психовала, что придется компенсировать.......а тут - минус 3 кг :).....

Это обсуждали с девчонками и Илона сказала, что специально с сединой не работает, и случаев полного избавления от седины пока не помнит ( нет информации от клиенток с таким результатом), но как побочный эффект в 2 случаях из 3 уменьшение седины отметила. НО, только при сеансах на внутреннее омоложение (читай - самовосстановление).

1. А совесть у Вас есть? Это мне еще на 2 недели нужно будет здесь прописаться :)
    2. Можно, так даже легче поначалу
    3. Первое время (пока Вы не освоитесь в Новых Энергиях) желательно заземляться и после сеанса
    4. Попросить клиента поставить крема\воду на время сеанса рядом с собой и они зарядятся

Да правильно, и думаю не только зрение :).....

Вы и не почувствуете ее вне сеанса СК. ЭНЕРГИЮ СК МОЖНО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ВНУТРИ СЕАНСА СК.

вы просто жили в другом мире, вот теперь В ЭТОМ МИРЕ Вы увидите, что этим хотят заниматься и занимаются все больше людей :rolleyes::)....

Все, извините хочу баиньки....остальное завтра...

С уважением .....

7 пользователям это понравилось.
  2. 24 мар 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Девушки, а меня наоборот Илона подвигла на изучение Рэйки, сейчас читаю Дайану Стайн, и Илона сама говорит, что многие имеют настройки но не умеют пользоваться. Если кому интересна тема рейки, прошу, помогите снизить взнос в этой теме? Орг конечно не старается думать о других, но может быть вместе мы сила, и снизим до минималки? Ну и само собой, очень хочется пройти обучение у Илоны по самой традиционной Рэйки, и особенно ту заявленную тему энергий очищения от сущностей и импринтов. Не вижу пока ссылок, где купить, но и первую ступень бы с удовольствием купила и прошла обучение, я убедилась, что многие психологические проработки и энергетические практики рядом не стоят по сравнению с методами Рэйки, вот честно. Вся эзотерика оказалась плясками с бубном и манипулированием собственной энергией, в отсутствии доступа к океану воды. Я думала что оно все это необходимо - и проработки, и прочее, но Рэйки все делает гораздо мягче, быстрее и безопаснее.

5 пользователям это понравилось.
  3. 24 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    В 3 вебинаре этот вопрос задавали. И Илона ответила примерно то,что я выше писала. И,например,если вы провели курс сеансов,человек помолодел,доволен,но после ведет не оч здоровый образ жизни (курит,частенько употребляет алкоголь,питается в макдональдсе и т.д.) что-то я сомневаюсь,что результат будет пожизненный. ;) Хотя,вроде,говорят,что после сеансов СК человек меняется в духовную сторону. Хорошо бы было!!!

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Вчера провела первый сеанс СК, правда на внешнее омоложение. :) Огромная благодарность Моне87 и Шикарной за шпаргалки. :)
    Дело было так:
    Поскольку у нас был поздний вечер,решила провести себе с помощью фантома (стоять не хотелось). Уселась в кресло перед комодом, на комод ноутбук,открытый на шпаргалке от Моны87. Сначала попросила все ВС и ВЯ помочь мне в проведении сеанса. Затем мысленно представила свой фантом слева от себя, расширила ему чакру (просто представила,как чакра расширяется от сердечной и я (мой фантом)стоит весь окутанный светом,как в коконе. От "лица" своего фантома сделала заземление (причем при физическом сразу почувствовала тепло у себя в ногах). В общем, сделала весь ритуал по шпаргалке,поставила на ноутбук плакат,мысленно перевела фантом себе за спину и положила руки на плечи(даже тяжесть почувствовала). 5 мин посидела с откр глазами,смотря на плакат, потом еще мин 5 с закрытыми. Про себя повторяла Кодоиш... Потом мой плакатик зашелестел и сполз с ноутбука,я подумала,что достаточно :). Убрала его и опять по шпаргалке с помощью фантома сделала заключительный ритуал,представила,как фантом входит в меня и уже от себя "целой" еще раз всех поблагодарила. Вот такой эксперимент :). Потом сразу легла спать. Ощущения стянутости не было, зато сразу началось покалывание в области носогубки и продолжалось какое-то время и после сеанса. Причем,я действительно хотела чуть уменьшить носогубную складку и улучшить цвет лица. В целом, выгляжу моложе своих лет,но первые признаки старения уже начали вылазить. Вот,с ними и хотела поработать. Хочу еще пару раз сделать на внешнее омоложение (уже своему фантому попробую), почувствую разницу так сказать и перейду к внутреннему.
    Девочки,всем удачи!!! (Ну и мальчикам тоже :D)!
    Мона 87 еще раз БЛАГОДАРЮ за шпаргалку!!!!;)

5. 24 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Очень напрягло это (Википедия):
    В 2009 году Конференция католических епископов США опубликовала постановление (Guidelines for Evaluating Reiki as an Alternative Therapy)[30] о прекращении практикования рейки в католических госпиталях и ретритных центрах. В постановлении утверждается, что для католических учреждений и священников являются неприемлемыми продвижение или поддержка терапии рейки, поскольку данная терапия не совместима ни с христианским учением, ни с научными данными.

Рядом представителей Русской православной церкви, а также исследователями антикультового направления, опубликованы негативные оценки системы рэйки, в которых она позиционирована от оккультной практики[31][32] до деструктивной секты (деструктивного культа)[33][34].

Действительно, читая литературу по Рейки, удивляешься, откуда они столько знают про Душу, Смерть и Жизнь... :confused: Им во сне приснилось? Очень уж много деталей, о которых не известно науке...

1 человеку нравится это.
  6. 24 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    ВО БЛАГО - как говорит Илона - :) Рада, что для кого-то оказалось полезным)

А у меня вчера при СК отличались ощущения. Обычно их было больше в районе лица (покалывания и тепло), а в этот раз натянуло кожу в районе шеи и горла, причем так не слабо)) :eek: У меня на шее давно уже пару глубоких морщинок образовалось, и ничего с ними не делалось в плане улучшения, никакие крема и упры не помогали. Теперь вся надежда на СК ))

Спасибо, ясненько. А то я думала своего милого на сеансы затащить. Он у меня к подобным вещам очень скептично относится (это мягко говоря). Поэтому я ему ни словом не обмолвилась, чем сейчас занимаюсь) Ему всего 30, но седых волос очень много, видимо сказываются греческие корни) И убрать, или хотя бы уменьшить енто дело было бы очень показательно

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 мар 2015
    Волшебна_Я
    Вопросы и ответы по СК (продолжение :))
    Девочки, не вздумайте насильно придавать кристаллам какую-либо форму и раскрашивать их тоже не нужно. По кристаллам - это все индивидуально. У каждого СВОЕ мировосприятие и цветоощущение ;).... Мы все разные, и нет правильного и не правильного восприятия - есть индивидуальное!!!! Со временем кристаллы сформируются в более явные, но не обязательно станут цветными. Я например работаю с простыми кристаллами, они конечно не черно-белые (больше похоже на темный шоколад на светлом фоне), но и не такие яркие как у многих из Вас. Ваши кристаллы сформируются САМИ. И еще, при работе в разных ситуациях и с разными людьми они могут увеличиваться или уменьшатся, меняться иногда даже искрят, - отнеситесь к этому спокойно.

1) Нет, если Вы уже подружились с ЭВ призывать ее во время сеанса ни дающей ни принимающей стороне уже не нужно. Я просила Вас об активизации ЭВ перед посвящением и своим первым сеансом в качестве подстраховки (поскольку большинство с ЭВ пока слабо работают) и дважды уже оговаривала здесь этот момент.
    Если Вы уже хорошо работете с ЭВ смешивать не нужно. Лучше сеансы СК проводить отдельно, сеансы ЭВ отдельно. ЭВ хорошо сочетается со всеми видами Рейки, вот их очень даже уместно совмещать :)... Если Вы пока только начали с ЭВ и еще "не наработали" - перед сеансом СК можно активировать ЭВ, но не проводить сеанс, а просто попросить наполнить Ваши тела и сразу же приступать к ритуалу СК.
    Важно!!! ОЧ обязательный этап перед любым из сеансов (и ЭВ и СЧ).

Вот указывать энергии что именно ей делать во время сеанса точно не нужно. Здесь такое "руководство" неуместно.
    Если Вы еще не поняли - СК это не только и не столько сеанс красоты. Это - восстановление Вас согласно Вашей эталонной матрице.
    Вы действительно наивно полагаете что готовы "руководить" подобным процессом?

Прежде всего результат от сеансов СК очень сильно разнится в зависимости от исходных данных. Если Вы проводите сеансы на внутреннее омоложение, не забывайте также о накопительном и пролонгирующем действии. Процессы восстановления и регенерации продолжаются еще какое-то время после сеанса (и многие это уже ощутили).
    10 сеансов это минимум, но Вы можете проводить столько сколько потребуется и захотите (пожелает клиент). И повторные сеансы тоже по разному :).....Кому-то и на пол года хватит, а кому-то до первой вечерины "в хлам" :D.
    Я когда делала себе курс мне посоветовали ориентироваться на свои ощущения, и повторять по необходимости раз в 2-3 месяца (подозреваю, что маркетинговый ход :D).
    Лично для себя (и для близких :)) я буду делать так - полный курс (сколько потребуется, возможно и больше 10) и затем поддерживающие сеансы (скажем раз в неделю).

А почитать, а погуглить :rolleyes: ? C Вашим доверием никто кроме вас работать не должен. Позовите Аштара Шерана из состояния ОЧ - я более чем уверена, Вам Все станет понятно по ощущениям света, тепла и любви.....

Я Вас очень люблю, но......Боюсь, что пока Вы не дошли до уровня Илоны, лучше проводить для себя курсы СК более-менее регулярно :).....

Напоследок дублирую сюда ответ из личной переписки.

Вопрос - не могу себе четко представить картинку
    Ответ - . Там немножко иначе работает, не столько на тот образ, который ты себе воображаешь (ну, та губки как у Анджелины Джоли, носик - как у Ренаты Литвиновой ...и проч.) сколько на матрицу лично твоего идеального образа. Это как самый лучший вариант тебя, который только мог бы сложиться при твоем наборе хромосом и генов, при твоих особенностях характера и психики....

И СК тебя теперешнюю подгоняет под образ тебя лучшей из всех возможных, в лучшем из возможных для тебя возрасте.
    Так вот твоя близорукость здесь не особо-то и мешает :)... Тебе не нужно беспрестанно показывать для СК проект твоей мечты, этот проект уже "зашит" в тебе и СК его отлично умеет читать ;)...

На сегодня пожалуй усе :D....

И мне очень приятно, что многие захотели идти дальше :rolleyes::) (я про Рейки), но это тема для отдельной дискуссии.

С уважением и любовью......

4 пользователям это понравилось.
  8. 24 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, а когды посвящение в Символ Любви и Привлекательности?:cool: Еще не заслужили? :D Будет ли Илоны вебинар на эту тему?

9. 24 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Короче, начиталась я на форумах о Рейки (о СК и ЭВ вообще инфы мало) - можно ли ее практиковать христианам... хмм информация противоречивая :confused:
    Т.к. я отношусь к различным Религиям и Церкви своеобразно..., то решила прибегнуть к первоисточнику, Книги Книг Библии :)
    Вот перечитываю и пытаюсь понять... :)

10. 24 мар 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    Вопрос : а вы правду хотите или .........?

11. 24 мар 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Dolka1 если можно, поделюсь своим опытом. Я тоже долго сомневалась и долго присматривалась к системе Рэйки, но во-первых, чтение Крайона сильно расширило мое понимание христианства и религии, а потом недавно мне попалась чудесные книжки Дмитрия Окунева Путь Духа, Путь Души и Путь Сердца, и у меня отпали все сомнения. Человек честно описал свой опыт и свое понимание, ну и как-то еще кусочки информации складывались. Если вы христианка - спросите ангелов о наставлении по этому вопросу, обязательно информацию каким-то образом вам донесут - либо в виде статьи, либо в виде человека с личным опытом, либо ввиде книжки. Я для себя поняла - что Рэйки самая-самая чистая и безопасная система, и я рада, что я с ней познакомилась.

6 пользователям это понравилось.
  12. 25 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Очень хочется поделиться своими впечатлениями от дистанционного сеанса по СК.
    Сегодня обменялись сеансами с Шикарной на внутреннее омоложение и вот как его принимала я:
    Очень было интересно.Началось с подошв - они наполнились теплом,очень ощутимым...
    Потом пошли волнообразные энергии по всему телу и в голове,такой объемной пульсацией,особенно в центре головы между ушами,но такой приятной,нежной.Из ладоней пошли потоки жара.Глаза были закрыты и буквально несколько минут или меньше,не знаю,перед глазами появилось цветное действо: всполохи света в объеме,я - как будто основание,а свет образует ну....как кратер вулкана,только изнутри,кольцо с видом в небо (ну образно) и вот у этого кольца появились сначала размытое облачко розового цвета,которое преобразовалось в упругое кольцо вроде силиконового,уже насыщенного розового и тут же следом все то же самое,только уже сапфирового цвета...Они чередовались друг с другом и было так красиво и необычно...Я практически не вижу картинок при работе с энергиями,хоть иногда и бывает,а больше чувствую,а тут такая красота!!!! Потом это рассеялось и остались ощущения в теле.Так здорово,даже не ожидала,картинок.Буря эмоций!!!

И так комфортно я устроилась для приема лежа,что аж самой себе позавидовала:D: у меня первый этаж и на полу лежать холодно...Вот и поставила обе табуретки прямо на кровать и на них стенку от картонного ящика с плакатом на скотче. Удобно и расслабленно...

Знаете,признаюсь,я так боялась проводить этот сеанс...(первый, практически, не получился!) - и коленки дрожали и было очень переживательно вначале.А когда выписала все слова и действия в нужной последовательности и повесила на жалюзи перед глазами (и опять совет от нашей горячо любимой Шикарной:rolleyes:!!!!),то все получилось.Состояние было,как перед защитой диплома :D:D:D:D:D,даже температура поднялась,казалось.
    Да,и может кому-то пригодится: я выписала отдельно себе шпаргалки :1) Как делаю сама себе. 2) как делать дистанционно клиенту. 3) Как принимать сеанс дистанционно.Тогда наступил порядок в действиях и все стало понятно .Выписывала из ответов Шикарной и материалов.

Вот такой опыт.;)

13 пользователям это понравилось.
  13. 25 мар 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    Я тоже поделюсь ...:rolleyes: После третьего сеанса на омоложение появились новые ощющения- покалывание И чувствуется энергия от плаката -она как волнами исходит от него Кристалы пока еще не вижу Но чувствую их присутствие Тысячу благодарностей . Нет это не возможно выразить словами как я благодарна нашей дорогой Шикарной :)

6 пользователям это понравилось.
  14. 25 мар 2015
    kfvz999
    kfvz999 ЧКЧлен клуба
    Заряжайте крема для пролонгирующего эффекта

5 пользователям это понравилось.
  15. 25 мар 2015
    Oks_Otrada
    Oks_Otrada ДолжникДолжник
    Я наконец-то провела себе первый сеанс СК. До этого несколько дней налаживала дружбу с ЭВ. Во время сеансов у меня нет очень ярких ощущений, просто какие-то другие, к тому же СК я делала первый раз понятно напрягалась, подглядывала в шпаргалку. Кристаллы выдела, они были каждый своего цвета, я переживала как я их увижу, старалась воспроизвести рисунок, но в итоге просто увидела на руках что-то своего цвета. После сеанса было чувство свежести и легкости. У меня вообще после сеансов с ЭВ И СК чувствую как буд-то голова светлеет и больше спокойствия. Шикарная, большое спасибо тебе за то, открыла эту тему, за поддержку и веру в нас. Тоже стала присматриваться к темам рейки, сегодня даже мальчика видела в шапке с надписью типа "reiky city". В последнем семинаре Илона говорила, что она в курсе рейки дает разные варианты работы с ситуациями, вот было бы интересно, только что-то у нее сайт перестал работать. А у Натальи Весны присматриваюсь к курсу целитель нового времени, на каком-то сайте прочитала, что там в намерении на исцеление фраза "прошу исцелить симптомы (ситуацию) ...", т.е. и с телом и с ситуацией можно работать

16. 25 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Мне нравятся книги по Рейки Н. Балановской и А. Соколовой

10 пользователям это понравилось.
  17. 25 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    123Viktor,спасибо за возможность ознакомиться:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1 человеку нравится это.
  18. 25 мар 2015
    Волшебна_Я
    Ответы на вопросы

Довольно нелепая у Вас сложилась ситуация....в Вашу жизнь входят новые ценности, а Вы пытаетесь их понять чужими мозгами и оценить чужими критерриями? Я никогда не ввязываюсь в дискусии на такие темы - это пустая трата времени и энергии. Но если уж Вы заговорили об истоках ....позвольте Вам напомнить, что исцеление божественной энергией путем наложения рук.....ничего не зашевелилось, не забрезжило???.....все верно - именно так исцелял Сам Иисус Христос....
    Учитесь доверять Себе, и если у Вас есть потребность в знаниях - давайте запрос и вот Вам уже замечательный список книг посоветовали :)....

Еще хочу затронуть пару вопросов из лички.

Как часто все-таки можно принимать сеансы СК и почему есть разночтения по этому вопросу.

На время обучения и если принимаешь сеансы в качестве клиента можно принимать их через день. В виде исключения можно иногда и 2 дня подряд, но тогда перерыв перед следующим сеансом увеличивается до 3 дней.
    Если Вы сами подключены к СК - воздействие идет гораздо мощнее. И Илона говорила о том, что оптимально - через 2 на 3, и я по своим ощущениям тоже понимаю - через день это много. По-моему здесь жадничать неуместно.

Как и что заряжать и каким образом использовать.

Если Вы пользуетесь кремами и это доставляет Вам удовольствие - обязательно заряжайте свои крема СК. Если Вы не привыкли мазюкаться по 3 раза в день - не нужно себя насиловать. Можно заряжать тоники и просто воду для умывания (хорошо еще завести маленький пульверизатор для волшебной водички).
    Можно конечно и отдельно заряжать, но если заряжать в своем поле во время сеанса - работает намного лучше.
    Нельзя заряжать крема и прочее во время сеанса если предполагается, что использовать их будет кто-то другой\другие
    Если заряжать отдельным сеансом - подходит для использования всем.

9 пользователям это понравилось.
  19. 25 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Ой,а как это:"....Если заряжать отдельным сеансом - подходит для использования всем." Это ставить баночки и делать сеанс на внешнее омоложение без адресации для кого? Что-то не понятно мне,помогите,пожалуйста,разобраться,дорогая Шикарная.Какое намерение при этом должно высказываться?

20. 25 мар 2015
    Волшебна_Я
    Дорогие мои участники и участницы складчины!!!

Вот и подходит к концу этот замечательный месяц (и изучение курса тоже).......Я от Всей Души Благодарю Вас.....и.....
    Я очень за Вас рада, по-моему большинство из Вас и сами не ожидали Таких результатов :):):) и впечатлений......
    Из материалов курса у нас остается последний вебинар (загружу завтра) и настройка на "Символ любви и привлекательности" (31 числа, окно оставлю на сутки).
    И поскольку мне очень Важно, чтобы Вы научились таки правильно и эффективно делать сеансы СК и себе и другим, предлагаю еще 2 мероприятия.

1) С завтрашнего дня и на ближайшие 2 недели (дальше по Вашему желанию) предлагаю открыть "сезон" обмена сеансами СК между Вами. До 4 апреля я тоже буду принимать участие (потом я уезжаю). Думаю никому не нужно обьяснять - это Ваш шанс закрепить и поселить в своей жизни это Чудо - Расчудесное...Еще раз напоминаю - на время обучения можно принимать сеансы через день, а когда уже наработаете навык общения с СК - строго через 2 дня на 3.

2) 29 марта - с 21.00 еще один коллективный сеанс СК, но не простой.....а практический. Окно будет открыто 2 часа и Всем кто пока еще не чувствует себя уверенно в сеансах СК я предлагаю учиться делать сеансы СК в моем поле, с моей помощью и с помощью Эшки, Хагии Софии, Архангела Рафаила, Рануара и Всех остальных... Также могут войти все желающие закрепить и усилить свой опыт. Последние 15 минут - сеанс для тех, кто пока еще не научился делать сеансы самостоятельно.

Я следом помещу 2 коротких сообщения - приглашения. Одно для тех, кто уже готов и хочет обмениваться сеансами. Второе - для тех, кто хочет участвовать в
    воскресенье. Можно и туда и туда :D...

С уважением.....

8 пользователям это понравилось.