Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 22 мар 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Так, оказалось что я не просто тормоз, я тооооормоз. Когда призывала появиться кристаллы в руках, появилось ощущение их присутствия. Далее возникло 2 вопроса, которые спешу записать:
    Как вращать руками вокруг тела? обе ладони вместе держать и вокруг тела водить над головой? или в стиле перекрещивания над головой? или все-таки пытаться водить руками вокруг тела против часовой как получится? при этом стоять на месте за спиной, не сдвигаясь с места? ааа:eek:
    Дальше. С кристалами поработала. Илона говорит - посылайте кристаллы Денан клеткам тела. Посылать энергию из них?? Или представлять, что кристаллы вливаются в клетки? Кристаллы на вид похожи на флюорит, розовато-зеленые, из них энергия исходит, перемещаться в клетки они не желают. А теперь она говорит, что сеанс завершен, всех благодарим, а кристаллы остались в руках, ощущаю их тяжесть. Куда их деть? как их попросить уйти? прошу помочь разобраться, что делать с кристаллами, до сих пор кажется что они у меня пристали к ладоням, мне так с ними и ходить? Прошу прощения за тугодумность, сама в шоке.

4 пользователям это понравилось.
  2. 22 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Джесика,по кристалам в руках: поблагодарите кристалы за работу и попросите их исчезнуть (я просто представляю,как они рассеиваются). Сначала Вы делаете ЭТО с Элиной и Мераной,потом,после заякорения - с Денаном.

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Ураа!!! Мне показали кристаллы на повторном посвящении! Хоть не так четко, но все же! Элина у меня оказывается бледно розовый и необычной формы, а Мерана красивого темно-синего цвета в виде треугольника :)
    На сеансе СК чувствовала и энергию и покалывания и стягивания кожи - вот что значит делал профессионал! А когда я делаю ничего подобного пока не чувствую - надеюсь, это временно? :)
    СПАСИБО Шикарная и всем помощникам за сеансы - я очень довольна :) :) :)

7 пользователям это понравилось.
  4. 22 мар 2015
    Дэфи
    Дэфи ЧКЧлен клуба
    Интересно, как только я внутренне заявила, что исцеляется конкретный орган, энергия в ладонях заметно усилилась. Активность намерения и, если можно так выразиться, со-творчество, приветствуются.

5 пользователям это понравилось.
  5. 22 мар 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Ладно, буду разбираться с кристаллами, никуда они не уходят. А у меня еще один вопрос возник - если клиент принимает сеанс, и у него есть посвящение в ЭВ999, призыв этой энергии самим клиентом усилит сеанс СК? То есть к примеру - я делаю кому-то из девочек отсюда, с кем договорюсь, и у них есть посвящение в ЭВ999, это ведь будет лучше, если и принимающая сеанс призовет ОЧ и ЭВ999?
    Мне в голову не приходило в сеансе СК исцелять конкретные органы.. можно ведь? или довериться разумности энергии, она лучше знает, работу каких органов подправить для омоложения. У меня сейчас на сеансе почки заныли.
    Шикарная - благодарю, благодарю, благодарю!

6. 22 мар 2015
    katjusha
    katjusha ЧКЧлен клуба
    Благодарю Шикарная за сеанс СК! Было ощущение сильного сжатия и давления на все тело, уже сделала себе 2 сеанса ,но чувствовала только легкие вибрации, а в этот раз все так мощно ощущалось мне очень понравилось,что все так здорово прошло!!!!

3 пользователям это понравилось.
  7. 22 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Джессика, я для себя опытным путем выяснила, что
    1) Если самой балансируя на одном месте, пытаться выписывать руками (с кристаллами в них) немыслимые кренделя - получается действительно ааа:eek:.....
    2) Вместо того, чтобы работать самой, легче и приятнее попросить работать кристаллы :). Попробуй, у тебя-то точно получится (думаю, у большинства получится). К тому же это более естественно для работы в тонком плане. Нужно позволить кристаллам появиться на ладонях, а затем слегка подбросить их вверх и вперед (примерно с 3-4 сеанса уже достаточно просто попросить поработать, они сами пойдут с руки) и мысленно поворачивать их против часовой и продвигать вдоль тела (опять-же, довольно быстро они понимают чего требуется и начинают вращаться сами). После того как прошло 10 минут позвать кристаллы обратно в ладони, обязательно поблагодарить и попросить исчезнуть (у меня они словно складываются как веер, могут и словно растворяться).
    3) Кристаллы Денана тоже вращаются против часовой, звать, просить о помощи и выпроваживать - по тому-же сценарию :D...

Девоньки спасибо большое, все остальное отвечу завтра..

Люблю, целую .....

5 пользователям это понравилось.
  8. 23 мар 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Делюсь опытом - у меня есть дешевый легкий столик Лакк из Икеи, наклеила скотчем снизу и поставила на кровать, лежала под плакатом - кайф. И расстояние нужное. Только клиента под такой столик не засунешь, только своих)) для чужих придется наверное изобретать какую то систему спиц и зажимов, чтобы укладывать.

8 пользователям это понравилось.
  9. 23 мар 2015
    Mirra
    Mirra ЧКЧлен клуба
    Jessika, спасибо за идею! У меня столик для ноута с возможностью высоту менять - буду его использовать:rolleyes: а то люстра высоко - на шнурочки вешать:D

10. 23 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Благодарю Эшку, Хагию Софию,Архангела Рафаила и Рануара за посвящение в профессию СК! Ну и конечно искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ Несравненной, Обожаемой, Милой и уже такой Родной Шикарной за помощь в посвящении и сеанс СК!!! БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!

10 пользователям это понравилось.
  11. 23 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Ну вот,получила ответ на свой вопрос,который даже не успела задать :)
    Вчера во время посвящения услышала,что надо руками с кристаллами водить против часовой стрелки. Подумала,что надо не стоять,а ходить вдоль тела и работать руками :D А Илона говорит,что руки на плечах... Вот и подзапуталась. Но теперь все ясно!!! :) Будем пробовать!!!!

12. 23 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    У меня с люстрой (это я о плакате) тоже не вышло - высоко и диван под ней,стул не поставишь...Столиков нет таких...Но буду проверять в деле все,что сейчас (и с вашей,девоньки,помощью тоже) приходит в голову.Спасибо за идейки!

1 человеку нравится это.
  13. 23 мар 2015
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    А что, если стул использовать ?????? :D:)

14. 23 мар 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    А почему бы и не стул?:)
    А у меня другой вопрос возник - после 10 сеансов, через сколько времени можно повторять комплекс? через месяц? через полгода? (стыдно признаться, еще не дослушала вопросы и ответы) Кто знает - поделитесь). И еще - я все таки не понимаю процедуру заземления на 4х уровнях. Я не понимаю, откуда взялся кристал Арис и Аштар Шеран. Мой ум скрежещет, и не хочет обращаться к тем, кого не знает.

1 человеку нравится это.
  15. 23 мар 2015
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, что сеансы можно делать постоянно. По поводу заземления просто делаю по алгоритму

Кристалл Арис и Аштар Шеран приходят из области действительности. Для нашего ума - это сложно для понимания, поэтому здесь мы просто из вызываем своим намерением..

3 пользователям это понравилось.
  16. 23 мар 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Я имела ввиду - клиентам то что говорить? сколько будут сохраняться результаты? когда делать повторение? ведь же и к обычному косметологу ходят минимум раз в квартал. А кому то достаточно раз в год показаться на профосмотр:)

17. 23 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Девочки и мальчики!!! Как всегда наша заботливая Шикарная опять помогла решить проблемку с крепежом плаката при сеансе лежа,цитирую:

"Я вообще по-простому вышла из положения :D....стелю на пол свернутое одеяло, по обеим сторонам ставлю обычные табуреты, а сверху на них кладу стекло (в бабушкиной комнате оно "работает" полкой в серванте :D) а на стекло уже плакат. У меня как раз 30-40 см до тела получается.
    Думаю можно и любую фанерку или типа того и с изнанки скотчем плакат."

Для меня это просто расчудесный выход из положения - легко "собирается-разбирается",а картонку из под сигаретного ящика (он высокий и узкий) в магазине всегда можно попросить и вырезать полоску,если ничего другого не найдется в доме.
    Стульев у меня дома просто нет,а вот табуретки - есть.Причем,этот совет подойдет для тельца любого объема,не надо вписываться между ножками стула:p.
    Нашему милому и заботливому организатору - Мастеру - наши Любовь и Доверие!!!!
    Всем удачных и плодотворных сеансов!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
  18. 23 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Илона говорит,что надо минимум 10 сеансов,а потом вы уже с клиентом решаете продолжать ли дальше. Можно хоть 100 сеансов. :D Я думаю,что надо просто договариваться с клиентом,чтобы он проходил следующий курс,когда почувствует потребность. Некоторым,возможно,результата хватит на полгода,а кому-то,может на лет так 5 :D. Так что-здесь все индивидуально,как и в косметологии.;)

19. 23 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    А я поняла, что результат этот на всю жизнь! Типа ген смерти и старения просто уничтожается. И Илона говорила, что когда чувствует потребность (типа что-то не нравится), то проводит сеанс - но это больше для самовнушения.
    Поправьте меня, если я неправильно поняла :)

1 человеку нравится это.
  20. 23 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Джесика,откройте,наконец-то уж,материалы по СК и все внимательно прочитайте,там есть очень подробное объяснение,для каких людей будет стойкий результат,а для каких-нет.Вы собираетесь работать с клиентами (насколько понимаю из Ваших сообщений),но изучить материал желания нет...Таков и результат будет,скорее всего....Работа с энергиями тоже требует серьезной подготовки и "накачки" навыков,но сначала предполагает хоть какое-то осознание и чувствование,что же это такое и как это работает.Вот так с наскока и поверхностно трудно будет что-либо понять,а тем более передавать клиенту или ему что-то объяснять...Вы же умница и красавица,уверена в этом - найдите времечко и проштудируйте основательно - это так интересно!!! И вопросы уменьшатся в разы,а то и вовсе отпадут,тем более,что почти на все уже ответила наша чудо-организатор,переписку только почитать надо с самого начала....Надеюсь,что не обидитесь...
    С искренним уважением и любовью.