Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 19 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    В сеансах по СК,когда делаешь дистанционно,нужно,чтобы человек в этот момент расслабился, т.е. заранее обговариваешь с ним время сеанса. В сеансах ЭВ действуем по такой же схеме или все-таки можно,чтобы человек занимался своими делами?

1 человеку нравится это.
  2. 19 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Сегодня провела первый сеанс по СК - мне кажется, что я ничего не почувствовала. Может где-то что-то не так делала :(
    Делала на внутреннее омоложение стоя своему фантому - все время подглядывала по бумажке, поэтому полного погружения как-то не получилось - надо учить!
    Кристаллы Элина и Мерана ну никак не хотели принимать хоть какую то форму - намучилась их крутить, постоянно куда-то улетали от меня... только под конец сеанса Элина стал красным, а Мерана дымчато-синим, но все равно силуэты поймать так и не удалось.
    Зато кристаллы Денан сразу образовались, стали какие-то серенькие и совершенно под другим углом, нежели я их хотела представить и очень охотно, быстро закрутились - я даже не успевала за ними уследить и повторять про себя слова :)
    Заряжала сразу воду для умывания.
    Правильно ли я поняла, что эффект достигается несколько дней или хоть какой-то внешний эффект должен быть виден сразу?
    Если делать на внешнее омоложение - эффект после первого сеанса заметнее?

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Дорогие мои, пришел ответ от Илоны по поводу наложения рук при сеансах СК. Конечно короче чем хотелось, но суть понятна... Цитирую

"Добрый день. Меня учили руки на плечи ладошками вверх, как-бы направляя проходящую энергию через вас на плакат, Вы их положите или не положите на плечи - это ваше дело. А поток энергии идет через вас, вокруг вас, можно сказать вроде как энергетический душ. Как в Рейки тоже самое"

Выводы делайте сами :)..... Думается, если делать на внешнее, - руки еще уместно положить на плечи, ну или держать над плечами (мне кажется так большинство и делает. А вот на внутреннее.....

И Вы просто умнички, очень приятно видеть что Вы работаете :)... Спасибо Вам Огромное.....Это мне как подарок, ммм :rolleyes::rolleyes::rolleyes:...

УРРААА!!! Кто там у нас сомневался;)?
    Да при сеансах СК часто (особенно первое время) бывает ощущение стянутости кожи, иногда словно сводит скулы, мышцы и зубы. Попробуйте кристаллы (Элина и Мирана) мысленно поднять во время сеанса чуть выше и неприятные ощущения уменьшатся. Со временем Вы адаптируетесь к энергии СК и манипулировать с высотой на своих сеансах будет уже не нужно, а вот на сеансах для других нужно учитывать.
    Мне тоже кажется, что время идет значительно быстрее.
    . И с кристаллами - дело практики ( уже на 3 - 4 раз значительно легче будет).
    Одна из медитаций предлагается автором для сеансов СК(она так и называется), две другие - бонусом, можно использовать по желанию.

Если пациент дал согласие на курс сеансов, каждый раз его спрашивать не нужно.
    Всегда, в любых сеансах предпочтительнее, чтобы человек лег и расслабился (говорят еще - сеанс лучше ляжет)

Однозначно надо учить!!! С кристаллами придется отношения налаживать :)... Не отпускайте их сразу раз они у Вас такие своевольные. Представьте их над ладошками, немного подбросьте вверх и соедините центры ладошек и кристаллы ниточками, со временем их уберете. Будет Вам и цвет и форма и слаженность в движениях :). Для первого раза - зто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!

Не у Всех эффект заметен сразу, у нас в группе половина на половину получилось. Если делать на внутреннее накопительный эффект и мощнее и на дольшее время. На внешнее я делала 1 раз себе и 1 раз подруге - особого эффекта не заметили, ощущения менее выражены, чем от внутреннего...

С уважением....

8 пользователям это понравилось.
  4. 20 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Девочки не подскажете как можно использовать ЭВ для отношений (что именно нужно представлять в шаре)? Хочется встретить мужчину мечты и выйти замуж :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  5. 20 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Вам поможет только поток Безусловной любви. Не верите, проверьте, потом спасибо скажете.:rolleyes:
    Складчина Каруна Рэйки от уважаемого автора, новый курс.

5 пользователям это понравилось.
  6. 20 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Мдаа... главное высказать чистое намерение и горячие желание и ответ тебя сам находит!
    СПАСИБО! :)
    А есть ли еще складчины на эту школу Рейки? Поделитесь плииз ссылочками :rolleyes:
    Но про ЭВ тоже было бы интересно услышать мнения :rolleyes:

7. 20 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Так , но не совсем. Раскрытие сердечной чакры, среднего тандема. Человек с таким полем притягивает к себе других людей, другие ситуации,
    другим людям с ним " комфортно".
    Это с той оперы, если боишься, тебя все собаки облают, только наоборот. В Рейки, например, применив первый знак на
    защиту(только не от людей) можно проходить мимо собак, они вас как бы не замечают, пробуйте сначала на более мелких.;)

Выходите на сайт автора, складчина из предыдущего поста,копируете адрес , на вскидку, вроде тан***тра.ру и вставляете в поисковую строку
    складчины, вся история складчин с этого сайта Ваша.

ЭВ - пробуйте, только личный опыт, но по словам автора, Рэйки для нее что то больше, это изменения в Вашей жизни.

1 человеку нравится это.
  8. 20 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Орг нам рекомендовал тренировать руки в посте 255. В дополнение, попробуем поломать ручки в мудрах из курса
    Каруна Рэйки :)

11 пользователям это понравилось.
  9. 20 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Слышала от одного спикера, что раскрытие сердечной чакры чревато определенными проблемами в дальнейшем. Например, человек может стать слишком чувствительным, ранимым и плаксивым, чаще, чем обычно, впадать в депрессии. Я в этом не очень хорошо разбираюсь, хотелось бы услышать на этот счет мнения людей, более опытных в подобных вещах :rolleyes:

То есть просто надо ставить руки в эти позиции, и держать так определенное время? Уточните плиз сколько

1 человеку нравится это.
  10. 20 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Руки в позиции держатся столько, сколько вы желаете. Каждая позиция, кроме того что то лечит, т.е до ощущения какого то результата.
    Например мудра 3: держите до появления чувства успокоения, уверенности в себе.

Автор от Каруна Рэйки, я сужу по другим складчинам, постоянно напоминала, что хара, область солнечного сплетения, область души, должна
    представляться по размеру обязательно больше или хотя бы равной области сердечной чакры, тогда излишней чувствительности и ранимости не будет.
    В Рэйки японской традиции то же самое, нижний тандем, 2-3 пальца ниже пупка основной, средний сердце и верхний область лба важны, но концентрация внимания все же на нижний.

3 пользователям это понравилось.
  11. 21 мар 2015
    Волшебна_Я
    Дорогие мои участницы и участники!!!

Я вас очень люблю, но так и подмывает иногда окрестить Вас "махровыми ленивцами" (за редким исключением). До конца месяца осталось не так много времени, и хотя большинство из Вас действительно очень продвинулось :).....Но, мне очень хочется, чтобы Вы смогли и сделать и получить от этого курса как можно больше.

Для начала, предлагаю завести добрую традицию и делиться впечатлениями и результатами.

И поскольку я первая из Вас познакомилась с СК и пока похоже больше 5 сеансов никто не провел, я буду и хвалиться первая.

1) Сеансы которые делаешь себе сама намного мощнее тех, которые тебе делает кто-то другой (я принимала курс СК).
    2) Кожа реально начинает светиться, и хотя я уже несколько лет дружу с энергетической косметологией - такого эффекта как от 15 минутного сеанса (раз в 3 дня) не добиться и за час ежедневных практик.
    3) Кожа становится удивительно нежной и шелковой, причем везде.......даже (извиняюсь за подробности) на попе, до которой у меня вечно не "доходят руки" :(...
    4) Улучшился тургор кожи на лице и на теле, такое ощущение что она теперь более плотная и упругая.
    5) За последние 2 месяца я "погрязла в работе" и половину этого времени проводила за компом (и складчик конечно, куда ж без него), глазки стали уставать.
    Периодически так происходит и потом я их с неделю восстанавливаю. Как раз собиралась после этой складчины ....НО.... За 5 сеансов - полностью откатило назад, и даже по-моему еще лучше чем если бы я сама работала.
    6) У меня есть дурацкая привычка делать "серьезную морду лица" во время работы, и меня всегда очень выручала Ревитоника. За эту неделю я не работала с лицом ни разу (только на осанку) и не нужно, даже лобик остался ровным и спокойным, ни грамульки напряжения. . То ли я гримасничать перестала, то ли ......

Прошу принять Во внимание, что я давно работаю с энергиями и удивить меня сложно....да и особо острых проблем не наблюдалось :). Но, мне очень нравится работать с СК, а результаты нравятся еще больше :rolleyes:......
    Сама я заметные изменения увидела после 3 сеанса, но чувствовать себя иначе стала практически сразу.
    Параллельно делаю сеансы СК своей знакомой (у нее в апреле юбилей :)). Она у меня чисто бизнес-вумен, про энергии знает что они есть, и не более того :D....
    Но результаты очень самоговорящие..... (сделали 4 сеанса, последний вчера)

1) За это время похудела на 3 кг, кожа быстро подтянулась (раньше у нее всегда с этим были проблемы).
    2) Практически после первого сеанса лицо посвежело и разгладилось. Я Вам как Ревитонистка говорю - спазмы и зажимы на лице заметно ослабли :)..
    3) Стала меняться кожа лица, уплотнилась, немного подтянулся овал, заметно разгладились морщинки в уголках глаз (с одной стороны почему-то более заметно).
    4) Нормализовался сон, сразу после первого сеанса. Раньше подолгу не могла заснуть и не высыпалась.
    5) Еще не совсем, но намного лучше стал стул (тоже были проблемы)
    6) Практически впервые за несколько лет перенесла солнечное затмение спокойно (раньше всегда шло в комплекте с давлением и головной болью)
    7) Тоже улучшилось зрение, меньше стали уставать глаза.
    8) Если бы я планировала работать в этой отрасли, у меня бы уже были еще 3 клиентки :D......

Прочитали? Облизнулись? А самим не пора?

Приглашаю Вас в воскресенье на день открытых дверей по СК :)....

В 21.30 все желающие смогут пройти посвящение в профессию в общем поле. Если Вы уже прошли, но хотите еще раз, за компанию - милости прошу. А с 22. до 22.15 - промо-верия сеанса СК.

Есть желающие?
    Завтра после обеда я размещу короткое сообщение специально для тех, кто на посвящение с просьбой лайкнуть внизу (для составления списка приглашенных). Не пропустите пожалуйста если Вам нужно, больше посвящений в общем поле не будет.

С уважением .......

24 пользователям это понравилось.
  12. 21 мар 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Нужно!! Я не пойму никак, получила я посвящение в СК, или нет, не чувствую энергию, а ЭВ999 вроде подружилась после общего посвящения.

13. 21 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Дорогая Шикарная,а Вы делаете сеансы себе и знакомой на внешнее омоложение? или... Результаты очень вкусные,не только слюнки потекли,но и дрожь побежала: больно хочется такие же - значит будем стараться и больше не сомневаться,что и у нас получится! Да,девоньки????

1 человеку нравится это.
  14. 21 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Дорогая Шикарная, можно еще вопросики? :rolleyes:
    1. У меня уже около недели, извиняюсь, буря в животике (большое вздутие и газообразование до сих пор, уже неделя) :( Не хотела писать, думала может это чистка, но так долго ... :confused: После сеанса ЭВ неприятные ощущения уходят, но движения внутри не прекращаются. Как ВЫ думаете, это нормально - типа чистка? Может у меня куча гадости там? Или у меня что-то не в порядке?
    2. Сегодня особенно сильно ощущала ЭВ - вначале при вдохе энергия как будто всасывалась, а при выдохе наоборот выходила в руки. Потом при вдохе энергия втекала в одну ладошку и одновременно вытекала из другой. Даже увидела что энергия светлая (почему то представляла раньше ее желтой :) ) - это так и должно быть?
    3. При сеансе СК нужно ли активизировать ЭВ, так и не поняла :) Когда делала первый сеанс себе не активировала ее, а может нужно было? Завтра делать второй сеанс, а я в замешательстве :confused:
    Огромное СПАСИБО, что ВЫ с нами!!!
    :):):)

По результатам СК:
    Мне кажется... :rolleyes: кожа после первого сеанса внутреннего СК начала стягиваться не сразу после сеанса, а через пару часиков. На следующий день стягивание было еще больше...хмм :confused: никто не говорил, что так будет. Ну а ближе к вечеру, мне почему то захотелось в подробностях посмотреть на свое лицо - и я глазам не поверила (до сих пор не верится) - морщинки под глазами почти исчезли! :eek: Кожа стала более гладкой, но шелушится ... до сих пор... хз так и должно быть что ли? Типа старая кожа меняется? :)
    Завтра делаю второй сеанс СК (еле вытерпела после такого то результата) - руки так и чешутся! :p

10 пользователям это понравилось.
  15. 22 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Девченочки, поздравляю с первыми результатами, ура ура ура!:D Невероятно, но я тоже стала замечать (особенно по фотографиям хорошо видно), что кожа светится! Насчет еще каких-либо изменений говорить рановато наверно - пока сделала только 3 сеанса. Заметила по ощущениям, что интенсивность очень возрастает к концу сеанса, и потом еще минут десять хожу с "ощущениями" на коже))
    Сегодня опробовала способ с фантомом, когда он сидит, а я провожу сеанс, в связи с этим возник вопрос: когда я призываю энергию СК для проведения сеанса, надо говорить имя человека. Получается мне надо назвать свое имя? Или лучше сказать "для моего фантома" или "для меня"?
    Во время сеанса, помимо ощущений на лице, очень сильно ощущаются руки. Вообще они у меня какие-то шибко чувствительные стали :confused: Практически постоянно в них ощущения, даже когда не работаю с СВ и СК. Это нормально?
    А у меня мама, видимо под впечатлением от моих рассказов и от первого сеанса, уже своим подружкам рассказала :D Теперь просятся :D
    Шикарная, я так понимаю, это результаты от "внутренних" сеансов? -3 кг это от СК?

6 пользователям это понравилось.
  16. 22 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, если будет возможность, спросите пожалуйста у Илоны, как сеансы влияют на седину, и были ли в ее практике случаи избавления от этой неприятности? :rolleyes:

17. 22 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Еще вопросы :)
    1. Как можно делать сеанс ЭВ и СК до востребования? Можно ли нам этому научиться?
    2. Можно ли СК делать себе, а потом через 5 мин. сразу другому?
    3. В конце сеанса СК заземляться в 4 видах, как и сначала?
    4. Как можно зарядить крема и воду при дистанционном сеансе другому человеку? Зарядятся ли они, если клиент поставит их рядом?
    5.
    Правильно ли я поняла, что можно улучшить зрение при помощи СК? Или это можно сделать только при помощи ЭВ?

Сегодня кристаллы были более послушны, но все равно разглядеть их форму не удалось... хех :)
    Энергию СК не чувствую, как ни стараюсь (в отличии от ЭВ, где просто буря ощущений, которые ни с чем не спутаешь)
    Пока стягивания кожи особо не наблюдаю (только что сделала сеанс СК)

Шикарная, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, за погружение в мир Божественной Энергии!!! :):):)

Никак не думала, что можно научиться активировать энергии так быстро. Думала нужен Мастер + уход в монастырь и пару лет как минимум!
    И в связи с этим напрашивается вопрос: почему тогда так мало людей этим занимаются? Почему покупают вредные лекарства, вместо того, чтобы лечить себя самим? Или это появилось так недавно?
    (хотя чистка животика пока меня сильно напрягает :( , когда же это закончится?)
    Неужели у меня одной так? :confused: Надеюсь после чистки стану чистенькой пречистенькой :rolleyes:

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первыми успехами!!!

18. 22 мар 2015
    Волшебна_Я
    Солнышки, какие же Вы молодцы !!! так и хочется сказать

только вот парни ушли в подполье :(.......

И еще раз
    В 21.30 все желающие смогут пройти посвящение в профессию в общем поле ( Прошу Вас, обязательно почитайте предыдущие сообщения по этой теме). Если Вы уже прошли, но хотите еще раз, за компанию - милости прошу. Пожалуйста лайкните под этим сообщением (мне нужно знать кого приглашать)
    А с 22. до 22.15 - промо-верия сеанса СК. Если Вы только на сеанс - лайкать не нужно, просто выражаете намерение присоеиниться к сеансу и просите свое В.Я, своих проводников и помощников проводить Вас.

Вопросы вижу, отвечу вечером :)......

С уважением и любовью...

12 пользователям это понравилось.
  19. 22 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Не совсем поняла - это на принятие сеанса? Т.е. если я сегодня уже делала СК мне нельзя?

20. 22 мар 2015
    Волшебна_Я
    Дорогие мои лентяйки :D!!!!
    Дублирую сюда сообщения с предыдущего посвящения еще раз

Еще раз про посвящение,

Посвящение Вы получаете не от меня вовсе, а непосредственно от Эшки. И его вообще то,:) вполне можно проходить самостоятельно...

Посвящение в профессию и настройка на какой либо из потоков - это две большие разницы. Если ожидать настройки в привычном понимании - недоумение Вам гарантированно :D. Отнеситесь как к возможности прорепетировать свой сеанс СК (буквально представляйте, под голосовое сопровождение как являетесь активным действующим лицом, и что и как делаете и произносите). По крайней мере я (и большинство участниц курса у Илоны) проходила посвящение именно так.
    Здесь Ваша задача не словить энергию потока, а пройти и прочувствовать процесс посвящения и доброжелательный инструктаж из первых рук. А главное - наладить контакт и заручиться поддержкой Эшки, Хагии Софии, Архангела Рафаила и Рануара. Уже от себя я предложила Вам, попросить познакомить Вас и с кристаллами тоже.,

Я потому и спрашивала каждого из Вас об умении медитировать, здесь это важно. Вам не принять сеанс под музычку нужно, Вам нужно самим работать в тонком плане (выстраивать диалог - очень важная часть такой работы).
    Но, поскольку многие из Вас только начинают, я предлагаю желающим сопровождение, в своем поле. Делать за Вас я ничего не буду, но шансов, что Вас поймут и услышат будет значительно больше :)....Не нужно выстраивать каких-то сложных алгоритмов, действуйте от сердца. Еще раз Ваша главная задача на посвящении - контакт и поддержка (можно так и просить - позвольте почувствовать Ваше присутствие и Ваше благословление на работу с СК). Не Все из Вас сумеют что-то увидеть или услышать, но абсолютное большинство (при условии открытого сердца) просто будут знать изнутри - все прошло хорошо :)....

И еще про подготовку

" Надеюсь все уже посмотрели вебинары и материалы, но на всякий случай коротко
    1) ОЧ
    2) Заземление (обязательно в новых энергиях - по 4 телам)
    3) Сонастройка с эннергиями н.в. (желательно, но не обязательно)
    4)Активизация ЭВ (обязательно если Вы с ЭВ поработали мало или вообще толком не работали. Остальным уже не нужно)
    5) Призыв ( В.Я, помощники и проводники, Эшка, Хагия София, Архангел Рафаил и Рануар, и Все ВСС)
    6) Намерение на получение посвящения от Эшки в моем поле
    7) В 21.30 включаем аудиофайл
    8) По окончании Всех благодарим"

Если Вы хотите остаться и на сеанс тоже после посвящения обязательно приготовьте плакаты с кристаллами. Буду делать на внутреннее. В идеале лечь, если не получается закрепить плакат - можно закрепить на стену и принимать сеанс стоя, сидя можно, но нежелательно.

На посвящение (хоть у Вас и отлично получается) - я бы все таки советовала сходить за компанию, пропитаться атмосферой :)... на сеанс тоже можете остаться (это будет короткий сеанс) но тогда перерыв 3 дня - на 4 делаем следующий.

6 пользователям это понравилось.