Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 17 мар 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    Дорогая Шикарная ! Да шпаргалка нужна А тут все на блюдечке да еще и с голубой каемочкой Вопросов не возникло т к была одна проблема -распечатать плакат Но сегодня вопрос решился :rolleyes:

2. 17 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Вот в том то и дело!) И ни в одной инструкции я этого не нашла, только в вебинаре. Еще ответов на некоторые вопросы, на которые отвечала Илона, в мануалах тоже не было. Может это она уже дополнения со своего опыта дает ))

3. 17 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Шпаргалка по работе с энергией СК ;)...
    Напишу на примере сеанса на внутреннее омоложение (он все-же самый сложный) который Вы делаете себе или другому и так, как делаю его сама (такой вариант все-же ближе к первоисточнику). Следующим постом - как принимать дистанционный сеанс. И главное, это просто и понятно - смотрите сами. Каждый из тех, кто уже принял посвящение сможет научиться меньше чем за неделю :)...

Когда Вы делаете сеанс другому человеку все более-менее ясно (см. дальше по пунктам). Но, если себе - у Вас есть на выбор три варианта:

1 (я - Ф). Вы принимаете сеанс, а Ваш фантом выполняет все необходимые действия
    . Призывы,ОЧ, заземления все делаете Вы сами а потом уже представляете себе, что от вас отделяется Ваш двойник-фантом и начинает проводить ритуал, а Вы ложитесь и принимаете сеанс (одновременно координируя Вашего двойника). На мой взгляд самый сложный, если Вы никогда не работали с фантомами легко запутаться. Этот вариант я рассматривать не буду.

2 (ф - Я). Вы укладываете наслаждаться сеансом ваш фантом, а сами выполняете все необходимые действия
    . Самый простой. Делается так же как дистанционный сеанс для другого человека, только вместо пациента представляете себя.

3 ( Я). Вы не раздваиваетесь, делаете ОЧ, призывы, заземление, ложитесь, произносите мантру, приглашаете кристаллы и они сами работают
    , а Вы их при необходимости поправляете. (подробнее я писала в посте 199). Посмотрите, возможно Вам тоже так больше придется по душе.

А теперь сам сеанс подробно и по пунктам

1) Перед сеансом.
    Попросите помощи и поддержки у своего Высшего Я, учителей, помощников и наставников. Я сама всегда так делю перед любым новым делом (особенно если результат важен) и Вам советую. Необязательно конечно, но.....

2) ОЧ
    Становитесь слева от клиента (или своего фантома). Если Вы выбрали вариант (Я) остаетесь в центре своего пространства. Выполняете вход в ОЧ и расширяетесь оттуда (если у Вас все еще не получается ОЧ - проведите самонастройку на ОЧ, файл я подгрузила он так и называется по-ОЧ). Если Вы быстро теряете концентрацию - сначала выполняйте п.3, а потом уже ОЧ.

3). Подготовка
    Размещаете плакат с кристаллами так, чтобы он приходился по центру вашего тела, на расстоянии примерно 30-50 см. Желательно принимать сеанс внутреннего омоложения лежа. Можно приготовить тихую приятную музыку. Подойдет медитация от Илоны (в архиве медитации по курсу), Ваша любимая мелодия, можно даже мандалу из тех, что дала я (в папке от меня) мандала в этом случае зарядится СК и станет работать на Вас даже после сеанса :)....

Если Вы собираетесь заряжать крема, воду и проч. для того, кому проводится сеанс - разместите их также недалеко от плаката (но, не сзади него).

4) Приглашаете Эшку, Хагию Софию, Архангела Рафаила и Рануара, просите открыть Ваши каналы, поддержать и при необходимости скорректировать Вашу работу.

5) Заземление.
    Важно!!! При работе со СК обязательно заземляться по 4 телам
    .
    • Кристалл Арис, корни или шнур (что Вам больше нравится)
    • Призываем Аштара Шерана и просим сгармонизировать Ваши мужскую и женскую энергию
    • Произносим Кодоиш, Кодоиш, Кодоиш, Адонай Чебейот (либо Чебайот)
    • Призываем своих космических родителей и просим дать нам энергию
    6) Контакт с телом (заметно усиливает результат, но при работе с клиентом необязательно)
    Встаем позади клиента (или фантома) и просим его вступить в контакт со своими клеточками так, как ему хочется. Если по варианту (Я) остаемся в центре своего пространства, ложимся и просим свое тело, свои клеточки довериться и раскрыться навстречу энергии СК.

На тот случай, если диалог с телом у Вас пока не очень клеится, я загрузила в материалы замечательную технику-медитацию. Вообще очень советую послушать всем, я надеюсь 15 минут у Вас найдется :rolleyes:..... заходите в папку Вебинары + матерриалы - папка Дополнительно(на протяжении всего курса) и скачиваете аудиофайл Разговор со своим телом (Катерина Воробьева)

7) Кристаллы Элина и Мирана
    Раскрываете ладони кверху и позволяете появиться на них кристаллам, на левой - Элина, а на правой - Мирана. Если по варианту (Я) - представляете как соответственно слева и справа от Вас появляются кристаллы. Изображение кристаллов в pdf Эшка (пакет для работы со СК) нужно промотать документ до конца

8) Запускаем время вспять;)
    Позволяете кристаллам вращаться над телом клиента (себя ) против часовой стрелки. Одновременно нужно произносить Кодоиш, Кодоиш, Кодоиш, Адонай Чебейот (или Чебайот). По началу будет сложновато, так как кристаллы первое время нужно вращать мысленно (намерением). Делайте на каждое слово одно вращение, так будет полегче. И не пугайтесь - с каждым последующим сеансом кристаллы двигаются все легче и легче, а в один прекрасный день вообще станут вращаться самостоятельно :). Продолжительность этого этапа - 10\15 мин (но не больше). В заключении поблагодарите кристаллы за работу и попросите исчезнуть.

9) Кристаллы Денана
    Позвольте на обеих ладонях появиться кристаллам Денана. Для варианта (Я) - представляете как кристаллы Денана появляются по обе стороны от Вас.
    Они предназначены для того, чтобы заякорить произошедшие во время сеанса изменения. Вы транслируете кристаллы Денана клеткам в течении примерно 3 минут. Одновременно нужно произносить Кодоиш, Кодоиш, Кодоиш, Адонай Чебейот Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Со Хам. По окончании- поблагодарите кристаллы за работу и попросите их исчезнуть.

10) Убираем также и плакат с кристаллами
    .
    Если Вы заряжали крема, воду и проч. можно до окончания сеанса развернуть плакат так, чтобы он смотрел на них.

11) Благодарность.
    Снова встаньте слева от клиента (своего фантома) Для варианта (Я) вставать необязательно, можно благодарить лежа.
    И поблагодарите всехх участников сеанса, Эшку, Хагию Софию, Архангела Рафаила и Рануара за поддержку и помощь.

12) Утверждение.
    Встаньте по правую сторону от клиента (своего фантома). Для варианта (Я) встаньте в центре своего пространства. Войдите глубоко внутрь самого себя и мысленно проговаривайте слова: Я ЕСТЬ ТОТ, КТО Я ЕСТЬ. Я - БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ. И ЭТО ТАК!

Важно!!! Если Вы только начинаете работать с энергиями - заземляйтесь так же и в конце сеанса СК.

И еще...
    • Все мантры и тексты во время сеанса можно произносить мысленно
    • Если ощущения от сеанса слишком интенсивные - можно мысленно поднять кристалллы повыше.
    • Желательный промежуток между сеансами через - 2 дня на третий.
    • Если Вы не особо любите крема - можно заряжать воду для умывания
    Ну родные, теперь Вам должно быть стыдно не приступить к сеансам СК ;):)

18 пользователям это понравилось.
  4. 17 мар 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    С радостью бы присоединилась, но очень сильно отстала от всех. Был ДР, и на работе завал. но сегодня уже всё утряслось-отшумело. начинаю догонять) Огромная искреннняя благодарность за шпаргалку. практически разжевали и в рот положили. Теперь действительно стыдно не приступить. :oops:

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 мар 2015
    Волшебна_Я
    Как принимать дистанционный сеанс СК

Прошу Вас прочитайте пожалуйста предыдущий пост (там я отвечала подробно, здесь коротко по пунктам). Здесьь я даю поояснения с учетом того, что сеанс будете принимать Вы. Клиент скорее всего будет не в теме.:), но о пункте - контакт с телом, поставьте в известность обязательно.

1) Перед сеансом.
    Попросите помощи и поддержки у своего Высшего Я, учителей, помощников и наставников

2) ОЧ

Не нужно.

3). Подготовка

Для сеанса на Внешнее омоложение.

Размещаете плакат с кристаллами так, чтобы он находился на расстоянии примерно 30-50 см от лица. Желательно принимать сеанс сидя.

Для сеанса внутреннего омоложения.
    Размещаете плакат с кристаллами так, чтобы он приходился по центру вашего тела, на расстоянии примерно 30-50 см.
    Желательно принимать сеанс внутреннего омоложения лежа.
    Музыка по Вашему желанию (или без музыки)

4) Приглашаете Эшку, Хагию Софию, Архангела Рафаила и Рануара,
    Не обязательно, но желательно :)

5) Намерение

Если сеанс дистанционный, выражаете намерение принять сеанс СК от (например - меня :)). Если сеанс личный - Вы его уже выразили придя на сеанс.

6) Заземление.
    Не нужно.

7) Контакт с телом

Очень советую, так как эффективность сеанса возрастает. Подробнее почитайте пожалуйста мой предыдущий пост.

8) Наслаждаемся сеансом

Если Вы принимаете дистанционный сеанс и боитесь не его почувствовать окончания, можно поставить себе напоминалочку.

9) Благодарность.
    Поблагодарите всех участников сеанса, Эшку, Хагию Софию, Архангела Рафаила и Рануара за поддержку и помощь. Не забудьте поблагодарить того, то Вам транслировал сеанс ;).

Вот и вся премудрость :).....

С уважением и любовью....

15 пользователям это понравилось.
  6. 17 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Вопросы:
    1. Я правильно поняла, что кристаллов Денана должно быть два? Или их из правой и левой руки нужно соединить в один?
    2. Можно ли вообще будет проводить посвящение нам другим людям? Что нужно для этого (вроде нужна какая-то ступень Рейки)? Я смогу этому научиться?
    3. Как можно принять посвящение на Любовь и Привлекательность (или как то так)?
    4. Если я не уверена, что прошла посвящение в СК - что нужно сделать для подстраховки?
    5. Я когда даже читаю про ЭВ и СК (не говоря о том, что думаю об этом) вхожу в состояние вибрации (тело вибрирует) как при сеансе ЭВ (СК пока себе не делала, очень хочу, но нужно распечатать плакат!). Даже сейчас когда пишу эти строки меня колбасит - это нормально вообще? Типа я как-то активирую неосознанно эту энергию? Или тело привыкает к новым вибрациям - не пойму?
    Огромное СПАСИБО за ответы и за такое подробное разжевывания :rolleyes:
    Шикарная, ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!! ;)

8 пользователям это понравилось.
  7. 18 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Большущее-пребольшущее СПАСИБО за эти шпаргалки,очень кстати,так как сегодня провела для себя первый сеанс СК на внешнее омоложение по схеме Моны87 - потрудилась она за всех нас,за что и ей очень благодарна! По ходу у меня были вопросы,которые сейчас уже не актуальны после подробной шпаргалки...,остался один: что придумать,чтобы разместить плакат при положении лежа над собой на расстоянии 30-50 см?! Есть у кого-нибудь мысли? Илона говорила,что надо сделать приспособление,но не у каждого есть возможность что-то подобное сотворить.Кто-то спрашивал про потолок,можно ли на него прилепить,отвечали,что можно,только это ведь не 30-50 см?
    Во время сеанса были интересные ощущения,я тоже ощущаю энергию всем телом,особенно ноги "гудят",жужжат,наливаются...В районе области под ключицами с обеих сторон мягкие ткани как бы увеличиваются в размерах и в них идет своя жизнь (я и другие энергии так чувствую),в ладонях тоже было тепло,они даже сами несколько раз "умыли" лицо.После сеанса появилось чувство,что кожа стала стянута,но не так,как при нехватки влажности,а как упругое более стало.Очень порадовало,что все-таки это сделала,хоть не все понимала.Осталась очень довольна!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

8. 18 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Уххх... сейчас прослушала мандалу с концентрацией - ничего себе эффект!
    Меня в жар бросало (поднялась температура всего тела) и энергия гуляла по всему телу.
    Так и должно быть? Как вообще они действуют?
    И сколько нужно их смотреть до эффекта и как часто? Можно ли их чередовать (раз в один день нельзя) или лучше пройти один курс одной мандалы, а потом другой? Тогда какой по срокам этот курс?
    Сорри за кучу вопросов :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  9. 18 мар 2015
    lepestok
    lepestok ЧКЧлен клуба
    Шикарная, а если ЭВ999, не чувствую:(, можно ли начинать делать сеанс СК себе, или еще попрактиковать с ЭВ

10. 18 мар 2015
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    Если кому-то инересен мой вапмант приспособления. Приобрела в маркете канцтоваров самоклеющуюся бумагу формат А-4. Бумага есть разного цвета продается листами, распечатала на принтере, приклеила на картон бОльшего размера.Сделала дырочка по углам картона, протянула веревочки и подвесила к люстре . Напоминает "кормушку для птичек". Самой можно лечь на пол. Выглядет конструкция не очень эстетично, но зато точно, как советовала Илона, длиной веревочек можно регулировать расстояние плаката.

10 пользователям это понравилось.
  11. 18 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Елена,спасибо за совет! Сама разглядывала свою люстру,благо она находится над спальным местом,так что приспособиться можно.А про такую бумагу даже и не слышала,которая в канцтоварах есть для принтера - для другого пригодится;)

12. 18 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Еще вопросы:
    1. Энергия ЭВ - можно ли лечить нескольких людей за один сеанс? Т.е. вначале представлять одного человека (около 15 мин.), потом он исчезает и появляется другой и т.д. или нужно закончить сеанс и начать все заново? Такой же вопрос по ситуациям. Или когда я себе делаю наложение рук по 18 позициям, потом я могу еще воду зарядить на здоровье или нет? Короче, как долго может длиться сам сеанс, не ослабляется ли постепенно поток энергии?
    2. ЭВ Когда я представляю человека в шаре, чтобы его вылечить, я представляю как я ему накладываю руки в разные места или только туда, где болит или вообще просто представлять человека? Можно ли представлять фантом и лечить наложением рук, как себе?
    3. Можно себе делать сеансы ЭВ несколько раз в день, например, на здоровье и на ситуацию?
    :):):)

4 пользователям это понравилось.
  13. 18 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    И еще глупый вопрос:
    Когда я лечу человека очно ЭВ 999 - нужно ли что-нибудь дополнять? Типа намерение вылечить этого человека. И ему нужно ли что-то говорить и делать? Или энергия сама все знает?
    И сеанс я делаю наложением рук как себе?
    :rolleyes:

14. 18 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    я делаю все за один сеанс: и себе, и крысок своих лечу, и на ситуацию) мне кажется все работает )

15. 18 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    1. Да, до 7 человек одновременно, используя третий символ Рейки и намерение: помощь и поддержка ВС такому то на то то , причем символ и намерение каждый раз для каждого человека. Далее проводишь сеанс, держа энергетический шар между ладонями. Длительность сеанса - по ощущениям энергии, в среднем 10-20 минут. Поток стал убывать, пора заканчивать. Обязательно поблагодарить и заземление. После сеанса можно и воду заряжать и животных лечить, что угодно. Лечите не вы, через Вас проходит энергия. По ситуациям так же: 3 символ, намерение - помощь и поддержка ВС сгармонизировать такую то ситуацию для того то(желательно указывать имя, возраст,место, где живет тот ,кому проводите сеанс). Энергетический шар между ладонями. Потом поблагодарить. Заземление.
    Отличие для ЭВ : добавляется ОЧ и проводится активация ЭВ через высшее Я, 3 символ Рейки естественно не надо. Со временем у Вас появится свой стиль проведения сеансов.
    2. В шаре представляете человека целиком. На фантоме все как на себе.
    3. Чем больше практики, тем лучше, но без фанатизма с перерывами. Чувствуете, что распирает голову, другие неприятные ощущения - переполнились энергией, сделайте заземление и направьте руки ладонями вниз, представляя, что излишки энергии уходят в землю.

16. 18 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Сеанс делается наложением рук как на себе, можно на небольшом расстоянии от тела. Автор говорит, что с энергией ЭВ намерение не нужно, я намерение произношу про себя,
    прибавляя фразу во благо.

17. 18 мар 2015
    Волшебна_Я
    Даже если из всего этого курса Вы вынесете только ЭВ (и кусочек меня в придачу :D) - Вы уже начнете менять себя и свою жизнь :). Поэтому......

Еще раз про ЭВ (и не только)

Другим Вы можете делать столько сеансов, сколько захотите и сможете :).
    Можно, если делаете и ЭВ и СК одному человеку (особенно если он не в теме) желательно оставлять между сеансами промежуток в несколько часов. Если разным - можете подряд делать несколько сеансов по ЭВ, а затем подряд несколько по СК , а можете их чередовать между собой.

1. Да, их должно быть два
    2. Вы сможете проводить посвящение если станете мастером -учителем (это 4 ступень Рейки). Сможете но далеко не сразу и не на этом ресурсе...
    3. Символ любви и привлекательности можно получить настройкой (так-же как и ЭВ). Я Вам ее раздам как только перестанете сачковать и начнете уже работать ;)
    4. Вы и не поймете пока не начнете делать сеансы :). Прослушайте посвящение еще раз в спокойной обстановке и попросите Вам помочь Эшку и Всех остальных.
    5. Первые дни после знакомства с миром энергий действительно могут быть очень яркими, это нормально, со временем организм адаптируется.

Вы можете не чувствовать энергию в силу недостаточной чувствительности в руках, но если у Вас получается ОЧ делайте себе сеансы все равно и смотрите на результат. Практически всегда тело ощущает разницу до и после проведения сеанса (даже если в руках ощущений нет). Загляните в личку, там для Вас еще одно сообщение.

1. Можно, но это требует определенного навыка. Представляете их в своем шаре между ладоней и наполняете его энергией, когда ЭВ поработает со всеми - поток станет иссякать.
    . Зависит от ситуаций - на поиск новой работы и на удачные поминки однозначно нет (я утрирую конечно, но думаю - суть ясна). Да можно, после сеанса себе можно (и даже желательно) зарядить кувшин с водой и цветочкам посиять тоже :). Так долго, сколько Вам нужно....это же не Ваш ресурс, Вы подключаетесь к Высшему ресурсу. Другое дело что Вам это не будет полезно. Такие вещи приходят с практикой.
    2. И так и так правильно. Можно направлять энергию на всего человека, можно представлять что накладываете руки туда - куда нужно, можно работать и по фантому.
    3. Можно.

Человеку нужно дать Вам согласие на сеанс и больше ничего, Вам тоже ничего дополнять не нужно, просто проводите обычный сеанс с наложением рук, можно и не по все позициям, можно задерживать руки там, где больше требуется. Да, энергия сама все знает :)....

И про мандалы

Если слушать их в фоновом режиме, наверное можно и мешать.... Но мне почему-то не хочется....выбираю 2-3 и ставлю в плей лист.

Думаю, такая бурная реакция связана именно с Вашим вхождением в энергии :)... Обычно они действуют намного мягче, в основном на подсознание, но и на физическом уровне Вы начнете чувствовать себя намного более гармоничной и беспричинно довольной :rolleyes: .
    Если медитировать на мандалу - ориентируйтесь по своим ощущениям, не стоит смотреть до боли в глазах. Чередовать можно, но не разбрасывайтесь. Выберете 1 фаворитку, а остальными дополняйте.

С уважением.... и надеждой, что количество вопросов неизбежно перейдет в качество Ваших успехов :)...

7 пользователям это понравилось.
  18. 18 мар 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    Всем добрый вечер !Дорогая Шикарная спасибо за чудеса и самое настоящее волшебство ! Сегодня я провела первый сеанс СК Но не лежа а сидя Потолки слишком у нас высокие Ощющения вроде бы были как бы кожа тянулась Или мне так хотелось........ Не уверенно себя чувствовала т к приходилось подглядывать Кристалы Динана сложнее было крутить Может быть мне показалось , но при сеансе СК время течет быстрее Кристалы точно крутила против часовой стрелки Хотела давно спросить : в папке "дополнительные материалы" три медитации лежат Они все разные Если можно, то поясните когда их применять :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  19. 19 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Девочки,прочитала про совет elena88(насчет приспособления плаката) и возникла такая идейка. Распечатать на обычном листе А4, вложить в файлик и на двухсторонний скотч прикрепить к картону, а дальше все, как у elena88. Это для тех,кто не хочет самоклеющуюся бумагу искать (у нас не везде продается),а 2-х сторонний скотч всегда в хозяйстве пригодится ;).

5 пользователям это понравилось.
  20. 19 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    У меня такие вопросы по ЭВ.
    1. Если делаешь ЭВ дистанционно,надо перед каждым сеансом спрашивать разрешение или достаточно 1 раза, а потом курс делаешь уже не спрашивая?
    2. Человек,которому делаешь сеанс дистанционно, может заниматься своими повседневными делами или ему лучше лечь и расслабиться?

1 человеку нравится это.