Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 15 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Благодарю мое Высшее Я, Эшку, Ангела Рафаэля, Хагию-Софию, Рануара, Всех Светлых Сущностей и Шикарную за посвящение в СК :)
    Вчера после посвящения в ЭВ999 пошла чистка организма - животик крутило.
    Сегодня перед посвящением в СК сделала ЭВ 999 с наложением рук, т.к. было еще время до 22. Вроде животик прошел.
    В посвящении СК к концу сеанса прилетел Ангел Рафаэль и встал слева от меня и так и стоял весь оставшийся сеанс.
    Очень просила познакомить меня с кристаллами, но так и не показали :)
    Всех Благодарю за поддержку!
    Счастья и удачи!

5 пользователям это понравилось.
  2. 15 мар 2015
    Дэфи
    Дэфи ЧКЧлен клуба
    Беззвучно льется благодарность из сердца моему Высшему Я, Наставникам и Помощникам, всем ВСС (Эшке, Хагии Софии, Архангелу Рафаэлю и Рануару), нашей Шикарной. Благодарю!!! Тихо, светло и радостно.

3. 15 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Шикарная можно вопросик?
    Правильно ли я поняла, что ЭВ 999 нужно делать каждый день 21 день, а СК 21 раз через день?
    Т.е. в один день ЭВ 999, во второй ЭВ 999 + СК? Можно ли делать 2 разных сеанса в один день? И если да, то какой должен быть промежуток между ними?
    Чето я запуталась :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  4. 15 мар 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    Благодарю мое Высшее Я, Эшку, Ангела Рафаэля, Хагию-Софию, Рануара, Всех Светлых Сущностей и Шикарную за посвящение в Световую Косметику!

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 мар 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    @Shikarnaya , благодарю!!! Неоднозначно, но, по-моему, это произошло...:rolleyes:
    unnamed - копия.jpg

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    И нужно срочно поднять еще один вопрос.

Очень многим из Вас нужно разрабатывать руки. Ваши результаты напрямую зависят от энергочувствительности и способности проводить энергию через руки. У Вас слабо получается с ЭВ не потому что поток слабый, а потому что руки не позволяют большего.
    Коротко опишу что делала сама.

1) Используйте любую возможность размять и помассировать свои ручки. За правило - обязательный массаж жесткой щеткой кисти рук и стопы ног (лучше бы ежедневно)

2) Посмотрите здесь
    по тому же принципу работаем не одним, а сразу всеми пальцами и не только с ладошкой, но и с тыльной стороной и с пальцами.
    Я не помню сейчас автора, но Все вы видели как бабушки работают с пряжей. Ваша задача вытягивать такую виртуальную пряжу поочередно из пальцев одной руки (движения,словно обхватываете и тянете вверх, но кожи не касаетесь),потом делать из нее клубочек, играть этим клубочком по ладони по руке до локтя плеча и снова в ладонь, затем этот клубочек разматывать, представляя как ниточки втягиваются обратно в пальцы. То же с другой рукой. Можно делать между делом, стоя в пробке, перед телевизором (если Вы его еще смотрите) и проч. Сначала лучше с закрытыми глазами, а потом и с открытыми начнете ощущать. Уже на 2-3 раз разница в ощущениях заметная.

3) Раньше у этого же автора (А.Дерябин) было в свободном доступе техника работы с шарами, вообще этому учат в Рейки, но работает и со всеми другими видами энергии.
    Представляешь что между ладонями собирается энергетический шар, учишься его наполнять, уплотнять, катаешь по рукам, по телу (видели как в цирке тяжеловесы гири гоняют по телу?).
    Дальше расширяешь и разрабатываешь каналы внутри рук, создаешь шарик между ладоней и втягиваешь его например в правую. Задача внутри перегнать шарик к ладони левой руки и выпустить из нее. Вообще так можно по всему телу шары гонять, но Ваша задача № 1 сейчас это руки. Причем делать это можно совершенно незаметно для окружающих ;).....
    Также советую Вам обратить внимание на эту складчину [/HIDE] https://v21.skladchik.org/threads/Рейкистам-знакомство.68720/#recent-actions [/HIDE] Там есть очень хорошие техники для разработки Ваших ручек, показано все на примере Рейки, но точно также поможет при работе с любой энергией (и личной, и сверху).

И в заключении, хочу сказать о невероятных ощущениях от прикосновений такими ручками и для Вас самих, и конечно для тех кого касаешься ;):rolleyes:. Это действительно нечто, как если бы вы всю свою жизнь одевались только в синие джинсы и белую футболку и вдруг стали обладать шелковыми блузами, кружевными сорочками и бархатными платьями всех цветов радуги :D....

12 пользователям это понравилось.
  7. 16 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
  8. 16 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Леля! Вы так красиво выразили мои чувства после Посвящения,что просто Вас цитирую:"Беззвучно льется благодарность из сердца моему Высшему Я, Наставникам и Помощникам, всем ВСС (Эшке, Хагии Софии, Архангелу Рафаэлю и Рануару), нашей Шикарной. Благодарю!!! Тихо, светло и радостно" - созвучно....
    Так было приятно и благоговейно...Эшка и Хагия-София взяли в конце меня за руки и молча на меня смотрели,улыбаясь и любуясь,стало спокойно и умиротворенно.Звучат слова :"Лечи! Ты давно можешь!" И такие ощущения,что там,среди них,плачу от радости,а наяву - сижу и лыблюсь - приняла-а-а-а-а-а....
    Шикарная,СПАСИБО!!!! За поддержку,за любовь,за УЧИТЕЛЬСТВО!!!!
    А.Дерябин мне тоже нравится,он-практик,практик и практик,только учись! Можно подписаться к нему на рассылки,там он и высылает короткие видео по разным практикам,работа с шаром тоже есть.
    Вписалась в предложенную выше складчину,очень интересно (время бы еще столько найти!) и полезно.А на счет оригинальных мнений по энергиям,то это от недопонимания,как все устроено.И ВСЕ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ!!! Если человек не умеет подключаться к разным каналам энергий (их много),то лечить ,конечно же,будет своей личной - это как от батарейки:кончился заряд и сдулся...Такой подход не приемлем для целителя,он в ущерб своему здоровью.А когда человек научился сам подключаться или его посвятили-инициировали (т.е.открыли доступ к определенному виду энергии),то этот человек должен уже точно знать,что он уже становится ПРИЕМО-ПЕРЕДАЮЩИМ УСТРОЙСТВОМ и работает по типу вилки с розеткой: подключился к каналу(активировал его) и просто переправляешь космическую целительную энергию другому человеку через свои руки,причем, в этом случае и ваши какие-то неполадки так же реставрируются: чем больше лечите,тем здоровее становитесь.И вот в этом случае очень ВАЖНУЮ роль играет наша способность к передаче через руки этой энергии,наша организатор просто УМНИЧКА (в очередной раз),что обратила на это внимание.Это как с элетроплитой: сломался какой-то датчик и комфорка еле-еле греет,все цело - жарит в полную мощь (коряво привела пример,но смысл уловить можно),так и с руками: если вы их прочувствовали и полностью осознали (развили эти ощущения),то вы сами,совершенно осознанно сможете регулировать и мощность(есть разница: 120 или 380 Вольт) и объем и форму и содержание (намерение).Этим и интересен курс,ссылку на который дала нам Шикарная.Считаю,что в нашем общем деле чуствительность рук - это 80% успеха.

7 пользователям это понравилось.
  9. 16 мар 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Конечно же подойдет - это как раз и есть первый уровень.

1 человеку нравится это.
  10. 16 мар 2015
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Благодарю за посвящение! Спасибо моему Высшему Я, Эшке, Хагии Софии, Архангелу Рафаэлю и Рануару, и тебе, Шикарная!
    Очень были необычные ощущения (и до сих пор продолжаются). Координация сильно нарушена, перестраивается видимо вестибулярный аппарат)))))
    Вопрос такой: а можно ли на сеансах призывать своих покровителей?

3 пользователям это понравилось.
  11. 16 мар 2015
    Волшебна_Я
    Солнышки у меня к Вам 2 просьбы

1) Какие еще вопросы по СК (теория подробно разобрана в материалах, повторять не стану), но Вот по практике могли возникнуть вопросы - их и задавайте. Буду сегодня отвечать.
    2) Сфотографируйтесь :). Вы меняетесь (многим из Вас уже говорят об этом) сделайте фото сейчас и через 2 недели. Я Вас очень об этом прошу. Хоть я Ваши фотки и не увижу, но Ваши эмоции, когда Вы их сравните почувствую совершенно точно :D....
    Эти энергии - это действительно Чудо - Расчудесное :p.....Очень хочу чтобы Вы сами убедились....

С уважением и любовью......

8 пользователям это понравилось.
  12. 16 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Выписала для себя последовательность основных действий по СК на внешнее омоложение, проверьте пожалуйста, все ли верно:

"- Становлюсь с левой стороны от клиента.

- Вхожу в ОЧ

- Прошу Эшку, Хагию Софию, Архангела Рафаила и Рануара помочь мне расширить мои каналы для проведения сеанса энергией Световой Косметики корректно, гармонично, на высшее благо

- Заземление

1- С кристаллом Арис

2- Призываю световую сущность Аштара Шерана и прошу выровнять мужскую и женскую энергию.

3- Кодоиш, Кодоиш, Кодоиш, Адонай Чебейот

4- Я прошу моих Космических родителей дать мне энергию

- Намерение:

Я призываю энергию СК и ее проводнков: Эшку, Хагию Софию, Архангела Рафаила и Ренуара для проведения сеанса на внешнее омоложение для (Имя)

-: Кодоиш, Кодоиш, Кодоиш, Адонай Чебейот

- Становлюсь позади клиента, кладу руки ладонями вверх на его плечи. Во время сеанса проговариваю: Кодоиш, Кодоиш, Кодоиш, Адонай Чебайот.

- После завершения сеанса произнести: Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Со' хам

- Убрать плакат, встать с правой стороны клиента, проговорить: Я ЕСТЬ ТОТ, КТО Я ЕСТЬ. Я - БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ. И ЭТО ТАК!

- С левой стороны: Я благодарю энергию СК, Эшку, Хагию Софию, Архангела Рафаила и Ренуара, и всех высших световых сущностей, свое высшее Я

- Заземлиться"

И еще раз хочу уточнить, для себя проводить можно точно так же, без фантома, просто проговаривая про себя?

10 пользователям это понравилось.
  13. 16 мар 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    Тысячи благ вам за труд

1 человеку нравится это.
  14. 17 мар 2015
    Волшебна_Я
    Вопросы и ответы

Плакат обязательно распечатать и только потом уже проводить сеансы. По факту Вам его распечатают практически везде, где печатают фотографии и делают цветные ксерокопии.
    Мануала в единственном числе здесь нет, все его необходимые компоненты в пакете для работы с СК.

Я не стала бы делать три медитации в один день (если только весь день дома). Оптимально если именно в виде медитации с погружением выберете какую-то одну в день. Но, остальные можно включать и слушать фоном к повседневным делам - эффект все равно будет заметный.
    ЭВ желательно делать 21 день без перерыва, но можно и с перерывом. СК рекомендуется делать с 2 дневным перерывом (через 2 - на 3). Илона оговаривала, что мы делаем через день на период обучения, а дальше - по графику. В один день можно делать сеанс ЭВ и сеанс СК (любой) если Вы только начинаете - оставляйте перерыв

Этот курс - предельно подробно дает все материалы изучаемые на 1 ступени Традиционного Рейки. И в том числе -- очень эффективные техники по разработке рук, полезные не только Рейкистам, но и всем кто занимается (или только планирует) энергетическими практиками. Он будет полезен в любом случае, с какими бы энергиями Вы не работали.

Я бы посоветовала Вам начать с курса https://v21.skladchik.org/threads/Рейки-КР.55093/. Он словно создан для тех, кого уже тянет, но знаний-умений пока не хватает. Замечательный Автор, доступное и понятное изложение. Да и Кундалини Рейки - самая легкая в применении из всех мне известных. И при этом, я сама с удовольствием пользуюсь КР, так как результаты она дает удивительно мощные и гармоничные, за меньший период времени.

Не только можно, но и нужно :).
    Да, все верно....только меня смущает - кладу руки ему на плечи.....Где Вы это взяли? Я завтра спрошу у Илоны, но мне кажется что руки нужно держать над плечами. По крайней мере я так и делаю....

Это я так понимаю намек на то, что Вам нужно подробную шпаргалку написать.....

Дааа, очень похоже на то, что кроме Моны больше ни у кого вопросов по СК нет.... Это потому что, все получается? Или наоборот кажется настолько сложным, что вгоняет в ступор?
    Напишите пожалуйста, если у Вас не получается - не нужно отмалчиваться....Что именно Вам пояснить?

C уважением......

15. 17 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    В вебинаре "вопросы-ответы" на 21:25 минуте., еще на 32:10 мин. Илона ответила на вопрос и четко сказала, что руками не водить, а держать на плечах :oops: И про внешнее также.. только непонятно, как их на плечах держать, если человек лежит

16. 17 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    вот еще нашла) на 57:44 минуте Илона говорит уже про внешнее омоложение, что руки остаются лежать на плечах ладонями вверх. Спросите пожалуйста, как это проделать. В печатной инструкции говорится, что клиент должен лечь, а мы ВСТАТЬ у него за спиной :confused: уточните плиз этот момент у Илоны

17. 17 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Вот у меня тоже затык с положением лежа (когда клиент лежит,ну или мой фантом лежит),а я стою...Что нам делать,если клиент хочет лечь? Нужно работать с его фантомом,сидящим на стуле?,даже если сеанс вживую? Наверное стоит еще раз прослушать видео с посвящением в СК,это же первоисточник-указание,что и как делать,я так понимаю.

2 пользователям это понравилось.
  18. 17 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответы :)
    Еще вопросики:
    Сколько сеансов в день можно делать другим по ЭВ и по СК?
    Можно ли сеансы делать, например, утром ЭВ нескольким людям, а вечером СК нескольким или как лучше?

19. 17 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    И еще вопрос про мандалы:
    Если их слушать как фон, то можно слушать все подряд и повторять опять? Или нужно делать перерыв между каждой как написано в инструкции 3 часа?

20. 17 мар 2015
    Волшебна_Я
    Задала вопрос Илоне, жду ответа...

Лично я, когда принимала посвящение, буквально "видела" как я делаю сеанс.... я слушала голос и в то же время "видела" как я двигаюсь, что говорю, как появляются кристаллы, какие они и как идет воздействие. Именно так всегда и делаю, и поскольку меня ни разу не поправляли :) - вероятно в моем случае это правильный способ .....
    И...., я только что прослушала посвящение - ни о каком наложении рук там речи не идет ;)...

И у меня кстати такое ощущение при работе, что энергия идет не только и не столько даже через руки (как в Рейки) сколько сквозь всю меня, я очень ясно ощущаю ее потоки со всех сторон вокруг себя. Словно не энергия приходит к тебе, а ты переносишься к ней и в нее.

Очень интересно, а как Вы ее ощущаете? Буду благодарна, если поделитесь впечатлениями (прошу Всех Вас, особенно Рейкистов;)).

И еще один Важный момент!!! Я уже писала об этом раньше, но Вы тогда еще с ЭВ толком разобраться не успели. А сейчас я уже вижу что делаете СК и сегодня-завтра еще многие будут делать :)... Предлагаю Вам спарринг по СК просто дублирую свое прошлое сообщение еще раз.

Прошу Вас, обратите внимание!!!

В этой складчине есть разные по "опытности" участники. И это сообщение прежде всего для тех, кто уже вовсю пробует СК, но и остальным будет интересно.
    Делать сеансы СК на все сто с лишним человек не хочу и не буду, но есть идея :), и я очень надеюсь на Вашу поддержку :rolleyes:......
    С удовольствием проведу сеансы СК некоторым из Вас, но и Вы проведете ответный сеанс мне (заодно и проверим, и обсудим, и главное - навык закрепим). И очень попрошу каждого из откликнувшихся взять на сеансы (на таких-же условиях) еще несколько человек из тех, что подтянутся за это время.

Думаю, это будет и справедливо и полезно для Всех участников. Не говоря уже о том, что жутко интересно, очень приятно и результат Вас и удивит и порадует.

Есть желающие? Напишите мне в личку или ответьте в этой теме.. 3 человека уже есть еще 2 места свободны :).....

А пока напишу ка Вам шпаргалку по СК так как я сама с ней работаю. Мне кажется что, это все-таки ближе к первоисточнику. А ответ Илоны процитирую Вам как только получу.

С уважением и любовью....