Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 15 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    для удобства можно еще и заламинировать. Я недавно для ентого дела в фотосалон пошла. Работница на меня посмотрела с таким удивлением, мол зачем какой-то непонятный пустой плакат распечатывать, да еще ламинировать :D

4 пользователям это понравилось.
  2. 15 мар 2015
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Шикарная, я вчера впервые в жизни за 10 лет импульсного, т.е. периодического опробования эн.практик, ПОЧУВСТВОВАЛА ЭНЕРГИЮ....это было Круто, я особо ни на что не рассчитывала, просто приготовилась, легла, пришла кошка и легла со мной...и через минут 5 как началось:eek:...моя кошка аж глаза выпучила, вертела головой и смотрела на меня как будто ей на хвост наступили...особенно чувствовалось от сплетения и выше..и особенно руки...и слезы текли от осознания наверное масштабности...Спасибо тебе большое, ты НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР, сумела оживить "д...ку":D
    Я раньше не понимала когда девочки отзывы писали, но как говорится, не прочувствуешь - не поймешь!!!
    Много еще могу написать,но пора и честь знать!!! Спасибо тебе большущее!!!:):):)

12 пользователям это понравилось.
  3. 15 мар 2015
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Анна, это Вы так прочувствовали настройку на ЭВ или на СК?

4. 15 мар 2015
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    на ЭВ...правда я еще потом сходила на СК т.к. запуталась надо мне было вчера или нет:rolleyes:...но от ЭВ ощущения были просто ошеломительны!!!

1 человеку нравится это.
  5. 15 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Еще раз про посвящение,

Посвящение Вы получаете не от меня вовсе, а непосредственно от Эшки. И его вообще то,:) вполне можно проходить самостоятельно...

Посвящение в профессию и настройка на какой либо из потоков - это две большие разницы. Если ожидать настройки в привычном понимании - недоумение Вам гарантированно :D. Отнеситесь как к возможности прорепетировать свой сеанс СК (буквально представляйте, под голосовое сопровождение как являетесь активным действующим лицом, и что и как делаете и произносите). По крайней мере я (и большинство участниц курса у Илоны) проходила посвящение именно так.
    Здесь Ваша задача не словить энергию потока, а пройти и прочувствовать процесс посвящения и доброжелательный инструктаж из первых рук. А главное - наладить контакт и заручиться поддержкой Эшки, Хагии Софии, Архангела Рафаила и Рануара. Уже от себя я предложила Вам, попросить познакомить Вас и с кристаллами тоже.,

Я потому и спрашивала каждого из Вас об умении медитировать, здесь это важно. Вам не принять сеанс под музычку нужно, Вам нужно самим работать в тонком плане (выстраивать диалог - очень важная часть такой работы).
    Но, поскольку многие из Вас только начинают, я предлагаю желающим сопровождение, в своем поле. Делать за Вас я ничего не буду, но шансов, что Вас поймут и услышат будет значительно больше :)....Не нужно выстраивать каких-то сложных алгоритмов, действуйте от сердца. Еще раз Ваша главная задача на посвящении - контакт и поддержка (можно так и просить - позвольте почувствовать Ваше присутствие и Ваше благословление на работу с СК). Не Все из Вас сумеют что-то увидеть или услышать, но абсолютное большинство (при условии открытого сердца) просто будут знать изнутри - все прошло хорошо :)....

Anna25
    вам не нужно было вчера (нужен перерыв), если хотите - присоединяйтесь сегодня. Еще лучше поработайте с ЭВ, позже будет еще один общий день.

Еще раз просьба, кто хочет сегодня с моим сопровождением (кто уже писал про воскресенье в личку или здесь не нужно) пройти. У меня нет возможности иначе с Вами связаться - лайкните пожалуйста снизу.

С уважением

11 пользователям это понравилось.
  6. 15 мар 2015
    Волшебна_Я
    ОЙ, ЗАБЫЛА ОПЯТЬ
    Я ж уже дня 3 как загрузила...... Вам приятный и полезный подарок от меня - сборник динамических (живых) мандал в том виде как я им пользуюсь сама (записи) в папке От меня. И желающим полный вариант архивов (вместе со всеми файлами изображений входящих в живую мандалу) на облаке мега.
    Я предлагаю Вам хотя бы несколько дней Вместо привычной музыки-радио-телевизора послушать мандалы. Думаю, Вы будете удивлены :).

Желательно разворачивать изображение на полный экран даже если Вы на него не смотрите. В папке есть 2 варианта на очень мной любимую Jai Radha Madhav я оставила их обе (они по разному заряжены).

Надеюсь, Вам понравится :rolleyes::).....

13 пользователям это понравилось.
  7. 15 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, если я хочу медитировать на 3 мантры: Любовь, Богатство и Стройность, можно ли их медитировать в один день и каков должен быть промежуток по времени?
    Спасибо за возможность! :)

1 человеку нравится это.
  8. 15 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Ух! Еще подарки!!!! Куда же уже больше?! Мне кажется,что одна только эта складчина - великий ПОДАРОК от Вселенной нам,кто долгой и извилистой дорожкой к ней добирался и попал сейчас просто в сказку.....Поражаюсь Вашему человеколюбию,дорогая Шикарная,мы и так под Вашими крыльями шагаем в новую профессию без страха и с огромным удовольствием,а тут опять сюрпризик....,да еще какой.:):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:! Господи,как же я рада,что не вписалась в первую складчину этой темы,почитала там переписку и передумала,что-то насторожило...Но оказалось,что все гораздо интереснее,мне просто не надо было быть ТАМ,мне (огромное спасибо,что разрешили!!!) жизненно важно было попасть СЮДА-а-а-а-а-а-а!!!! Я не задушила Вас,Шикарная, в своих объятиях?! - 5 минут уже обнимаю:p
    Сижу уже 2 дня и лопачу вновь весь материал и понимаю,что это бесценная кладезь готовых инструментов для ближайших лет 5,как минимум,если очень коротко и не вдаваясь в личные перспективы...;)

9. 15 мар 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    УРААА!!! Огромная СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Шикарной за мандалы!!! Это Чудо какое-то,а не складчина!!!! Столько уже добрых слов от участников,что просто не знаешь,что еще добавить,чтобы выразить все свои чувства Человеку,который виртуально делает больше,чем некоторые люди в реале. Благодарю Высшие Силы,которые привели меня сюда!!!!!:D:D:D

8 пользователям это понравилось.
  10. 15 мар 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    А я была в первой, но там в каком виде орг получил файлы, посвящения и инструкции, в том мы и получили, мы изучили, настройки приняли, я поняла, что нужно плакат печатать, пару раз посидела перед плакатом, что смогла, призвала, энергий не почувствовала и положила на полочку, каюсь, мне показалось замороченным и сложным. Такого, чтобы как Илона в вебинарах разжевала и в рот положила, да еще такая поддержка от нашей бесценной Шикарной, полноценный тренинг проходим в группе, конечно же не было. Поэтому когда я увидела промовебинар темы, увидела, как выглядит Илона в свои "за 40", послушала, как она все толково объясняет, поняла, что это то, что мне лично не хватает, не смотря на то, что материалы по СК куплены и лежат. А тут такое плавное поступенчатое вхождение в энергии, с полным набором ощущений и впечатлений, и конечно же, я благодарна всем, кто здесь присутствует и создает нашу энергию группы:)

11. 15 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    хм.. такой деликатный вопрос, касательно девушек (и нас, и тем, кому проводим сеансы). Можно ли проводить сеансы ЭВ и СК в "красные дни" ? :oops:

1 человеку нравится это.
  12. 15 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба

Я думаю через намерение. Входите в поток Рейки, активируете ЭВ, далее вопрос - могу ли я принять посвящение СК сегодня ?
    Далее по ощущению.
    Солнце светит даже в хмурые дни.:)

3 пользователям это понравилось.
  13. 15 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    лично я Рейки не владею. И не про посвящение речь, а про сеансы с наложением рук ЭВ, и сеансы Световой Косметики.
    Последнее ваше предложение повеселило, хорошее сравнение :-D

14. 15 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Вопрос немного другой : могу ли провести сеанс с наложением рук ЭВ , сеанс Световой Косметики себе или, например Ване.:)
    Главное получить ответ да или нет по ощущениям.

15. 15 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    вопрос был сформулирован, на мой взгляд, достаточно понятно - про сеансы СК и ЭВ, в случае КД у клиентки, или у проводящей сеанс. Ваня тут не при чем, у Вани не бывает такой проблемы))

16. 15 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, не хотел Вас обидеть. Ваня, старинная форма: Иоанн. Мужскому имени соответствует
    довольно редкое женское имя Иванна или же Иванка. Болгарское имя Ваня, например легкоатлетка Стамболова Ваня.:rolleyes:

17. 15 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    с чего взяли что я обиделась :D просто вы мой вопрос немного переиначили, а я поправила)

Кстати, вчера первый раз провела себе сеанс ЭВ уже не просто так, а для лечения недомогания. Даже несмотря на то, что в этот же вечер проходила посвящение в СК. Ну очень уж неважно себя чувствовала, видимо кофе перепила, и сердечко зашалило - у меня бывает иногда. И о, чудо, мне стало гораздо легче, практически все болезненные ощущения ушли! :)
    А сегодня провела первый свой сеанс СК маме) Она потом сказала, что у нее ощущения подергивания были в районе висков, и после сеанса еще немного оставались) Первый раз конечно немного сумбурный вышел. Хоть кое-что и запомнила, но все-равно приходилось постоянно в текст подглядывать, что очень неудобно, надо срочно все учить :eek:
    Народ, делитесь опытом, интересно как у вас происходит

2 пользователям это понравилось.
  18. 15 мар 2015
    Волшебна_Я
    :).....А вот и не подеретесь :D.....

Мона можно, и процессы очищения в таком случае проходят даже более интенсивно. Это с одной стороны хорошо, но с другой - лучше рассчитывать таким образом чтобы в эти дни Вы смогли оставаться дома. Так как не только выделения станут более интенсивными (у большинства), но и вероятны кратковременные обострения в этой сфере.
    Вывод: в первое время (особенно если Вы только начинаете работу с энергиями) лучше не совмещать. Или если Вы хотите чтобы очищение прошло по максимуму - оставайтесь дома.

И Виктор, между прочим дело говорит :)....учитесь доверять своим ощущениям, в Рейки или нет - это чрезвычайно полезный навык...

5 пользователям это понравилось.
  19. 15 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, спасибо за ответ :)
    та мы и не собирались :D

1 человеку нравится это.
  20. 15 мар 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Всем, кто сегодня будет проходить посвящение - удачи и мои поздравления!!!!

2 пользователям это понравилось.