Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 14 мар 2015
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    А я вроде лайкала по сообщению, где было предложение для желающих на СК на субботу. И не отписывалась здесь. Тогда я выражаю намерение присоединиться сегодня к посвящению на СК.

1 человеку нравится это.
  2. 14 мар 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Если совсем по простому - мысленно, визуализируя. Как-то так. Но вообще имела в виду руками эфирного, ментального тела)

1 человеку нравится это.
  3. 14 мар 2015
    kfvz999
    kfvz999 ЧКЧлен клуба
    Что то я запутался это посвящение в СК будет или в ЭВ 999?

4. 14 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Посвящение в СК будет с 22 сегодня (окно до 12.00 завтра)

Даже если просто чуть отодвинуть ладони от тела ощущения у многих станут более выраженными, можно еще делать руки не совсем плашмя, а как бы холмиком (я ж писала уже вроде, или это в личке было......вроде здесь, завтра все посмотрю еще раз)

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 мар 2015
    kfvz999
    kfvz999 ЧКЧлен клуба
    Если еще можно на СК я тоже хочу в субботу

1 человеку нравится это.
  6. 14 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Можно сегодня присоединиться?
    Вот у меня тоже гораздо сильнее ощущается, когда отодвигаю

1 человеку нравится это.
  7. 14 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Для настройки на посвящение СК надо активировать и ЭВ? И перед сеансами СК тоже?

8. 14 мар 2015
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    я так понимаю, что надо выразить намерение активировать ЭВ перед сеансами СК (и сегодня перед посвящением в СК тоже).

9. 14 мар 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Девочки, Шикарная же писала:
    " Надеюсь все уже посмотрели вебинары и материалы, но на всякий случай коротко
    1) ОЧ
    2) Заземление (обязательно в новых энергиях)
    3) Сонастройка с эннергиями н.в. (желательно, но не обязательно)
    4)Активизация ЭВ
    5) Призыв ( В.Я, помощники и проводники, Эшка, Хагия София, Архангел Рафаил и Рануар, и Все ВСС)
    6) Намерение на получение посвящения в моем поле
    7) В 22.10 включаем аудиофайл
    8) По окончании Всех благодарим"

Окно будет открыто до 12.00 следующего дня

4 пункт четко и ясно Активизация ЭВ

4 пользователям это понравилось.
  10. 14 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Просто в вебинарах об этом не говорилось, ни про посвящение, ни про активацию ЭВ перед СК, вот я и уточняю

11. 14 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Спасибо за усиление настройки ЭВ 999 !:)

3 пользователям это понравилось.
  12. 14 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, благодарю за посвящение! Ощущалась очень теплая энергия вокруг, в конце накрыло блаженство и волна любви, даже слезы потекли :) ЭВ шла мощно, отчего постоянно дергался палец на левой руке :D

1 человеку нравится это.
  13. 14 мар 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Шикарная, благодарю за работу. Если честно - очень сбивало то, что практически все время шел рассказ о работе с клиентом ( непривычно посвящение в таком формате) и ещё постоянно проваливалась в сон на 1-2 минуты. Такой маятник своеобразный заснула, проснулась) Завтра с утра можно будет ещё раз прослушать аудиофайл?

14. 14 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Шикарная, огромное спасибо за ЭВ999. Очень странные были ощущения :)

1 человеку нравится это.
  15. 14 мар 2015
    katjusha
    katjusha ЧКЧлен клуба
    Благодарю за усиление настройки на ЭВ 999-по телу шли и до сих пор еще идут теплые и нежные потоки!!!Как приятно что Вы так заботитесь о каждом из нас!!!

1 человеку нравится это.
  16. 14 мар 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Индивидуальный подход, такая личная забота о каждом, мягкость, отзывчивость, и терпеливые объяснения - я восхищена такой работой орга, и хочу, чтобы оно вернулось сторицей нашей дорогой Шикарной по всем жизненным фронтам:) Простите мое косноязычие, я не могу трансформировать словами свои ощущения нежности, восторга, и мягкости на сердце, как будто его смазали маслом)
    В связи с тем, что я поздно обнаружила, что свой лайк на согласие я не проставила, хотела уточнить, - попала сегодня на прием СК или все до завтра?)

9 пользователям это понравилось.
  17. 14 мар 2015
    Волшебна_Я
    Конечно же можно будет прослушать. Желательно бы уже и сеанс себе сделать ;)
    Это "перестраховка", так как большинство из Вас с ЭВ так толком и не "подружились"....со временем можно будет этого не делать так как в спектр СК входит и энергия ЭВ тоже

18. 14 мар 2015
    katena_slastena
    katena_slastena ЧКЧлен клуба
    Такая неделя суматошная, и весь день сегодня как белка в колесе, легла спать и меня торкнуло, что сегодня что-то будет (например настройка на ЭВ или СК:)) Зашла на форум и точно! Получается я опоздалам на усиление ЭВ или окно еще открыто?

19. 14 мар 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Я поняла, что для себя лично можно плакат на экране монитора открывать. Но лучше бы конечно распечатать, ищу в городе, где можно сделать.

20. 14 мар 2015
    Волшебна_Я
    Спасибо за теплые слова :) приятно то как :rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
    По посвящению - конечно опоздала, но
    1) окно будет открыто завтра до 12.00 и пустят Всех кто захочет войти (я специально оговариваю)
    2) если есть желание личного контакта - 2 серия завтра в 22.00 :).....

Еще раз Благодарю Всех за сегодняшний вечер...
    P.S. Плакат обязательно распечатать, с монитора не работает (у него свое излучение)

3 пользователям это понравилось.