Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 14 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Дорогие мои, я не пропала.....и НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ,....просто у меня комп полетел Эх, пойдем завтра новый покупать :D....
    Опоздашек на ЭВ жду в 21.30
    Желающих на посвящение в 22.00 Только прошу Вас давайте разделимся на 2 дня - половина завтра, половина в воскресенье. Всех за один день не смогу, человек 10-15 с удовольствием, а больше не хочется.... (у меня завтра очень насыщенный день, можно сказать условия приближенные к экстремальным :))
    Кому не принципиально - подождите 1 денек до воскресенья , а кто завтра хочет (про Ветлану помню) дайте знать или лайкните это сообщение. Надеюсь все уже посмотрели вебинары и материалы, но на всякий случай коротко
    1) ОЧ
    2) Заземление (обязательно в новых энергиях)
    3) Сонастройка с эннергиями н.в. (желательно, но не обязательно)
    4)Активизация ЭВ
    5) Призыв ( В.Я, помощники и проводники, Эшка, Хагия София, Архангел Рафаил и Рануар, и Все ВСС)
    6) Намерение на получение посвящения в моем поле
    7) В 22.10 включаем аудиофайл
    8) По окончании Всех благодарим

Окно будет открыто до 12.00 следующего дня

С уважением и любовью....

8 пользователям это понравилось.
  2. 14 мар 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Я за воскресенье - завтра тоже насыщенный день)))

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    ойй, а я перед посвящением ничего этого, кроме ОЧ и заземления, не сделала.. Еще и приснула в конце( и в ЭВ входить надо было? :eek: Смотрела несколько раз второй вебинар, там вроде никак не готовились, Илона включила сразу посвящение, я подумала что также можно.. :(

Шикарная, сочувствую насчет компа..(( Данные хоть сохранились? У меня в прошлом году ноут ломался, пропало все - так жалко было :(

4. 14 мар 2015
    Violanna
    Violanna ЧКЧлен клуба
    Шикарная! От чистого сердца Благодарю за посвящение в Энергию Вознесения 999 ! Принимала "из рук в руки"- энергия действительно волшебная,сильная и мягкая - во время сеанса целый сериал просмотрела.Даже засыпая, ощущала продолжение движения потока.
    Выражаю признательность Шикарной и всем принявшим непосредственное участие в коллективном сеансе.
    Любви вам и благости!!!

5. 14 мар 2015
    VoPros
    VoPros ЧКЧлен клуба
    Буду готова 14.03.2015 в 21.30 на Посвящение в Энергию Вознесения 999. Извините за опоздание. Можно ли чтобы и муж участвовал (Алексей и Юлия)? Спасибо Вам за такое активное участие!

1 человеку нравится это.
  6. 14 мар 2015
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Шикарная, готова буду присоединиться к посвящению в СК в воскресенье.
    Я можно сказать опаздун, материалы СК практически не трогала.... почти всю неделю маялась с ЦК думала что все мои Цк уже прошли и осталась только дорога в безмятежность, а вот ведь нет))))))
    Когда приняла настройку ЭВ попробовала пообщаться с реликтовыми потоками в потоке рейки и ЭВ999. Это бы такой шквал новых и бурных ощущений что что не описать. А потом накрыло таким шквалом ЦК - как в первый раз))) В общем оказалось есть над чем работать :D )))) Но Сарасвати же потом и помогла это дело выровнять)))

я очень хочу! идея вообще гениальная!

2 пользователям это понравилось.
  7. 14 мар 2015
    Oks_Otrada
    Oks_Otrada ДолжникДолжник
    Шикарная, с удовольствием приму посвещение в СК в воскресенье

1 человеку нравится это.
  8. 14 мар 2015
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Я тоже буду готова 14.03.2015 в 21.30 на Посвящение в Энергию Вознесения 999.

1 человеку нравится это.
  9. 14 мар 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Мне тоже удобнее будет в воскресенье,много всякого наваливается,когда все дома,постоянно кто-то отвлекает.Шикарная,спасибо за подробную схему посвящения!!! А копм жалко,к технике тоже привыкаешь,как к другу,любишь даже...но...все течет и меняется,видно Вам нужен уже пошустрее и посильнее;),Вы же вот с каждым днем становитесь все сильнее и волшебнее,вот и технике нужно "подтягиваться":D.Счастлива быть с Вами!!!!

10. 14 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Ну и я опоздавшая, также буду готова сегодня в 21,30 :rolleyes:

11. 14 мар 2015
    romsvet
    romsvet ЧКЧлен клуба
    Меня тоже примите пож-та в свою компанию в воскресенье :rolleyes:. Последние дни пытаюсь подружиться с ЭВ, сеансы себе делаю. Не очень что-то я ее чувствую :(. Подготовку всю делаю, вроде и руки теплые..., а ощущения слабенькие. А при приеме-то настройки были ого-го. И вот то ли я дефективная, то ли все-таки делаю что-то не так... С Вашего разрешения, Shikarnaya, присоединилась бы сегодня к Посвящению в 21.30. с опоздавшими (в качестве участника).

12. 14 мар 2015
    Волшебна_Я
    Ну, поздравьте меня с новой техникой :)....(непривычно-то как :confused::eek:......если где ошибки или опечатки - извиняйте)......
    Сначала по сегодняшнему посвящению в СК
    Это действительно не самый легкий вариант, хотя девочки на курсе учатся и делают потихоньку....
    Я по большей части работаю со своим телом иначе (и в СК, на мой взгляд так работать удобнее) попробуйте так, возможно Вам тоже понравится. Для того чтобы проводить сеансы самой себе Вам не нужно будет представлять свой фантом, Вам нужно представлять, что кристаллы сами делают всю работу.

Но, для такого способа работы есть важное и непреложное правило - все с чем Вы взаимодействуете в тонком плане живое и разумное и предполагает соответствующее обращение. В том числе и кристаллы ;)...
    На посвящении попросите Эшку познакомить Вас с кристалллами. Возьмите их в руки, прочувствуйте, поздоровайтесь и попросите о помощи. И на последующих сеансах не нужно представлять, что у Вас "раздвоение личности". Вы делаете все что нужно (ОЧ,заземление, мантры и проч) и помогаете кристаллам вращаться вокруг Вас (потом они и сами вращаются, им нужно только задать направление как запустить детскую игрушку - волчок).
    Так, кстати у Вас легче и быстрее получится их представить, и двигаться они будут охотнее;)....

В сеансах другим можно делать как описывает Илона, а можно отпускать кристаллы "погулять". И про плечи - такого не помню. Я вообще не формалистка и склонна все адаптировать под себя.Есть моменты, которые априори "обязательная программа" и есть "свой подход".Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется это правильным :)

И если по бумажке у Вас получается плохо, может попробовать иначе? Девушки, это теперь Ваше "рабочее место" и Вам решать как его "обустраивать", привыкайте к тому, чтобы Вам было комфортно работать. Тогда и удовольствие от процесса и результат будут Вам в радость.

С уважением....

13. 14 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    то есть можно еще раз пройти посвящение? Если да, можно ли присоединиться к сегодняшнему групповому мероприятию, если места еще есть? :)

с кристаллами работать, если я правильно поняла, только на сеансах внутреннего омоложения?

1 человеку нравится это.
  14. 14 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Прошу усиление настройки 14.03.2015 в 21.30 на Посвящение в Энергию Вознесения 999.

15. 14 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Поздравляю с новым железом.:)

3 пользователям это понравилось.
  16. 14 мар 2015
    Волшебна_Я
    Мда, давайте тогда так......кто еще (кроме тех кто по договоренности и отписался в теме) желает сегодня на ЭВ можно кликнуть под этим сообщением.

5 пользователям это понравилось.
  17. 14 мар 2015
    lepestok
    lepestok ЧКЧлен клуба
    Шикарная, добрый вечер, на посвящение в СК буду готова в воскресенье, и зайдите, плиз, ко мне в личку сама не могу еще, есть вопросы

1 человеку нравится это.
  18. 14 мар 2015
    Волшебна_Я
    На СК беру первые 10 чел из списка (кроме тех, кто хочет в воскресенье) + те, кто просился именно на субботу. Если Вы никак не можете завтра, не волнуйтесь - сделаем еще 1 раз чуть позже, кроме того Вы всегда сможете пройти самостоятельно.

Про вопросы я помню :)....просто не на чем отвечать было :D.....я на чужом не умею :( мне там все неудобно

19. 14 мар 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Вот как-то у меня работа с ЭВ строится по своим каким-то правилам что-ли. если кладу руки физически - очень слабые ощущения, но вот если делаю ментальными или эфирными ( как их правильно назвать то :rolleyes:) руками - совершенно по другому ощущаю.

1 человеку нравится это.
  20. 14 мар 2015
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    А это как, ментальными или эфирными руками?