Site Evolution – автогенератор прибыльных сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 5 апр 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Да, само собой.

2. 8 апр 2023
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    @Tailler, сайты начинают приносить трафик где-то через 1.5 - 2 месяца? Или много зависит от тематики, ключей шаблона?
    Сколько шаблонов будет в комплекте? Не будем ли мы конкурировать между собой в выдаче, если несколько складчиков выберут одну и ту же тематику? Крипту, к примеру.

3. 8 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Чтобы не конкурировать между собой, соберите маркерные запросы, по которым будет собираться ваш фид. Таким образом собранные контент будет у вас отличаться от других фидов. Важно понять простую вещь: чем более нишевыми будут маркерные запросы, тем более уникальный контент будет у вас на фиде. Маркерный запрос "crypto"конечно же не подойдет - вбейте этот запрос в ютубе и посмотрите, что он вам предложит. Там будет куча роликов, напрямую не связанных с криптой. Пример нормального маркерного запроса выглядит так: best cryptocurrency to invest in 2023.
    20 шаблонов.
    Количество трафика и скорость получения трафика зависят от нескольких факторов:
    1. Дроп
    2. Тематика
    3. Маркерные запросы (полученный контент по выбранной тематике)

А вообще, если вы сделаете сетку ПБН на продажу, и наполните ее контентом - то получение трафика вас интересовать вообще не будет. Важно расположить ссылку на таком сайте и все. Стоимость одного сайта под ключ составляет от 120 долларов на сегодняшний день. Заказы выполняют обычно от 10 сайтов. Считайте сами.
    вот пример продажи пбн сеток. 20,02 15 сайтов. 05,04 - 10 сайтов.
    upload_2023-4-8_21-30-22.png
    и наличие трафика абсолютно не играет роли.

1 человеку нравится это.
  4. 9 апр 2023
    Octopus Paul
    Octopus Paul ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 9 апр 2023
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    @Tailler а эта тема будет раскрыта в бонусе про монетизацию?

А вообще, если вы сделаете сетку ПБН на продажу, и наполните ее контентом - то получение трафика вас интересовать вообще не будет. Важно расположить ссылку на таком сайте и все. Стоимость одного сайта под ключ составляет от 120 долларов на сегодняшний день. Заказы выполняют обычно от 10 сайтов. Считайте сами.
    вот пример продажи пбн сеток. 20,02 15 сайтов. 05,04 - 10 сайтов.

Просто вообще не понимаюо чем речь) спасибо за ответы.

6. 9 апр 2023
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  7. 9 апр 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
  8. 9 апр 2023
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 9 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Зачем про PBN рассказывать? Там будет на полноценный курс, а зачем мне это? Сейчас пару заводил определенные товарищи в складку подкинут, парочка человек Камаз денег через пару дней после старта у себя во дворе не обнаружит и опять все скажут что Тейллер говно толкает. Нет уж, я продаю скрипт, могу пару советов дать, но это в качестве дополнений и бонусов не более.

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 апр 2023
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Могу предположить что тут 80% интересует именно монета) удочка хорошая - но вот где и что ей ловить, боюсь многие не понимают. По этому и спросил. Согласен что с завлением о заработке , можно поймать много негатива. НО на это и бегут все в складчину, технарей на форуме мало, кто будет брать чисто из-за самого скрипта ( ценность он имеет точно) но народ требует хлеба и зрелищ ;)

1 человеку нравится это.
  11. 9 апр 2023
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    А потом, если хлеба получилось не столько, насколько рассчитывал, или зрелища не настолько зрелищное показалось, получаем иного рода историю ;).

2 пользователям это понравилось.
  12. 9 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    именно так.

13. 9 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    В настоящий момент курс по ПБН стоит в среднем от 100к рублей в различных конторах. К ним обязательно купить платный доступ ахрефс, платные инструменты. Я могу затронуть теоретические базовые понятия и принципы построения ПБН- но без платных инструментов вам это будет абсолютно бесполезным знанием. И тем более- данный скрипт можно и нужно использовать не только для использования в ПБН. В примерах и рекомендациях я покажу сферы и области применения скрипта, а остальное вы уже сами будете додумывать.
    Поэтому еще раз повторюсь - я даю удочку, и показываю как ловить. А ловить будете сами.

Если что никого никто не вынуждает, можно всегда прикупить что-то у другого автора с 0 отзывов где кто-то что-то заработал, зато с множеством похвал в стиле "как мне все нравится":D

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2023
  14. 9 апр 2023
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Tailler

1 человеку нравится это.
  15. 9 апр 2023
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Ай я без упора на PBN ) то я так скрин увиел и захотелось как говорится) в теме про монету будет поверхностно затронуто, или этого хватит чтобы что то заработать?

16. 9 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    теорию рассказать могу, но, как уже говорилось, без платных сервисов толку будет не много.

17. 9 апр 2023
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Я имел ввиду не тему пнб, а в целом тему монеты этого скрипта) после покупки можно будет заработать? Понятно что без пошаговых там мануалов и т.д

18. 10 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    В бонусе все рассмотрено. Когда есть трафик не заработать на нем нужно еще умудриться и специально что-то для этого сделать.

3 пользователям это понравилось.
  19. 10 апр 2023
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    1 человеку нравится это.
  20. 10 апр 2023
    seoguru_yandex
    seoguru_yandex ЧКЧлен клуба
    С удовольствием бы взял на проверку, если нужны проверяющие :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.