Site Evolution – автогенератор прибыльных сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 5 апр 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2023
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    ну то есть по идее, получим ли мы траф зависит только от того насколько удачно мы подберем дроп.. ну и какое будет удержание на сайте..

2. 7 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    От дропа зависит скорость индексации и скорость получение позиций, можно сделать на свежереге, но тогда трафика ждать придется дольше.

3. 7 апр 2023
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    ну просто у вас судя по цифрам основной доход идет с 1 из 18 сайтов, который первый скрин.. поэтому и говорю - удачный дроп

4. 7 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Ну мне чтоли скринить все что есть в панели?
    Не все сайты монетизируются таким образом, есть множество под ПБН, их более 200, я же не могу это тут как-то отразить, по ценнику на такие ссылки можешь сам глянуть, не будут тут считоводам подкидывать почву для размышления.
    Скрины из стартпоста это лишь пример монетизации, они не являются каким-то эталоном или еще чем-то.

5. 8 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    @Mavrik, пока я не вижу кому мне скидку делать, про это речь зашла с тобой и еще с зентрояном и все. Вы даже не записаны в складчину, я ж не знаю, может вы ни при каких условиях участвовать не будете, так чего тогда конкретные суммы писать. Будут люди, так будем обсуждать этот вопрос с суммами и организационными моментами. Может отдельную складчину сделаем, может в рамках этой это возможно.

6. 8 апр 2023
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    А можно увидеть стату с нуля (с размещения в панели)?

7. 8 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Этого сайта?

1 человеку нравится это.
  8. 8 апр 2023
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Да, если не сложно.

9. 8 апр 2023
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    Еще несколько лет назад рассматривал покупку похожего скрипта YT Evolution в связке с Evo Cloaker

Но отказался от покупки ввиду сомнений в том что они будут хорошо ранжироваться и получать трафик.

А вы я вижу так не считаете?

Судя по названию вы при создании своего скрипта вдохновлялись вышеназванными решениями?

Будет ли видеообзор вашего скрипта? Хочется сравнить с YT Evolution, на который обзоров хватает: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2023
  10. 8 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    вот
    upload_2023-4-8_17-42-8.png

11. 8 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Абсолютно ничего общего нет. Видеообзор сделать можно.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2023
  12. 8 апр 2023
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Напоминаю тем, кто забыл - разногласия / несогласие/ обиды / разборки по предыдущим складчинам не должны отражаться на другие темы автора.
    Всё, что там произошло, остается в рамках той складчины. Перенос конфликта в новую приравнивается к провокации на срыв (п. 18.3 в первой части https://v21.skladchik.org/threads/porjadok-i-pravila-uchastija-v-skladchinax.1860/)

Участие в складчинах, в том числе в авторских, дело добровольное, насильно никто не заставляет участвовать..

13. 8 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    У нас же вполне спокойное обсуждение тут ;)

3 пользователям это понравилось.
  14. 8 апр 2023
    dzumberman
    dzumberman ЧКЧлен клуба
    В подписи.
    Реклама:
    1
    2

1 человеку нравится это.
  15. 8 апр 2023
    Stromden
    Есть спокойное, а есть провоцирующее - это две большие разницы. Обсуждения скидок / долгов и т.п. за былое - в приватке или библиотеке той складчины, а не в комментах этой.

1 человеку нравится это.
  16. 8 апр 2023
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Понял, приношу свои извинения, удалите мой вопрос про скидки из за прошлой складчины

17. 8 апр 2023
    Stromden
    В рамках этой не получится, только отдельной складчиной.

2 пользователям это понравилось.
  18. 8 апр 2023
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    Ну почему же? Как минимум название Evolution и сама концепция преобразования контента с Ютуб на сайт.

Да, спасибо, интересно будет сравнить

1 человеку нравится это.
  19. 8 апр 2023
    barmaley
    barmaley ЧКЧлен клуба
    @Tailler Рекомендации по подбору дропов будут?

20. 8 апр 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Название может быть любым, слава богу никто параллелей не провел между скриптом и раллийной версией Митсубиси)) Можешь мне скинуть описание функционала того скрипта о котором ты ведешь речь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.