Открыто

Site Evolution – автогенератор прибыльных сайтов (Скидка)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 2 май 2023.

Цена: 5500р.
Взнос: 5500р.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Site Evolution – автогенератор прибыльных сайтов (Скидка)

63971.jpg

Приветствую всех.

Долгие тесты помогли мне создать скрипт, который способен генерировать сайты, а главное уникальный контент на них в огромном объеме, причем подобные сайты отлично встают в выдачу и приносят большое количество трафика, на них я зарабатываю приличные деньги. С помощью скрипта заработать сможет каждый, лишь дочитай до конца!

Данная складчина проводится НА СКРИПТ-ГЕНЕРАТОР САЙТОВ! Прошу на этом обратить внимание.

Что из себя представляет скрипт:

1. Это скрипт массового создания сайтов. Данный скрипт работает в автоматическом режиме, достаточно один раз установить и настроить, дальше работа с контентом будет идти сама. Подобные сайты отлично встают в выдачу и получают трафик, в чем можно убедиться по скринам.

image_2023-04-04_21-00-54.png

image_2023-04-04_21-01-35.png

image_2023-04-04_21-01-59.png

2. Принцип работы скрипта в первую очередь основан на парсинге YouTube и двойном переводе контента. Это значит, что на странице присутствуют как видео, так и полное описание к нему, с комментами и прочим. Все это так же прогоняется через двойной перевод и на выходе мы получаем страницы с уник контентом и уже с комментариями.

3. Сфера применения скрипта может быть любой, можно нагенерить сайтов для своих нужд, можно под определенные офферы, можно под раскрутку соц.сетей, можно под раскрутку компании, отлично подходит в качестве наполнения контентом для PBN-сети.

4. В комплекте со скриптом будет идти небольшой пак шаблонов, но все же их нужно будет хотя бы минимально менять под свой сайт, такие вещи как название, логотип и прочее должны меняться в обязательном порядке.

В сухом остатке вы получите скрипт, который на автомате создаёт и наполняет Ваши сайты уникальным контентом, по определенной тематике, причем данные сайты отлично встают в выдачу.

Какие затраты для генерации?

- ВПС, домены, при сливе можно подключить ТДС.

Сколько можно заработать на нем?

- все зависит от выбранной вами темы и оффера, можно сделать сайты, заточенные под крипту и сливать на подобные офферы, там цена за лид может варьироваться от 50$ и уходить далеко за за 1к$, можно работать с дейтингом, лидов будет конечно же больше, но и цена за них намного ниже, 3-5$ и то не за каждый. Тут я не буду подробно расписывать, ведь речь идет сугубо про скрипт.

Кроме этого, вы можете оказывать услуги по продвижению чужих сайтов в топ, продавать ссылки и многое другое. Можно предлагать посетителям подписываться на ваши соц.сети, например канал в телеграм. И многое другое, я лишь часть вариантов обозначил.

Скрипт и информация по настройке и работе с ним будут защищены от копирования, каждый складчик получит по 3 инвайта (то есть возможность делать сайты на 3-х разных ВПС), помимо этого на каждый инвайт будет выдаваться по 3 новостных фида (источник контента, можно выбрать из имеющегося, можно описать, что именно вам нужно и я создам фид конкретно под ваши нужды).

Инвайты выдаются на год с возможностью продления, сервера с инвайтами обслуживаются уже 6й год и будут обслуживаться дальше.

Бонусы:

Внимание! Для получения бонусов необходимо выполнить условия их получения не нарушая правила.

Первый бонус – дополнение к курсу, а именно система монетизации скрипта, в нем мы рассмотрим каким образом лучше всего сливать трафик на партнерки, техническую составляющую и многое другое.

Для его получения необходимо сделать рекламу данный складчины в 2 смежных темах, а для ЧК и выше поставить складчину в подпись и сделать 1 рекламу в других смежных темах.

image_2023-04-04_20-59-25.png

image_2023-04-04_21-03-22.png

image_2023-04-04_21-04-42.png

image_2023-04-04_21-05-46.png

Второй бонус – дополнительный инвайт для скрипта.

Для его получения необходимо сделать 1 рекламу в смежной теме.

Срок поддержки 2 месяца (этого более чем достаточно чтобы научиться устанавливать и настраивать скрипт).

Последнее редактирование модератором: 9 май 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. saimonnew2023
      saimonnew2023 участвует.
      12 ноя 2024
    2. Acolyte
      Acolyte не участвует.
      21 окт 2024
    3. Руфф
      Руфф участвует.
      19 окт 2024
    4. amputator115
      amputator115 не участвует.
      2 сен 2024
  3. Обсуждение
  4. 3 май 2023
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    @Tailer, какие минимальные требования к ВПС для размещения 10 сайтов? Одна тематика = один ВПС? Для смены тематики нужен другой ВПС?

5. 4 май 2023
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    Тайлер, рекламу нужно заново делать?

6. 4 май 2023
    zverolov
    zverolov ДолжникДолжник
    Какая cms используется для создания сайта? на каком софте скрипт? есть привязка или в скрипт можно будет вносить правки самостоятельно?
    Неплохо-бы посмотреть на демо такого сайта!

7. 4 май 2023
    EvgenBlinkov
    EvgenBlinkov ЧКЧлен клуба
    Приветствую Всех! Почитал озывы от прошлой складчины и если честно как то не понятно!!!

8. 5 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    1гб ОЗУ, хард минимум на 20-30гб, это самый минимум, такие сервера до 10$ обычно. На одном ВПС могут быть различные тематики.

9. 5 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Нужна реклама той складчины где собираешься участвовать)

10. 5 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Скрипт сомаписный. Привязка есть, самостоятельно правки вносить нельзя. Демо сайты запретили показывать.

11. 5 май 2023
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    @Tailler

12. 5 май 2023
    zverolov
    zverolov ДолжникДолжник
    Опять мутные схемы с продажей кота в мешке, надеюсь не 10летний автодор вы там придумали,

"Подобные сайты отлично встают в выдачу и получают трафик, в чем можно убедиться по скринам." сколько доменов использовано для статистики? новореги или дропы? сколько всего страниц было сгенерировано?

13. 5 май 2023
    vladan877
    vladan877 ЧКЧлен клуба
    @Tailler когда стартуем?

14. 5 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Да, конечно.

15. 5 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    тут все добровольно, если что не нравится проходим мимо.
    10 доменов, дропы, страницы генерятся каждый день, сайты не статичные, максимум по 50 в день, сайты с ноября работают.

16. 5 май 2023
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    @Tailler Что может убить тему? Насколько высоки риски того что например на момент когда всё будет куплено и развёрнуто тема не перестанет приносить трафик?

17. 5 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    думаю в этом месяце)

1 человеку нравится это.
  18. 5 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    только глобальные изменения в гугле, но тогда вся выдача должна смениться, а не локальные какие-то изменения.

1 человеку нравится это.
  19. 13 май 2023
    Chernogolovka
    Chernogolovka ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Вспомнил откуда мне знаком ваш ник Tailler. Это ваш авторский курс денежные сайты с нуля. Интересно, но понятно что можете и не ответить. Это новая тема как то связана с предыдущей? Она сначала потеряла актуальность и вы дожимаете все что можно этим курсом?

20. 13 май 2023
    Shambho
    Shambho ДолжникДолжник
    Не совсем ясно, вот этот момент: каждый складчик получит по 3 инвайта (то есть возможность делать сайты на 3-х разных ВПС), помимо этого на каждый инвайт будет выдаваться по 3 новостных фида
    1. Можно ли например на 1 впс запустить 3 новостных фида?
    2. Или 1 фид на 1 впс только?
    3. Можно ли менять фиды в процессе эксплуатации? Например, 3 выбранные изначально по каким то причинам не подошли, смогу их заменить?
    4. Если понадобиться 4 фид, на каких условиях предоставляете?
    5. И не совсем понял следующий момент, вы тут где то писали про тему для фида, связанную с криптой (просто пример). Например, я взял ее. Через ваш скрипт сделал 1 сайт по этой теме и каким то образом монетизировал. А что дальше? Делать еще 10 сайтов на этом же фиде? То есть это будут практически дубли 1 сайта? Нужны ли нам множество сайтов, сгенерированные на 1 фиде и в одной тематике? Если да, то зачем?

21. 13 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    1. Я продаю скрипт в данной складчине, да могу в качестве бонуса рассказать как монетизировать сайты.
    2. У меня все скрипты самописные, начиная с того самого 2017 года.
    3. Что может быть общего между темой основанной на закупке трафика и темой основанной на получении трафика из поиска?

22. 13 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    1. можно
    2. нет, как угодно можно комбинировать, у тебя же на одном ВПС не 1 сайт ведь будет.
    3. Можно менять.
    4. Пишешь в ЛС и я выдам.
    5. даже если у тебя на 1 фиде будет 100 сайтов, все они будут с разным контентом. Множество сайтов конечно же это всегда хорошо, потому как ты не знаешь изначально какой сайт выстрелит и принесет большую часть трафика, а если выстрелят все или 90%, то трафика у тебя будет в разы больше, нежели от одного сайта.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.