Site Evolution – автогенератор прибыльных сайтов (Скидка)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 2 май 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2023
    Litl1005
    Litl1005 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  2. 21 май 2023
    AndreyIA24
    AndreyIA24 ЧКЧлен клуба
  3. 21 май 2023
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
  4. 24 май 2023
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
  5. 24 май 2023
    Руфф
    Руфф ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 25 май 2023
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
  7. 25 май 2023
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    В подписи давно
    Реклама 1 и 2

1 человеку нравится это.
  8. 25 май 2023
    Textergraf
    Textergraf ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 25 май 2023
    Textergraf
    Textergraf ЧКЧлен клуба
    @Tailler Не совсем понятно с фидами.
    1. На 1 инфайт - 3 фида? Что это значит? Если мы можем выбирать любой фид из имеющихся или вы можете создать по запросу, источник может быть любой? Почему тогда 3 фида?
    2. Сами можем создать фид? Если нет, то как у вас запрашивать создание фида? В течение всего года мы сможем у вас запрашивать создание фида?
    3. Да. Запустите пж. скрипт на любой фид и покажите нам хотябы 1 сайт для примера. Чужие вам показывать, как вы говорите, запретили, покажите свой или вообще новосозданный, чтобы понимать чтО он из себя представляет.

10. 25 май 2023
    Руфф
    Руфф ЧКЧлен клуба
  11. 31 май 2023
    MMMmakar
    MMMmakar ЧКЧлен клуба
    Всем привет, друзья!
    Погнали к нашему соклубнику на курс! Будем зарабатывать на бурже без вложений вместе)
    Велком к Итальянец

12. 1 июн 2023
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
  13. 2 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Сори не появлялся давно, немного приболел.

1. Не на 1 сайт. а на 1 ВПС, на котором можно сделать много сайтов. Фиды можно сделать любой тематики имеющейся на ютубе. Фидов 3 чтобы исключить возможность массового распространения темы, а для одного складчика 3 фида достаточно.
    2. Я выдам небольшую анкету по необходимой инфе, заполняешь, скидываешь и в течении суток получаешь новый фид.
    3. Мне не чужие сайты запретили показывать, а любые ссылки скидывать сюда запретили, максимум что можно наделать скринов и показать.

14. 2 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Когда я публиковал данную тему я создал несколько сайтов, и вот уже на них есть трафик, вот стата по одному из них.

upload_2023-6-2_14-25-17.png

2 пользователям это понравилось.
  15. 2 июн 2023
    Textergraf
    Textergraf ЧКЧлен клуба
    То есть имеем VPS, ставим туда скрипт, из большого списка фидов выбираем 3 разных и ставим на генерацию сайтов. Если хотим поменять фид или вообще сделать свой, то что будет делать скрипт? - Удалит прошлые сайты по фиду и потом можно будет генерировать другие. Или вообще в дальнейшем нельзя будем выбрать фиды из списка, а только запрашивать у вас чтобы вы разблокировали. Не очень это понимаю. Мы создадим сайты по 3 тематикам (фидам), понятно что на 3 тематиках сидеть не будешь, когда-то захочешь поменять, протестить другое и т.д, что в этом случае?

16. 2 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Все верно.
    Просто прописываем новый фид, если старый контент не нужен то просто сносим его из БД, если хотим оставить тогда ничего не делаем.
    Фид это просто источник контента для сайта, если меняется фид, то новый контент то же поменяется, а что делать со старым то ты сам решаешь, удалить или нет.
    Пишешь мне, я выдам новые. Но сильно смысла не вижу распыляться.

1 человеку нравится это.
  17. 2 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Кстати, а зачем так делать? Вот представь, ты делаешь сайт по спортивной тематике, он у тебя наполняется месяца 4, и тут бац ты меняешь фид на кулинарию. А сайт у тебя проиндексировался, посты уже в выдаче. После такой смены сайт вылетет из выдаче и пойдет по новой индексироваться. Это очень вредный процесс и я не знаю для чего тебе это.

1 человеку нравится это.
  18. 2 июн 2023
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    а если узкие темы и роликов в ютубе максимум 1000 что делать? а то и меньше))

19. 3 июн 2023
    rtbfox
    rtbfox СкладчикСкладчик
    Не представляю, как можно заработать на тематике, настолько не интересной пользователям, что на ютубе роликов меньше 1000. Зачем выбирать тематику, которая не интересна пользователям? Тем более- с целью заработать? Даже в розовых снах на такой тематике не заработать. Выбирай нишу, в которой есть интерес пользователей и спокойно работай.

1 человеку нравится это.
  20. 3 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Давай порассуждаем логически. Если на одной из тем в ютубе менее 1000 роликов, видимо и тема такая что никому не интересна. А если это так, то откуда трафику браться на эту тему, люди просто не будут ей интересоваться, вбивать запросы и так далее. Какой смысл делать по такой теме сайт? Что с ним потом делать? Какой он доход тебе сможет принести даже если будет в ТОП-1 по одно из запросов в такой теме?
    Конечно, этот и подобные вопросы будут рассмотрены мной в видеоматериалах приложенных к скрипту, но все же я хочу чтобы ыбло понимание, что скрипт не заточен под некие узкие задачи в стиле 1 на миллион, он заточен на получение трафика.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.