Открыто

Site Evolution – автогенератор прибыльных сайтов (Скидка)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 2 май 2023.

Цена: 5500р.
Взнос: 5500р.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2023
    Shambho
    Shambho ДолжникДолжник
    А можно увидеть хоть скрин такого сайта, который генерит скрипт? Просто хочется посмотреть, как он выглядит. Быстро ли такие сайты открываются?
    Будет ли инфа, как правильно покупать и выбирать дропы под такие сайты?

2. 14 май 2023
    Shambho
    Shambho ДолжникДолжник
    И еще вопрос, будет ли дана инфа, как правильно оценивать и подбирать ключи под вашу тему?

3. 15 май 2023
    Riozz
    Riozz ЧКЧлен клуба
    Тоже интересует посмотреть хоть скрин такого сайта, который генерит скрипт?

4. 15 май 2023
    Chernogolovka
    Chernogolovka ЧКЧлен клуба
    Так что его смотреть. В закрепе написано, что шаблон необходимо редактировать и уникализировать. Я как понимаю шаблон можно пересобрать таким какой захочешь сам.

1 человеку нравится это.
  5. 15 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Про дропы будет конечно инфа, сайты открываются быстро, что касается скрина, то тут верно зачечено, что по идее вы можете любой сайт как угодно сделать, но если скрин прям сильно нужен могу сделать.

6. 15 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    @Kudrbeer,
    не пробовал, но правила они не нарушают, поэтому вполне могут подойти.

7. 15 май 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Да.

8. 16 май 2023
    Shambho
    Shambho ДолжникДолжник
    Сделайте, пожалуйста, очень интересно посмотреть.

1 человеку нравится это.
  9. 25 май 2023
    Textergraf
    Textergraf ЧКЧлен клуба
    @Tailler Не совсем понятно с фидами.
    1. На 1 инфайт - 3 фида? Что это значит? Если мы можем выбирать любой фид из имеющихся или вы можете создать по запросу, источник может быть любой? Почему тогда 3 фида?
    2. Сами можем создать фид? Если нет, то как у вас запрашивать создание фида? В течение всего года мы сможем у вас запрашивать создание фида?
    3. Да. Запустите пж. скрипт на любой фид и покажите нам хотябы 1 сайт для примера. Чужие вам показывать, как вы говорите, запретили, покажите свой или вообще новосозданный, чтобы понимать чтО он из себя представляет.

10. 2 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Сори не появлялся давно, немного приболел.

1. Не на 1 сайт. а на 1 ВПС, на котором можно сделать много сайтов. Фиды можно сделать любой тематики имеющейся на ютубе. Фидов 3 чтобы исключить возможность массового распространения темы, а для одного складчика 3 фида достаточно.
    2. Я выдам небольшую анкету по необходимой инфе, заполняешь, скидываешь и в течении суток получаешь новый фид.
    3. Мне не чужие сайты запретили показывать, а любые ссылки скидывать сюда запретили, максимум что можно наделать скринов и показать.

11. 2 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Когда я публиковал данную тему я создал несколько сайтов, и вот уже на них есть трафик, вот стата по одному из них.

upload_2023-6-2_14-25-17.png

2 пользователям это понравилось.
  12. 2 июн 2023
    Textergraf
    Textergraf ЧКЧлен клуба
    То есть имеем VPS, ставим туда скрипт, из большого списка фидов выбираем 3 разных и ставим на генерацию сайтов. Если хотим поменять фид или вообще сделать свой, то что будет делать скрипт? - Удалит прошлые сайты по фиду и потом можно будет генерировать другие. Или вообще в дальнейшем нельзя будем выбрать фиды из списка, а только запрашивать у вас чтобы вы разблокировали. Не очень это понимаю. Мы создадим сайты по 3 тематикам (фидам), понятно что на 3 тематиках сидеть не будешь, когда-то захочешь поменять, протестить другое и т.д, что в этом случае?

13. 2 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Все верно.
    Просто прописываем новый фид, если старый контент не нужен то просто сносим его из БД, если хотим оставить тогда ничего не делаем.
    Фид это просто источник контента для сайта, если меняется фид, то новый контент то же поменяется, а что делать со старым то ты сам решаешь, удалить или нет.
    Пишешь мне, я выдам новые. Но сильно смысла не вижу распыляться.

1 человеку нравится это.
  14. 2 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Кстати, а зачем так делать? Вот представь, ты делаешь сайт по спортивной тематике, он у тебя наполняется месяца 4, и тут бац ты меняешь фид на кулинарию. А сайт у тебя проиндексировался, посты уже в выдаче. После такой смены сайт вылетет из выдаче и пойдет по новой индексироваться. Это очень вредный процесс и я не знаю для чего тебе это.

1 человеку нравится это.
  15. 2 июн 2023
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    а если узкие темы и роликов в ютубе максимум 1000 что делать? а то и меньше))

16. 3 июн 2023
    rtbfox
    rtbfox СкладчикСкладчик
    Не представляю, как можно заработать на тематике, настолько не интересной пользователям, что на ютубе роликов меньше 1000. Зачем выбирать тематику, которая не интересна пользователям? Тем более- с целью заработать? Даже в розовых снах на такой тематике не заработать. Выбирай нишу, в которой есть интерес пользователей и спокойно работай.

1 человеку нравится это.
  17. 3 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Давай порассуждаем логически. Если на одной из тем в ютубе менее 1000 роликов, видимо и тема такая что никому не интересна. А если это так, то откуда трафику браться на эту тему, люди просто не будут ей интересоваться, вбивать запросы и так далее. Какой смысл делать по такой теме сайт? Что с ним потом делать? Какой он доход тебе сможет принести даже если будет в ТОП-1 по одно из запросов в такой теме?
    Конечно, этот и подобные вопросы будут рассмотрены мной в видеоматериалах приложенных к скрипту, но все же я хочу чтобы ыбло понимание, что скрипт не заточен под некие узкие задачи в стиле 1 на миллион, он заточен на получение трафика.

18. 3 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Все верно говоришь)

2 пользователям это понравилось.
  19. 3 июн 2023
    Alekseko21
    Alekseko21 СкладчикСкладчик
    А что по нагрузке? допустим я возьму сервер на хетзнере за 50-60 евро - то сколько сайтов\доров могу запустить 200 300 500?

20. 3 июн 2023
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    А тебе и не надо понимать, это услуга она такя прибыльная что даже 100 запросов по ней несут колосальную прибыль. Вопрос был автору.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.