Доступно

Системные продажи в интернете от Jonn22 (Заработок на сервисах объявлений) [Евгений Дорохин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем aliende89, 17 май 2015.

Цена: 7500р.-98%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 136 участников

Резервный список: 134 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    инфа какой давности?

2. 23 окт 2015
    andydm
    andydm ЧКЧлен клуба
    Давайте собираться, по опыту народа в активную складчину вписывается порядочно.

3. 23 окт 2015
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    начиная с июня этого года
    Принято. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
  4. 24 окт 2015
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    С вложениями в товар, либо без вложений (от этого зависит ваша прибыль). "Без вложений", очень заманчивая фраза.

1 человеку нравится это.
  5. 24 окт 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    актуальна ли эта складчина для жителей не РФ???

1 человеку нравится это.
  6. 24 окт 2015
    Belial666
    Belial666 ДолжникДолжник
    если это третий поток, то я проходил за полную стоимость...мое впечателние - что джон22 это уже не практик товарки, а чистой воды инфобизнесмен...там еще какая-то майра была - вообще непонятно кто это и что это...за 76 рублей вписаться можно, какие разговоры....но я для себя поставил на нем крест, да и с говном этим китайским возиться не очень приятно, сейчас директ штурмую и Вам советую:)

1 человеку нравится это.
  7. 24 окт 2015
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    заинтриговал, кидай линки. Будем посмотреть :).

8. 24 окт 2015
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    Где можно узнать чем именно отличается ВИП от Стандартной версии? Что в ВИП добавлено?

9. 24 окт 2015
    blavr
    Насколько я помню, для Украины и Беларуси - да... Для остальных тоже возможно, но сложнее.

Страна Советов...
    В каждом курсе каждый из нас может найти то, что выведет его к желанному уровню доходов, а может априори сказать, что все г...но. Даже прослушав полностью курс. Вопрос в том, что надо делать! Именно поэтому только небольшое количество людей, прошедших предыдущие потоки его тренинга, начали совсем неплохо зарабатывать. Остальным было неприятно возится с теми или иными задачами. Кстати, китайским говном, как Вы выразились, затаривается весь цивилизованный мир. Вопрос только в том, кого из производителей Поднебесной взять к себе в поставщики... Да и автор курса на этом же поднялся... Так что у успешного бизнесмена не грех перенять его опыт и пойти... своим путем )))

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2015
    3 пользователям это понравилось.
  10. 24 окт 2015
    blavr
    Вопрос вижу, отвечу позже.

1 человеку нравится это.
  11. 24 окт 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Я с Украины ... вопрос - надо ли будет для доведения сделки до конца, созваниваться с заказчиками???
    Avito - это ведь торговая площадка для РФ ... для Украины, есть например OLX (бывший Slando).
    Орг, хотелось бы получить Ваш ответ, если Вы конечно его знаете

12. 25 окт 2015
    blavr
    Добавлены 4 достаточно важные темы, около 5 часов видео.

13. 25 окт 2015
    Belial666
    Belial666 ДолжникДолжник
    Думаю, Вам тоже найдется местечко тут, у нас, в Стране Советов. Добро пожаловать,брат.

2 пользователям это понравилось.
  14. 25 окт 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    интересно получить ответ на мой вопрос

15. 25 окт 2015
    andydm
    andydm ЧКЧлен клуба
    Если есть навык связывать 1+1, то увидите что это бесценный материал для Украины. Потому что так как в авито в OLX работают единицы. Я например с Украины, ниша пока пустая лови момент.

16. 25 окт 2015
    blavr
    Вам практически ответил andydm
    Могу лишь добавить несколько соображений.
    1. Чисто по памяти, объявления на Авито от граждан Украины принимают. Подчеркну - пишу то, что именно помню, специально материалы тренинга для выяснения этого вопроса не пересматривал.
    2. Доски объявлений, аналогичные Авито, есть везде. Методы работы также будут схожими, хотя и почти наверняка - не одинаковыми в деталях. Но это и нормально. Чтобы добиться успеха, все равно приходится идти своим собственным путем, даже прослушав самого успешного-разуспешного гуру. Иначе будешь просто забирать те крохи, которые он не успел, или не захотел собрать. Это закон бизнеса.
    3. Стандартная работа на Авито безусловно предполагает телефонное общение. Однако есть и варианты продажи партнерских товаров. Об этом тоже заходила речь. Там общаться по телефону уже не придется. Тем не менее, основной упор делался, конечно, на самостоятельную работу.

17. 25 окт 2015
    Максим Владимирович
    Максим Владимирович БанЗабанен
    Уважаемый модератор, а как я могу прочитать стартпост, если необходимо 20 оплаченных?И хотелось бы конкретики, выписываться или нет? если нет тех самых 20 оплаченных.

18. 26 окт 2015
    aliende89
    aliende89 БанЗабанен
    Мое мнение: Если человек занимается инфобизом, то инфобиз и есть его заработок. Все остальное знает, скорее всего, в теории, либо посредственно. Иначе зачем палить? "Я хочу кого-то научить?" Бред.
    Если тема жива, зачем ее палить? Зачем создавать себе или еще кому-то конкуренцию? Кейсы по арбитражу по такому же принципу пишутся.

19. 26 окт 2015
    blavr
    "Мое мнение..." Хотел бы понять, на чем основано это мнение. На том, что Вы прошли тренинг у автора и Вам это ничего не дало? Или на том, что просто не можете понять, зачем люди учат других людей? Последнее не означает, что непонятое Вами явление не может иметь место в этом мире. В качестве примера из области моих служебных интересов скажу, что я знаю по крайней мере двух прекрасных трейдеров (один из которых выиграл крупнейший Российский конкурс по трейдингу - ЛЧИ), которые обучают своим методам торговли, рассказывая все, вплоть до мелочей. И их учеников насчитывается уже не по одной сотне.
    Не надо судить так узко, жизнь гораздо богаче на самые разнообразные причины для тех или иных человеческих действий.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2015
    2 пользователям это понравилось.
  20. 27 окт 2015
    Den Malkin
    Den Malkin БанЗабанен
    Почему меня выкидывает из данной складчины? у меня около 50 оплаченных складчин. 2 раза записывался, а меня выкидывает

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.