Закрыто

Система на основе Турбо-Суслика

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Lucky Astronaut, 19 окт 2014.

Цена: 10250р.-99%
Взнос: 99р.
98%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2014
    Стелла Прозаровская
    Стелла Прозаровская ЧКЧлен клуба
    А, так Вы просто шутник-развеселый, а я-то думала и впрямь супер-Байбака в Вашем лице нашли!!!)))

2. 20 окт 2014
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Где вы тут юмор нашли?

3. 20 окт 2014
    Lucky Astronaut
    Lucky Astronaut ЧКЧлен клуба
    Ну снятие ответственности и закрытость алгоритма опять-таки ничем не отличается от Леушкина. Поэтому тех, кто работал по ТС коробить, по идее, не должно.

А насчет зеленого фонаря не слышал ничего. Может есть его текст у тебя?

4. 20 окт 2014
    Lucky Astronaut
    Lucky Astronaut ЧКЧлен клуба
    супер-Байбаков мы пока вообще врядли найдем. Я так понял что у них только в июле или июне была тестовая группа запущена на два месяца. Так что людей-то работало по этой системе всего - ничего. С другой стороны где-то в ЧаВо по-моему встречал что через 5-6 месяцев работы уже почти итог по здоровью получается и остается почти только текучка.

5. 20 окт 2014
    Стелла Прозаровская
    Стелла Прозаровская ЧКЧлен клуба
    Сдается мне, что итог по здоровью со столь чудодейственной программой будет ну не иначе, как Нирвана+, а к текучке можно отнести, скажем, вполне себе беседы с Ангелами и Вознесенными Учителями в полном сознании... Ну, вот как-то так, это сугубо мое - субъективное мнение, а то Господин выше может решить, что я всерьез шучу;)

6. 21 окт 2014
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    "У меня проблемы с гормональной системой, очень хочу детей и быть здоровой женщиной.
    Принимаю контрацептивы, поскольку сейчас по некоторым показаниям здоровья не могу себе
    позволить беременность.
    Практикую Байбак" - выдержка из книги. Не ну не овца ли а!!!?

7. 21 окт 2014
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    :)

8. 21 окт 2014
    Maksim Tigroff
    Ну прям панацея какая-то! Давайте до минимума максимального скинем, интересно. только за минимум

1 человеку нравится это.
  9. 21 окт 2014
    Maksim Tigroff
    так расписано классно! интрига мля!

10. 22 окт 2014
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Кто все это организует?

11. 24 окт 2014
    simon-fram
    simon-fram СкладчикСкладчик
    Космоэнергетика, результативность и благотворное влияние на здоровье которой, научно подтверждено.- ахах!!!
    а можно хоть чуть-чуть ссылок на научную подтвержденность

12. 24 окт 2014
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Космоэнергетику саму по себе не ругай:)
    У меня нет ссылок на научную подтвержденность, но есть существенный практический опыт, на основе которого могу уверенно заявить - работает.
    Есть единомышленики (космоэнергеты) в реале. У них тоже работает;)

1 человеку нравится это.
  13. 26 окт 2014
    elena_mh
    elena_mh ДолжникДолжник
    Имею диплом космоэнергета, обучение у Олега Молодецого (можно погуглить и о нем прочитать). Вообще странно, что без инициации и подключения к каналам. За цену ближе к минималке посмотреть можно. А что касается космоэнергетики, то результаты конечно ошеломляющие.

14. 27 окт 2014
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Что вы понимаете под "ошеломляющие результаты"?

15. 27 окт 2014
    simon-fram
    simon-fram СкладчикСкладчик
    речь не о результатах, а о "НАУЧНОСТИ", якобы чем-то подтвержденной

16. 27 окт 2014
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    В ТС нет никакой научности, главное - система работает. А уже как, никто не знает. Если космоэнергетика окажется новой панацеей, многим пофиг будет, как все устроено.

17. 29 окт 2014
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Вопрос ко всем: а тот, кто проводит инициацию (любую), он вообще какие права имеет на все эти каналы (энергию и т.п.)? У него свидетельство о праве собственности на эти каналы (энергию и т.п.) имеется? Кем оно подписано? Чья печать там стоит? Он эти каналы в аренду (временное пользование) сдаёт? Или только подключает? Этакий манагер-подключатель, получающий % с продаж :D

5 пользователям это понравилось.
  18. 1 ноя 2014
    LANA64
    LANA64 ЧКЧлен клуба
    Я скачала с сайта бабак книгу и начала делать упражнения пробные их нужно делать 5 сеансов- прошла всего 2 на сейчас- по результату упражнений- начинают вылазить какие-то старые обиды и колбасит не слабо, ревешь как корова и при этом точно понимаешь что что-то сливается с души. И есть желание пережить все эти ментальные возмущения эмоций в гордом одиночестве. Странное чувство.

19. 1 ноя 2014
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Вы до этого сусликом пользовались?

20. 2 ноя 2014
    LANA64
    LANA64 ЧКЧлен клуба
    Пользовалась Сусликом полтора года назад.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.