Закрыто

Синхронизация СУЗ 2.0

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем habirov546, 25 окт 2014.

Цена: 10900р.-91%
Взнос: 954р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2015
    Goshar
    Goshar ЧКЧлен клуба
    Сам давно хочу получить семинары Шаменкова, но, согласитесь, цена в 430 руб. далеко не самая демократичная, и противоречит нашей цели покупать по невысоким ценам. Куда мы спешим? В складчине всего 30 чел.... Давайте не спешить, соберем пару сотен чел и купим по нормальным ценам. Складчин по материалам Шаменкова на этом форуме по меньшей мере три, но все они заброшены. Надо пригласить всех этих людей из "мертвых" складчин в эту и будет нам соответсвующая явка. Самое главное, что семинар уже выкуплен и есть в наличии-и это должно мотивировать людей из других нерабочих складчин.

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 янв 2015
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор
    Может есть желающие сделать складчину на новую Школу СУЗ 2015??

3 пользователям это понравилось.
  3. 5 янв 2015
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор
    По практике молчания - это было бы просто супер!!! С этим есть трудности))

4. 5 янв 2015
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Ну чё-то наоборот народ посваливал :(

5. 6 янв 2015
    Goshar
    Goshar ЧКЧлен клуба
    Выставите объявление, что взнос сборов будет, скажем, 20 февраля, и за это время все возвратятся. и я первый.

1 человеку нравится это.
  6. 6 янв 2015
    Ленос
    Ленос ДолжникДолжник
    Я не буду выписываться! Уже жду этот СУЗ бесконечно!!!!! Останьтесь кто-нибудь,кому это действительно нужно!!!!! Спасибо!

7. 6 янв 2015
    Yurega
    Yurega ЧКЧлен клуба
    Жду эту складчину уже давно. Выписываться не буду. Не думаю, что народ соберется если продлить сбор взносов. Те кто хотел уже были записаны.

1 человеку нравится это.
  8. 7 янв 2015
    Goshar
    Goshar ЧКЧлен клуба
    А правила форума позволяют после этой складчины еще раз провести продажу этого курса? Хочется все таки его взять по демократичным ценам?

1 человеку нравится это.
  9. 8 янв 2015
    Егорр
    Егорр ДолжникДолжник
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, почему когда я записался 4 ноября и был в основном списке, то потом переместился в резервный список, а сейчас меня нет в обоих списках?

10. 8 янв 2015
    Егорр
    Егорр ДолжникДолжник
    Разобрался.
    После 30 декабря появилось сообщение
    Потом нашел это сообщение.
    Согласен, что не оплатил взноса и наверное все по правилам. Но... (посмотрел сейчас почту. там действительно письмо с уведомлением которого я ждал)
    Но... Я ИСКРЕННЕ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЗАПЛАТИЛ БЫ ПРОЧТИ ЭТО ПИСЬМО, ТАК КАК ОЧЕНЬ ЖДАЛ :)

Скажите, есть ли возможность сейчас оплатить взнос? и продолжить участие в СКЛАДЧИНЕ?

11. 8 янв 2015
    Егорр
    Егорр ДолжникДолжник
    Почитал правила. Не понял только пункт где говорится. точнее не получил ответа почемему был в основном а потом попал в резервыный если все попадают в резервный (если только кто то вас не пометил как "Резервиста")
    Если я все правильно понял, то складчина активная. Значит я могу записаться вновь. Чтож сделаем :)

12. 8 янв 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    У активной складчины есть 2 этапа: 1 этап, когда она активна и можно вписаться; 2 этап, после первого, когда НЕ можно вписать. Я хз, какой сейчас. Так что не удивляйся, если чо)

13. 8 янв 2015
    Егорр
    Егорр ДолжникДолжник
    Прислали реквиз.
    Значит записали.
    Буду оплачивать.

Да. По правилам оплата после уведомления в течении 5 дней. Уведомление (письмо) пришло 3- го, выписали меня 5-го, а оплата 6-го значит оплатить надо до 08 или 11 числа и почему меня все таки выписали??

14. 8 янв 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, что у тебя за борода такая. Оргу через реквизиты пиши. Тут лучше не продолжать.

15. 10 янв 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Записаться можно до 11 января включительно. Далее - складчина будет приостановлена.

16. 12 янв 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Складчина приостановлена.

17. 14 янв 2015
    OlgaOO
    OlgaOO ДолжникДолжник
    А можно поучаствовать после завершения складчины?

18. 14 янв 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Это у меня первый опыт, но думаю - разберусь. Можно будет...

19. 15 янв 2015
    OlgaOO
    OlgaOO ДолжникДолжник
    Спасибо,у меня он тоже первый такой....

20. 15 янв 2015
    sledopytt
    sledopytt ЧКЧлен клуба
    Обращайтесь к модератору Yokiteru. Вы Член Клуба и вы имеете право участвовать в закрытых складчинах. К сожалению я, как просто складчик таких льгот пока не имею,а курс очень нужен.Удачи вам в получении курса.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.