Закрыто

Simpla 2 - Адаптивный шаблон

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем СергейSuv, 14 июн 2013.

Цена: 3800р.-83%
Взнос: 620р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Ответила в личной переписке.

2. 8 июл 2013
    Soffi
    Soffi ДолжникДолжник
    Шаблон адаптивный, он адаптируется под планшеты, а в телефонах просто маштабируеться.

Шаблон действительно отличный и цена очень низкая. Я хотела заказать себе подобный шаблон на форуме simpla с меньшим количеством доработок мне запросили от 500$. Переделать этот шаблон под себя выйдет значительно дешевле.

3. 8 июл 2013
    voucher
    voucher ЧКЧлен клуба
    у меня через раз получается

4. 8 июл 2013
    Soffi
    Soffi ДолжникДолжник

Я проверила на телефоне, и на планшете. На демо есть переключатель вида планшет экран.

5. 10 июл 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    И что с того, что проверяли! Вы знаете что такое адаптивный? Ну тогда и молчите!
    Вы знаете, что такое адаптивный? Там не переключатель находится должен!
    Прежде чем что-то писать, и расхваливать хлам, сначала узнайте понятие адаптивности - то есть отзывчивости шаблона.

Вот адаптивный шаблон к примеру:

6. 10 июл 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Вы цены с потолка пишете? Вы вообще неадекватны. Покажите шаблон, который предлагали Вам за 500 баксов. :D Это Вы тут всем по ушам трете, и нахваливаете то, что и 1000 рублей не стоит! Я привела факты и доказательства, а у Вас за голыми фразами нет ничего. На телефоне тоже переключатель будете использовать? Адаптивный, это когда шаблон сверстан на HTML5 и СSS3
    Прежде чем что-то писать узнайте сначала!

7. 10 июл 2013
    Soffi
    Soffi ДолжникДолжник

Чего вы грубите. Прощу администрацию обратить внимание на хамство. Шаблон под заказ, с дизайном, версткой, и доработками.

8. 10 июл 2013
    Soffi
    Soffi ДолжникДолжник
    У simpla-template.ru 3 шаблона, что там можно скупать?)) Вот у них ещё адаптивные шаблоны Скрытая ссылка , Скрытая ссылка. У вас просто явно личная неприязнь меня сюда хоть не впутывайте разбирайтесь сами.

9. 16 июл 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Те шаблоны, что Вы сейчас указали адаптивны, а вот тот на который складчина - жалкая пародия на это, и не нужно кричать на каждом углу, что шаблон на который здесь складчина адаптивный, когда он близко отношения к адаптивности не имеет? Нужен шаблон, покупайте, кто Вам мешает?! Не нужно только шаблоном-складчины вводить

10. 17 июл 2013
    Soffi
    Soffi ДолжникДолжник

Я вот явно не сильно понимаю в создании сайтов. Хоть и имею 2 интернет магазина. В отличии от вас, вы всё знаете прям жутко становится откуда у девушки сколько знаний. Хотя в других темах читая ваши комменарии вы пишите что нечего в этом не понимаете, а тут оказывается вы ещё и сами в файлах изменения делаете. Это я так понимаю вы скрипты правите? Но вот в ценах я хорошо ориентируюсь, и хорошо замечаю детали. Вы сначала пишите что верстка плохая всё кривое, потом пишите что взяты шаблоны за основу у битрикса, и опенкарт. Что под собой подразумевает уже хорошую верстку. Вы как-то сама себе перечите.

11. 17 июл 2013
    Centrovoy
    Centrovoy БанЗабанен
    Ценник урезали до 125$ - измените в шапке.

12. 22 июл 2013
    kazinak
    kazinak БанЗабанен
    Кто, сколько готов заплатить за данный шаблон? Я к тому, что складчине уже 1.5 месяцев... Стоит ждать? И что по поводу организатора... место свободно?

13. 22 июл 2013
    kazinak
    kazinak БанЗабанен
    И мне ответьте пожалуйста, заинтересовал шаблончик...

14. 22 июл 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Что ответить? Не поняла Вас

15. 22 июл 2013
    kazinak
    kazinak БанЗабанен
    Извините, если я не правильно понял... Вы написали, что видели только один по настоящему адаптивный шаблон. Пользователь voucher, спросил:
    В следующем сообщении вы написали:
    Ваш ответ имеет дело к вопросу voucher?

16. 22 июл 2013
    kazinak
    kazinak БанЗабанен
    Вот об этом я и интересовался. Спасибо за ответ.

17. 10 авг 2013
    USolJoosenfalen
    USolJoosenfalen БанЗабанен
    С удовольствием стал бы организатором! Но у меня нет ни одной оплаченной складчины - а по правилам нужно 6. Сейчас тем более скидка на этот шаблон идет, всего 125$, так что в шапке нужно пересчитать сумму и немедленно покупать! Организуйте плз кто нибудь!

18. 13 авг 2013
    alazhu
    alazhu ЧКЧлен клуба
    Так, народ, шаблон покупаем. Кто организатор?

19. 13 авг 2013
    USolJoosenfalen
    USolJoosenfalen БанЗабанен
    Никто не хочет ( или не может

20. 16 авг 2013
    alazhu
    alazhu ЧКЧлен клуба
    Абсолютное бездействие( Может новую скадчину организуем - кому это действительно нужно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.