Симбиотический метод саморазвития

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем OlegPetrov17, 30 дек 2020.

1. 27 янв 2021
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Тут что-то фундаментально не так. Смотри, алгоритм снятия ограничений, да и вся нейрографика это совсем не то, что я предлагаю. Мы не делаем выброс и не добавляем никаких других элементов. Все строится исключительно на нейрографической линии. А вот после набора большого и глубокого опыта можно будет добавлять все что душа пожелает, потому что ты будешь в этом разбираться.
    Вижу, что ситуация идет через жесть и рекомендую проработать её через Универсальный проработчик.
    Теперь ещё раз, настолько просто насколько могу - ты берешь маркер в руки (именно маркер, толстый или тонкий - на твой выбор), дальше ты осознаешь установку и проецируешь её на бумагу - в руке и вообще внутри должно возникнуть ощущение, мол вот в этом направление идет эта установка (линия). Тут ты начинаешь вести линию не туда куда хочется (чувствуется, что хочется), а в любую другую сторону (у тебя возникает сопротивление, чувство неожиданности, некого ментального дискомфорта), твоё внимание целиком и полностью на бумаге. Проведя так 10 см (это полная условность, можешь остановиться сразу же после начала ведения в другую сторону, а можешь вести дальше, пробуй по-разному), ты снова направляешь внимание в ум, осознаешь установку и её направление на бумаге - снова меняешь направление. Это все происходит в рамках одной линии, ты все время отслеживаешь свое состояние, ментальные изменения. Умственное содержимое и бумага с маркером всегда синхронизированы. Обычно хватает одного поворота, потому что установка - это нейронная связь и она имеет определенную структуру-направление. Когда ломаем (трансформируем) эту структуру хоть чуть-чуть, то связь уже нарушена, а установка трансформирована. Однако сила связи бывает разная и сила, с которой мы ведем линию тоже разная, отсюда такая относительность. А продолжаем вести линию дальше для создания новой связи. В МК это происходит автоматически. Когда навык ведения нейролинии будет хоть немного прокачан, подключай ощущение НН в солнечном сплетении. На начальном этапе ведение нейролинию требует колоссальных ресурсов. Мы постоянно делаем наоборот, идем в сопротивление, в не желаемое направление, это требует сумасшедшей концентрации внимания.
    Когда ты осознала трансформацию установки (тут полностью аналогично с МК), начинаешь по такой же схеме трансформировать другую установку. Потом эти линии соединяешь. Если планируешь 30-70 установок за вечер, то соединяй все линии в конце. Чтобы сэкономить время можно заканчивать одну линию в другой. Не нужно стараться рисовать линии идеально плавными и круглым. В начале они будут острыми, с резко меняющейся амплитудой. Это нормально. По скругляй и сделай плавными когда закончишь вести. Не знаю что ещё добавить.

9 пользователям это понравилось.
  2. 27 янв 2021
    OlegPetrov17
    И да, рисуя по алгоритму АСО у меня тоже уходило примерно 4 часа чистого рисования, а в результате трансформировалось 10 установок в среднем. И после 60-ти таких рисунков (1.5 месяца потратил) я решил нужно что-то менять, потом пришел инсайт про использования только нейролинии, а дальше здесь описано. В паническом состоянии 5-уровня мы будто в шорах и из супер-негативной мотивации можем делать просто колоссальные объемы бесполезных действий. Проработка от обратного хорошо решает эту проблему.

4 пользователям это понравилось.
  3. 27 янв 2021
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Универсальным проработчиком и ДПДГ я эту установку сносила и не раз. Но получалось так, что я сношу, а на утро иду на ненавистную работу и опять в страдассане.
    Маркер черный? Пойду куплю себе черный маркер и буду прорабатывать от обратного. НН у меня само включается и хлещет.

Не знаю, что мне еще потребуется. Как же я уже хочу это все снести.

Спасибо огромное! Стало гораздо понятнее.

4. 27 янв 2021
    OlegPetrov17
    Я имел ввиду проработать Универсальным проработчиком ситуацию с трансформацией установок через нейролинию, непонятные моменты, запутанность и другие проблемы.
    Если установка трансформировалась, а через некоторое время (дни, недели) снова всплыла и чувство "это ж реально правда", то прорабатываем через глубину.
    Именно поэтому я написал предостережение в самом начале. Тебе может казаться, что ты все знаешь про МК, но самом деле ты знаешь только несколько %. Это очень ясно просматривается.
    Да, пока черный. Не буду объяснять почему.

5. 27 янв 2021
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не использовала МК больше года, оф курса и соответственно тусовки МК у меня нет. И я помню про глубину.
    Но в общем-то можешь давать любые оценки моим знаниям МК, спасибо, что подсказываешь.

6. 27 янв 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Ощущения меняются от переключения внимания....
    А что бы проработать искажающие реальность убеждения, по моему лучше действовать совместно с телом, энергией (психикой) и интелектом. Потому что ядра убеждений так и создавались. Опыт показывает, что если хоть один элемент не был задействован , например, трансовые техники, или только интеллект (классич.самоанализ) - смена убеждений не случается гармонично.

П.с. психика вам любые результаты, ощущения, состояния - ссинтезирует... обманет.

Только трличная проработка дает настоящие качественные результаты.

Я не против правополушарных прорисовалок, есть методы- игрушки, а есть которые глубокие и серьезные.

Как бы человек не работал с убеждениями, якобы негативными, пока он их не расшифрует, заберет силу скрытую в них, это ж ресурс, убеждения - программы будут паразитировать, плавать по слоям сознания и т.д

7. 27 янв 2021
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Олег, спасибо тебе что маркер посоветовал. Я в этот раз за час управилась. Прогресс. При этом проработала 10 установок. В общем это быстрее чем МК уже.
    П.С. И тело, и психика, и интеллект у меня включаются. Имеющий навык рефлексии без труда отследит это.

3 пользователям это понравилось.
  8. 28 янв 2021
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @OlegPetrov17 , а в какой момент остановиться в проработке? Вот на этом этапе или еще соединять линиями с краями рисунка?

Скрытая ссылка

9. 28 янв 2021
    OlegPetrov17
    Тебе решать когда остановится. Просто неудобно будет рисовать на почти черном листе. Избегай петли. Концептуально они представляют повторяющееся события без развязки. Я прорисовал края, чтобы выглядело как нейронные связи. Когда мы продолжаем рисовать от края рисунка до края листа, мы предполагаем, что линия не имеет конца и продолжается там за физическим краем листа. Эта концепция значит бесконечный потенциал, раскрытие новому, переменам. Внутри листа мы соединяем все линии для гармонии и целостности новой картины мира (в данном случае восприятии прорабатываемой ситуации). Сколько линий выводить тоже решай сама. Попробуй много, потом попробуй мало и определи как тебе нравится больше.

4 пользователям это понравилось.
  10. 28 янв 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! Так это и есть работа с телом, Маркер в руке- физическая составляющая, Энергия (психика)-это и есть внутренние напряжение(заряд эмоции) Интеллект- это поиск вторичной выгоды. тут как раз и подключены все три составляющие. Работает метод хорошо. Если протестировать вначале заряд эмоций по 10 бальной школе и после то можно увидеть результат. И сам процес он переписывает подсознание. Так что советую всем присмотреться к методу.
    Да же у меня было так - что я рисовала пальцем в воздухе, проверила технически как это. И хорошо сработала. Главное убрать рамки ограничений.

1 человеку нравится это.
  11. 28 янв 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    А можно поподробней.Как забрать силу из убеждения? Не понимаю пока!
    Я думаю убеждение -это желание верить в это убеждение. Как бы накачиваешь энергию Веры в это убеждение- и оно реализуется. Просто если убрать желание верить- оно рушится, как карточный домик, разве нет?
    Если есть свои думки пишите, интересно

12. 28 янв 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Если смотреть честно, то смотрите что получается: вы все еще боритесь, хотите изменить черное на белое. Вы далеко не принимаете - то что есть (а принятие - это только 1 шаг к полному "выздоровлению") Вы магичите. это прикольно и весело. Это разряжает немного ПОБОЧКУ от применения несовершенных убеждений, но не сами их. Корни остаются и дадут всходы.
    Нет , физическое действие Вы делаете, но не такое как нужно. Т.е. убеждение сидит в теле и ржет над вами и с вами :) но вылезать не собирается. Подыграть - да. на время вы о нем забудете, но оно точно выдаст свою порцию плодов в будущем. Поэтому такие методики хороши только для того, чтобы немного отсрочить новую встречу (повременить) и немного потешить себя, то бишь поверить в свое могу. это дает небольшой ресурс, но не такой, как могло бы дать полное понимание и проработка "каках".

Это клевенькая тема (проРаботки убеждений. для меня это - йога мысли. занимаюсь давно , с интересом, это как кроссворды, и с успехом. не циклюсь на одной технике, а рассматриваю с очень разных сторон). Создайте тему, пообщаемся еще . А то здесь не оч удобно. Человек сузил нишу - до своей находки, и ему врят ли интересно то, о чем мы общаемся.

Еще пример для понимания. Из своей жизни. Здесь проработка не столько убеждений, сколько боли в теле , но с убеждениями та же история.

Болело колено. Я не хочу идти к ортопеду, т.к. уверена, что могу прокачать его с помощью йоги. Потому что не было никаких травм, на "ровном месте " заболело. Причина не ясна. - это психосоматика.
    Интеллектуально знаю, что колени связаны с состоянием гордыни. Ярко - ее не переживаю. (т.е. ни работы с ней нет, а может и вообще нужно работать с другой эмоцией, состоянием психики, например, с неудовлетворенностью по - женски ... но я тогда еще не понимала , как прорабатывать , проживать, быть честной с эмоциями, чувствами, состояниями.... как мы от них закрываемся и ищем решение "в лоб", какую они вообще роль играют в жизни. и что ценного согласны дать, если мы... )

Тогда у меня было: Решение "в лоб" - 100% убеждение, что я прокачаю свое колено, с помощью дыхательных, танцевательных, йоговских практик.
    Получилось!!!! Не сразу - сходила к одному тренеру - 3 часа групповых терапевтическо - проработских танцев - ничего не поменяли в моем случае. Но я не потеряла надежду, и пошла к йога -тичеру, не традиционной энергетической йоги. За 1 занятие - боль полностью ушла. Т.е. как вы Гильза, говорите : было физ.действие, была эмоция, чувство уверенности , и ментальное действие - воля, желание, видение нового результата. Как вы думаете: какой был долгосрочный, т.е. будущнический результат?

Естессно, боль в том же колене вернулась через несколько лет. Да, время - выиграно, но итог - не очень... Поэтому, работа с убеждениями, то бишь - ментальными проекциями - это прошивка через несколько слоев сознания, и должна делаться : аккуратно, вдумчиво, прицельно, учитывая Целостное время (прошлое-настоящее-будущее в здесь и сейчас)

Откройте тему, если интересно дальше.

1 человеку нравится это.
  13. 28 янв 2021
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я скорее спрашиваю про этапы протокола. Я для меня не понятно как так не до конца протокол делать и в какой момент не идти по пунктам дальше. Понятно, что мне решать, но дай мне волю я на обоях буду рисовать неделю)
    Про количество линий внутри мне совершенно понятно, что достаточно.
    Петлями ты, видимо соединение линий называешь. Вообще-то это редко петли.

14. 28 янв 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    2 пользователям это понравилось.
  15. 28 янв 2021
    OlegPetrov17
    Я не знаю о каком протоколе идет речь. Да и этапов как таковых нет, мы прорабатываем по уровнях МК. Посмотри тест на каком уровне твоя цель и пользуйся шаблонами этого уровня для реализации своей цели.
    Когда мы прорабатываем какую то тему на одном листе и продолжаем это дело на следующем, это сродни проработок по МК сегодня и на следующий день. А ты себе дай волю, листов ведь много.

3 пользователям это понравилось.
  16. 29 янв 2021
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А где брать шаблоны? То есть если вышло 4 уровень, то я смотрю все, что в 4 уровне мк? О боже ты продажник МК тоже)

Выходит, мне если покупать, то все уровни. У меня же нет кучи шаблонов.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2021
  17. 29 янв 2021
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я пролила воду на лист с проработкой самооценки. :(

1 человеку нравится это.
  18. 29 янв 2021
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Кто знает, какое количество установок в день можно прорабатвать? Экологично ли это сносить сотни установок за несколько дней?

1 человеку нравится это.
  19. 29 янв 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Если они однотипные то можно. Если сил хватит. Около 50 за день убирала и норм. Но на это нужно силы психические.

20. 29 янв 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    главное понимать, что займет "святое" место :)... Наполнение важно, но о нем часто забывают. и подселивается в освобожденное пространство, как в этом тексте: за одного битого, 7 дают )))))