Сила продающего текста

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Germes, 26 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2017
    Аль-Эфесби
    Аль-Эфесби ЧКЧлен клуба (А)
    Ну Вам то лучше знать, раз Вы автор?) А то в описаниии то "ты" то "вы", как то не определенно все)

2. 6 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
  3. 12 мар 2017
    Sedmiv
    Sedmiv ЧКЧлен клуба
    Сколько проверяющих?
    Почему нет отзывов, прошло уже 2 недели?

4. 9 апр 2017
    Ksenechka
    Ksenechka ЧКЧлен клуба (А)
  5. 11 апр 2017
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Приношу свои извинения за задержку, почему так затянулась проверка, напишу в конце отзыва.
    5.1.
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Писал тексты для своих услуг и несколько раз знакомым.

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    В виде 1 pdf файла, 12 страниц. Оформлен удобно, но на мой взгляд слегка растянут\неотформатирован, ощущение, что автор объем набирает.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Просто чтение занимает максимум 10 минут.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Читается легко. Сделаны разборы текста. Тут согласен с первым проверяющим, в правильно написанном варианте текста у автора всплывает куча информации, о которой не было сказано в первом варианте плохого текста.
    Понимаю, что сумбурно написано, но пример привести не могу, так как могу быть уличен в том, что раскрыл силу продающего текста. Затруднения при проверке не вызвал, но даже мне,с моим небольшим опытом, показалось, что в курсе даны прописные истины.

5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Вот тут интересный момент. В самом начале складчины есть такой заголовок "Как за 1 час научиться писать крутые продающие объявления и увеличить в итоге месячные продажи в 5 раз."
    Вот этого результата не достиг. Пробовал на нескольких услугах. Никаких изменений. Проверку делал на Авито, как и указано в тексте складины автором. Никаких изменений, к моему большому сожалению.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нет.

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    В поддержке не было нужды.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Впечатления не особо хорошие, объясню в конце отчета.

5.7.3. Для проведения складчины материал не пригоден.

6. Отзыв на инфопродукт отражает субъективную точку зрения и является ориентиром для других участников клуба при принятии решения в целесообразности изучения того или иного информационного продукта.

Проверка затянулось по причине того, что я хотел как можно дольше дать времени тексту. У меня был опыт работы с автором этой складчины. Та, складчина не состоялась, я как и остальные проверяющие был обвинен в том, что проверка не производилась. В этот раз я решил не давать автору такой возможности, но чудес не бывает. И я ещё раз советую автору поучаствовать в хороших авторских складчинах, чтобы понять за что именно люди берут деньги, и какой товар за эти деньги предоставляют.
    Мнение мое, если автора оно не устроит, а оно его не устроит, пусть набирает ещё проверяющих,как он пытался сделать в прошлой складчине. Кстати, нужно отдать должное автору, он выложил продукт той складчины в свободный доступ для всех складчиков.
    Но в любом случае, приношу свои извинения за такой долгий срок проверки.

3 пользователям это понравилось.
  6. 16 май 2017
    carobas
    carobas ЧКЧлен клуба
    Продавай с помощью своих навыков написания текстов тут. Пока тебя не опередили другие.

7. 24 ноя 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @by the way, составляй нативную рекламу.

8. 3 окт 2018
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.