Закрыто

Сигналы WEEKLY VECTOR от KoDeVi на 1 месяц (март)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 2 мар 2014.

Цена: 9916р.
Взнос: 400р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    Вы понимаете разницу?
    кто прыгал от стратегии к стратегии, тот и дальше будет метаться в поисках грааля, в надежде что найдет стратегию дающую из 100 сделок, 100 прибыльных...
    купив стратегию Вы так же останетесь со своими тараканами как и раньше, а в сигналах есть польза...

2. 9 мар 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Кодеви, а что бы не сделать фиксированную цену 2-3 $ и сразу открыть для оплативших приватную ветку с выдачей сигналов, ну а далее на успехе и рекламном подьёме народу будет поболе! :) как думаешь такой вариант ? Всем хорошо! У тебя работа и пока небольшой от неё выхлоп, у складчиков заинтересованность в торговле и надежда на будущую прибыль.. по моему нормальный вариант! :)

3 пользователям это понравилось.
  3. 9 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Продажа стратегии должна начаться из за твоего согласия ее продать. Пока есть только предложение продать сигналы и обещание вернуться к вопросу продажи стратегии в будущем.
    В прошлой складке по сигналам куча народу высказалась по поводу того, что им интересна покупка стратегии, а не сигналов.
    Также напоминаю, что до этого были проведены 2 складчины по покупке стратегий. С большим количеством желающих и быстро.
    Ветку по поводу чего? Продажи стратегии? На каких условиях?
    Если это согласие ее продать, то нужно оговорить условия со Стрельцом (он орг) и он в миг все оформит и организует.
    В прошлом сообщении ты вообще сказал, что на счет ветки - шутка.

4. 9 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Хотя это сообщение может быть основанием для отказа в продаже.
    К сожалению, барыги - это проблема всех авторов, не зависимо от того, где они продают свой курс.

5. 9 мар 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    меня пугает только одно что будет если стратегия разлетится по интернету...
    по этой причине особо в продаже не заинтересован...

6. 9 мар 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Кодеви, очень сильно заблуждаешься! Посмотри выступление Элдера на РБК, можно сразу с 11 минуты. Поймёшь! ссылку прицепил

7. 9 мар 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    в какой то степени я это подразумевал когда говорил про тех кто прыгает от стратегии к стратегии...
    они ни когда не получат то что хотят получить от рынка, будут маяться в вечном поиске...

8. 10 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно понимаю. Кто-то прыгает в поисках грааля.
    Кто-то создает свой грааль, выбирая рациональное зерно из разных стратегий.
    Кто-то вообще не заморачивается на граале и запускает в работу сразу десяток стратегий (алготрейдеры). Постепенно меняя их по мере слива.
    Разные люди - разные подходы к торговле. Не нужно всех чесать под одни грабли.
    А что полезнее: искать свою ТС или жить чужим умом? - вопрос спорный. Это для кого как.
    Тут вас заставить никто не может. Нужно было сразу это написать и не морочить голову с ветками и заботой о пользе для складчиков.
    Тогда бы сразу отпали все вопросы.

9. 10 мар 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    вопросы отпадут ни от этого а от интереса что бы возникла продажа стратегии.
    будет интерес у большого количества людей которые готовы расстаться с сотней полторы ради чего то полезного, добро пожаловать. а выпрыгивание пары тройки людей продавай стратегию, это ни о чем...
    ЛУЧШЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СИГНАЛАМ.

я просто так ни когда ни чего не утверждаю, и не спорю если нет опыта по теме обсуждаемого вопроса...

10. 10 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Интерес купить есть. На покупку последней вашей стратегии собралось 242 чел. Это достаточно большое количество людей?
    А вот на вопрос: есть ли интерес продать? Последний ответ был:
    Вы уж как-нибудь определитесь с решением продавать - не продавать.
    По вашему все 240 чел. должны написать в этой ветке о своем желании купить стратегию?

11. 10 мар 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    ок. будет открыта ветка по продаже стратегии, а там уже думайте, решайте...

12. 10 мар 2014
    ninaman
    ninaman ЧКЧлен клуба
    Ну вот:( Неделя началась, а людей нет...Может правда про фикс. стоимость подумаете?

2 пользователям это понравилось.
  13. 10 мар 2014
    Ser034
    Ser034 ЧКЧлен клуба
    Насколько я понимаю, цена будет немаленькая. Все равно, чтобы люди вписались, стратегию нужно подтвердить какой то историей торговли по ней или как в данном случае - сигналами. Поэтому минимум еще месяца два-три сигналы будут актуальны. Поддерживаю предложения о фиксированной оплате и поключение к ветке с продуктом по мере прибытия новых складчиков.

14. 10 мар 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Робяты! :) кому нравится моё предложение о фиксированной оплате ставьте плюсики, нравится.. мне приятно, вам всё равно, Кодеви на заметку о количестве лояльных за это дело! :)

7 пользователям это понравилось.
  15. 10 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    цена вроде уже заявлена:
    Внимательно читайте ветку.

16. 11 мар 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    подключаемся к торговым сигналам, с какого числа начнем, таким и закончим, полный месяц, не думайте что данные сигналы жестко на Март...

17. 11 мар 2014
    ninaman
    ninaman ЧКЧлен клуба
    Это очень хорошо :)

1 человеку нравится это.
  18. 11 мар 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Теперь надо определиться с ценой и продолжительностью получения за эту цену сигнала.
    Прошлый раз мы платили 10 $ и у нас было не одна неделя..., в этот раз ты предлагаешь 10 $, а за какой срок ? Думаю на месяц было бы в самый раз! Народ будет голосовать "ногами" ! ;)

1 человеку нравится это.
  19. 11 мар 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    на месяц...

20. 11 мар 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Гуд! Я в теме! :)
    Надо бы изменить цену, дату начала складчины на заголовке... Это возможно сделать ?
    Наверно лучше со следующей недели начИть, вообще начало недели не важна, срок месяц от начала..
    Вот только я сейчас в нехорошей просадке, зайти на рынок с новыми ордерами не получится.. жду разворота......

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.