Закрыто

Сигналы WEEKLY VECTOR (KoDeVi-3) на первые 3 недели

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 1 фев 2014.

Цена: 18000р.-96%
Взнос: 708р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2014
    liltu
    liltu ЧКЧлен клуба
    и по кaкой цене нaчинaем?

2. 8 фев 2014
    liltu
    liltu ЧКЧлен клуба
    кaк и кудa плaтит?

3. 8 фев 2014
    Tarasyk
    Tarasyk СкладчикСкладчик
    Готов с понедельника начать!;) have a nice weekend!!:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  4. 8 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    Noser, я за все время торговли много перепробовал индикаторов объема для МТ4 но все они в итоге были кривые, в итоге лучше ТОСа по удобству простоте и функционалу не нашел, на нем и остановился...
    единственное что нашел это был не индикатор, а советник объемов по цене 20$ в месяц, но он грузил компьютер процентов на 20-30, по этому перестал им пользоваться, советник был хорош ни только из за объемов, он так же показывал срез дельты, перевес баеров/селлеров в рынке и многое чего еще полезного, но сам предпочитаю максимально упрощенное, это не связано с ленью или еще с чем то, просто все гениальное на самом деле проще чем кажется...
    надеюсь ответил на вопрос?

хотелось и от остальных тоже что то услышать...

5. 8 фев 2014
    Alex96
    Alex96 ЧКЧлен клуба
    Для меня текущая цена приемлема. Было бы не плохо начать с понедельника.

1 человеку нравится это.
  6. 8 фев 2014
    Илья Тельпов
    Илья Тельпов БанЗабанен
    можно в понедельник стартовать. (кто может порекламте складчину на выходных)

7. 8 фев 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба

Да, спасибо, я тоже за простоту!

8. 8 фев 2014
    jurijsk
    jurijsk ЧКЧлен клуба
    Ja uze govoril chto gotov .

KoDeVi vi dumali o fiksirovannoj cene nezavisimo ot kolichestva skladchikov ?

vopross vtoroj - kuda plotitj ?

P.S. na kakom forume budut soprovozdatsja / obsuzdatsja sdelki ? Esli zdesj - nelogichno..

P.P.S. Mozet v vetke produkt - posle oplati v vetke rekveziti ???

9. 8 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    ок.
    думал, по этому решение было принято именно таким как есть, на это есть свои технические причины...
    по оплате это к организатору...
    по сопровождению, я так понял что ветка будет переведена в закрытую, в которой будут общаться те кто оплатил, и в которой я буду описывать рыночную ситуацию...

10. 8 фев 2014
    mister_p
    mister_p ДолжникДолжник
    KoDeVi

Посоветуйте MM под 1000$ (для начала) а также интересует ваш брокер от куда пойдут сигналы?

11. 8 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    ММ чем меньше тем лучше, 0.03-0.05 так как в рынке может быть несколько ордеров.
    Доступ по инвест паролю через брокера AAAFx.
    (для копирования рекомендую тех же брокеров что писал раньше, для Вашей суммы это Армада Маркетс или ГКФХ)

12. 8 фев 2014
    Oksana0nn
    Oksana0nn ЧКЧлен клуба
    Зря спалили. Просто у меня тоже aaafx. )) Легко вычислила демо-сервер (и, наверняка, не я одна). Называть не буду, но обязательно поменяйте, как начнем.
    И, выложили бы уже сейчас сюда стэйт, который там есть. Побольше народу подвалит ...
    От себя скажу, что впечатляющий за 2 дня результат с очень такими нормальными рисками.

Да, а почему, кстати, демка ? :)

1 человеку нравится это.
  13. 8 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    знаю что спалил )) смотрите, потом пароль сменю...
    почему демка, потому что не хочу афишировать свои данные, прячусь от брокеров )) это не столь важно, для наглядности и следования за торговлей достаточно.
    +350 пунктов это не наилучший результат, но и собственно по евре в основном 1-2 дня в неделю активны, ход пары давно ослаб, не сказал бы что это слишком плохо, зато менее рискованно, по сравнению в сильно волатильными парами такими как GBP/CAD...

Вложения:

• st.jpg
      st.jpg
      Размер файла:
      137 КБ
      Просмотров:
      472
  14. 8 фев 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Тоже посмотрел....
    Почему не дождался лоу от 15 минут как и писал ? А выставлял на откате ещё 05.02 и не ожидал ? перестраховался ? Ну вообщето рынок есть рынок.. ..понимаю

Но как класно вышел !!!! :) по Тр или по уровню ?

Вложения:

• 333.png
      333.png
      Размер файла:
      59,5 КБ
      Просмотров:
      583
  15. 8 фев 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Не по тр, а по sl или по уровню?

16. 8 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    Такие входы получились из за того что пришлось отходить, в общем нормальный рабочий момент, всегда идеально не получится входить/выходить ))
    Для закрытия прибыли послужила ориентиром свеча со шпилькой которая была на прошлой неделе, ее хай. так как с той свечи пошла вторая волна активности...

17. 8 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    когда появляются шортовые (красные) объемы на верхушках, в большинстве случаев это сигнал продолжения движения в бай, в таких ситуациях в 70% протягивают еще на столько на сколько было ближайшее движение, по этому пришлось войти так как посчитал что пронянут в верх еще на 50п...
    цена конечно прошла в вехр 50п, но вошел конечно рановато, так как не было времени...

1 человеку нравится это.
  18. 8 фев 2014
    Илья Тельпов
    Илья Тельпов БанЗабанен
    кто какой прогой копирует? а то моя после обрыва связи перестает копировать

19. 8 фев 2014
    Oksana0nn
    Oksana0nn ЧКЧлен клуба
    Вот у этих не было замечено подобных проблем (VPS)

1 человеку нравится это.
  20. 9 фев 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Объясни на пальцах, что то не понимаю про что ты . ..... про три buy ордера ? НУ тык они на откате! Красные шортовые объёмы на чём ? на Мт4 на ТОС на 15 минутах?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.