Закрыто

Сигналы WEEKLY VECTOR (KoDeVi-3) на первые 3 недели

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 1 фев 2014.

Цена: 18000р.-96%
Взнос: 708р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    Noser, нельзя открывать ордера в противоположном направлении, так как не известно на сколько сильно может занести цену.
    посоветовать ни чего не могу так как не знаю где Вы открывались, каким ордером, и на сколько Ваша ошибка/проделки брокера может повлиять на риск к депозиту.
    если не понимаете что происходит, лучше залокируйтесь, что бы разрулить ситуацию на следующей неделе...
    рекомендую поменять брокера, так как это не техническая сторона, а именно манипуляции Вашего брокера...

2. 6 фев 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Слепо следовать за сигналами не интересно :), пока не понял до конца Вашей методике определения входа и выхода. и поэтому спрашиваю : отъедит цена до 1,3552, до какого ждать начавшего тренда, и что ожидаем на следующей недели?
    Так я про замок и спросил, откатит до 1,3552 ?

3. 6 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    чего ожидать на следующей неделе смогу сказать на выходных. возможно откатит, завтра тоже новостей достаточно что бы цена подышала, хотя мало вероятно.
    при не большом откате можете равноправно залокироваться, а если откатит в район 1,3552 сможете открыться с перевесом в бай. хотя опять же по большей части я понедельники и пятницы не торгую, желательно успеть взять прибыль от вторника до пятницы...

4. 6 фев 2014
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Наверняка этого никто не знает, даже KoDeVi. Вероятно движение продолжится по сигналу, вероятно будет откат на 30-50 пунктов. Но возможно все что угодно, может завтра на новостях пойдем вниз добирать объемы. Предугадать все движения невозможно.

5. 6 фев 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Спасибо .
    Насчёт брокера пока не готов поменять, посмотрю то что Вы советовали в первых постах. Зависания обычно бывают при резком увеличении объёмов, нагрузка из-за индикаторов и пр. . Думаю использовать два МТ4 с демо и реал, на демо повесить все индюки и пр., реал оставить пустым. На демо не такая нагрузка при резком увеличении объёмом в торговле, есть ещё сова для связи дело счёта с реалом, она дублирует все операции.
    Могу ошибаться, но при резком увеличении объёмов МТ4 у любых брокеров идут зависания.

6. 6 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    у большинства которые кухонные. ни мне Вам объяснять внутреннюю политику брокера...

7. 7 фев 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Привет, пока всё идёт как и надо! . убыток закрыл на лоу 1.3553 , открыл вверх на лоу, ждёмс развития, надеюсь что дойдёт вверх ещё 50-90 пп. Ждёмс :)

1 человеку нравится это.
  8. 7 фев 2014
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я бы открыл покупку перед самым выходом новостей, если смотреть на вчерашний график и на графики 9 и 10 января (аналогичные новости). И то не уверен, уж больно все гладко :)

9. 7 фев 2014
    platon_D
    platon_D СкладчикСкладчик
    если сейчас открыться, то где стоп ставить по его стратегии?

10. 7 фев 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Да.. что то уж гладко.. где то собака порылась.. скоро узнаем ! :)
    Может и поторопился.. но особо не рискую, торгую в удовольствие когда есть время.

11. 7 фев 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Про стратегию к автору, а про sl, так причин много где его и именно Вам ставить, а по мне лучше вообще без sl.

12. 7 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    Noser, успел закрыть прибыль?

13. 7 фев 2014
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Отходил, пришёл всё уже исполнено! Всё получилось как и предугадал, закрылся в 1.3637 с прибылью, отбыл убыток с лихвой! :)
    Спасибо KoDeVi вселил уверенность, ну и я тож молодец! :)
    Я выставлял тр в 1.3637, оказалось что на хаях! :) удачно!!!!

1 человеку нравится это.
  14. 7 фев 2014
    platon_D
    platon_D СкладчикСкладчик
    KoDeVi, расскажи про стопы)) или ты без них торгуешь?

15. 7 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    если не изменяет память пару раз в ветке про них писал...
    (в основном лок, стопы ставить можно когда вход в рынок точно на выхлопе, и переводить в бу по возможности)

1 человеку нравится это.
  16. 8 фев 2014
    Илья Тельпов
    Илья Тельпов БанЗабанен
    при таком красном сигнале цена всегда будет идти вверх? или с такой же вероятностью она может пойти и вниз?

17. 8 фев 2014
    mister_p
    mister_p ДолжникДолжник
    А можно чуть подробней на счет автомата? Если много писать... ну тогда посоветуйте софт :)

18. 8 фев 2014
    mister_p
    mister_p ДолжникДолжник
    Стрелец

А каким копировщиком сделок пользуешься ты?

19. 8 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    она будет ходить больше и сильней в сторону вектора...

20. 8 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    Недельный вектор на следующую неделю готов.
    Вопрос ко всем, когда Вы будете готовы, или ждем пока соберутся остальные до 200, или начинаем с понедельника?

Доступ через МТ4:
    Login : 1414986
    Investor : 7jclwzf
    Server: *** *** 177.219:443
    (когда будете подписаны на сигналы, Вам потребуется вписать логин,пароль и сервер в любой терминал МТ4 который у Вас есть)

Все сделки будут сопровождаться на форуме, описанием и скринами с рекомендациями...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.