Закрыто

Сигналы WEEKLY VECTOR (KoDeVi-3) на первые 3 недели

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 1 фев 2014.

Цена: 18000р.-96%
Взнос: 708р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    пока только по евро

2. 3 фев 2014
    серж1212
    серж1212 СкладчикСкладчик
    Уважаемый Стрелец не могли бы вы понизить уровень хайда , очень хотелось бы взглянуть на сигнал ,а то я его не вижу. С уважением к вам !

3. 3 фев 2014
    Алхамбра
    Алхамбра ЧКЧлен клуба
    Не понимаю смысла этих сигналов, а точнее за что тут платить. Если не умеешь сам найти такие уровни, так стоит научиться, например у Germes_V. Он учит находить такие уровни по десятку на дню. А если не хочешь учиться, то зачем лезть торговать? Или я что-то не понимаю в данной теме?

1 человеку нравится это.
  4. 3 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик

к чему такие разговоры? самостоятельная торговля это одно, сигналы другое, это разные вещи, в сигналах больше преимуществ. так как давно уже заметил что как бы и сколько бы новичок не обучался, да и не только новичок, большинству мешает обычная ,,человеческая,, психология. авось пойдет цена против, авось войду не туда или не там...
    одному сигналы дадут уверенность в совершении сделок, другим что то подскажут, третьим дополнение к личной торговой стратегии...
    да и вообще, к примеру детская ситуация, AlTu63 у Вас дети есть, представьте что Ваш ребенок пошел в секцию по боксу, а в секции нет тренера. это для Вас будет нормально?
    в общем что бы хоть что то обсуждать по этой теме, потребуется попробовать. а потом и поговорим, обсудим...

5. 3 фев 2014
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    Меня радует что сам автор сигналов Кодеви отвечает тут в ветке на вопросы - это хорошо, чувствует внимание к нам к складчикам.
    В профессионализме Кодеви сомнений у меня нет, были до этого 2 стратегии тут его, есть реальные люди тут кто уже зарабатывает и идет в плюс с помощью них.
    С первым сигналом есть вопрос по стопу отправил его личным сообщением, Кодеви посмотри плиз и ответь.

1 человеку нравится это.
  6. 3 фев 2014
    Алхамбра
    Алхамбра ЧКЧлен клуба
    Я думаю что сигналы это просто возможность не брать на себя ответственность за свою собственную торговлю. Если сигнал дал мне прибыль, я молодец. А если сигнал дал убыток, то виноват не я, а источник сигнала или сигнал был плохой.

Уважаемый KoDeVi, я целиком согласен с приведённой вами метафорой. На данном форуме уже есть как минимум два тренера, это Germes V, который учит как торговать от уровней ПС основанных на данных по объёму и andreyaak, который продвигает интересную систему торговли от опционных уровней. Я думаю всем будет интересно если вы предложите свою уникальную систему торговли и найдётся большое количество желающих поучаствовать в такой складчине.

3 пользователям это понравилось.
  7. 3 фев 2014
    Affer
    Affer ЧКЧлен клуба
    Не люблю я сигналы - не учат они ничему... так не научишься сам торговать. Не понимая логики входа трудно выстроить риск менеджмент..

1 человеку нравится это.
  8. 3 фев 2014
    Mаксим777
    Mаксим777 ЧКЧлен клуба
    Думаю так, если сигналы будут качественными, мы попросим Автора, продать нам стратегию,на взаимно-выгодных условиях!!! Прошлые стратегии действенны, самодостаточны и в принципе, профитны;)

9. 4 фев 2014
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    По поводу самодостаточности каждой по отдельности - вопрос спорный. На мой взгляд их необходимо применять только в комплексе.
    Третья часть, это кусочек от целого. Сигналы, ничто иное как релиз той самой третей части (своеобразный маркетинговый ход), в успехе которых по всей вероятности KoDeVi не сомневается. Следовательно, если все пойдет по плану (плану KoDeVi), то через месяц - два мы увидим складку на третью стратегию за очень внушительную сумму. Ну и апогеем станет четвертая стратегия, за еще более внушительную сумму, без которой первые три будут казаться не полноценными.
    P.S. Все это мое ИМХО, на истину не претендую.
    P.P.S. Я на самом деле рад когда люди умеют зарабатывать, но еще больше мне нравится когда они этому учат (РЕАЛЬНО УЧАТ) других.

1 человеку нравится это.
  10. 5 фев 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    Стрелец, простите меня за оффтопный вопрос.
    Подскажите пжлста будет ли новый повтор складчины на системы KoDeVi (первую и вторую), пердыдущие складчины уже завершены и выкупить для меня не представляется возможным.

Спасибо.

11. 5 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    сегодня на Америке будут сильные новости (нон-фармы)
    надо выкупать продажи, желательно в районе недельного лоу 1.3475 больше вероятность что могут протянуть с пару десятков и ниже, так что смотрите объемы в ТОС. (правила: объем, для бая вход на лоу М15 объемной свечи, входить одним ордером, можно долится только если протянут более 30пунктов)

12. 5 фев 2014
    Vovan4ik
    Vovan4ik БанЗабанен
    Почему то цена и близко не была возле 1.3475 :D

13. 5 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    ,,...так что смотрите объемы в ТОС. (правила: объем, для бая вход на лоу М15 объемной свечи, входить одним ордером, можно долится только если протянут более 30пунктов),,

Vovan4ik, абсолютно с Вами согласен, цена не дошла...
    о чем это может говорить?
    P1.jpg

1 человеку нравится это.
  14. 5 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    ладно раз Вы убежали отвечу сам на свой вопрос. это говорит о том что позиции крупными трейдерами еще набираются. если цена не дошла можно еще подождать, а те кто вошли по объемам держите свои позиции...

1 человеку нравится это.
  15. 5 фев 2014
    Vovan4ik
    Vovan4ik БанЗабанен
    Нет я не убежал ,не было времени .Я так же заметил как и вы уважаемый KoDeVi что крупные игроки набирают с понедельника обьемы в диапазоне 1.3485-1.3550 а цена пойдет туда где выше ОИ ,в среднесроке вниз :D

16. 5 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    в среднесроке цена может пойти куда угодно, ОИ за последний месяц особо не изменилось... ;)

17. 6 фев 2014
    Vovan4ik
    Vovan4ik БанЗабанен
    может и куда угодно цена пойдет ,а может и вниз ;)

18. 6 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    Vovan4ik, а ты прикольный, с тобой можно в баню ходить )) (ни чего если на ты?)
    давай не будем флудить?

19. 6 фев 2014
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Если смотреть на чистом графике без объемов, то цена должна пойти вверх в пятницу или в понедельник (когда наберут объемы) и не должна уже тестировать 1.3475
    Но если все уже ждут движения вверх, то цена пойдет вниз.

20. 6 фев 2014
    KoDeVi
    KoDeVi СкладчикСкладчик
    перевес селлеров пока что не большой, думаю из за этого в верх сильно и не идем. по пути возникает только две идеи, либо их доберут в диапазоне и особо низко не пойдут, либо все же сходят импульсно что бы добрать селлеров как можно ниже, в районе который указывал, по большей части именно так и происходят большие движения...

п.с: сильно не зацикливайтесь на уровнях которые указывал, если нет уверенности в сильном ценовом движении, хотя бы скальпите в указанном направлении, не бойтесь ошибиться так как Вы даже если и не войдете супер точно, в ближайшее время Вас вынесет в профитную сторону.
    лучшие места для этого на выхлопах объемов и районы VALow ближайших дней, в большей частности прошлого дня. Кто не знает что такое VALow, это желтые линии (по умолчанию) в ТОСе в профиле объемов. VALow это нижние линии проторгованного диапазона, а VAHigh это верхние линии.

на этой неделе выхлоп объемов более менее значимый был только сегодня, и то он был на верхушке, желательно что бы такие объемы возникали на низинках.
    далее подписчики будут иметь более наглядный доступ через пароль инвестора в МТ4, плюс в кротчайшие сроки буду сигнал публиковать.
    для Вашего удобства, что бы долго не смотреть в монитор в ожидании, желательно иметь звуковой советник, который сигнализирует при открытии/закрытии ордеров...

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.