2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

[Сигналы] Азиатские Киты

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Union, 20 ноя 2017.

?

Приемлемая сумма взноса

1. До 200 рублей

2. До 500 рублей

3. До 1000 рублей

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 160000р.-99%
Взнос: 936р.
100%

Основной список: 373 участников

Резервный список: 173 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 янв 2018
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Сигналы, основанные на слухах о предстоящих новостях, - среднесрок. Сигнал может сработать и дней через 10, когда выйдет новость, и за это время может быть что угодно, я учту новость, буду присматриваться к монете, зайду в удобный для меня момент по теханализу и буду ждать событие и контролировать ситуацию. Примеры приводить не буду, но в принципе даже при наблюдении за бесплатным каналом китов, я убедилась в актуальности информации и в том, что у меня есть время между выходом сигнала и непосредственно событием, о котором в сигнале речь. А краткосрок - это покупайте по такой-то цене, продавайте по такой-то (цель первая, вторая, третья), стоп лосс там-то, по текущей ситуации, когда надо действовать быстро. Естественно, это определение весьма условно, и может быть по разному и в первом и во втором случае именно с точки зрения сроков, но я для себя это разделяю примерно так.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 янв 2018
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    В тс указано, что сигналы будут выдаваться моментально. Давайте посмотрим, как это будет организовано, а потом уже будем ругаться. Тем более у всех, кого не устраивало что-то,была возможность выписаться перед стартом. И ещё момент: нас никто не спрашивал, как бы мы хотели получать сигналы, и не было никакого голосования по этому поводу. Все вписались добровольно на условиях организатора.
    P.S. У всех будет возможность оценить качество материала и работу орга.

5 пользователям это понравилось.
  3. 9 янв 2018
    Роман1983
    Роман1983 ЧКЧлен клуба (А)
    Вас же просили не срать в библиотеке! Нет же, надо везде нафлудерастить

5 пользователям это понравилось.
  4. 9 янв 2018
    Black Hawk
    Black Hawk ЧКЧлен клуба
    На форум захожу раз в 1-2 дня. Надеялся на телеграм бота. Будет в итоге бот реализован?

5. 9 янв 2018
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    Многие ждут бота (а еще лучше закрыт телеграмм канал без возможности флуда вторым участникам и без возможности посмотреть список участников) но если честно шансов мало. Все ожидаем результат работы организатора и надеемся на хорошее решение

1 человеку нравится это.
  6. 9 янв 2018
    Black Hawk
    Black Hawk ЧКЧлен клуба
    Эмм.. знать бы заранее будет или нет.

7. 9 янв 2018
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    Не будет.
    По правилам форума нельзя.
    Сомневаюсь что организатор нарушить правила и администратор не примет меры за это нарушення

8. 9 янв 2018
    millianer31
    millianer31 ЧКЧлен клуба
    Ну тогда Складчики, поздравляю Вас. Единственный, кто выиграет в этой ситуации -это ОРГАНИЗАТОР. Остальным даже не советую заходить после 5-10 минут в эти сигналы. Человеческий Вам такой совет))
    Но можно немного подумать шире и сделать так: Пусть конечно автор выбрасывает все в рамках форумах, но в другом месте соберет "единомышленников" или просто клуб по интересам, и сделает все как нужно (телеграм) -если это возможно....)) И правила не нарушит, и мы довольны будем

6 пользователям это понравилось.
  9. 9 янв 2018
    itgold
    itgold СкладчикСкладчик
    поддерживаю

10. 9 янв 2018
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    ага, помечтай помечтай

11. 9 янв 2018
    millianer31
    millianer31 ЧКЧлен клуба
    Я просто не понимаю, почему нельзя создать группу в телеграме, с ПОЛНЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ НА ОБЩЕНИЕ и с возможностью НЕ ВИДЕТЬ КОНТАКТЫ остальных))
    А ж смешно)

12. 9 янв 2018
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    я на форуме уже скоро как 5 лет. И за эти 5 лет я понял одну очень простую вещь - есть четкие правила и все делается по правилам. Советую тебе их прочесть, иначе нахватать можешь штрафов потом

13. 9 янв 2018
    алексей 751
    алексей 751 ДолжникДолжник
    :D:D:D
    А чем библиотека помешает сливу )))

14. 9 янв 2018
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Вы, если так хорошо умеете будущее предсказывать, в сигналах не нуждаетесь вообще. Способ передачи сигналов значения не имеет. Имеют значение навыки организатора. Всё. Один человек сможет организовать своевременную автоматическую передачу сигналов в библиотеку и на почту, а второй и в телеграмм без задержек не сможет. И как это вы интересно предсказали заранее навыки нашего организатора, не видя материал?

И нет, это вам стоит подумать шире, как своевременно услышать сигнал пришедший на почту и не слышать при этом других оповещений. Для этого даже каких-то особых почтовых клиентов, никому неизвестных не нужно. Все решения стандартны, но людям видимо уже даже гуглить влом.

Серьёзно, достало обсуждение того, чего ещё нет. И паника на ровном месте.

15. 9 янв 2018
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    ну так организатор создаст канал и он же нарушает правила поскольку будет знать контакти всех кто в канале

все намного проще
    нужно писать администрации з просьбой пусть они создадут канал и наберут туда складчиков ну и надеятса на их понимания.

16. 9 янв 2018
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    как бы там не было реализовано, в эту складчину я думаю мы записались только с одной целью удостовериться в правдивости сигналов от китов. так что наезжать на организатора не стоит.

1 человеку нравится это.
  17. 9 янв 2018
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    ну как говорили више
    все добровольно сюда пришли
    так что ждем

18. 9 янв 2018
    shadowproper
    shadowproper ЧКЧлен клуба
    Это и без складчины выясняется в открытом чате - там цитируют прошлые сигналы. Я записывался именно ради своевременных сигналов, а теперь понимаю что если я не успею во время "увидеть уведомление на почте" => "открыть письмо" => "нажать на ссылку" => "подождать пока загрузится складчик" => "применить сигнал", то смысла в нем нет.

1 человеку нравится это.
  19. 9 янв 2018
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Держите вкладку Складчика загруженной, установите звуковые оповещения в почтовом клиенте только на сигналы из этой библиотеки, услышав звук, сразу переходите на вкладку Складчика, жмите F5 И НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОБЛЕМУ НА ПУСТОМ МЕСТЕ!!!

1 человеку нравится это.
  20. 9 янв 2018
    shadowproper
    shadowproper ЧКЧлен клуба
    Вы видимо живете за компьютером, я - нет. Но да, "проблема на пустом месте" :). В общем ждем решения от орга.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.