2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

[Сигналы] Азиатские Киты

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Union, 20 ноя 2017.

?

Приемлемая сумма взноса

1. До 200 рублей

2. До 500 рублей

3. До 1000 рублей

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 160000р.-99%
Взнос: 936р.
100%

Основной список: 373 участников

Резервный список: 173 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2018
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    С маржой 160 000 а может и поболее :D

2. 6 янв 2018
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Ну а если еще раз внимательно посмотреть на профиль и подумать почему всё именно так ? :)

3. 6 янв 2018
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Он прямо сейчас не только эту складчину проводит. Если администрация форума разрешила проведение этой и других складчин, значит на то есть веские причины. Все будет хорошо.

1 человеку нравится это.
  4. 6 янв 2018
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Сигналы будут автоматически поститься в библиотеке, о чем участникам будут приходить уведомления на емейл.
    Иной формат выдачи не был одобрен.

Прекращайте флудить в теме.

3 пользователям это понравилось.
  5. 6 янв 2018
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Это не флуд а уточнения, возможно покинуть складчину если не устраивает формат. Вы сможете организовать так что бы было практически без задержки?

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 янв 2018
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    Прям немного расстроен. Зато точно не стащат на рескладчины - это плюс и понять можно.
    Надеюсь, орг поработает над автоматизацией этого процесса и сократит задержки до минимальных (до 1-2 минут).

7. 6 янв 2018
    fc102
    fc102 ЧКЧлен клуба
    Кто уже состоит в азиатских китах? Есть вопрос - говорят они создали вторую вип-группу и всех новоиспеченных добавляют туда. Непонятно только зачем.
    Получается, участники этой складчины окажутся во второй группе, не будет ли монета уже перекуплена после сигнала (участниками первой вип-группы + задержка складчика)

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 янв 2018
    toyu 33
    toyu 33 ДолжникДолжник
    битрекс не регистрирует новых членов.куда вы будете ставить эти сигналы?у всех акки есть что-ли в битрекс?

1 человеку нравится это.
  9. 6 янв 2018
    chistiy
    chistiy ЧКЧлен клуба
    Уверен, что у большинства есть. Или вы думаете, все вписавшиеся первый месяц в крипте?
    К тому же думаю скоро должны открыть регистрацию.

10. 6 янв 2018
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    ПОКА ЧТО не регистрирует. Плюс могут быть акки на других биржах, а общие тенденции все равно сходятся. Тех анализ и данные по монетам можно сравнить, подкорректировать стоп лоссы и цели движения исходя из реалий своей биржи. А то, что может вырасти на основании слухов и новостей, подавно все равно где брать. На среднесрок вполне пойдет. На краткосрок посмотрим.

11. 6 янв 2018
    zz22zz
    zz22zz ЧКЧлен клуба
    кто подскажет где еще удобно помимо битрекса торговать?

12. 6 янв 2018
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    На сегодня многие биржи приостановили регистрацию, но много еще открытых, каждый хвалит свое болото, посмотрите на ютубе масса роликов, торговать можно на любой бирже понять азы потом поменять на другую, я поменял уже 3 биржи в поисках комфорта для меня и уверен на этом не остановлюсь потому как идеальных бирж не существует. НУ и здесь ветка не для обсуждения подобных вопросов, здесь бы собраться удачно и получить доступ к сигналам, складчина довольна сложная, важность сигналов что бы не было задержки, даже минутные задержки могут плохо сказаться на вашем депозите.

4 пользователям это понравилось.
  13. 7 янв 2018
    Юрбэк
    Юрбэк ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу, хотелось бы реактивности, а то в торговле каждая секунда дорога((

14. 7 янв 2018
    Ant1Glamour
    Ant1Glamour БанЗабанен
    Bitfinex, Bittrex, Poloniex, HitBTC, GDAX, Kraken, Binance - выбирайте, везде есть свои плюсы и минусы, расположил в порядке объемов торгов

Сам пользуюсь Bitfinex, Poloniex, Bittrex, HitBTC, Binance. Советую распределять весь депозит на разные биржи. Не держите все яйца в одной корзине.

4 пользователям это понравилось.
  15. 7 янв 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю что здесь пожизненный доступ и новички могут не торопиться торговать, а постепенно изучать тему и срабатывание сигналов?

16. 7 янв 2018
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Мне показалось странным что у бесплатного их канала всего 1,7к подписчиков. Пробежался по сигналам этого бесплатного канала просматривая по истории торгов, мне понравилось, сигналы в цель попадают, просмотрел штук 20 инструментов, ни единого промаха, у кого терпения хватит могут пройтись более и проанализировать, ведь один промах и можно слить весь депозит, нужно хорошо все взвесить торгуя на не популярных альтах. Топикстартер откуда описание взято? О них совершенно нигде нет информации.

17. 7 янв 2018
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    22152 подписчика у них на бесплатном. Описание находится по ссылке из приглашения присоединиться к платному каналу. Вы что-то не то нашли, может, фейковый канал какой...Мне даже не очень понятно, как можно что-то еще найти, если прям по ссылке из описания правильный переход на правильный канал с 22152 подписчиками.

18. 7 янв 2018
    Роман1983
    Роман1983 ЧКЧлен клуба (А)
    Чтобы не слить весь депозит с одного сигнала не нужно пихать весь депозит. Мани-менеджмент никто не отменял.

1 человеку нравится это.
  19. 7 янв 2018
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Информации нет? Да на них ссылаются как на авторитетный источник только так. Пример вот прям сегодня. bitsignal.jpg

1 человеку нравится это.
  20. 7 янв 2018
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Спасибо, одну букву не верно набрал, этих азиатский китов так много в телеграмм :) Но тех что я нашел очень бодрые сигналы ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.