2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

[Сигналы] Азиатские Киты

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Union, 20 ноя 2017.

?

Приемлемая сумма взноса

1. До 200 рублей

2. До 500 рублей

3. До 1000 рублей

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 160000р.-99%
Взнос: 936р.
100%

Основной список: 373 участников

Резервный список: 173 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2017
    chistiy
    chistiy ЧКЧлен клуба
    Вот именно, я изначально и отвечал на вопрос, готовы ли все скидываться...что такая цена как тут, даже с небольшим депом отбивается очень быстро, если явных глупостей не совершать.

2. 26 дек 2017
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    думаешь у какого либо организатора есть желание получить такой же статус как и у тебя? в лучшем случае резервистом сделают, если что не так. Ответстенность проведения складчины огромная и все кто кричит "давай брать сейчас" потом будут камни кидать чуть что.

Какой смысл от сигналов, если они будут задерживаться даже на минуту?

3. 26 дек 2017
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба
    в случае с китами, минуты решать не должны. хотя иногда, судя по всему, сигналы носят памповый характер (я замечал это, когда следил за монетой, а потом находил в каналах сливаторах за минуту до взлета сигнал #asian и название монеты с описанием). и даже с учетом таких быстрых взлетов, монеты дают впоследствии неплохой плюс. не знаю, вероятно какие-то из их сигналов так и не доходят до бесплатной группы. но я делаю выводы по сливам и выдаче в бесплатную затем. но сливат далеко не всё, к сожалению или к счастью.

4. 26 дек 2017
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    В том то и дело, что для пампа надо пара минут))) в последствии будет не +50% к примеру, а "всего" +30% или еще меньше, если дольше медлить и купить дороже

5. 26 дек 2017
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    это некое подобие памперов похоже, только сбоку. перед их сигналами видны закупы. это можно увидеть, некоторые их сиги сливают в бесплатные каналы.

6. 26 дек 2017
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    Я не думаю что какая та минуту там играет роль, да и вобще главное проверить рабочие ли они дают сигналы, задержки все решщаемы при желании, что нет прогеров среди складчиков ???

7. 26 дек 2017
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    Посмотри историю интересных проектов) лучше купить по 0.013 или по 0.016? разница была буквально в пару минут)

Проверить сигналы можно на бесплатном канале - меня их исход устраивает на процентов 95)) только вот поздно доходит и купить но интересному курсу уже не получается

8. 27 дек 2017
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Объясните пожалуйста нулю в трейдинге крипты..., вот эти вот киты дают только сигнал какую монету купить? А на какой срок, когда выйти они пишут или тут уже самому надо анализировать?

1 человеку нравится это.
  9. 27 дек 2017
    Syshor
    Syshor ЧКЧлен клуба
    Они дают сигнал по какой цене купить монету, и по какой цене продавать. Анализ делают они.

1 человеку нравится это.
  10. 28 дек 2017
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба
    нет, по какой продавать это вы сами решаете. бывает монеты стреляют на 80%, на 150% (но это обычно не за день, а за неделю и даже больше). но они явно не все свои успехи рассказывают, бывают и неудачные прогнозы.

11. 28 дек 2017
    Syshor
    Syshor ЧКЧлен клуба
    Да, решение конечно за Вами, когда продавать, но они говорят каких целей должна достигнуть монета, и где поставить стоп-лосс в случае неудачного прогноза.

12. 6 янв 2018
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    Взносы будут приниматься в рублях или в битке?

13. 6 янв 2018
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    В рублях.

1 человеку нравится это.
  14. 6 янв 2018
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Как планируете сигналы перенаправлять?

1 человеку нравится это.
  15. 6 янв 2018
    Tyrion
    Tyrion ЧКЧлен клуба
    Какой то стремный организатор -недавно зарегился. Ни оплаченых, ни проведенных и сразу берется за такую сложную складчину.

1 человеку нравится это.
  16. 6 янв 2018
    Doby_Boy
    Doby_Boy ЧКЧлен клуба
    Как именно планируется передавать сигналы?

1 человеку нравится это.
  17. 6 янв 2018
    kerych
    kerych ЧКЧлен клуба
    тоже насторожило

18. 6 янв 2018
    МираЯ
    МираЯ ЧКЧлен клуба
    Орг профи

19. 6 янв 2018
    Tyrion
    Tyrion ЧКЧлен клуба
    Что то по его профилю это не заметно. Откуда такие выводы?

1 человеку нравится это.
  20. 6 янв 2018
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    Просто надо в правильных складчинах участвовать ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.