2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

[Сигналы] Азиатские Киты

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Union, 20 ноя 2017.

?

Приемлемая сумма взноса

1. До 200 рублей

2. До 500 рублей

3. До 1000 рублей

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 160000р.-99%
Взнос: 936р.
100%

Основной список: 373 участников

Резервный список: 173 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2017
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Сигналы от азиатов они не быстрые и нужно рынок смотреть ( приходят с другого источника, но не оперативно - эта складчина как раз важна оперативностью получения). Но по ним из последний 7 сигналов на 6 удалось заработать ( а если бы нервы в порядке были на одном вообще иксанул бы :)))

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 дек 2017
    antonviktorovich1986
    antonviktorovich1986 СкладчикСкладчик
    уже ставили по этим сигналам? можно ли верить в их чудесную статистику? прям ни дня в "-"

3. 4 дек 2017
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    По азиатам нет 100-500 сигналов в день. это не классические сигналы вида покупаем здесь продаем там , они не всегда на пару дней - есть длинные. Там мало их, но вот уже недели 2 как есть доступ статистика очень даже положительная. сегодня был STRAT и LSK ПО 0.007 ЗАХОД. LSK среднесрок (я думаю пару недель) По этим сигналам нужна другая стратегия, а не берем по сигналу и сливаем через 3 секунды. Можете глянуть grs- и iop - это было тоже из их сигналов

4. 4 дек 2017
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Ну и форс мажор никто не отменял - если биток в одночасье до 16 долетит или к 7 сходит - то понятное дело что не будет сразу роста по сигналу, скорее всего потому что альты с большей долей вероятности присядут. Это же крипта - ту нет наверняка. Трейдингом на крипте занимаюсь около полугода и стратегию торговли меняю чуть ли не каждую неделю - все очень быстро меняется.

5. 4 дек 2017
    antonviktorovich1986
    Судя по их статистике то почти каждый день сигналы в +. Суточные сигналы. Я просто не хочу сильно заморачиваться и лучше доверить профи, чем себе в данному случае.

6. 4 дек 2017
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Такое вряд ли у вас получится - лучше тогда отдать деньги под фин управление, если сумма норм. Если бы в крипте были 100% способы заработка, то уже миллионеров куча была бы. Тут даже боты лажают, из-за нестабильности. Я все сигналы воспринимаю как возможность проанализировать данную монету ну и конечно же эффект толпы немаловажен. Есть некоторые алгоритмы и стратегии которые увеличивают процент вероятности прибыли ( боты в том числе), но 100% я пока не видел. Перепробовал уже несколько ботов и прошел/купил несколько разных обучений.

7. 4 дек 2017
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Есть знакомые которые занимаются управлением чужих счетов - берут себе процент от прибыли. Но у них тоже бывают минусовые операции. Но по итогу в плюсе норм. Тут главное знание - диверсификация и усреднение -в принципе это классика - основа инвестирования. тогда будете в плюсе. Но для этого нужно быть всегда в рынке.

8. 4 дек 2017
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Вот еще для затравочки .Вчера - Buy GCR under 1430 sat. Likely to rise further after this consolidation period.
    Сейчас - GCR 33% profit so far.

9. 4 дек 2017
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Возможно даже по этой монете еще не все - отскок и может дальше пойдет.

10. 4 дек 2017
    Man844
    Man844 ЧКЧлен клуба
    За 02.12.17. NXT 437% GRS 126% ARDR 41%

11. 4 дек 2017
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    подскажи, какие у них были цели по Strat. я купил его самостоятельно вчера, сегодня пошел, пока что жадничаю сливать

12. 4 дек 2017
    алексей 751
    алексей 751 ДолжникДолжник
    для торгов Битрекс подойдет ?

13. 4 дек 2017
    Man844
    Man844 ЧКЧлен клуба
    Он в приоритете, эта биржа у которой больше всего альтов.

1 человеку нравится это.
  14. 4 дек 2017
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Они обычно цели не ставят - только пост фактум. Сигнал был такой - Buy STRAT under 0.00052. Likely to move up based on the chart. Сам монету не смотрел, потому что не входил - не люблю я стратис :)

1 человеку нравится это.
  15. 5 дек 2017
    Mirumira
    Mirumira ДолжникДолжник
    Если не секрет на сколько депо увеличили? Я все хотела-хотела, да не решилась с криптой поработать... Сейчас бы уже нормально так подняла, если бы решилась )) По теме, да - сигналы вещь хорошая, но надо правильно интерпретировать и использовать их. И опять же, время-время на анализ. Если поверхностные знания, то слить депо на раз-два можно какие-бы ни были сигналы.

16. 5 дек 2017
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    За последние 2 месяца в 2 раза - до этого учился на небольших суммах.

1 человеку нравится это.
  17. 5 дек 2017
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    А ты прибыль фиксируешь в баксе или в битке?

18. 5 дек 2017
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    В зависимости от рынка. 4 дня назад было 50 на 50. Вчера и сегодня было куда входить - 80% в альтах через биток. Если увижу вход в кеш или голд - войду в них с выходом потом в тезер. но вообще жду отката, ну а там сами знаете - рынок не предсказуем глобальный.

19. 5 дек 2017
    antonviktorovich1986
    Азиаты как я понял торгуют только через биток?

20. 6 дек 2017
    Union
    Union ШтрафникШтрафник
    Азиаты дают рекомендации что покупать и курс с битком. А покупать можно за любую валюту в паре с которой торгуется на бирже.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.