Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 3 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Возможно, это только у меня так сработало. Откат начался после чистки Каруна Рейки, это очень мощные энергии. Может быть, поля других производителей вообще ни при чем.

7 пользователям это понравилось.
  2. 3 июн 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    Я не слышала об этой чистке. Это из платных программ? Возникла идея, что можно сделать хорошую чистку, а потом постепенно добавлять программы. У меня почему-то исчезли эффекты Сапиена в последние недели. Я, кстати, начала слушать Сай Энерджи. Поэтому мне кажется, есть вероятность несочетаемости полей этих авторов....

8 пользователям это понравилось.
  3. 3 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    @ameera, это надо получить настройки на Каруна Р., например, здесь https://v21.skladchik.org/threads/Каруна-рэйки-Предназначение-яснознание.142907/, а потом проводить сеансы для себя практически с любым запросом.
    А Сапиен, если я не ошибаюсь, вообще не рекомендует сочетать свои поля с другими. Кажется, попадалась такая информация в соседней ветке.

5 пользователям это понравилось.
  4. 3 июн 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Может быть проработать установки про совместимость полей, результаты, (может, прописан откат, точно нужен такой результат?)
    СЕ и Майти желательно слушать каждый день, вроде.
    У меня работают и Сай, и Сапиен, и Майти, и Спиритуал.

11 пользователям это понравилось.
  5. 3 июн 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Может быть проработать установки про совместимость полей, результаты, (может, прописан откат, точно нужен такой результат?)
    СЕ и Майти желательно слушать каждый день, вроде.
    У меня работают и Сай, и Сапиен, и Майти, и Спиритуал.

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 июн 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Какая у вас тренировка? Женская? Или просто тренировка?

1 человеку нравится это.
  7. 3 июн 2021
    latucK
    latucK ЧКЧлен клуба
    скачала Sigh Energy. Скажите, пожалуйста, звук должен быть слышимым для ушей или это просто волны?

8. 3 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Звука нет, если поднести ухо к динамику, слышно небольшое шипение

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 июн 2021
    latucK
    latucK ЧКЧлен клуба
    да, спасибо, чувствую сильный поток энергии в горло (стволовые клетки начала слушать)

10. 3 июн 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 3 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Не записалась вовремя, т.к. смутил пункт толстые бедра, потому что фигуре "груша" с ушами только этого и не хватало :confused: но столько отзывов хороших :D вот прям не знаю

6 пользователям это понравилось.
  12. 3 июн 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Скорее всего это издержки гугл-перевода. И потом, всегда можно остановится на определённом этапе и продолжить тренировки самостоятельно с выбранным и зонами.

4 пользователям это понравилось.
  13. 3 июн 2021
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    а на такое собирались?
    $222
    Desired Reality Powerful Plus +11x(Extra Strong)
    By

Sigh Energy

This file works to align you with your desired reality at the moment, for example you want to be an actor, the file will guide you by making the necessary changes that need to be made for this to happen so it will naturally create the situations, place the right people, for your desired reality to happen here on this plane. you don't need to worry about just following the flow, it is important to be aware when the opportunity appears don't let it pass you by.

$222
    Желаемая Реальность Мощный Плюс +11x(Очень сильный)
    Около
    Энергия Вздоха

Этот файл работает, чтобы привести вас в соответствие с вашей желаемой реальностью в данный момент, например, вы хотите быть актером, файл будет направлять вас, внося необходимые изменения, которые необходимо внести, чтобы это произошло, чтобы он естественным образом создавал ситуации, размещал нужных людей, чтобы ваша желаемая реальность произошла здесь, на этом плане. вам не нужно беспокоиться о том, чтобы просто следовать потоку, важно быть в курсе, когда появляется возможность, не позволяйте ей пройти мимо вас.

Этот файл содержит защиту от любой негативной энергии.

А. Я,клоны,личинки,элементалы,программы,матрицы,формы,мысли и другие.

содержит всю защиту.

файл работает только для хороших вещей, счастья, удовлетворения, любви, радости и т. Д.....

Все нужные файлы имеют защиту от негативных энергий!

Одного раза в день достаточно

2 пользователям это понравилось.
  14. 3 июн 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    5 пользователям это понравилось.
  15. 3 июн 2021
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    я слушала Сапиен при потере слуха (там гитара такая играет). слушала несколько дней раз по 3-5 на повторе.
    и кааааааааааааааак меня долбанул отит..
    я от боли готова была на стены лезть.. пришлось пить антибиотики. видимо это было такое обострение. хотя отитами внутреннмим особо не страдала..
    но я заметила что шум в ушах у меня стал ниже гораздо. мне так кажется что это изза сапиена. потом через месяц наверное еще немного послушала. вроде обострений не было. но слух лучше не стал.
    короче я пока начала тестить СЕ. :)

6 пользователям это понравилось.
  16. 3 июн 2021
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 3 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Дамы и господа, кто слушает Лабораторию исцеления звуком? Вроде русскоязычная команда работает, темы практичные в основном прорабатывают, а отзывов мало.

18. 4 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ,да, достаточно эффективная метода, но ... её надо слушать ежедневно, не отвлекаясь, правое\левое ухо,глаза закрыть и т.д., если еще и несколько тем прикупил - где столько времени взять ?
    после нее появился Сапиен, Матрейя (да еще с Хранилищем !), Спиритуал, Синг вообще без звука , и их всех желательно без наушников слушать, занимаясь своими делами.
    т.е. помимо эффективности , способ применения играет решающую роль в выборе Авторов, кого слушать...

8 пользователям это понравилось.
  19. 4 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Я начала слушать позавчера, о результатах рано говорить. Через 3-4 недели отпишусь, тоже огорчает отсутствие отзывов, особенно в темах с большим количеством участников.

4 пользователям это понравилось.
  20. 4 июн 2021
    Likliliya2007
    Likliliya2007 ДолжникДолжник
    Ребята,а у СЕ нет хранителей полей на 48 ч.или 30 дней,как у др.производителя?
    Просто,если есть конфликт СЕ с другими,то,видимо,нет смысла СЕ упаковывать в хранитель " не родной"?

1 человеку нравится это.