Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 30 май 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба

от шума в ушах

7 пользователям это понравилось.
  2. 30 май 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Благодарю, попробую.

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 май 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    8 пользователям это понравилось.
  4. 30 май 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    У Сапиена вышли несколько штук прекрасностей: две на ютубе(канал дрим) - улучшение циркуляции крови и питание крови(негэнтропия, все дела), а 3я-здесь на складчике(Очищение крови), бутылочка с зельем и плюс к рядом.
    Слушаю на ютубе примерно так:сначала кровоток, потом питание, и так 2-3 раза подряд, ощущения изумительные, тело балдеет, особенно, ноги. :)
    Сегодня хочу сначала Мощное выравнивание,(уже прослушала, интересные ощущения:)), затем кровушку по схеме выше. О результатах напишу.
    Вы слушали тиннитус СЕ? Есть на ютубе восстановление слуха сапиена, там и шум есть.
    Очень нравится глазам "солнечный наблюдатель" Дрима.
    Ещё у сапиена, на ютубе"плазма лайт и инфразвуковой биоактивный пляж"-крутая штука! Сильна, но мягче "протокол плазма". После прослушивания "плазма лайт" лучше добавить" заземление", чтобы не штормило.
    Немного безграмотно написано, но надеюсь, вы разберётесь. :)

9 пользователям это понравилось.
  5. 30 май 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    А что если ваша проблема - это на самом деле способность, которую вы не признаете? Может это яснослышание и вы можете хорошо воспринимать энергии на слух, слышать сущностей, какие-то другие измерения и тому подобное. Если это признать и осознать, то можно научиться из этого пользу получать и ещё регулировать интенсивность.

6. 31 май 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Всё может быть. :) Я знаю, что от таких вещей нельзя отказываться, потому просто наблюдаю, что из всего этого получится.

4 пользователям это понравилось.
  7. 31 май 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Всё может быть. :) Я знаю, что от таких вещей нельзя отказываться, потому просто наблюдаю, что из всего этого получится.

8. 31 май 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Не просто пригодится, а судя по описанию здесь очистка даже окружения! Плюс домашняя живность))
    Т.е. 3/4 работы сделает прога.

9. 1 июн 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Именно очистка окружения меня и заинтересовала, поэтому и приобрела. Надо найти свободное время, чтобы понаблюдать, а то Грабовой настораживает.

10. 1 июн 2021
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    подскажите, где-то была складчина на
    Flame of Love - Attract the Desired Person Powerful Plus +11x ??
    не могу найти в поиске

11. 1 июн 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    Коллеги, прочитала отзывы на складчину https://v21.skladchik.org/threads/Ж...ra-stronger-sigh-energy.324566/#review-250373
    Хочу поинтересоваться у опытных, какой интервал должен быть между блоком sigh energy и блоком sapien medicine? У меня совершенно другие программы, стараюсь разносить разных авторов, но слушаю в один день. Это не снижает результат:?

1 человеку нравится это.
  12. 1 июн 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, есть поля, с помощью которых можно увеличить производительность? Категорически не хватает времени на все((

3 пользователям это понравилось.
  13. 2 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Возможно, взять репрограммер Майтрея V1 + к нему АСТ Внутренний Помощник продуктивность. И внедрить установки с этого аудио.

Ещё у Майтреи есть мандалы времени - замедлять его и убыстрять. Они пока на стадии открыто.

14. 2 июн 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Благодарю! Программер есть,программа АСТ тоже, обязательно попробую
    А от мандал эффект не вижу((( либо в карусели полей не могу отследить, но поищу темы, благодарю!!!

15. 2 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Тут только за собой наблюдать. У меня например весь эффект от работы Сапиена пропал, как только начала слушать Мейтрю и Зону. Пробовала Сапиена на кишечник и Sing результата не было. По этому пока Сапиена отложила.

16. 3 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Почти месяц слушаю "Мощный уничтожитель жира" и "Идеальное женское тело" 3 недели. Сначала все отлично запустилось, примерно через неделю сделала чистку и тогда же начала слушать "Хануман Чалиса" - эффект пропал и до сих пор не вернулся. В общем итоге плюс 0,3 кг. Закрадывается подозрение, что поля СЕ несовместимы не только с продуктами СМ.

11 пользователям это понравилось.
  17. 3 июн 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Тренировку для тела слушаю чуть больше недели. На второй день стало болеть все тело. Руки и плечевой пояс особенно. Как будто я штангу тягаю. Сейчас уже немного только побаливает. Вчера я решила сделать зарядку. До этого полтора года не занималась зарядкой. Думала, буду кряхтеть и щелкать всем позвоночником. Ничего подобного, тело выполняет без напряжения все движения и чувствуется сила в руках, ногах и теле. В общем, сделала полноценную зарядку, потом еще час под Сердючку танцевала. Сегодня ничего не болит. Опять сделала зарядку, час танцев. Ноги, руки слушаются. Мне даже отжаться от пола удалось. Хотя последние пять лет отжиматься не получалось. То есть тренировка работает не только на внешний вид, но и на увеличение силы, выносливости, гибкости.

23 пользователям это понравилось.
  18. 3 июн 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    Тогда тут резонный вопрос, теперь вообще не слушать ничего кроме СЕ?(( Как сохранить эффект, если нужные программы есть у разных производителей?.. Это риторический вопрос, конечно. То же самое и с хранителем полей от Майтрейи. Если носить хранитель и слушать СЕ или СМ, то так же будет конфликт, как я понимаю.

19. 3 июн 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    Скажите, пожалуйста, Вы только Sigh Energy слушаете?

2 пользователям это понравилось.
  20. 3 июн 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Возможно - эта несовместимость индивидуальная. У меня отлично сочетается сай энерджи и спиритуал зонэ. По всем продуктам есть результаты.