Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 30 май 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    есть мысля, что его ответы даются не вообще массам, а конкретному человеку- спросившему. Тогда для того человека подходит именно так...

Я лично слушаю пачкой, но по одному разу в день, и на ночь - отдых от всего (и переработка полученного).
    А зацикливать программы SE не хочется. Есть неприятный опыт по передозу от Сольфеджио (писала где-то в обсуждалках, наверно AST).

5 пользователям это понравилось.
  2. 30 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Я
    Томаса вообще слушать не могу, это был мой первый опыт с энергетическими файлами.
    Достаточно одной мандалы на телефоне или проигрывания, не один раз одного трека, начинает болеть голова

3 пользователям это понравилось.
  3. 30 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    На счёт работы, у меня есть тоже в плейлисте.
    Неделю глухо, а вчера ночью полезла на сайты по работе.
    Я вообще рассчитывала что мне вдруг с неба предложит какую нибудь шабашку, но данные треки похоже дают толчок делать и самостоятельно, не бросать хочухи на самотёк)
    Что-то вроде, хочешь новую работу, встала и пошла её искать)))

9 пользователям это понравилось.
  4. 30 май 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что классно, когда начинаешь чувствовать такие интуитивные подталкивания. Мы ведь живём в реальности, где энергии образуют плотные объекты. Вспоминается анекдот:
    Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
    - Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
    Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
    - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
    Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
    - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

7 пользователям это понравилось.
  5. 30 май 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Поиск работы... Интересно, но моя нынешняя мне нравится : прекрасный коллектив, начальство на вес золота, неплохая зарплата, есть смысл в работе. Хочется чуточку проапгрейдить, убрать некоторые шероховатости. Данный трек СЕ поможет? Кто пробовал?
    У Матрёны именно по поиску работы, мне не подходит.
    Кстати, когда я смотрела список СЕ на складчике , я с удивлением увидела "восстановление зрения", но вообще нет "восстановление слуха", хотя такая прога у него есть... И ещё " ушная инфекция" на ютубе. Прямо дискриминация. :) Если серьёзно, у многих сейчас понижается слух...

6. 30 май 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А "бананы" из ушей вытащить или хотя бы громкость в них уменьшить, как видно, не-суть-ба-а... :D

3 пользователям это понравилось.
  7. 30 май 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Дело не в наушниках, простудные заболевания : грипп, орви, бронхит, пневмонии, отиты всех мастей, и т.д.(Особенно детей касается). Впрочем, взрослые обожают ходить без шапки в ветреную погоду, потом удивляются почему уши болят,что характерно, детям шапки надевают.
    Есть шум, который очень сложно убрать, он великолепно снижает слух: шум большого города.
    Ещё вариант : усталость слуха, если не давать отдых, и не быть иногда в тишине слух будет падать, даже если уровень окружающего шума в норме, а наушниками пользуются адекватно. Да и психосоматику никто не отменял.
    Ваш сарказм не уместен.

6 пользователям это понравилось.
  8. 30 май 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Это не совсем то, это тиннитус, такая проблема широко распространена. Надо на ютубе посмотреть, в комментах, но скорее всего, чисто тиннитус, без восстановления слуха.

1 человеку нравится это.
  9. 30 май 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  10. 30 май 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 30 май 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Я бы как раз с психосоматики и начинала вопросом "что вы не хотите слышать?" О чем бы вы сказали "противно слышать/ тошнит / ненавижу когда мне это говоришь" и т.п. Подумать об этой стороне монеты.

У меня был шум в ушах, 3 месяца без таблеток не могла заснуть. Причина - огромный стресс 24ч и необходимость сделать то, о чем еще и не знала, и сделать еще вчера. Каждое утро вопрос "что еще сегодня свалится мне на голову?" Потом события закончились + работа тоже)) И я перешла на почти пасторальную жизнь :rolleyes: С регулярным сном и отдыхом. Покой насколько это возможно. И шум прекратился. Конец тинитусу.

12. 30 май 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Кстати! Кто умеет, создайте, пожалуйста, тему на повтор

Мощное выравнивание тела [Sigh Energy]
    Как-то она мимо меня пролетела. Думаю, есть немало людей, которые хотят избавиться хотя бы от сутулости. В нашу эру компосидения)) Возможно и плоскостопие туда же.

13. 30 май 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Посмотрела. Попробовать можно , там написано, что лечит воспаление внутреннего уха. В основном, из опыта, чаще всего при тиннитусе слух нормальный.

1 человеку нравится это.
  14. 30 май 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Как хорошо, что вы вылечились! :) Психосоматика... Да, в неё укладывается даже шум большого города. Но как убирать? Если дело в людях, то проще. Мне так кажется. :)

1 человеку нравится это.
  15. 30 май 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Интересно, плоскостопие лечит? :) Было бы очень кстати. :)

1 человеку нравится это.
  16. 30 май 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Полюбовалась на складчину "тёмные /чёрные волосы" Никто не знает "светлые волосы" есть? На гумроуде, хотя бы. Здесь и на ютубе нет, увы.
    Кто пробовал писательские скиллы? В пунктуации помогает? Запятые замучили, совсем не чувствую. :(

1 человеку нравится это.
  17. 30 май 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    а складка доступна, я недавно её выкупила и уже есть ощущение, сутулится как раньше долго не получается,, тестирую дальше.

7 пользователям это понравилось.
  18. 30 май 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    У меня снижение слуха и зрения из-за сосудов головного мозга. По крайней мере мне так врачи сказали. Хотя сосуды здоровые, мозг тоже. Но, опять же, как сказали врачи мозг до конца не изучен и что может подкинуть, никто не знает. Шум в ушах уже 4 года, визги, писки разной интенсивности, круглые сутки.

19. 30 май 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    недавно видела прогу на ютубе от шума в ушах, от глухоты, я их не тестила.

4 пользователям это понравилось.
  20. 30 май 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба

Для улучшения слуха