Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 20 май 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    подскажите, есть ли программа для изменения структуры волос, например, из прямых в кудри?

4 пользователям это понравилось.
  2. 20 май 2021
    Алексей66
    Алексей66 ДолжникДолжник
    Да встречал где то
    Надо поискать в эзотерике

2 пользователям это понравилось.
  3. 21 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Аааааа :eek:
    В качестве тестирования плееров включила одновременно :
    ABS Day 2.0 Extra Stronger,
    Waist Shaper Powerful Plus ,
    Woman Full Body Workout
    Не могу поверить ; всё тело блин теперь болит :confused:
    интересно вот только : от тренировки или от перегруза полей :rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  4. 21 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Я ABS Day 2.0 Extra Stronger слушал 1,5 недели, один, бывало и два раза и вообще не почувствовал ничего. Хоть малюсенькой боли и усталость мышц не ощутил.

7 пользователям это понравилось.
  5. 23 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    воду пьете перед\во время прослушивания ?
    и хорошо бы зафиналится Заземлением , у Матрейи и у Сапиена есть , передоз снимает и вообще балансирует всё, гармонизирует.

5 пользователям это понравилось.
  6. 23 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    это которого ? Сапиенский еще в Открыто стоит... у Spirituality Zone Перехват тоже еще на этапе Записи участников...
    можно ссылочку на Вашего Психотерапевта ?

3 пользователям это понравилось.
  7. 23 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Да,Саптенский, я имела ввиду.
    Уже неосознанно пишу в настоящем времени, как будто у меня уже это есть:confused:
    Сама бы не заметила, спасибо что указали:)

8. 23 май 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Слушаю программу - никотиновая зависимость, тяга к сигаретам уходит.

10 пользователям это понравилось.
  9. 23 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Вот несколько отзывов с формума Матрейи про Sigh Energy, кто не читал

Энергия вздоха эпична. Не для всех, лол, и так должно оставаться. Лично меня даже не волнует, насколько дороги его вещи, потому что они действительно стоят этих денег. У меня есть вещи gumroad и его самые мощные, включая co creator. Они определенно того стоят. Нет никакой необходимости объяснять кому-либо это, так как алчные люди не знают, как воспользоваться этим преимуществом, особенно те, кто никогда не пробовал его с самого начала. Он-единственный творец, чью энергию я могу видеть невооруженным глазом во время воспроизведения звука. Просто показывает, насколько сильно он работает. Он сам упоминал, что если кто-то открывает свое внутреннее зрение, то может видеть цвета света вокруг себя во время воспроизведения звука. Но этот навык будет совершенствоваться со временем. И это позволит увидеть больше этих энергий сверхурочно. Это определенно не для публики, в основном для тех, кто готов инвестировать и имеет волю к реальному росту. Я уже очень полюбил его вещи
    ........
    Вздохи буквально разорвут вашу реальность. Больше сказать нечего ))
    ........
    - Для получения энергии вздоха нужно ли сидеть рядом с телефоном, где воспроизводится тихое видео YT video/gumroad audio? Если вы продолжаете проигрывать видео на другой вкладке, не глядя на нее, вы все еще получаете энергию?
    - Вы можете играть через всю комнату.
    Вы можете играть в другой вкладке
    ..........
    Это, наверное, самая глубокая энергия, которую я получил от любой другой программы. Это не похоже на силу, которую вы чувствуете «сильной», на самом деле она ощущается более нежной и возвышающей, но я заметил, что последствия довольно хороши, и вы чувствуете усиление внутреннего света на самом глубоком физическом слое, который у вас есть. Программирование энергии вздоха очень глубокое, интуитивно понятное и интеллектуальное.
    ........
    Я также заметил, что их энергия ощущается очень легкой и нежной, но очень эффективной и быстрой. Я получаю ту же самую вибрацию от Майтрейи и Запрограммированного Намерения. Энергия Зоны Духовности ощущается очень интенсивно. Сапиен Медицина может иногда чувствовать себя немного роботизированным/механическим или холодным. Но это только мой личный опыт. Это зависит от личности, я полагаю.
    ...........
    Sigh сумасшедший, на этой неделе я пробовал три его поля, в частности метронапон и те, которые предназначены для очистки и активации ДНК, и это самое сильное, что я пробовал до сих пор. , Я очень быстро замечаю изменения, которые производят эти аудиозаписи
    ......
    Энергия вздоха действительно законна. Иногда я улавливаю там атмосферу Дейла Пауэра, может быть, ошибаюсь, и я думаю, как энергичный чувствительный человек, это очень и очень мощный творец, может быть, даже больше, чем SM, неудивительно, что цены высоки. Очевидно, они знают себе цену. И все же это очень недооцененный канал
    ......
    Он использует энергию 7 измерения и энергию вознесенных мастеров, так что в них нет недостатка. Аудиозаписи помогли мне больше, чем большинство вещей, которые я когда-либо использовал за короткое время. Это как полностью обернуть время и пространство , реальность и матрицу, если кто-то знает, как их использовать.
    .......
    Да, я действительно думаю, что Sigh законен только потому, что я чувствую энергию поля, которое я использовал, она нацеливается туда, куда должна была.
    ......
    Теперь обновление от меня об энергии вздоха, иногда очень трудно сказать, работают ли аудиозаписи или нет. Те двое, которых я слушаю дольше всех, похоже, что-то делают. Поскольку я все еще использую маятник, чтобы определить, какие аудиофайлы я слышу, полезны они мне или нет, я бы сказал, что да, они работают. Тем временем я стал немного более чувствительным к энергии. Но поскольку я ношу с собой около 30 мандал и семь догтегов, нелегко определить, какой звук или мандала ответственны за покалывание в моей голове. Вообще сейчас трудно что-либо сказать о “Рисовании народной любви”. Из-за изоляции вы почти никогда не встречаетесь с людьми, потому что почти все находятся в домашнем офисе. Единственное, что меня поразило, так это то, что ты получаешь немного больше внимания, у меня такое чувство. У меня также была пауза между ними, когда это больше не было полезно для меня. Что сейчас и происходит. Энергия может работать всплесками. А тем временем я добавил его обратно в свой плейлист. По поводу “Открывателя врожденных способностей” могу сказать, что он вообще помог стать немного энергетически чувствительным. Другие особые способности до сих пор не проявлялись, за исключением того, что я часто знаю вещи заранее, прежде чем они произойдут или чем они закончатся. Что-то вроде ясновидения, но я должен следить за этим более внимательно. Теперь у меня есть еще довольно много аудиозаписей из Вздоха. С некоторыми я спрашиваю себя, что вообще происходит, с другими вы можете увидеть небольшие изменения. Но для того, чтобы добиться результата, может потребоваться просто терпение. Это также может зависеть от того, какая у вас энергетическая структура. У пожилых людей, таких как я, вероятно, более плотная энергетическая структура, чем у молодых.

Были некоторое время назад споры о том, безопасны ли эти поля, сошлись на том, что безопасны, хоть автор и редко отвечает)

21 пользователям это понравилось.
  10. 23 май 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    а кто-нибудь встречал поля от насекомых (комаров, клещей, слепней...)?

11. 24 май 2021
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    поскольку меня весьма заинтересовал данный автор, а внятных инструкций он не пишет, я заморочился и собрал все его ответы на общие вопросы с ютуба:

Можно ли зацикливать это на ночь?

да

Купил серию на Gumroad. Могу ли я слушать все четыре одновременно?

Да, можешь.

Будет ли эффективным одновременное прослушивание двух аудиозаписей? Одну на компьютере, а другую на телефоне вместе?

лучше используйте концентрацию !!

сколько энергетических программ я могу слушать?

сколько хочешь.

Можно ли воспроизводить несколько аудиозаписей одновременно? Например, одну для тренировки на компьютере и одну для симметрии лица на телефоне одновременно?

да

Здравствуйте, нужно ли держать видео открытым в браузере компьютера или на телефоне? Или будет работать, даже если видео свернуто и не видно, пока видео воспроизводится?

Можно свернуть.

Могу я поместить ваш файл в iPod?

да

это безопасно ? или мне следует подождать, пока я стану более развитым? это кажется довольно интенсивным процессом – нет? Разве это не отключит меня от чего-то важного?

это 100% безопасно, вы можете использовать, это принесет вам только пользу.

Будет ли болеть голова из-за чувствительности, если использовать много полей?

Нет

Могу ли я смотреть фильмы, пока это работает в фоновом режиме ??

да

Могу ли я слушать через динамики на низкой громкости? потому что я не хочу, чтобы на людей в моем доме влияли такие мощные аудиозаписи, они не хотят

Да, конечно.

Сколько аудиозаписей можно использовать в день?

сколько хочешь.

могу ли я одновременно слышать ваши треки на динамике 1 и треки sapien medicine на динамике 2?

да ты можешь

Как ты делаешь свои треки и где черпаешь энергию? Можете ли вы объяснить получше, чтобы люди знали, что это безопасно ..

энергия исходит из 7-го измерения.

Возможна ли загрузка / рип с YouTube или это разрушит аудиопрограмму?

Вы можете скачать.

Могу ли я слушать несколько ваших треков одновременно? :)

Используйте концентрацию

результаты с ваших полей постоянны? Они не исчезнут со временем? Нужно ли регулярно слушать, чтобы сохранять результаты?

постоянны

Сколько полей я могу слушать одновременно ?? Есть ли предел?

нет предела

сколько времени нужно, чтобы полностью загрузить всё из этих видео из серии "личности"? Мы просто слушаем, пока не почувствуем, что готово, или существует минимальное-максимальное количество прослушиваний для каждой загрузки сознания?

Используйте загрузку сознания в течение 3 месяцев, после этого можете выбрать другую.

после загрузки, надо ли что-то делать, чтобы активировать эти навыки и применить их в нашей жизни?

Я рекомендую вам использовать загрузку в течение 3 месяцев, а затем выбрать другую. Как только подсознание усвоит эту информацию, она будет доступна в вашем ментальном наборе инструментов, и когда она вам понадобится, она будет использоваться автоматически.

пассивное слушание – это нормально?

да

А что если использовать в низком качестве 144p? Эффект сохранится?

тоже работает

Повлияет ли это на других людей вокруг меня, если я буду проигрывать это? я бы не хотел этого. Или если я использую наушники, это будет работать только на мне? Я просто хочу, чтобы это работало только на мне, а не на других людях вокруг меня.

тогда используйте наушники

Обязательно ли смотреть видео во время воспроизведения? Или я могу просто проигрывать и переключиться на другие вкладки по работе?

да

Можем ли мы слушать несколько ваших видео одновременно (в том числе в наушниках)?

Да, можно

будет ли это работать, если я скачаю?

да

Здравствуйте. Надо смотреть на видео?

не нужно, просто проигрывайте

Могу ли я воспроизвести другое видео во время воспроизведения этих полей в фоновом режиме?

да

Эти морфические поля похожи на Sapien Medicine?

да

можно мы прослушать все тренировочные программы за один день?

У меня результаты были лучше при использовании по одной в день

1. Работает с телефонными динамиками / наушниками / Bluetooth и т.д.? 2. Можем ли мы слушать эти программы одновременно слушая другие подсознательные программы, морфические поля, бинауральные и т.д.?

1. да работает 2. да, можно

Могу ли я добавить все видео тренировки в плейлист и поставить на ночь?

Лучше использовать концентрацию – по одной в день для лучших результатов.

можем ли мы использовать это каждый день? Как вы знаете, когда мы тренируемся, нам нужно отдыхать, чтобы наши мышцы могли отдыхать и расти? Будет ли это работать, если мы будем слушать каждый день?

Используйте, как если бы это была настоящая тренировка каждый день: руки, ноги, пресс 2-3 раза в день

на каком расстоянии действует энергия? Например, другой создатель Programmed Intention говорит, что его немые видеоролики передают энергию на периметр в 3 метра.

нет расстояния

Мне нужны наушники?

Не нужны

Можно ли это скачать и в каком формате лучше всего скачать?

wav.

В случае чрезмерного употребления, может быть, вы ставили защиту для сердца и почек? Слишком много протеина может стать причиной повреждения, и я иногда зацикливаю, извините Вы защитили органы на случай чрезмерного использования ??

да, у всех видео есть защита .. я использую ее, потому что люди могут зациклить и забыть

возможно ли объединить ваши аудио в пакеты? Я имею в виду, скачать их в формате wav, а затем соединить их вместе в программном обеспечении и экспортировать в виде аудиофайла.

Да, можно.

Я уже использую золотые пропорции тела от Майтрейи, набор веса, поле Геркулеса и т.д. Будет ли конфликтовать с другими полями?

Вы можете использовать без проблем

можно выключить громкость и экран и поставить на повтор на ночь ??

да

Как вам удается снять создавать столько программ за короткий промежуток времени?

мы – большая команда!

С какого возраста рекомендуется слушать эти аудио ??

в любом возрасте

Могу ли я слушать музыку во время прослушивания ваших треков?

да

можно ли слушать 2 поля вроде sapien Medicine и вашего беззвучного поля параллельно???

можно

Если я хочу быть мужчиной с мужественностью во всей ее полноте, полным альфа-самцом, то какую программу мне следует использовать – эту, или «Стань мужчиной», или я могу использовать обе?

Используйте все программы серии Man.

Можете ли вы сделать что-то, чтобы скопировать навыки, личность, жизнь и т. д. от кого-то другого? как кто-то, кем мы восхищаемся?

да

Максимум сколько ваших аудио можно слушать одновременно ??

столько, сколько хотите, но используйте концентрацию для лучших результатов.

Подскажите, пожалуйста, какая громкость звука работает хорошо, слишком громкая или? Достаточно ли 10% или как?

1-20% достаточно

Можно зациклить на ночь?

да можно

Во-первых, можем ли мы одновременно слушать разные аудио? Во-вторых, можем ли мы использовать несколько вкладок одного и того же звука для усиления энергии? В-третьих, на каком расстоянии от динамика достигает энергия?

1. сосредоточьтесь на том, чего вы действительно хотите. 2. достаточно одной вкладки 3. нет расстояния, просто играй и наслаждайся.

Если мы слушаем через динамики, как далеко мы можем быть от них, чтобы энергия была эффективной?

есть клиент, у которого хорошие результаты, когда он на всю ночь зацикливает, но вы можете зациклить и пойти делать свое дело, нет ограничений по расстоянию. Используйте концентрацию на ваших текущих приоритетах.

это нормально – слушать 18 различных треков на YouTube, зацикливая плейлист 3 раза?

да можно…

возможно, кому-то пригодится.

63 пользователям это понравилось.
  12. 24 май 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Вывод такой - вот вам грабли, и делайте с ними че хотите :D чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :D
    Вертит очками так и сяк: то к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет :D

16 пользователям это понравилось.
  13. 24 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а мне вот интересно , Оргам не надоело в каждой Библиотеке про наличие\отсутствие звука писать?
    это же практически в каждой Библиотеке!
    а что, в ТС никак низзя написать про ЗВУК этого Автора???

3 пользователям это понравилось.
  14. 24 май 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    ну откуда известно,что очередной следующий файл будет без звука? вдруг автора приспичит выпустить аудио со звуком, нигде в описании ведь не указано,а с топикстартера и орга потом спросят за самотворчество

вначале хотела подобную информацию в описание включить,но решила,что не стоит оно того,лучше лишний раз закрыть вопрос в библиотеке :)

6 пользователям это понравилось.
  15. 25 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Получается, в среднем на каждую программу по 3 месяца, для постоянных результатов

1 человеку нравится это.
  16. 25 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Организаторы, у СЭ есть прога про восстановление отношений, может тоже добавите

17. 26 май 2021
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики, доброго времени суток!! Поучаствовала в складчине Привлеките лучшую работу (Sigh Energy), но там в библиотеке только файл и нет инструкции. Поняла, что файл будет без звука, окей. Но остались следующие вопросы. Написано слушать один раз в день, но сколько ?? неделю, месяц?? нужно ли пить воду ,если да, то до прослушивания или после?? Может быть есть еще какие то особенности при прослушивании данных программ? Буду рада помощи от бывалых. Заранее спасибо за ответ.:)

18. 26 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Главное: не заморачиваться ;)

8 пользователям это понравилось.
  19. 26 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    до результата
    воду пить с полями всегда. Т.е. норму в день

11 пользователям это понравилось.
  20. 26 май 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    рекомендуется слушать 40-90 дней, если вы раньше достигнете нужного вам результата, то можно прекратить слушать. Воду до прослушивания рекомендуют пить. Если я не успеваю днём прослушать программы, то слушаю во время сна, на результат это не влияет.

11 пользователям это понравилось.