Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 15 май 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Для меня основопологающим является то, что Сапиен - именно медик, очень профессионален и четко понимает что, как и для чего он делает. Эзотерические штуки - это просто его хобби, а вот то, что он медик-профи - очень важно, я считаю. Мне его поля очень комфортны, испоьзую три недели, по некоторым есть уже видимые физические результаты, что очень меня радует)

19 пользователям это понравилось.
  2. 16 май 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    У меня такой же эффект от одного поля у Maitreya Fields. Прям рубит после прослушивания и не важно сколько времени на часах))

6 пользователям это понравилось.
  3. 16 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Что интересно, есть 2 версии, старая отлично идет, а новая что-то сильно грузит.

4 пользователям это понравилось.
  4. 17 май 2021
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    А кто-нибудь знает по какому принципу работают программы? В них записаны установки или что-то ещё? Можно ли совмещать с Nova-Tech?

5. 17 май 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Я совмещала.

2 пользователям это понравилось.
  6. 17 май 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    У Новы-Тэк подсознательные внушения, а здесь энергетически запрограммированные аудио и поля. Поэтому я думаю, что одно другому здесь не противоречит.
    Саблиминал внушения разных производителей не рекомендуется смешивать, например от Новы и Империи технологий вместе. Либо поля разных производителей, например от Сапиена и Сай энерджи.
    Поля и программы с подсознательными настроями я думаю, что дополняют друг друга, учитывая характер их работы. Поля определяют как тела, скажем так, себя проявляют, а подсознательные настрои вычищают из ума разного рода ограничения и комплексы, заменяя их на позитивные установки.
    Я совмещал с Новой и Аст продакшн, мне хорошо заходит. Но интервал между прослушиваниями аудио разных разработчиков я выбираю часов 6.

12 пользователям это понравилось.
  7. 19 май 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    а за рулем можно слушать? я включаю плейлист, в нем от сай сейчас 17 полей и тупо перемещаюсь целый день с телефоном, они без остановки сменяют друг друга
    И еще меня очень напрягает один момент... Подскажите кто знает, взяла мужу чисто мужские поля и включаю ему, он не в курсе :D мне телефон ему подкидывать с полем и убегать или на женщин мужские поля не действуют? и наоборот ставлю себе на грудь, а он рядом находится. Прямо не понимаю что в такой ситуации делать

3 пользователям это понравилось.
  8. 19 май 2021
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь подскажет, можно ли ставить на ночь? Собрать несколько программ в плейлист и крутить до утра, пока спишь... :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  9. 19 май 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Поля этого производителя не предусматривают зацикливание. Они слишком мощные. Если написано 1 раз в день - лучше соблюдать рекомендацию ;)

8 пользователям это понравилось.
  10. 20 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Как думаете что значит активировать мандалу?
    Складка Пространственное бытие
    Эта мандала создана для того, чтобы легко соединять вас с другими измерениями. Он работает с активацией и сначала должен быть активирован в медитативном состоянии.

1 человеку нравится это.
  11. 20 май 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Это мы не в том обсуждении)) Если про мандалу Майтреи речь, то как я поняла нужно в первое использование помедитировать с ней и сказать "активировать". Затем можно будет соединяться с самим собой как бы в медитации, но уже без необходимости фактического медитирования. Для получения советов от собственного высшего я и развития новых способностей.

У нее просто есть ряд мандал, для использования которых нужно произносить слова "activate" и "stop". Видимо это одна из них..

7 пользователям это понравилось.
  12. 20 май 2021
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    у кого-нибудь есть хоть какие-то ощущения от прослушивания? а то мне странно как-то когда звука нет. думаешь то ли я слушаю что-то, то ли нет?
    из-за этого сомнения возникают.

вы наверно путаете с spiritualityzone - там да, нельзя зацикливать, автор четко об этом говорит.
    а sigh в комментах на ютубе отвечает что можно, он там вообще всё разрешает.

13. 20 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да, и вроде бы он пишет, что на все файлы у него стоит защита от перегруза!

14. 20 май 2021
    Strelec-1000
    Strelec-1000 ДолжникДолжник
    Подскажите:
    1) скачать можно в формате МР3?
    2) Прослушивать без наушников?
    3) Можно включать просто, как фон, когда занимаешься другими делами?

1 человеку нравится это.
  15. 20 май 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Наверное от разрешает зацикливать ютуб версии. Здесь мы приобретаем усиленный в 11 раз продукт. По крайней мере так заявляет сам создатель полей) Но конечно, можно пробовать все что угодно. Это личная ответственность каждого :)

16. 20 май 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    1 - это прослушивается в том формате, в котором выдано, без конвертации файла.
    2 - да
    3 - да

17. 20 май 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Если на ваше самочувствие, внимательность никак не влияет, сонливость/рассеянность и прочие состояния которые на фокус внимания не влияют не вызывает, то можно, т.к. специально ограничений под это автор нигде не писал, по крайней мере мне такое нигде не встречалось.
    Мужа лучше поставить в известность - любое причинение добра без согласия на то получателя не что иное, как абьюз. Человек это может не выбирать, а вы насильно что-то на него навешиваете. Свобода воли, все дела.
    Я думаю, что теоретически эти поля могут подействовать и на другой пол. Авторы обычно пишут, что есть например некоторая защита от перегруза, а защита от того, что прослушивается не тем полом под который создано - нет. Видимо исходя из сознательности человека.
    Про рост груди - походу это обусловлено гормонами. И если условно некий мужчина, например, совершает трансгендерный переход и планирует отрастить себе грудь, то такое аудио ему только поможет в этом, то же самое начинается и от приема специальных гормональных препаратов. Некоторые аудио со специальной направленностью продуцируют в человеке и витамины, и белки, и гормоны и тд.
    Какой-то разработчик (программы которого в большом количестве есть у нас на форуме) писал, что его поля не сработают, если это для человека не подходит, подсознание или что-то заблокирует такое воздействие. Не знаю что у Сай энерджи с этим. С другой стороны подсознательный выбор, который действительно создает человек, он не всегда очевиден и далеко не всегда такой, как он планируется и ожидается из ума. Это я к тому, что если мужчина очень любит большую упругую грудь, постоянно думает о ней, хочет прикоснуться, то кто знает какую шутку сыграет с ним его подсознание, чтобы он наконец получил то, чего так сильно желает - и это всегда было с ним, и что он действительно выберет при помощи таких универсальных инструментов. :)

18. 20 май 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    в болталке Аксесс видела девочки писали, что на ночь ставят клиринги на луп и тоже затронули тему, что муж рядом спит и тоже получает воздействие не выбирая))) пришли к выводу, что если его тело их не выбирает, то не получает воздействие, либо если ему некомфортно может уйти спать в другое место... я без намерения абьюза... а то ведь скажет еще, что у меня кукуха улетела:D

19. 20 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Скажет конечно :D
    меня уже саму всё больше и больше терзают смутные сомнения....:eek:
    я уже и личного психотерапевта тут приобрела :p
    думаю может и любовника зачарованного уже стоит прикупить...а то мало ли что ( тем более если муж заметит мои "беседы" с психотерапевтом:eek::D:p:cool:

20. 20 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Моя версия, что это зависимость от чужого мнения:rolleyes:

Я спокойно включаю на ночь. Муж о моих увлечениях в курсе. По его мнению я маюсь дурью. А может и не дурью. Он в 50/50 находится.

Но против полей ничего не говорит. Играют на минимуме и играют. Если мне надо, например, грузить программером Майтреи, то спокойно уходит в другую комнату и меня не беспокоит. А это уже тема личных границ, наверное.

Что такого страшного случится, если муж скажет, что у вас что-то уехало?:rolleyes:

12 пользователям это понравилось.