Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 2 фев 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Оч рекомендую не начинать со сложных полей, которые делают все подряд, во всех измерениях и результаты которых сложно определить. Для начала стоит взять какое-то простое поле и использовать какое-то время только его. Чтобы понять, что хоть что-то работает.
    Напр, мужчинам. Займитесь спортом, проиграйте "тестостерон" с ютуба утром, в обед, днем, перед тренькой, после тренировки... Пусть вас обсыпет прыщами, как обсыпает тех, кто колит тестостерон. чтобы убедиться.

Или. Проиграйте 10 раз какой-нибуть андростенол (с ютуба), и пойдите в место с большой концентрацией мужиков... и, возможно, заметитите, свое измененное состояние в т.ч. повышение агрессии от вас и к вам. чтобы убедиться, что файл работает.

Или. Поэкспериметируйте с программами по набору веса, проигрывая раз 5-10 в течеине дня... не меняя режим питания, Возможно, вы заметитете, чт ваш вес пошел вверх.

Или. В течение недели крутите утром и вечером программы типа Gratitude, I am Perfect, Hummingbird и обратите внимание, меняет ли это ваше внутреннее состояние на более позитивное в течение дня, улучшает ли это взаимодействие с другими людьми....

И тд.. Само осознание того, что какая-то программа работает, добавит оптимизма и с другими программами.

Если же вообще ноль с хвостиком и есть желание дать прогам второй шанс, то прослушайте в течение месяца очистительную прогу автора, а после нее еще раз потестить ... Если нет, ну нет... Не ваш креатор.

И помните, что чем меньше программ слушаете (особенно в начале), тем более явным может быть эффект.

4 пользователям это понравилось.
  2. 8 фев 2022
    signor_ololoev
    signor_ololoev ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Хочу и свои 5 копеек вставить.
    Взял недавно ещё 3 программы этого автора. Смутило, что все файлы одинакового размера - 293 Кб.
    Проверил по контрольным суммам, они совпадают все три - и CRC32, и MD5, и SHA-1.
    Разработчики-коллеги говорят, что при 100% совпадении SHA-1 можно говорить о полной идентичности файлов. Кто что думает по этому поводу?
    Раньше у Sigh Energy всё отличалось и по длительностям, и по размерам.
    Ну либо я что-то крепко не понимаю в MP3.
    Пока не хочу делать каких-то скоропалительных выводов, но предварительный итог в моих мыслях мне не люб.

6 пользователям это понравилось.
  3. 9 фев 2022
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Привет. Всё так и есть, берется один файл и...либо он заряжается энергией установок на специальном оборудовании, чего ранее не было, либо просто опустились до банального разводняка.

5 пользователям это понравилось.
  4. 9 фев 2022
    signor_ololoev
    Ну как-то это... слишком невероятно что ли звучит.
    Раньше (АСТ, новатехи и пр.) это всё делали шифрованием суггестивных установок в звук, и это был более-менее понятный подход. Файлы выходили разными, они не могли быть идентичными.
    Сейчас я в этой ветке вижу много реплик о том, что есть вопросы к сай энерджи по эффективности. И поверить в то, что они берут один файл и заряжают энергией установок на специальном оборудовании - мне лично сложно.
    Техническое образование не позволяет мне понять (от слова "совсем"), как одинаковый набор бит может иметь разный "заряд". Если бы это был материальный артефакт - металл или что-то такое - там да, он может быть носителем заряда. В случае с файлом - это сухая последовательность единиц и нулей.
    По мне, если они реально кодируют что-то в файл, то файлы не могут быть одинаковыми.
    Даже в авторских складчинах типа Дунаевой для настойки на меня просят не просто рандомный файл с моего компа, а фотку моего личного предмета, т.к. именно предмет является артефактом-носителем.
    Сегодня сделал доп. проверку - сравнил два файла (Свежесть глаз и Высший разум) через WinMerge. Они 100% идентичны. Байт-в-байт. Скрин прикладываю.
    Если исходить из презумпции порядочности орга (вряд ли он станет мараться из-за такой низкой стоимости складок), то лично я прихожу для себя к выводу, что это скорее разводняк. И на том тему Sigh для себя пока закрываю на неопределённый срок.
    Но это лишь мнение - контраргументы с радостью приветствую, т.к. я точно также вкладывался в складки и немного обидно :)

Вложения:

• 11x.png
      11x.png
      Размер файла:
      324,5 КБ
      Просмотров:
      94
    8 пользователям это понравилось.
  5. 9 фев 2022
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    signor_ololoev, спасибо, что делитесь своими мыслями.
    А кто-нибудь может что-нибудь сказать о neowake Biofrequencies?

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 фев 2022
    Subconsciou
    @signor_ololoev, Там было раньше всё через сублиминальные установки, если поковыряться в аудио редакторе, то можно было услышать эти установки, потому что они там не кодированы даже. Но последние месяцы пошла какая-то шляпа, я так же проводил сравнение и был сильно удивлен, что файлы разных программ идентичны по всем параметрам :confused:
    Похоже их никто не покупает кроме складчика, проект катится в пропасть и снижение цен даже не спасает. Я как занимающийся магией смотрел в первых месяцах прошлого года их суть, там была нормальная контора которая реально помогала людям своими аудио, но что-то пошло у них не так и они скатились к нынешнему дну.

7. 9 фев 2022
    Subconsciou
    Так было в прошлом году, а теперь этого нет.
    Под словом заряд я имел ввиду не запись словесных установок в конкретный файл, а магический принцип работы энергии. Как я например могу сделать это без оборудования: взять мп3 файл чистый, и просто наполнять его энергией конкретных установок, то есть внедрять в информационное поле файла без изменения его физического состояния. Но я такое не делаю, а кодирую установки под конкретную тему.

8. 9 фев 2022
    signor_ololoev
    Дык... я ж сразу прекрасно понял, что ты имеешь в виду :) Ты говорил про то, что файл сам по себе выступает артефактом - носителем энергий, сохраняя одну и ту же последовательность бит.

Да. Такое же ощущение, что делают под Складчик, пытаясь охватить вообще весь возможный спектр человеческих проблем.

9. 9 фев 2022
    Subconsciou
    Да, допустим какое-то оборудование принимает начитку установок и создает магнитное поле которое внедряет в структуру файла. В таком случае да, файл будет во всех аудио один и тот же :)
    Тут писали кто-то, мол они запросы принимают на новые проги :)

1 человеку нравится это.
  10. 10 фев 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    это же про нынешних ast-nova речь?

11. 10 фев 2022
    Subconsciou
    Я про разработчика, в приватке которого мы находимся

1 человеку нравится это.
  12. 10 фев 2022
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно, что-то новое появилось и опять весьма продуктивно выдают темы ;)
    Приплюсовав к той информации что вы пишите чуть выше (про идентичность файлов, неизвестно что нам выдают реальный материал или пустышку) к тому что в темах практически совсем нет отзывов, здесь тоже единичные...не складывается общая картина о полезности и результативности. Не знаю как вы (а думаю что многие так же как я), а я ведусь на красивые обещания в описании. При этом достаточно настораживаюсь когда для одного файла прикладывают обещанное большим длинным списком, вот в это не верю. Вообщем наверное тему с авторством этой болталки для себя тоже пока закрою. Но вот появляются новые авторы с теми же (даже более крутыми) обещаниями и опять ведусь...:D:eek: в надежде что там я получу обещанное ;) Люди, пишите пожалуйста отзывы и свое мнение о программах в болталке.

2 пользователям это понравилось.
  13. 11 фев 2022
    Psycho12
    Psycho12 ЧКЧлен клуба
    Похоже, с более ранними программами тоже не все чисто. Файлы в складчинах ниже идентичны:
    https://v21.skladchik.org/threads/ochistka-i-aktivacija-bazovoj-chakry-sigh-energy.328102/
    https://v21.skladchik.org/threads/ochistka-i-aktivacija-serdechnoj-chakry-sigh-energy.328111/

1 человеку нравится это.
  14. 12 фев 2022
    Mayyak
    Mayyak ЧКЧлен клуба
    Знающие люди посоветуйте. Решающим фактором при приобретении продукта (любого) для меня является безопасность. Состав продукта SE мне совсем непонятен. "Информация" в файле создавалась Человеком (группа людей), он ее взял (я так понимаю) из 7го измерения. Разрешено ли нам неоведомленным направо налево использовать? Якобы есть защита от негативных программ, а так ли это на самом деле, для меня этот вопрос принципиален. Я бы точно не хотела, что бы при этом ко мне подключились в результате сущности , как по договору-оферте, и питались моей энергией.

1 человеку нравится это.
  15. 12 фев 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    вы переписку почитайте, особенно последние страницы:rolleyes: Пишут, что файлы стали пустые. То ли команда поменялась то ли что. Но 7 измерением пахнуть перестало, как я поняла:oops:

Сама я давно отказалась от этого автора.

16. 12 фев 2022
    Subconsciou
    Вы верите в этот бред ? Какое 7-е измерение, это вывеска чтобы пипл хавал, автор сочинял обычные установки на основе эзотерических знаний востока, не всегда вменяемого содержания :D

17. 13 фев 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я знала, что он создаёт свои продукты как умеет + агрессивно + криминальные наклонности ( в смысле рыльца в пушку), спросив у ци Мень.

18. 13 фев 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Есть много вариантов создания подобных вещей.

Всем понятный – это аффирмации/установки. Это когда установки накладываются на аудио многократно и получается что-то вроде продуктов ast, radionic, nova. Весь потенциал именно в начинке, размер файлов меняется в зависимости от музыки и того, сколько и каких установок заложено внутрь. В таком случае размер файлов будет меняться.

Есть продукты типа сапиеновских, когда нет установок, но создается резонанс с чем-то. Это как вы, напр, думаете в течение 10 мин о счастье, тем самым создавая этот резонанс, при этом ваше внутр состояние под действием этого резонанса начинает меняться.

Триггером того, чтобы резонанс или информация, заложенная в файле, работали, может быть все, что угодно. Например, запуск, самого файла, микс музыки в файле, слово или комбинация слов в файле… при этом то, что внутри файла, часто не имеет вообще никакого значения. То, что находится внутри, часто нужно только для идентицикации прав на продукт. А еще аудиоформат - это просто более понятно для простого пользователя. + С помощью аудио проше распределить порядок работы полей, т..е сначала включается одно, потом другое...

Кто-то «привязывает» поля к адресу строки в ютуб. И резонанс будет только в том, случае, если вы слушаете через ютуб. Эффект скачанных аудио теряется.

Мне вообще нравится, когда за 1 мин аудио в энергосистему загружается «самораспаковывающийся архив»… и поле начинается раскрываться изнутри. Т.е. принцип работы тот же, что и у того же сапиена, только принцип доставки совсем другой.

Долгое время я был в восторге от команд, с помощью которых ты запускаешь любое аудио креатора. Т.е. у креатора есть аудио, но к многим полям есть и команды, мысленно произнося которые ты запускаешь это аудио без запуска самого аудио.

Так что поливать овнецом то, на счет чего нет ни знаний, ни догадок – такое себе занятие. Хотя.. почему нет ))

Пс: Научиться создавать аудио с установками может каждый, но создавать более глубокие и сложные вещи с миксом нескольких уже сложных полей, создавать то, что находится на грани фантастики, под силу не каждому …. Оч многое зависит от эволюционного уровня развития сознания, а у некоторых креаторов он точно где-то в р-не небес. Это топ уровень. Думаю.

- Как вам удалось достичь того, чего вы достигли в жизни?
    - Я просто никогда никому ничего не доказываю.
    - Но ведь это же нереально?

- Нереально, так нереально.

10 пользователям это понравилось.
  19. 14 фев 2022
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    а чем и как вы делаете замер уровня "район небес"? :D
    тоже хочу уметь замерять

если человеку многое дано,тем более способности в том районе,о котором вы пишите,то такой человек не будет заниматься такой ерундой как ежедневной штамповкой прог за неприличные деньги

20. 15 фев 2022
    signor_ololoev
    Ну так мы же все, кто оплатили, повелись на что-то, что нас триггерит :D Может, оно и неплохо, потому что эффект плацебо никто не отменял. Сам себе внушаешь - и ура. Тоже же норм ))) У меня тут во многом ориентир @Subconsciou - он реально видит то, как есть на самом деле. Я пока так не умею )

6 пользователям это понравилось.